INJ Coffee Bold  [ Minuman ]
3.93 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

INJ Coffee Bold

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

DPD Pepabri Jawa Barat
Jl. Aceh No. 89, Aceh, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

INJ Coffee Bold [ Aceh ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580960229
    https://assets-pergikuliner.com/eid3lUOg4TTirpdZgIhDFrHq4Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831141/picture-1580960229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXopz7LZxTQ_rby41tXuTqRhg6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831141/picture-1580960229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960229
    https://assets-pergikuliner.com/TGQeLS76KTCBkglBgsVgTFBBrk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831142/picture-1580960229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWM9iFnHNMr8YpMmDlBrsPtQx_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831142/picture-1580960229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960230
    https://assets-pergikuliner.com/Jz1Iv6FnESJOOc-5QcHL-PnMcG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831143/picture-1580960230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VU0-pXOiNFTkK6LEHm4OOv6weeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831143/picture-1580960230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960230
    https://assets-pergikuliner.com/4lIXHKAFT0aTsK2PFujURv9Cu7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831144/picture-1580960230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syG70oxPyCxQgngwjCKqG2k3jAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831144/picture-1580960230.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk INJ Coffee Bold

Foto Profil Sri Yuliawati

198 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Inj coffee

Dulu udah pernah coba kesini dan ujung2nya lupa untuk review hahaa
Aku suka es kopi susunya, rasanya kopinya pas, manisnya pas, harganya juga pas dikantong 😂

Menu yang dipesan: es kopi susu bold

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

ngopi tapi bosen ngopi

jadi diajakin man teman untuk kesini
sebenernya taunya udah lumayan lama sih karena pernah nganter teh nesya kesini heheu
ku mesen lemon squash, ini tu sprite ditambah lagi sama syrup lemon
asem asem nyereng niqmaat hahaha
walaupun simple tapi aku suka sih kind of these drink hahaha

Menu yang dipesan: Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tempat Ngopi baru di Jl. Aceh

Di jalan aceh tepat ny di persimpangan deket jalan Cihapit ada kedai kopi baru buka bgt nih hari ini, masih satu kawasan sama gedung DPD PEPABRI JABAR,  nama coffeeshop nya I"N"J Coffee Bold.

Mampir lah ku kesini dgn pesen Japanese V60,  enaklah panas2 gini minum yg dingin.

Tempatnya outdoor gtu, enak kalo buat nongkrong sama temen.  Pelayanannya juga ramah dan cepet

Rasa kopi yg kupesan ini enak, taste note khas dr beans Ciwidey ny keluar.  Untuk masalah masih pas di kantong dimulai dr 10k,  malah sampai tgl 27 promo all item 10k

Menu yang dipesan: JAPANESE V60

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?