Inspira Roasters - The Gaia Hotel Bandung  [ Kafe ]
3.85 4 review

Inspira Roasters - The Gaia Hotel Bandung

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

The Gaia Hotel Bandung, Lantai M1
Jl. Setiabudhi No. 430, Setiabudhi, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 20280780

022 20280780

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Inspira Roasters - The Gaia Hotel Bandung [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648712896
    https://assets-pergikuliner.com/lUuCamQCf7SjyaVlUGbP93w-GaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463290/picture-1648712896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLtANGjVAcsVx9Rb_AVfY3CsYp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463290/picture-1648712896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712896
    https://assets-pergikuliner.com/gHr1ze_pePxWEi4GGgsMjmwx7eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463291/picture-1648712896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG_4bSErPKM0MxH67tHjLhP0fhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463291/picture-1648712896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712896
    https://assets-pergikuliner.com/DwI2QPQqmkF-qZjlIkJXnmsERmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463292/picture-1648712896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suz5Z1auP0F50mIFzlCv8ULoL4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463292/picture-1648712896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712896
    https://assets-pergikuliner.com/1Qd90esXODKCfIR5yRS4cOLMZw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463293/picture-1648712896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOeMEXf0O1VYcUg38I6eiN99ipw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463293/picture-1648712896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712897
    https://assets-pergikuliner.com/iXfQ78h_ewEpN9EuY7BrmAZKRQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463294/picture-1648712897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReeubWW0QrJ_tvZnYbvdQuqV070=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463294/picture-1648712897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648178582
    https://assets-pergikuliner.com/VvnADN4Dey0cosUF2p_XbKCAlcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458182/picture-1648178582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLHSYho0R9b3PTDpHtGSeWhhfUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458182/picture-1648178582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662996294
    https://assets-pergikuliner.com/k3OK86KR30BjDAfsjJoe3wpIsoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628757/picture-1662996294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mjrtfIJy3to4TiiHUVk_UXSk_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628757/picture-1662996294.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Inspira Roasters - The Gaia Hotel Bandung

Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Mau healing? kesini aja

nemuin tempat ini tuh sebenernya ga sengaja karena lagi di daerah atas, terus pas liat nearby ada inspira coffee ini
pas naik ke atas wow banget viewnya
apalagi adanya di dalem hotel gaia
jadi sekalian ngopi sekalian juga nikmatin view dari gaia hotelnya
cheese danisnya terbaik bgt aku bisa kasi rate 10/10 karena seenak ituu

untuk viewnya gausah diragunin lagi karena emng bener2 sedep pool
suasananya juga tenang buat chill gitu hihii

Menu yang dipesan: Cheese Danish

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ngopi cantik

Nongkrong di hotel yang lagi hits di Bandung nih @thegaiabandung . Ternyata di dalem nya ada caffee nya gtu, namanya @inspiraroasters .
.
.
Cici cobain yg Smoke Beef Sandwich nih, menurut cici ini Smoke Beefnya enak, isian Beef juga lumayan banyak dan tekstur dagingnya lembut, tapi kurangnya di rotinya, rotinya keras banget apalagi bagian bawahnya. Untuk Hot kopinya menurut cici enak. Boleh di coba buat menikmati suasana nya.
.
.
🍽 : @inspiraroasters
📍 : @thegaiabandung , Jl. Dr Setiabudi No. 430, Kota Bandung
.
.
#inspiraroasters #gaia #gaiabandung #cafebandung #smokebeef #smokebeefsandwich #timetogether #cafebdg #setiabudibandung #setiabudiregency #setiabudibandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: smoke beef sandwich

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Manual brew enak

Jauh2 ingin cobain kopisop terkenal dari yogya, yang ternyata tidak mengecewakan.
Kasirnya pun tahu beans yang enak and citarasa beansnya.
Pilih toraja utara iced dan emang bold rasanya tapi gak asem.
Mixed truit tarlet nya juga enak karna agak manis biar kopinya gak gitu pahit.
Suasananya juga adem dan cocok buat wfc lama2.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di hotel

Inspira roaster Bandung ini lokasinya di dalam hotel GAIA Bandung. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis kekinian dengan view alam yang asri dan kece banget.  Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada piccolo, hot chocolate, dan cinnamon roll. Piccolonya bold dan strong, smooth di lidah, chocolatenya juga enak, bold and rich, kalau cinnamon roll enak juga, teksturnya crunchy seperti croissant

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?