Infinito Disconnect  [ Kafe ]
3.77 16 review

Infinito Disconnect

[ Kafe ]
3.77 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Infinito Culinary
Jl. Haji Wasid No. 11, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 083829401283

083829401283

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Infinito Disconnect [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521625200
    https://assets-pergikuliner.com/pwFCZdPsxFWdGQBJybP8zNVhhZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861018/picture-1521625200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6m0GcOAqrhrQf_9PCLI5OVJsMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861018/picture-1521625200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521625200
    https://assets-pergikuliner.com/Fw_7-2xU-8EbVM7zebZ-HwT6wh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861019/picture-1521625200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzdAITEF-Z1z6vU0KIZMK0STgkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861019/picture-1521625200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521625201
    https://assets-pergikuliner.com/zw_ZK5xQKJ3ZKaXYd75UyIN7mKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861020/picture-1521625201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9u-TIZj61jIs9a00BdU7udOFcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861020/picture-1521625201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521625201
    https://assets-pergikuliner.com/STooeN-Aja5O0U9UO_SLB2BSl0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861021/picture-1521625201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYUu-Cd9JlozAlCC0-EucQb4DZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861021/picture-1521625201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495498601
    https://assets-pergikuliner.com/wMcaSjLMSpZQNjaLFKZLmNwLCdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566899/picture-1495498601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMbUwmNz-VMsK2YGvyEJvyDI8m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566899/picture-1495498601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557244037
    https://assets-pergikuliner.com/GcPdWirLt-uyc4ufopJt7pWXgwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385635/picture-1557244037.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGYZX6DdImMb4a3XdjS94mz81Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385635/picture-1557244037.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Infinito Disconnect

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pengen Keju-kejuan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

mager melanda, jadinya pesen delivery order aja :

-pop chicken toppokki : spicy topokki, boneless chicken, french fries, sauce gochujang ala infinito, cheese sauce dan wijen. walopun delivery order rasanya tetep enak, gurih gurih pedes..

-baked mozza, baked chicken topokki mozza, potongan boneless diselimuti melted mozzarella. enaak.

- katsu mozza, semua menunya enak-enakk, terutama buat yang suka keju

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mozarela

Yang pengen makan keju2, bisa nih dateng ke sini. Cafe ini menawarkan berbagai olahan makanan dari keju. Enak loh guys dan harganya tak terlalu mahal.Tempatnya sebenarnya tak terllau luas jiga, tapi luamyan asyik buat nongkrong. 

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firzha A

2 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Good food, bad place

Saya akan membahas tempat terlebih dulu, bangku yg di outdoor letaknya agak berdekatan dengan tong sampah, dan juga karena banyak sekali kendaraan yg lewat, seakan2 ada angin yang bawa "wangi" tong sampah itu  masuk ke seat outdoor. Alhasil makan jadi gaenak, enek.
Soal restoran ini ngasih kejunya berlimpah sangat. Untuk mozarella chicken katsu, saya pesan dgn isian penne, dan karena berbeda lidah kali ya, saos yg dipakai untuk pennenya malah lebih agak ke saos sambal yang pedas. Entah karena saya salah pesan atau memang begitu.
Tapi soal menu, infinito juara. Menunya tuh terkesan "build-ypur-own" jadi bisa menyesuaikan lidah dan selera.
Soal harga makanan dengan makanan aslinya lumayan mahal ya, apalagi belum termasuk pajak. Ditambah juga tempat yang kurang "enak"

Menu yang dipesan: bake moza chicken katsu

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

When Cheese Meets You~

Infinito Culinary ini salah satu tempat makan yang saya tahu dari sosmed (instagram). Feed Instagramnya rapih, niat dan foto2nya oke punya.
Udah lama tau infinito Culinary, sampe ngerekomendasiin sanak saudara buat beli kesana.
Karena saya kerja di Jakarta dan week end kadang-kadang ke bandung, jadi untuk pertama kalinya mampir langsung ke tempatnya infinito culinary.

Waktu jaman baheula order take away minta tolong adek, kesannya Wow porsinya buanyak bangetzzz saking banyaknya sampe blenger dan eneg kebanyakan keju. Harga masih harga yang banyak promo-promo nya.

Sekarang lokasi Infinito Culinary udah pindah jadi di jalan H. Wasid No 11, samping Taman Panatayudha bandung. Jadi tempatnya barengan sama barbershop gitu. Oiya kemaren2 juga liat Infinito culinary masuk ke acaranya Sule-Andre. Selamat yaah~ Semoga tetap bisa mempertahankan rasa dan porsi serta harga seperti sedia kala.

eniwei, jadi kemaren pesen :

1. Mozagila single dengan sausnya ada mayo, honey sama apa gitu lupa. Menurut menu itu favorit disitu (ada tanda bintangnya). dan bisa dipilih mau chicken stick, wings, dll. Kemaren sausnya enak, suka banget kombinasi sausnya manis, asin, gurih jadi satu. cocok. Cuma keju mozarellanya kayanya kurang banyak yes~ sepertinya piring hotplatenya makin kecil, atau mungkin cuma perasaan ajah; tapi kayanya emang porsinya makin kecil semua dehh. Terus ayam tepungnya, ketebelah nih tepungnya hehee. Imajinasi aku kaya di Oju gitu ayam digulung2 mozarella. tapi ini baru sekali gulung aja mozarellanya abis hixxx. sisanya membeku nempel2 di hotplate.
2. Beef Mozza. ini juga *atau mungkin cuma perasaan aja* porsinya berasa mengecil. overall enaak bangetz kejunya. Tapiiii beefnya itu potongannya besar besar bingit; kalo sekali hap kegedean di mulut dan ngunyahnya jadi lama dan kepenuhan di mulut. mungkin bakalan oke oke aja kalo disediain pisau. sarannya sih potongan beefnya diperkecil ajaa biar enak nyendoknya dan pas dimulut.
3. Jus Duren. enak, karena saya fans duren jadi yooo doyan doyan wae.
4. green thai tea. ini biasa aja sih seperti pada green tea green tea pada umumnya.

Nah sekarang masalah kebersihan dan kenyamanan tempat. Kemaren makan di lokasi sekitar jam 1-2 siang sampe ashar. cuacanya berasa panas banget, selain itu emang karena ga ada ac nya. terus jendelanya kaya jaring-jaring kandang ayam gitu. mau duduk diluar jadinya ga oke juga pemandangannya; akhirnya duduk didalem aja. Overall berasa sempit gitu sih tempatnya; gak terlalu banyak hiasan ruangan yang menarik mata. daaaaaaaaan yang utama dan yang paling penting yaitu LALET IJO. kemaren ditinggal sholat ashar bentar, eh green tea nya jadi kolam renang LALET IJO. Hiiiiiiii jijay. Sempet moto juga sih pake hp lalet ijonya di green thai tea, cuma buat disimpen sendiri dalam diam ajahhh. musolanya sempit, cuma muat 2 orang. Semoga resto cabang baru infinito culinary yang katanya lagi coming soon ini lebih legaa, ga ada LALET IJO, lebih cozy. Aamiin ya Alloh.

Menu yang dipesan: Mozagila Single, Beef Moza, Jus Durian, Green Thai Tea, Jus Durian Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Yaaa okelah

Tempat ini paling cocok banget buat pecinta keju. Hampir semua menunya itu pake mozarella cheese dan rasanya ya tergolong enak. Harganya sih menurut aku masih pas lah di kantong mahasiswa atau pelajar. Yg pasti kalau makananya baru dianterin sama waiternya harus langsung dimakan ya biar keju mozarellanya bisa ditarik tarik lucu gitu hehehe minumannya enak banget ya kalo disini sebanding dengan harganya pokonya rasa minumannya kerasa dan manisnya pun pas gitu kebetulan aku pesennya taro milk yg enak bangeeet. Tapi tempat ini tidak direkomendasikan ya buat kalian yg gak suka keju.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

rasanya b aja

krna lg ngidam kepngen keju ya jd nyobain menu barunya cannelonni rolls ya..

berbahan dasar terigu yang dibalut pke mozarella cheese ini didlem nya ada bayam sm saus bolognaise nya itu. dan yang bikin aneh rasanya kaya makan tumpukan terigu ya tp lmyan enak terus kejunya banyak bgt

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Parah! Porsi banyak & harga Ok!

Tempatnya kecil, sempit, cafe pinggir jalan biasa gitu, kita dateng pas malam minggu jadi lagi rame banget sampe waiting list.
Kita order katsu mozza, spaghetti mozza, o meat hawai pizza, lychee tea, milkshake oreo, milkshake taro, orange juice.
Pas lihat menu wah harganya murah, biasanya resto dengan konsep keju melimpah gini kan agak mahal. Dan pas dateng porsinya ga nanggung bruuh banyak dan enak enak pula!
Katsu mozza, chickennya gedee, aku pilih fill fettuccine, rasanya enak full cheese.
Spaghetti mozzanya juga banyak, rasa biasa kayak ada sauce bolognisenya ditambah ada keju mozza, mantap.
Nah untuk pizza kejunya juga melimpah tapi untuk topping dagingnya sedikit, rasanya enak ko garing kriuk!
Untuk minumannya yang enak lychee tea & orange juice rasanya pas. Tapi untuk permilkshakean kayaknya kebanyakan air deh jadi kurang manis.
Overall kita puas kesini, bakal jadi resto favorit dalam hal perkejuan nih.

Menu yang dipesan: o meat hawai pizza, spaghetti mozza, Katsu mozza, milkshake oreo, Orange Juice, Milkshake Taro, lychee tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Toto Mulyana

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hot chocolate menghangatkan tubuh

Hujan2 atau udara dingin, enaknya minum hot chocolate ini. Rasanya yg lembut dan aroma nya wangi membuat badan menjadi hangat.

Ayo semuanya harus coba ke infinito disconnect, harus coba semua makanan dan minumannya

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.4  

When Cheese Meet You

Nah ini nih makanan favorite aku. Keju mozarella 😋 semua yang berbahan mozza pasti aku suka. Kebetulan kali ini aku sedang makan di infinito culinary yang terletak di kawasan Dipatiukur. Aku pesan burger mozza, harga nya terjangkau loh cuma 35k kamu bisa nikmatin burger berlapis mozza yang didalam isi butter rice. Enak banget deh pkonya. Kalian harus coba :D

Menu yang dipesan: Ice Tea, Milkshake chocolate, burger mozza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

When Cheese Meets You

Udah lama pengen banget nyobain Infinito Culinary gegara ga sengaja liat akunnya @infinitoculinary di instagram. Foto2nya sangat menjual dan menggugah selera buat yang suka sama keju. Ditambah dengan berbagai promo-promo diskon harga menambah rasa pengen pengen pengen banget nyobain ini resto. Diskon yang ada misalnya untuk yang puasa Senen-Kamis diskon 50%, ada juga diskon buka puasa pas bulan Romadhon.

Karena saya stay di Jakarta dan restonya di Bandung jadi kesempatan buat nyoba agak terbatas. Akhirnyaaaaa pas ke Bandung beli delivery order by gojek. Pesen jam 13.00 siang ternyata restonya masih tutup :( hiks kasian babang gojeknya udah kesana eh tutup. dan baru buka jam 16.00 sore, akhirnya nitip litle sist yang baru pulang kerja. Kurang lebih total harganya Rp 150.000,00 dengan berbagai item. duh muraah yaah, kalo dijakarta segitu kayanya cuma dapet sepiring sama segelas air teh hehehe.

Begitu nyampe rumah, kejunya udah membeku jadi perlu di oven lagi biar mantap. dan pizzanya udah berantakan gegara naro dimotornya miring2. tapi rasa tetep enak walopun bentuknya udah abstrak.

Jadi pada waktu itu saya pesan :
Rice Katsu Mozza
Chicken Pizza
Chicken Wings Cheese Up
Pizza Meat O'meat 37

4 item dengan total harga Rp 149100,00 ajaaah. WOW Jadi pengen banget nyobain langsung di tempatnya ajaaa biar masih anget2 dan bisa nyobain menu lainnya yang ga bisa dibungkus. Oiya beberapa menu ga bisa dibungkus kaya misalnya Mozza Gila, soalnya Mozza Gila disajikan pake hotplate, ituloh kaya makanan yang dimakan Minguk, Manse, ada semacam daging krispi terus digulung2 pake keju leleh. duh ngilerrrr

Recomended loh

Menu yang dipesan: Rice Katsu Mozza, Chicken pizza, Chicken Wings Cheese Up, Pizza Meat O'meat 37

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat