Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.8 5 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 86012911

022 86012911

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582187084
    https://assets-pergikuliner.com/DYAkhVCgRQrOHvKfqVD-rG2GJRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854301/picture-1582187084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TOV3M8noZj8Vy0BICEzcTISpEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854301/picture-1582187084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187084
    https://assets-pergikuliner.com/jg2PO6XOkzQgiWJkQAGnFYxWgCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854302/picture-1582187084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR-fZQKQHCBi5p1rNNaeNewxwCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854302/picture-1582187084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187085
    https://assets-pergikuliner.com/cTsNiLAYxM8Ucz7Y3f54hEBvb5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854303/picture-1582187085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkbVfayTYOl80HaFGZcfipYDaGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854303/picture-1582187085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187085
    https://assets-pergikuliner.com/JOpdfNvgKCij4DglddQj6s1rWqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854304/picture-1582187085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KkRSmQQl2Tw_aij0Jt83CErNU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854304/picture-1582187085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187086
    https://assets-pergikuliner.com/HBI46NIL1SUhIcw3GsuUZS483VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854305/picture-1582187086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A51nwbbUone6fQjwL5uitrHhlkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854305/picture-1582187086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582187086
    https://assets-pergikuliner.com/FHhHYgp2VYAgFAIJCdQ_frIb6SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854306/picture-1582187086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejmWQG6MzdFXvep3NqxtDWQo_Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854306/picture-1582187086.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie wonton + ayam + Nasi goreng + es salju

#Diarymakananisabell

Pesen mie wonton, mie ayam, nasi goreng, es salju . Selalu suka makan disini. Mie nya lembut, bumbunya kerasa. Es salju nya agak kemanisan gak kayak biasanya, buah nya banyak, topping fresh. Total habis 200 rb an deh.

Makanan keluar agak lama, tempat besar.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dimsum Day

Setiap tanggal 13 setiap bulannya, Imperial Kitchen & Dimsum ngasih harga 13ribu per porsi dimsum tertentu. WORTH IT.
Kenyangnyaaaaaa.

Khusus untuk menu 13ribuan, aku order 9 jenis dimsum but my favs are:
My fav dimsum goreng: Ayam Goreng Isi Keju. Rasanya bukan rasa nugget murahan. No no no. Ini ayam padat dengan lelehan keju di dalam, di tengah. Rasanya mirip chicken cordon bleu just without the smoked beef.
My fav dimsum kukus: Xiao Long Bao Ayam. Empuk hangat dan agak berlemak (hehehe sorry nih aku suka lemak). Ini juga ayamnya kerasa dan padat gitu.

Overall semuanya rasanya enak koo. Ayam, udang, ikannya beneran kerasa..bukan hanya essence whatsoever. Tempatnya juga ga terlalu penuh, service oke banget.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Isi Keju, cha siew pau

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi

Mie ayam nya enak asin manis nya pas,, ayam nya jg enak dan banyak.. kuah nya enak anget& gurih..porsinya lumayan menuhin lambungku..

Siomay nya enak.. kerasa bgt ayam nya fresh yg paling ku suka itu kulit nya pake nori,, enak deh balance apalagi di cocol sambel nya hauce

Mochi nya gak jauh beda sama ronde jahe yg biasa ku beli tp si mochi nya itu lembut dan empuk banget.. pengen lagiiii..

Menu yang dipesan: mie ayam chasiew, nori siawmay, mochi jahe

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kusukaaaa!❤️

Selalu suka sama makanan di sini karenaa worth the price dan gapernah mengecewakan. Ke sini selalu pesan menu dimsum fiestanya dengan harga Rp 9.999++ sajaaaa huhu dan kebetulan lagi menu Gao Zi yang superrr enak! Asli gengs, harus bgt pesen Gao Zi karena emang seenak ituuu😭❤️ aku juga pesan lumpia ayam kulit tahu goreng yang mana saus dia saus mangga gituu, aselik itu enak bgt!!!!! Selalu suka sama dimsumnyaaa😭❤️ chilli oilnya pun enak yakan. Aku juga di sini kebetulan pesan makanan beratnya, kwetiaw goreng&nasi goreng. Rasanya okee. Dessertnya coba yang mangga&melon ituuu, es serutnya lembut tapi yang sedikit mengecewakan yaitu mangganya kukira buah ternyata cuma sirup dan jelly hehehe but its okay.

Overall kusukaaaa sekali! Apalagi mas mas pelayanan ramah bangett!❤️

Menu yang dipesan: gao zi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu Kata, Enak!

Aku pesan menu Sapi Lada Hitam dan Tahu dengan Jamur Shimeji. Sapi lada hitamnya enak, bumbunya pas enak meresap. Irisan daging sapinya juga cukup banyak & besar-besar. Ada paprikanya & sayuran lainnya juga. Tahunya enak juga, ada sekitar 5 irisan tahu (memang agak kecil-kecil sih) tapi ngga akan nyesel. Luarannya kering tapi bagian dalamnya lembut & gurih. Dimakan pas masih anget, duh enak banget deh! Oiya, sekalian juga pesen dessertnya, semacam sop buah tapi bukan, enak sih sayang buahnya asem. Yg suka asem mungkin bakal bilang kalo ini seger :)

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Tahu dengan jamur shimeji

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat