resmi Ipizz Da Nicolino  [ Italia ]
4.01 22 review
resmi

Ipizz Da Nicolino

[ Italia ]
4.01 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Terusan Pasir Koja No. 28 - 30, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 21:00) 085156188909

085156188909

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ipizz Da Nicolino [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailipizz.da.nicolino@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658739665
    https://assets-pergikuliner.com/VwACXmneBzdENtBWLUR9pzxpcaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570626/picture-1658739665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_Z58FpWUwPKmGSoN76oiQJEvpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570626/picture-1658739665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658739666
    https://assets-pergikuliner.com/ysCIDcfa_5OwEobnNyvz4ZVaMqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570627/picture-1658739666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-CzfqViuUvSvx_oHv0aynY5nAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570627/picture-1658739666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414358
    https://assets-pergikuliner.com/zheazpt1KpCMZ_hLlgyeOeXX8yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579008/picture-1659414358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slG02fA7X44aSyVgRuviBHM-k2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579008/picture-1659414358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414358
    https://assets-pergikuliner.com/PClfarplDjl4UUKkPQ9blO7k_lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579009/picture-1659414358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXn2HlCTlFEBN8noTNN2pInNCsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579009/picture-1659414358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662624819
    https://assets-pergikuliner.com/xbHj9D1Yzc8MkmJcxQk0i48Nesc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624663/picture-1662624819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEITKMVYcN4YZXOiiMZ2A4eSCl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624663/picture-1662624819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662624820
    https://assets-pergikuliner.com/qdUV2PRipi8zCrox1Ps-rFMVIq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624666/picture-1662624820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7lQXtGI6kSXgeFDSXOojjOoJk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624666/picture-1662624820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665048633
    https://assets-pergikuliner.com/PiSie406jkSVFbWSC5M9McIeUl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659928/picture-1665048633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epZOR9YE69RY4XI0odPmQgm4BdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659928/picture-1665048633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669099630
    https://assets-pergikuliner.com/Cxb41meQhRQEFsAvCMXZ7Q_RFc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725926/picture-1669099630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUdUtl7TcI70cB0ZhqNqOLU5Cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725926/picture-1669099630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669099642
    https://assets-pergikuliner.com/cGkNMnusHQDDj-tAhWR6lRV5WsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725927/picture-1669099642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIKufTa9efrNSp646DYA4jCJJDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725927/picture-1669099642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659201137
    https://assets-pergikuliner.com/LGgzzuuutl-2_IWoh1CBp2O97tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576875/picture-1659201137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMjkXeF2GrwIpJM9FAQmOwjhoR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576875/picture-1659201137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659341375
    https://assets-pergikuliner.com/HBUXLYaDEDR6jGy_4c3dCj3Z7Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578112/picture-1659341375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlt5p8X0AssurMu9ul-bNKXYCCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578112/picture-1659341375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664952671
    https://assets-pergikuliner.com/KMORXDCDS6-LFNs_ijIdltWZlDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657995/picture-1664952671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUPLZgEJtb7GM2JoYd3UIOhBrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657995/picture-1664952671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664952813
    https://assets-pergikuliner.com/ZU-zKG-atuueelznX6-KzS4qkHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658010/picture-1664952813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KFA0ZoJKBrpo0Z8PXPHhRdmFBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658010/picture-1664952813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956416
    https://assets-pergikuliner.com/k4vwN-5I1U77DJprBjUgamsZ-m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658228/picture-1664956416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZkCg4AMlPRKQCaRtFLFwe3kbzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658228/picture-1664956416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956418
    https://assets-pergikuliner.com/0kHehz_Gxcmy6xoiiRVcQbDn_mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658230/picture-1664956418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xfgiu4xA7A0uTdH6Z6ePbQGLfLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658230/picture-1664956418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956418
    https://assets-pergikuliner.com/9dmCf7PXcc-dFdLbE-RyZz6aPjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658231/picture-1664956418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SHL97kwTJqVm4p6NAvfNr-DX8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658231/picture-1664956418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956418
    https://assets-pergikuliner.com/VbdqYiv3nyVmIvYH_DOmeBsR5hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658232/picture-1664956418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_H4sHlCTfjBXVkck9hi7kB8WnRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658232/picture-1664956418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956428
    https://assets-pergikuliner.com/5qgQHlwp8osHrggFRYu5km0Hw2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658233/picture-1664956428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzF5iCPBwIb80cluSiwdJRl2P7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658233/picture-1664956428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664956432
    https://assets-pergikuliner.com/t68t3UVy02G9q5PZA0h5eIdTOX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658236/picture-1664956432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8l0BozbehEjLyDQ0nXf9N5NV2m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658236/picture-1664956432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669089110
    https://assets-pergikuliner.com/ZmCTXeBpo2tyy1EdI0dXJirUudo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725603/picture-1669089110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnAbnARQ77TJtUd3W7tsTr3F8Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725603/picture-1669089110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669089111
    https://assets-pergikuliner.com/Jn6TKtfTX-JhG8fVx6zjAwY_TTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725604/picture-1669089111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6voMrYSl0foq-7UN-3pfODyNwTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725604/picture-1669089111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669090380
    https://assets-pergikuliner.com/z1hz8n101Te5E6BAdCvcpkqv75E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725635/picture-1669090380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UasGx7Gd5dcThTBVg0CFMkYoWfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725635/picture-1669090380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669090397
    https://assets-pergikuliner.com/LPDOHeh6A4nM7LRBc_P1ksarDnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725636/picture-1669090397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xHaa4BVNVAFLAhilWXste8E5bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725636/picture-1669090397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669089774
    https://assets-pergikuliner.com/KfXfF3AxOQfwcX624PYOhaBT1Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725638/picture-1669089774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMd99hcHzGBSRX7yTqVUmO4VGh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725638/picture-1669089774.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ipizz Da Nicolino

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain varian lain!

Saatnya mencoba varian pizza yang lain, pilih chicken alfredo dan margherita. Chicken alfredo cukup enak, mungkin kalo cheese sauce dan paprikanya lebih banyak bakalan lebih enak. Margheritanya enak, saus tomatnya kerasa, karena mimin suka sayur, kalo basilnya lebih banyak lebih oke sih hehe. Kalo untuk calzone choco cheesenya biasa aja, neither good nor bad.

Menu yang dipesan: margherita, Chicken Alfredo, choco cheese

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MUST TRY PIZZA IN TOWN‼️

•4 CHEESE PIZZA 🧀
Pake 4 jenis keju yaitu homemade cheese sauce, double parmesan cheese, cheddar, dan mozarella, lalu di drizzle dengan olive oil!

Pizzanya homemade, dibuat dadakan kalo ada orderan. Dipanggang di suhu 450 derajat Celcius ngebuat aroma dan tekstur yang khas.

Rasanya nagih banget, gurih, creamy, meleleh di mulut, ngga eneug sama sekali. Tekstur pizzanya tipis dan sedikit kenyal, nagih banget 😍👍❤️

•CALZONE CHUNKY APPLE 🍎✨
Calzone alias pizza lipat dengan potongan apel dan kismis. Rasanya manis, aromatik dari kayu manis, apelnya juga empuk, yummy!

Pelayanan cepat dan ramah, satu area sama Jup a Joe Coffee (kopinya juga enak!). Tempatnya cukup nyaman, toilet cukup bersih, kurangnya ngga ada mushalla untuk pengunjung aja.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: calzone chunky apple, Four Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

4.6  

IPIZZ

Interior dari resto ini seperti menggunakan konsep bangunan mangkrak dengan warna khas semen abu dan dipadukan dengan gambaran di tiap dindingnya. Serta uniknya lagi di tempat ini memiliki banyak jendela di lantai 2 nya serta diberikan tetumbuhan di bagian garden nya. Lampu yang digunakan juga sangat unik yaitu digantung menggunakan rantai dan tali tambang yang memberikan kesan antik layaknya italiano. Di lantai 1 juga terdapat tempat memanggang pizza yang dapat dilihat langsung oleh pengunjung. Serta terdapat alat roasting kopi yang menambah kesan antik.

Untuk rasa makannya itu sendiri enakkk banget🤩 pizza nya yang memiliki tekstur yang crispy namun tidak keras dan juga rasa toping nya yang bener bener pas dengan komposisinya. Untuk kentangnya juga unik banget rasanyaa, engga ngebosenin dan bikin mau ngunyah terus. Minumannya juga yang dipesan yaitu Dream of Love yang memiliki campuran berbagai macam buah tropis yang menyegarkan dan pas untuk menjadi penetral di mulut. 🤩🤩🤩🤩🤩

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.8  

ipizz



ipizz ini lagi hits banget dimana mana direkomendasiin sama foodies foodies kenalanku, selalu dibilang pizzanya enak dan toppingnya juga gakalah enak.

tempatnya juga menurutku nyaman nuansa rumahan yang bikin betah makan disini, pilihan tempatnya juga cukup beragam ada yang lantai 1 lantai 2 dan juga ada yang indoor maupun outdoor

kaliini cobain menu menu andalannya mereka, untuk pizzanya aku coba yang alfredo chicken rasa ayamnya kerasa gurih campur dengan rasa kejunya dan royal truffle yang rasa trufflenya kerasa dan dipadukan dengan keju, dan yang pizza oncom yang menurutku rasanya unik, roti pizzanya juga super empuk dan berisi.

aku cobain juga truffle friesnya rasanyaa gurih dan ada saus mushroomnya yang bikin makin kerasa citarasa trufflenya, ada potato lava yang diatasnya ada mozarella dan juga daging cincangnya yang paling aku suka. ada juga spaghetti oriental yang rasanya mirip aglio olio menurutku.

minumannya pesan yang asam agar lebih segar cobain mojito lecinya yang super segar.

overall semua rasa makanannya cocok diaku dan menurutku ini standar makanan yang approved level enaknya!🥰

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Best Italian Pizza!

udah lama ga makan pizza,
sekalinya makan diajaknya kesini
enaak banget❤️❤️❤️

best menu of the day goes to "Royal Truffe" 10/10!!!
emang pada dasarnya aku suka banget perpaduan mushroom dan cheese
dan inituh pizza nya yang thin tapi lembut banget ngga yang keras gitu
nulisnya sampe ngiler lagi🥲🥲
untuk harganya sendiri 85K itu super duper worth it🖤

menu kedua ada chicken alfredo 70K ini 9/10!
karena cheese nya masih bener bener berasa dan pas aja sama toppingnya!

menu ketiga ada potato lava
inituh kentang tapi kaya dikasih bumbu bolognaise gitu + keju mozzarela sedeepp!! 8/10

menu keempat ada truffle fries
kentang terus dikasi truffle oil dan ada potongan mushroom slicenya, enakk 8/10!

untuk minumnya aku pesen dreams of love
dia perpaduan antara kelapa nanas lemon
seger asem manis gitu sukaakk 9/10!!!

ambience nya juga emang cocok bgt siih buat mam pizza🥳

inituh tempatnya bersatu sama CuppaJoe Coffee

hrs cobaa deeh! worth to try⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: dreams of love, Chicken Alfredo, potato lava, royal truffle, Calzone, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pizzanya enak enak

Mampir ke tempat makan pizza .... namanya Ippiz Da Nicolino @ipizz.da.nicolino . Disini tuh Italian Pizza jadi bentuknya tipis dan ada kerak tipis juga renyah. Base saucenya ada saos keju, saos tomat dan saos jamur.

Ada menu pizza yang baru nih unik pisan namanya pizza oncom... markicob mari kita coba 😉👌
rasanya unik gaess...
kalo aq suka semuanya enak enak... apalagi yang chicken alfredo, spaghetiinya juga okay ditambahin sambal matah 🤤

yuk intip apa aja yang qt cicipin :
• Chicken Alfredo
(homemade cheese sauce, smoked chicken, naked chicken chunks, paprika, mozarella, parmesan, olive oil) 70K
• Royal Truffle
(homemade mushroom sauce, cheddar cheese, mushroom pieces, truffle oil, parmesan) 85K
• Pizza Oncom
(homemade cheese sauce, cobek oncom, mozarella, basil, bisa pilih level pedas) 50K
• calzone chunky apple
(pizzanya dilipat gitu jadi setengah lingkaran, didalemnya dikasih isian apel & sauce, bisa pake topping nutella, cheese, mozarella, chocola, banana, ice cream... toppingnya qt cobain pake ice cream) 50K
• Truffle Fries
(kentang goreng berbumbu dengan aroma truffle, mushroom sauce, dan potongan jamur) 45K
• Spaghetti Oriental
(spaghetti dengan bumbu oriental + topping ayam charsiu homemade) 35K
• Potato Lava
(kentang goreng straight cut dengan sauce dan daging cincang ditambah siraman 2 jenis keju) 45K
• Wide-Eyed
salah satu menu mocktail terbaru dari CuppaJoe Coffee Roaster @cuppajoecoffee ... segerrr
(coffee, lychee, dan mint) 30K

Ipizz Da Nicolino @ipizz.da.nicolino
@cuppajoecoffee
Jl. Terusan Pasir Koja No. 28- 30 Bandung
Senin- Sabtu
jam 11.30 - 21.00
Minggu Libur
tersedia di GrabFood, GoFood dan ShopeeFood.

Menu yang dipesan: Chicken Alfredo, royal truffle, pizza oncom, calzone chunky apple, Truffle fries, spaghetti oriental, potato lava, Wide eyed

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

94 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Varian pizza yang beragam 🍕🥰

Salah satu tempat pizza yang variannya cukup beragam dari yang standar sampee toping yang nusantara. Tempatnya juga enak dan nyaman. Dan mereka juga punya beberapa mainan yang bisa kalian maininn jd tambah nyaman kan nongkrong bareng temen disini
Dan disini aku nyobain beberapa menu dari mereka

•chiken alfredo menurut aku kejunya royal dan rasanya ayamnya pun berasaa dan ini juga salah satu menu yang rekomendid disini jadi ini wajib sihh di cobaaa 😘

•royal truffle ini favorite aku bangett disini sesuai namanya trufflenya royall bangettt ini wajibbb banget dicobaa 😍

•Pizza oncom ini salah satu menu toping mereka yang berbau nusantara yaitu oncom aku bukan fans berat oncom tapi kayaknya bagi pecinta oncom wajib deh di coba soalnya ini salah satu toping terunik bagii akuu

•truffle fries ini trufflenya cukup strong rasanyaa, tapi overall enakkk

•spaghetti oriental spagetinya ada toping ayam merahnya gituu terus disajiinnya pakek sambal matah, sambal matahnya bikin segerr dan nambah citarasa bangett, aku juga sukak menuu yang inii 👍😘

•potato lava kentang yang disiram saos dan potongan daging iniii enakkk

•Calzone chunky apple ini pizza maniss gituuu topingny hampir mirip sama apple paii mcd tp ini lebih enakk karena topingnya bnyk dan bisa opsional nambah ice cream gituuu

Overall makanannya enak enakk dan tempatnyaa jugaa enakkk ✨🫶

Menu yang dipesan: Truffle fries, chiken alfredo, royal truffle, pizza oncom

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Craving for cheese

Mau ketemuan sama teman dan lagi sama-sama ngidam pizza, makanya saya rekomen tempat ini. Selain karena ada pizza enak, juga karena tempatnya nyaman sih. Cocok bet buat yang mau lama-lama santuy baik itu ngerjain tugas or WFCan atau kalian yang mau nongki sama bestie. Pizzanya saya order four cheese. Klasik sih dan udah pernah order ini juga sebelumnya tapi emang seenak itu. Doughnya sedikit kenyal dan topping kejunya ga pelit.

Menu yang dipesan: four cheese

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Pizza mawut

Akibat ga makan siang, langsung kalap di @ipizz.da.nicolino . Cici pesen Pizza Mawut (paling penasaran), dan ternyata oke juga rasanya. Tekstur pizza nya yang lembut dan topping mienya melimpah.
.
.
Cici juga cobain Bolognaise Sousagenya juga enak nih, dan toppingnya juga bener-bener ga pelit.
.
.
Minumannya cici pesen Blooming Flower, jadi ini Hot Tea Flower (ini Tea nya wangi), bisa refill 2-3x yaa. Tampilannya juga cantik, apalagi Flowernya cantik banget🌺.
.
.
🍕 : @ipizz.da.nicolino
📍 : Jln. Terusan Pasir Koja 28-30, Bandung
.
.
#pizza #pizzahomemade #pizzalover #pizzalovers #pizzamawut #pizzabolognaise #bloomingtea #bloomingflower #bloomingflowertea #pizzatime #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: blooming flower, Pizza Mawut, bolognaise sausage pizza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Calzone mamamia

Penasaran sama menu calzone disini soalnya waktu pertama datang belum coba calzonenya. Pas banget ada kupon perkul juga buat makan disini. Berhubung datangnya di weekday jadi menu calzonenya ga selengkap weekend (menu banana ga ready). Alhasil saya pilih yang apple sama yang sweet cheese aja. Masing-masing harganya 50 ribu aja udah dapat 6 potongan. Rasanya ok, walau masuk kategori sweet pizza tapi manisnya pas ga over. Tekstur doughnya chewy bukan yang crunchy. Agak beda sama pizzanya. Apa memang beda adonan atau efek bentuk ya? Sayangnya ga ada calzone asin dan sama, ga ada pizza manis juga. Bisa dipertimbangkan?

Menu yang dipesan: calzone chunky apple, calzone sweet cheese

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?