resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.5 6 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.5 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 20587179, 08118149883

022 20587179, 08118149883

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailimperialkitchenpascal@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597996585
    https://assets-pergikuliner.com/z3IGEp9FI_iufvPV9EhPujyT5wY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998328/picture-1597996585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aQG8AVqIE3UrOFZQ_UhL5gvp_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998328/picture-1597996585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996585
    https://assets-pergikuliner.com/CXfV5eAcAa7WZaip8Q5BXo9HX7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998329/picture-1597996585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1V0xM3LHOtZQ943hJ06KHxhi5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998329/picture-1597996585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996585
    https://assets-pergikuliner.com/9fAFVz_THMLUEjEcrG2acQmypkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998330/picture-1597996585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgCOA-54EAbVbi_MSM2Av6KZ81s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998330/picture-1597996585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996586
    https://assets-pergikuliner.com/8nqGZM2lSY2_gNDPjHUioeGK8hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998331/picture-1597996586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCDUpie3j_QWVQVAn2eUPbsSQQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998331/picture-1597996586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996586
    https://assets-pergikuliner.com/uOmpI0vFP7XgYanurHksE5-J4uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998332/picture-1597996586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0csTPbQQyJ_8i1ki5TceeSjA4Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998332/picture-1597996586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996586
    https://assets-pergikuliner.com/aCE3z5AFVTR0knL2eQuORHoGsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998333/picture-1597996586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ0Gkl8pf3OExngLdkIfTB0i5nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998333/picture-1597996586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557163357
    https://assets-pergikuliner.com/rVsveCj_CnFdq_UIjC-y7LXcM0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383715/picture-1557163357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDv587BNoCzsntUzFAGB2x4QkVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383715/picture-1557163357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557163427
    https://assets-pergikuliner.com/aC8EgX52LzOsMGZhNOSvClQQoQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383725/picture-1557163427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heYfovMqnly6rPlCciDd-VGaef8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383725/picture-1557163427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557163440
    https://assets-pergikuliner.com/ksgEVfkhKZxRhPKfS0WN4-Dh42g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383729/picture-1557163440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QUiaQLzwVn2OD1pAN32uJpWNzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383729/picture-1557163440.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Fadhlur Rohman

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Food, Chaotic Service.

Restoran ini berlokasi di lantai dua Mall 23 Paskal, posisinya tepat berada di atasnya Cai Lobby. Restorannya sebenarnya tidak begitu luas namun ditata cukup rapi sehingga terasa cukup spacious. Selain itu ambience restorannya juga diatur terang dan sedikit warm sehingga restorannya terkesan bersih serta cocok untuk mood makan. Di setiap meja juga sudah dilengkapi dengan tombol untuk memanggil waiters-nya. Sayangnya, jumlah waitrers-nya menurut saya kurang banget, sehingga pelayannya sedikit chaotic

Food:
Saya memesan Cha Siew Pao (21K), Tim Pangsit Udang Jamur (27K), dan Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting (26K), yang termasuk ke dalam promo Dimsum Fiesta, dimana masing-masing dimsum dibanderol hanya Rp10.000 saja. Ketiga dimsum-nya menurut saya lumayan OK. Namun untuk Pao-nya, mungkin akan lebih OK kalau teksturnya sedikit lebih lembut dengan citarasa Cha Siew yang mungkin lebih intens. Untuk harga promo jelas ini adalah sebuah great deal, namun jika harga normal jelas saya masih memiliki preferensi lain.

Dessert:
Setelah menyantap dimsum dan chili oil yang pedas, wajib hukumnya untuk memesan Es Salju Podeng (27K) yang kebetulan juga tengah promo menjadi Rp 8000 saja. Menu ini berupa es serut dengan rasa mangga yang disajikan bersama puding dan topping jelly mutiara. Yang mmbuat saya cukup surprised adalah es serutnya yang halus dan lembut banget. Benar-benar menyegarkan!

Notes:
Promo Dimsum Fiesta dan Dessert-nya hanya berlaku pada hari Senin - Jum'at saja dan tidak dapat digabung dengan promo metode pembayaran apapun

Menu yang dipesan: Various Dimsum, Es Salju Podeng, Tim pangsit udang jamur, Cha siew pao, Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaa sekarangg

suka sama pelayanan yang ramaahhh banget kali ini . Bukan cuma 1 atau 2 orang .. tapi smuaaa nya donk .. waiter , kassa, yang jaga meja di depan .. semua ramah banget ..

Makanan juga enak enak .. gurih lezat .. chines food halal .. mantap .. harga juga sesuai .. apalagi suka ada promo dimsum yang 10.000 per porsi ..
makin suka neh ..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum cebanan

Diajakin temen buat kesini padahal mah udah kenyang jadi aja cuma mesen 1 item saja yaitu siomay dimsum. Kebetulan soalnya lagi jadi dimsum of the day juga yang bisa ditebus dengan 9900 aja seporsi. Buat saya rasa siomaynya oke sih gaada yang mengganggu, porsinya ya seporsi dimsum pada umumnya juga. Cuma suasananya buat saya agak minus, padahal d dalam mall tapi sedikit gerah dan pengap terus jarak antar meja/kursi juga berdekatan jadi agak susah geraknya.

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Rp 13.000

Tiap tanggal 13 setiap bulannya, imperial selalu ngadai dimsum day yaitu semua harga dimsum Rp 13.000 (exc. tax&service). Walau memang akan waiting list, padahal aku udah jam 4 sore ke sini, dan beberapa item dimsumnya sold, tapi ya tetep worth it sih menururku. Aku pesen mulai dari gao zi, bapau telur asin, lumpia udang, dan siomay nori. Rasanya menurutku enak dan setaranya dengan harga segitu hahaha kalau harga normal, ada banyak dimsum yang better menurutku.

Jadi, ke sini tiap tanggal 13 ok!!!

Menu yang dipesan: gao zi, Bapau Telur Asin

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Victoryana

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

:(

makanan nya enak-enak. suasananya juga baik, interior cukup cozy. tapi pelayanan nya lama banget sorry to say. tadi dilayani sama 1 pegawai, pesanan lama banget keluar udah ngeluh 4 kali terus tiba tiba liat pegawai yang td layanin saya malah pulang (ya mgkn shift nya udah kelar? tapi kalau bisa sampe kelar dulu dong cust yang dipegangnya huhu. meja sebelah saya juga udah marah2 bilang kapok ga mau makan disini lagi. 
tapi makanan enak😃 hrs diperbaiki aja service nya supaya lebih 100. 

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Bapao Telur Asin, Mie Ayam Cha Siew, Tahu Lada Garam, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cabang baruuu ....

Baru banget buka beberapa hari lalu, dan sampe malam tadi masih penuh donk ..
Saya datang ke sana pk 19.00 aja waiting list 3 orang ...

Pelayanan
So so .. karena ada sebagian pegawai yang saya pesen udah 3x ga di input-input .. itu ampir ke 4 pegawai loh ..
sampe saya smpt mesen ke manager nya : 1 menu keluar ..
dan terakhir untng ada pegawai yang baik hati .. bnr bnr say sorry dan langsung proser orderan saya .. alhasil 40 menit menu saya keluar deh lengkap ..
haduh ..
jujur kecewa nya ada . Kalo mao promo kan setidak nya armada dll udah harus siap donk .. bener ga ?
Kalo semisal ga siap, mendingan jangan promo dl ..

Info
Tiap bulan selalu ada 3 menu dimsum di harga 9.999++ ..
Dan minuam yang bisa di refill yaitu semua jenis chines tea ..


Memang cita rasa makanan nya ok .. tapi ya oke aja .. bukan sampe enak banget ..
cuma kayanya kalo rame banget kaya tadi juga agak segan mao ke sini lagi .. kapok ama lama nya itu .. kalo ga inget attitude, kayanya bisa marah-marah tadi saya ..

Secara tempat juga ya emang biasa .. dekor ala imperial kitchen ..


Harga makanan ya so so .. seharga pasaran chines food ..

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?