Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.31 7 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.31 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08111256903

08111256903

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619574546
    https://assets-pergikuliner.com/8qerpL7EJLDYjoHplcqskG2_AB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210781/picture-1619574546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E-d2dErPkoSJCCBU6LAAOOO5A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210781/picture-1619574546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619574546
    https://assets-pergikuliner.com/vNPJn_kTuFMmoz6K7LeT_C089NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210782/picture-1619574546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-wZRbS9c2LG50aLgvRAbTP7Fcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210782/picture-1619574546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619574547
    https://assets-pergikuliner.com/Bxi71Dr-JNbG-9rENOO6r6uwiVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210783/picture-1619574547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LfSG5BAnHCBCrMs366WFxsdRO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210783/picture-1619574547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668077018
    https://assets-pergikuliner.com/GT2qclwuBW7B3UYV8SqKXeMhZU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709164/picture-1668077018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFJvHZqJdvI0m-6ZQr50jAcAwAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709164/picture-1668077018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668077018
    https://assets-pergikuliner.com/VftQroNaP5S7HueGSHdoUNK_bX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709165/picture-1668077018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRS2lkl05hj257zYc2gpSEZAMBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709165/picture-1668077018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668077018
    https://assets-pergikuliner.com/6UK5wxAffOczl3qZpu5OxYv0Tq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709166/picture-1668077018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S3RXWRvOB1ythWhzNuVEbhSiiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709166/picture-1668077018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671775662
    https://assets-pergikuliner.com/TA045h2KdrS-VZR68m6ohKkxI_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770785/picture-1671775662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/smbYXnAAYRJ4yYhD50S-uIaIE_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770785/picture-1671775662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1671775662
    https://assets-pergikuliner.com/imutVdqVPqIb4_PITx1eOinte2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770786/picture-1671775662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qcfcv2HX2coTQ0yZCdjzhwHBb94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770786/picture-1671775662.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Back for dimsum

Selalu kalap sih kalo udah ngomongin ngedimsum serba 9900 ala Imperial! Soalnya emang enak dan worth the price aja gitu. Daripada dimsum kaki lima udah 15 ribuan seporsi dengan taste yang gambling dan kualitas yang tentu dibawah apalagi tempatnya juga tendaan. Mending ke Imperial aja sekalian. Tapi ya itu cuma order menu fiestanya aja. Hampir tiap bulan ganti menu sih jadi ngga bosen. Terus suka ada menu dessert 9000an juga di jam tertentu. Makan dimsum + bingsoo kenyang paling abis ya 50 ribuan seorang.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1981 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan nasi hainan

Makan nasi hainan ayam serta siomay udang rumput laut
.
Nasi hainan nya menggunakan daging ayam rebus jahe serta kol dan juga sayur pokcay ditambah dengan kuah
.
Untuk nasi nya pulen serta daging ayamnya menggunakan daging paha ayam yang cukup juicy
.




😄 #happy #toptags #happydays #happyday #smile #fun #instahappy #goodmood #sohappy #happier #excited #feelgood #smiling #funtimes #funny #feliz #feelgood #feelgoodphoto #joy #happyhappy #enjoy #love #lovelife #instagood #laugh #laughing #bestday #love #goodday #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Ayam, siomay udang rumput

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Manurung

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Restoran Chinese yang lezat, nyaman, aesthetic, dan affordable

Pertama kali duduk di tempat ini langsung berasa nyaman karena posisi duduknya yang semi-outdoor dan tempatnya luas. Duduk di outdoor bisa sambil liat-liat suasana mall.

Kalo dari segi makanan, semuanya enak banget utk harga 50-60rb per menu. Rasa chinesenya tetep authentic.

Minusnya ada beberapa menu promo (10rb/porsi) yang terlalu sedikit porsinya, malah lebih worth it yang gak promo.

Menu yang dipesan: Ayam Kung Pao, Sapi Lada Hitam, tahu goreng semeji, sio mai, dim sum telur asin, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reynaldo Mulya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Chinese Food Restaurant

Tempat bersih, pelayanan baik, makanannya gak kalah enak, gambar sesuai sama makanan, harga cukup, cocok untuk makan keluarga di weekend. Pas mesen aman temen ngira ga bakal puas, ternyata kenyang juga akhirnya.

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvino Nurfalah

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Restoran Chinese Food Keluarga Favorit di Bandung

Datang sore hari di hari kerja, tidak terlalu ramai jadi sangat nyaman tempatnya. Lokasi outdoor jadi adem kena angin Bandung. Pesan Ayam Kung Pao, Sapi Lada Hitam, dan Tahu Shimeji. Overall rasanya enak, Sapi Lada Hitamnya recommended. Minumannya chrysantemum tea enakk wangi. Sama pesen dimsum bakpao telur asin tipenya bukan yang isiannya encer gitu, kalau saya sih lebih sukaa.

Menu yang dipesan: Ayam Kung Pao, Sapi Lada Hitam, tahu shimeji, Chrysantemum Tea, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imanuel El Shaddai

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Restoran chinese dengan menu dan dimsum yang enak

Imperial yang ada di Cihampelas walk ini sangat luas dan bikin betah saya disana. Konsepnya yang lebih besar area outdoornya sangat cocok karena suasananya yang adem.

Saat makan disini, saya memesan makanan yang disajikan untuk beberapa orang, menu bersama. Saya memesan beberapa menu dan beneran semuanya enak, terutama daging lada hitamnya. Minumannya juga murah karena memesan chinese tea yang free refill.

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Takjilan dulu!

Tempat yang cocok banget buat bukberan ini sih. Baru buka, banyak promo, enak, dan udah terkenal jadi ga diragukan lagi kualitasnya. Mau yang ringan dulu aja takjilnya sih jadi coba aneka dimsum dan pastinya snow icednya. Ada snow iced es podeng yang unik dan enak berasa lagi di Pangandaran loh! Dimsumnya juga lucu ada yang kayak apel, kayak burung, dll.

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?