Imperial Chinese Restaurant  [ China ]
3.52 10 review

Imperial Chinese Restaurant

[ China ]
3.52 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Jl. Braga No. 129, Braga, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 022 4241452

022 4241452

Buka Senin - Minggu (08:00 - 14:30, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Imperial Chinese Restaurant [ Braga ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545298540
    https://assets-pergikuliner.com/6m9OtmuIeKqE3Nh2eErMtPuq0BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196424/picture-1545298540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZ6NlUmjXkhZTcpThtLHS7YTi_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196424/picture-1545298540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548306636
    https://assets-pergikuliner.com/gKamSU8v08PtUHu2GTFllaaha6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233457/picture-1548306636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lC4W3fAr-0KEWlV0u6prkzRAvno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233457/picture-1548306636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572927325
    https://assets-pergikuliner.com/2NiHx_gl70W78H9t59K-iFWFN9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669268/picture-1572927325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBVsz8rCPYAQupcNeTHTfdUgSpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669268/picture-1572927325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572927326
    https://assets-pergikuliner.com/SqUHAQb5rDBmvy1wftkjowtFUUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669269/picture-1572927326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpJO3pCDaniRWJfQar_xhdM6QGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669269/picture-1572927326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544030414
    https://assets-pergikuliner.com/hyn1gp0eiCknJBsAhRtdVRJoEJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178521/picture-1544030414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooU5Rq-2Mw7QN1X4BZLB9LBxWCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178521/picture-1544030414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545061086
    https://assets-pergikuliner.com/BDj7XwrzmII8E6BDfu1XIGkpjlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192272/picture-1545061086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iP77A8dC6iNzvOMaw7naWC_OYu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192272/picture-1545061086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545061085
    https://assets-pergikuliner.com/kowdjM6h9dS70nScUE6LSgzc-_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192273/picture-1545061085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eoytk3sO-uiXGA9GBwhF26KRVhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192273/picture-1545061085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545061087
    https://assets-pergikuliner.com/0Z-8nIMFXvgFtng-nR6qNxkHr6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192274/picture-1545061087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf65f2caozlCGwbze2sszoAk8LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192274/picture-1545061087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572874794
    https://assets-pergikuliner.com/IbZflGb0BLxt8zKW19r10Cjxcso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668446/picture-1572874794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eJK8Qs19pQV-AKYo9aBVNmlBSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668446/picture-1572874794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874795
    https://assets-pergikuliner.com/7zGk92uJ9yQe81QSclZtqyHa1Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668448/picture-1572874795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WICtCOwQOnSF3qLMvkR_BqNGWNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668448/picture-1572874795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874797
    https://assets-pergikuliner.com/5ZvTYeUTOt8F_CK-c9YzkY6dQa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668449/picture-1572874797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoiZbgpFpS23M_S81_6LRyEs1Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668449/picture-1572874797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874798
    https://assets-pergikuliner.com/x57a0MViKU6hv0a_yRHw6EEJ__8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668450/picture-1572874798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3JY9rH5vKKZsCv7c-fmm9tTFpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668450/picture-1572874798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874799
    https://assets-pergikuliner.com/jvJFk9EAu6Y2dt1McqK5olJRoGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668451/picture-1572874799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB9PDhqKuEU12mt-AULzcEzzp8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668451/picture-1572874799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874797
    https://assets-pergikuliner.com/YAKjAdELt3W7NRBqGrpTJO2dgYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668452/picture-1572874797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbxEB3mdKToaVnns37ZVjBTdSW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668452/picture-1572874797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874797
    https://assets-pergikuliner.com/Q4lcR86DaJs9K1UzJDdLMb_bq6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668453/picture-1572874797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NZfg00OLw7PGcSIzRA_m3oBgbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668453/picture-1572874797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874799
    https://assets-pergikuliner.com/7F77I0AxTk3rHndpEuo6tEfJlL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668454/picture-1572874799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caWjZYKPeBZ_YAMC263Um8pbiVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668454/picture-1572874799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572874800
    https://assets-pergikuliner.com/SBgCJW2tiSC1zFNsXHbslXkGeVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668455/picture-1572874800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrFoH9dggdb2Z6yg4tHunAVXf4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668455/picture-1572874800.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Chinese Restaurant

Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kalap neh

ngedimsum bareng temen semasa kuliah nih asyik banged di @imperialbandung . Dimsumnya enak... tempatnya luas dan nyaman. Imperial salah satu restaurant legendaris di Bandung. Lokasinya dijalan Braga.

Menu yang dipesan: chinese tea, angsio kaki ayam, bubur telor pitan, Kwotie Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, siaw lung pao, Siomay

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ni  Devin.

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Imperial chinese restauran

Restaurant yg cukup terkenal di kota bandung ini sering d pakai untuk pesta, kumpul keluarga, maupun acara lain nya.

Kali ini imperial menyajikan menu dimsum atau lbh dikenal dengan yamcha.

Non halal

Hari minggu lebih banyak menu spesial.

Menu yang dipesan: Kuotie, siumai, Hakau, Lobak Kao, Onde wijen hitam, angsio kaki ayam, pangsit udang, mustika naga, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Old chinese restaurant in Bandung.

Salah satu restaurant legend di Bandung untuk chinese food itu ya si Imperial Braga ini. Dari jaman aku masih kecil sampai sekarang masih exist.

Mereka terkenal itu terutama untuk menu bebek peking nya, juara sih. Hari ini aku berkesempatan nyobain menu imperial sebagai berikut :

1. Sup jagung ayam : Cita rasanya agak asin tapi masih acceptable, gurih dan sup ini menurut aku merupakan menu pembuka yang cocok.

2. Nasi goreng : Toppingnya banyak daging, tapi kurang sambel sih rasanya. Kalau ada sambel lebih cocok, enak juga nasi gorengnya.

3. Ayam kungpao : Kalau biasanya aku makan ayam kungpao itu kan manis, tapi yang ini citarasanya agak pedas. Kacang medenya melimpah dan dagingnya empuk.

4. Bebek panggang : Dagingnya tebel dan juicy, suka deh apalagi dikasih sausnya.

5. Pastel udang mayo : Memang kalau dimsum Imperial sih ga diragukan pasti enak, si pastel ini kulitnya garing, masih baru digoreng. Isian udangnya penuh, mantap.

6. Sayuran kombinasi aneka jamur : Jamurnya banyak, ada enoki juga, sayur hijaunya ga berasa pahit.

7. Ikan gurame asam manis : Pas datang kaget karena size nya gede sih. Yang aku acung jempol ikannya ga bau tanah, sausnya pas ga terlalu manis. Ikannya juga masih garing.

8. Pudding tahu : Salah satu dessert yang terkenal di Imperial itu si pudding tahu, potongan pudding dikasih buah kalengan.

Kalau mau makan keluarga menurut aku sih di sini cocok, karena porsinya besar. Soalnya kan ada restaurant lain yang harganya agak lebih murah tapi porsinya imut gitu.

Kalau dari pelayanan bagus, setiap minuman abis langsung dia isi lagi. Dipanggilnya juga ga susah, ok deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Pudding tahu, Gurame Asam Manis, Nasi Goreng, Ayam Kungpao, Bebek Panggang, Sup Ayam Jagung, sayur kombinasi jamur, pastel udang mayo

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayce ...

Siang tadi, saya dan beberapa teman memutuskan untuk ayce di sini . Dan saya kasus nya bawa anak saya yang masih 3 tahun dengan tinggu badan di bawah 100 cm ..

Jadi pas awal datang, saya tanya dl ke waiter sana .. kalo anak bayar brapa ?
Waiter itu tanya ke bagian cashier , dan kemudian kan mengabarkan lagi ke saya kalo masih FREE ..
aman kan ..
ga lama teman saya datang dan kami memutuskan memilih beberapa menu all you can eat ( ayce ) di sinj dengan harga 138.000++ ..

Dan ga lama pun memang ada pihak sana memberitahukan kalo last order jam 13.00 .. jd kami memilih lagi beberapa menu dimsum ..

Memang dari segi cita rasa , saya akui , enak ..
Lumpia udang kulit tahu, tahu jepang, hakao, siomay, mutiara naga, bubur ayam, bapao taosa, bakso tahu, pangsit goreng —> semua nya enak enak .. cita rasa high quality deh ..

Tapi kekurangan nya :
😫 makanan pesanan itu datang nya lama ..
😌 minta saos or refill minum itu lamaaa , bahkan sampe 2x ngomong
😌 pas bayar, anak kena charge 99.000++ gt .. — kasus inj udah saya tegaskan . Tapi ternyata pihak sana mengharuskan membayar .. jadi agak kecewa saya jujur ..
😌 waiters yang memang kurang welcome ( dari awal datang, qt yang harus memanggil mereka, dan bukan mereka yang menghampiri kami) dengan notabene di sana keadaan sepi loh ..

Suasana : nyaman ok ..

Cuma ya itu . Kecewa ama pelayanan dan aturan nya yang ternyata ada di balik menu ayce donk ( astagah , ga sadar kalo di balik menu kecil itu ada aturan ) . Dan udah tau ada info dr cashier salah. Kenapa ga samperin lagi dan menegaskan kalo msl anak juga harus bayar ... zzzz keki deh ..

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kesurupan!

Dimsumnya banyak yg enak, cuma karena serakah jadinya repot sendiri :( Tempatnya ada di sebelah Landmark yg ada di Braga ituloh. Disini pesan banyak banget sampe lupa apa aja yg dimakan hehe. Beberapa yg aku ingat adalah:
- Kuotie Ayam

- Siomay Ayam

- Lumpia Udang Kulit Tahu

- Bapao Tausa

- Hakau

- Pangsit udang
Menu-menu yg diatas itu enak banget, yg isiannya ayam penuh dengan ayam terus yg isiannya udang, udangnya lembut & juicy. Duh pokoknya enak bangett. Kalau ditanya favoritnya yg mana, kayanya aku bakal jawab yg Lumpia Udang Kulit Tahu deh, soalnya udangnya tuh banyak terus ya memang enak.
Sausnya dikasih beberapa macam, ada yg cabe, ada yg agak manis, ada mayo juga kalau mau. Kalau dari segi tempat sih standar lah, tapi memang tempatnya luas gitu, ada yg disekat-sekat buat yg ingin lebih privat.
Cuma yaaa, pelayanannya agak lama sih. Kalau minta sesuatu harus 2x baru diambilin padahal kondisinya lagi ngga ramai. Ngga tau deh kenapa. Oiya karena ini AYCE, jadinya yg ngga habis kena charge. Anak-anak juga harus tetap bayar, diskon 30% doang.

Menu yang dipesan: Kuotie Ayam, Siomay Ayam, Lumpia Udang Kulilt Tahu, Bapao Tausa, Hakau, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bahwa hatiku...kecewa...

Membayangkan bisa makan Dimsum sepuasnya sudah membuatku girang. Apalagi lokasinya di Imperial yang konon sih enak karena kan dia sudah sejak zaman dulu juga tuh adanya. Ternyata oh ternyata, pelayanannya agak kurang baik: menu yang dipesan tidak ada listnya di meja, kalau minta apa-apa harus 2x, dan pesanan pun lama datangnya padahal sedang sepi. Beberapa informasi peraturan pun tidak tersampaikan dengan baik. Kekecewaan tersebut membuat rasa dimsumnya yang sebenarnya cukup enak (terutama si Pangsit Goreng, Hakau, dan Lumpia Kulit Tahu) jadi tertutupi.

Menu yang dipesan: AYCE Dimsum

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum enak

Imperial Chinese Restaurant ini termasuk salah satu resto legend di Bandung. Tempatnya sangat spacious. Di bagian belakang ada hall yang besar dengan ceiling yang tinggi dan jendela2 yang besar dan tinggi khas bangunan Belanda. Datang ke sini di hari Minggu bersama keluarga untuk makan dimsum. Pilihan dimsum mulai dari Steamed dan Deep fried yang halal dan juga non halal sangat banyak. Saya dan keluarga pesan banyak banget mulai dari yang halal dan non halal dimsum Kebetulan saya nga cobain yang non halal tapi katanya enak juga. Saya cobain siew may, angsio kaki ayam, talas goreng, bapao pandan, bapao tausa, bakso sapi, lomai kai dll semuanya enak2 juga. Dessert seperti onde2 goreng wijen dan tausa pienya juga enak. Puas banget deh makan dimsum di sini. Recommended untuk tempat makan bersama dengan keluarga.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Betsy Sutanto

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Dimsumnya lengkap

Kalau mau sarapan dimsum, seenggaknya di tempat ini ga harus antri dan menunya LENGKAP. Tempatnya cukup besar dan mereka menyediakan PORK.

Untuk dimsum yang digoreng sebenarnya agak kalah kering kalau dibanding dengan yang lain, tapi kualitasnya masih ok.

Sebagai gambaran, hari ini saya breakfast disini (3 orang + 1 anak kecil umur 3 tahun), kami menghabiskan sekitar Rp. 430.000,-

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Lumpia Udang Kulit Tahu, onde telur asin, Samcan, dll (totalnya 13 porsi makanan termasuk 3 porsi diantaranya bubur ayam)

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Verawati Cinfebe

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dessert yang berkesan

Salah satu Dessert favorit saya di imperial chinese restaurant  pisang yang digulung tausa dan dikelilingi gorengan garing

Saya sering nyari menu dessert ini di resto lain tapi belum ketemu
Kalau dinsum dengan jenis daging babi kurang enak 
Bikin enek karena dagingn babi besar besar
Lumayan mahal harga
Suasananya lumayan oke karena ruangannya besar


Menu yang dipesan: Siomai

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

dimsum n chinese food

kemarin ini bingung mau merayakan imlek dimana,

akhir ny diputuskan untuk mencoba di Imperial ini krn review yg saya lihat di internet lumayan bagus.
lokasi nya terletak di jln braga, bandung

untuk tpt ny sendiri saya ga bs komen, krn kemarin ini kebetulan CNY, jd ada tambahan meja sampai ke ballroom hotel dan saya kebagian disana.
untuk makanan disini ada banyak pilihan chinese food, serta dimsum.

Saya kmrn ini pesen beberapa menu dimsum, ada babi hong, sate shanghai, udang windu telur asin, ayam rebus jahe, sup asparagus kepiting, dll.

menurut saya sih semuanya enak.
cuma kmrn ini pesen ny kebanyakan, ga nyangka porsi ny banyak hehe mmg rata2 porsi resto di bdg gede2 sih :p

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat