Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Dimsum Rp9.900 aja

oleh @kulineran_aja , 18 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Kata temen ada promo menarik disini, jadi setiap hari ada menu dimsum yang harganya Rp9.900 lumayan kan. Kebetulan hari ini ini yang promo itu Siew May, Tim Ikan Kepiting, Bakpao Wijen Hitam, mimin cobain semuanya, enak dan kerasa dagingnya fresh kok, dan ukurannya juga cukup besar👍

Satu lagi cobain Mie Udang Wonton🍜 porsinya mayan besar, wontonnya dapat 5 biji. Untuk rasa mienya simple banget, enak tambah chili oil deh, terus wontonnya enak, isian udah di dalamnya besar ngga pelit lagi, untuk kuahnya keasinan wkwk kalo pas aja pasti enak deh☺️

✅Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Menu yang dipesan: Siew May, tim ikan kepiting, Bakpao Wijen Hitam, mie udang wonton

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih