Indischetafel  [ Indonesia, Barat,Belanda ]
3.64 5 review

Indischetafel

[ Indonesia, Barat,Belanda ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Sumatera No. 19, Sumatera, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 022 4218802

022 4218802

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Indischetafel [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497269069
    https://assets-pergikuliner.com/BXXF3v3UQ3RTHkE-tQ77QHLipQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586425/picture-1497269069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEE-GHCEdALciihnA5oDQ3nidQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586425/picture-1497269069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497269069
    https://assets-pergikuliner.com/HkJpilZjhB2apGpf6c-zyJXJLdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586426/picture-1497269069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fy4gEA4_B44FBwJ67cBqpdTcO4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586426/picture-1497269069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497269069
    https://assets-pergikuliner.com/jtjTNukIOEhB3qGi82cmufVkDiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586427/picture-1497269069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0FC9xHOmrWPaMh8lfnVQheebaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586427/picture-1497269069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497269070
    https://assets-pergikuliner.com/qnDLoWRHchiwNXDnGA3XQ4-aGN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586428/picture-1497269070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rGKRhhhU7InKQImjWqcMU_uubk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586428/picture-1497269070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496807201
    https://assets-pergikuliner.com/gG7kTZbiyLl6YgMzNitwNwe80X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582045/picture-1496807201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyYy4gtI7myZHGHwd-vEAiq93nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582045/picture-1496807201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496807229
    https://assets-pergikuliner.com/4TVQ2xzkc4eucx90eMyBAT5VC60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582049/picture-1496807229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLVxbn-EAbmLk4fXEk9yBeYk4Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582049/picture-1496807229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496807299
    https://assets-pergikuliner.com/JM1b-iSpk_-QEPoRiNowfzeJCAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582052/picture-1496807299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCnc07ygrKeAzgQw6C_KbkKTWY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582052/picture-1496807299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497061527
    https://assets-pergikuliner.com/YX7mh-DTBW7opNcVhe1XJ-JvVws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584806/picture-1497061527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbIm_S_MuBDAV74mPF-DgoubfmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584806/picture-1497061527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497175017
    https://assets-pergikuliner.com/8ZIz9GM7efuL_x8cDuXp77j32lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585435/picture-1497175017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9ctiAW4jpEVr4sqLDDmkqe5s60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585435/picture-1497175017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527919356
    https://assets-pergikuliner.com/2pfnhfobKpmETPH4nvbkvJpUThI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944677/picture-1527919356.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0Lwdqi_Q7-lB92LP2FACSCHni8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944677/picture-1527919356.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527919378
    https://assets-pergikuliner.com/Q0F6soGtyvKq2pc95W-pVz5Kw7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944678/picture-1527919378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDyPffbhQV0EsYfSlW7HsPwpstQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944678/picture-1527919378.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Indischetafel

Foto Profil Fadhlur Rohman

539 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indonesian Food in a Vintage-Restaurant

Bagi pecinta barang antik serta pecinta arsitektur peninggalan Belanda, restoran ini wajib hukumnya untuk dicoba. Nuansa vintage dari restoran ini sangat kental, ornamen-ornamen klasik peninggalan Belanda nya masih sangat terjaga, meskipun sebagian sudah mulai lapuk dimakan usia. Tempatnya cukup nyaman meskipun agak sedikit panas. Dari segi makanan sebenarnya biasa saja, sebagian besar menu nya adalah masakan Indonesia yang berbau Sunda namun disajikan dalam bahasa Belanda

- Paket Botram (207K)
Paket untuk empat orang ini terdiri atas ayam kremes, tahu dan tempe goreng, kerupuk aci, karedok, tumis jambal, sambal, lalap, dan nasi cikur atau nasi tempong. Paket ini dihidangkan secara tradisional menggunakan daun pisang yang memanjang, yang lebih nikmat untuk dinikmati langsung dengan menggunakan tangan.

Ayam gorengnya sangat gurih, gorengan nya Ok, sambel nya sih agak kurang nendang, kalah pedas dibanding Karedok nya. Karedoknya beneran pedas, teman saya sampai keringetan. Saya dan teman-teman memesan 2 nasi cikur dan 1 nasi tempong, saya sih lebih suka nasi tempong nya karena lebih kaya rasa. Yang agak kurang cocok di lidah saya sih tumis jambal nya yang beneran asin ngak ketulungan. Palet ini belum termasuk minum jadi harus memesan tambahan lagi.

Service:
Service di tempat ini menurut saya agak buruk ya, pelayan nya sangat cuek dan kurang ramah. Tidak ada pelayan yang stand-by di dekat pengunjung serta food serving nya sangat lama.

Menu yang dipesan: Pake Botram

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina | Eat and Leisure

231 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Vintage Resto

Follow me on Instagram @eatandleisure ๐Ÿ–ค
Udah pernah makan di resto ini? Tjakep bangettt, mengangkat tema vintage ala-ala zaman penjajahan, mirip rumah kakek nenek kita dulu. Semua furniture yang ada emang jadoel semua, ubin, meja, semua perabotannya classic banget sampe menunya di buat dengan ejaan lama.
Order:

1. Chicken Steak ala Indische - 55k

Daging ayam panir disiram mushroom sauce yang super kental dan lezat, disajikan dengan salad dan kentang goreng yang gede-gede.
2. Nasie Cikoer Parahyangan - 45k

Rasa nasinya enak, cikurnya pas, ayam gorengnya bumbunya meresap dan sambel ijonya nampol.
Resto ini bisa jadi rekomendasi tempat makan kalo kamu dateng ke Bandung, adem dan betah banget disini.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Chicken Steak Ala Indische, Nasie Cikoer Parahyangan

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Love this place.

Sedang suka dengan hal-hal berbau jadul era 30-80an. Pertama masuk ke sini hawa era jadulnya sudah terasa. Bukber bersama teman di sini, tempat ini menyediakan tempat duduk untuk ramean yang memberi kesan seorang tuan rumah yang menjamu tamu. barang-barang di sana hampir semuanya retro ala eropa esp. belanda. Tapi lukisan disana hampir semuanya seperti foto iklan ala tiongkok.

Harga dan makanan mungkin sedikit harus Hati-hati. Untuk menu Indonesia, rasanya insyaallah tidak mengecewakan. Tapi untuk menu Western Dan Europe harus pintar memilih. Paling Aman memang pesan menu ayam.

Untuk pembuka, kami pesan sampler. Sampler ini paket lengkap isi risoles, kroketten, dan bitter ballen. Bitter bellennya tidak seenak di braga permai tapi rasanya tidak mengecewakan. Risoles dan kroketten juga enak. Isinya lembut banget.

Aku pesan chicken cordon bleu Dan red velvet latte. Chicken cordon bleu nya memyelamatkan lidah yang sangat kecewa dengan red velvet latte. Red velvet lattenya tidak memberikan rasa red velvet yang dominan. Malah rasa coklat yang mendominasi. Chicken cordon bleu dipadu saus, kentang, Dan sayuran yang pas. Mengenyangkan Dan enak!!

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, red velvet latte, sampler.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan Ala Meneer

Resto ini sebenernya udah lama bgt ada di bandung tp baru kemaren bisa cobain makan disini sama temen2. Konsep resto ini vintage gitu, bentuknya rumah ala belanda, interior di dalamnya pun semua berbau vintage membuat suasana resto nya hangat sih menurut saya karna emg bentuknya kaya rumah aja gitu.

Menu2 disini pun ditulisnya pake ejaan jaman doeloe hihi, agak bingung tp ada penjelasannya juga kok. Menunya ada western dan indonesia, ada appetizer dan dessert. Saya dan teman2 pesen sampler aja sebagai pembuka, ini isinya bitterbalen, karouket sama risoles. Sebenernya teksturnya mirip2 semua dan bahan dasarnya kayanya sama yaitu kentang tp saya paling suka risoles nya sih karna lebih berasa gurih dari yg lain. Untuk menu makan berat nya saya dan temen2 pesan:

Chicken steak ala indische, daging ayam berbalut tepung panir lalu disiram saus khas indische (saya baru nyoba disini sih saus kaya gini) rasanya manis2 gurih gitu, enak tp ga bikin ketagihan hehe

Chicken cordon bleu, standard chicken cordon bleu pada umumnya tp kejunya kurang berasa

Vis ala meneer, ini ikan dory gitu terus disiram pake butter, dori nya enak ga bau tp kurang berasa bumbunya

Biefstuk sinyo indische, ini menu best seller dan emg paling enak diantara yg lain, tenderloin nya sooo juicy tp saus nya biasa aja, selain itu ada macaroni schootel nya juga yg yummy

Overall sih cukup puas makan disini tp belum ada yg bikin pengen balik lg sih

Menu yang dipesan: Chicken Steak Ala Indische, chicken cordon bleu, Vis Ala Meneer, Biefstuk Sinyo Indische, sampler

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.0  

holland abis!

minggu kmren buka bersama dsni, pas nyampe waw amazing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tmptnya suka bgt belanda belanda gituu interiornya, pas adzan kbtulan mknannya blm jadii rada lama juga nunggu mknannya dtg, untung sblmnya tmn tmnnku udh pda pesen ky risolles dan tmn tmnnya hehe apa ya nmnyaa enak bgt itu kusuka! stlh solat magrib mknannya blm dtg jg๐Ÿ˜‚ laluu dtg satu persatu yg pertama dtg itu klo ga salah nm mknannya lidah saus kedjoe,vis ala meneer (ikan dory di ksh saus lemon),chicken steak ala indische,chicken cordon bleu,yg aku pesen yaitu biefstuk sinyo indisce(ktnya ini best seller mknya aku pesen),dan yg terakhir itu makanan ala indonesia nmnya lupa ih isinya ada nasi ada kerupuk khas indonesia dll tp fotonya ada kok hehe. untuk rasanya yg punyaku sendri sih enak aja tp klo ksna kynya aku gabakal pesen itu lg deh hehe, terus aku cobain lidah keju punya tmnku rasanya hmm๐Ÿ˜ฉ mungkin gak cocok aja ya di lidahku heheโœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜Œ cobain yg ikan dory juga kok ky ikan asin gtu deh dory nya terus saus lemon nya jg kurang berasa๐Ÿ˜ฉโœŒ๐Ÿป๏ธinitinya aku lebih suka tmptnya di banding mknannya guyss tempatnya instagram able bgt!๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: lidah kedjoe indische, Vis Ala Meneer, chicken cordon bleu, risolles, Biefstuk Sinyo Indische, Chicken Steak Ala Indische

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat