Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.4 4 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.5

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557194041
    https://assets-pergikuliner.com/BSw3AJRwS9QOg0Qo4badi-eNhBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383922/picture-1557194041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TFClLRrZ8KzmTVWdTO2SDkA6ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383922/picture-1557194041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557194042
    https://assets-pergikuliner.com/sfasow97tP-KhnvbpIZv3ucL5R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383923/picture-1557194042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CU1wHiyduawUhzwOFwpAHpfrAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383923/picture-1557194042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557194042
    https://assets-pergikuliner.com/vgg0oycdPtt-YJ6anpTL-us3MLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383924/picture-1557194042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhpVcRKh5SXdBtse_p1sKUO9xt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383924/picture-1557194042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557194042
    https://assets-pergikuliner.com/Plvwa6rWVnN82U_P_O_FX06Aks0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383925/picture-1557194042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pubuvLFztbe2rYRpnJUWX8BdeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383925/picture-1557194042.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum cebanan

Diajakin temen buat kesini padahal mah udah kenyang jadi aja cuma mesen 1 item saja yaitu siomay dimsum. Kebetulan soalnya lagi jadi dimsum of the day juga yang bisa ditebus dengan 9900 aja seporsi. Buat saya rasa siomaynya oke sih gaada yang mengganggu, porsinya ya seporsi dimsum pada umumnya juga. Cuma suasananya buat saya agak minus, padahal d dalam mall tapi sedikit gerah dan pengap terus jarak antar meja/kursi juga berdekatan jadi agak susah geraknya.

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Dimsum Rp 13.000

Tiap tanggal 13 setiap bulannya, imperial selalu ngadai dimsum day yaitu semua harga dimsum Rp 13.000 (exc. tax&service). Walau memang akan waiting list, padahal aku udah jam 4 sore ke sini, dan beberapa item dimsumnya sold, tapi ya tetep worth it sih menururku. Aku pesen mulai dari gao zi, bapau telur asin, lumpia udang, dan siomay nori. Rasanya menurutku enak dan setaranya dengan harga segitu hahaha kalau harga normal, ada banyak dimsum yang better menurutku.

Jadi, ke sini tiap tanggal 13 ok!!!

Menu yang dipesan: gao zi, Bapau Telur Asin

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Victoryana

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

:(

makanan nya enak-enak. suasananya juga baik, interior cukup cozy. tapi pelayanan nya lama banget sorry to say. tadi dilayani sama 1 pegawai, pesanan lama banget keluar udah ngeluh 4 kali terus tiba tiba liat pegawai yang td layanin saya malah pulang (ya mgkn shift nya udah kelar? tapi kalau bisa sampe kelar dulu dong cust yang dipegangnya huhu. meja sebelah saya juga udah marah2 bilang kapok ga mau makan disini lagi. 
tapi makanan enak😃 hrs diperbaiki aja service nya supaya lebih 100. 

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Bapao Telur Asin, Mie Ayam Cha Siew, Tahu Lada Garam, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cabang baruuu ....

Baru banget buka beberapa hari lalu, dan sampe malam tadi masih penuh donk ..
Saya datang ke sana pk 19.00 aja waiting list 3 orang ...

Pelayanan
So so .. karena ada sebagian pegawai yang saya pesen udah 3x ga di input-input .. itu ampir ke 4 pegawai loh ..
sampe saya smpt mesen ke manager nya : 1 menu keluar ..
dan terakhir untng ada pegawai yang baik hati .. bnr bnr say sorry dan langsung proser orderan saya .. alhasil 40 menit menu saya keluar deh lengkap ..
haduh ..
jujur kecewa nya ada . Kalo mao promo kan setidak nya armada dll udah harus siap donk .. bener ga ?
Kalo semisal ga siap, mendingan jangan promo dl ..

Info
Tiap bulan selalu ada 3 menu dimsum di harga 9.999++ ..
Dan minuam yang bisa di refill yaitu semua jenis chines tea ..


Memang cita rasa makanan nya ok .. tapi ya oke aja .. bukan sampe enak banget ..
cuma kayanya kalo rame banget kaya tadi juga agak segan mao ke sini lagi .. kapok ama lama nya itu .. kalo ga inget attitude, kayanya bisa marah-marah tadi saya ..

Secara tempat juga ya emang biasa .. dekor ala imperial kitchen ..


Harga makanan ya so so .. seharga pasaran chines food ..

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat