resmi Ipizz Da Nicolino  [ Italia ]
3.96 31 review
resmi

Ipizz Da Nicolino

[ Italia ]
3.96 31 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Terusan Pasir Koja No. 28 - 30, Pasir Koja, Bandung

Buka - Selasa (11:30 - 21:00) 085156188909

085156188909

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ipizz Da Nicolino [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailipizz.da.nicolino@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681878451
    https://assets-pergikuliner.com/C-moCx2bViz1wWbpMJeZWfyo62E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885150/picture-1681878451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QhTonlAPHIIZ-Wy10sWpxfIV1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885150/picture-1681878451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878451
    https://assets-pergikuliner.com/EA5QARJgdsJsVz0Gadb1oQULxtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885151/picture-1681878451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QEw6vx4HwDiMOwByeifi1LmuTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885151/picture-1681878451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878452
    https://assets-pergikuliner.com/g9oHvmg1PCsJ8UGPxrdj_RfZdoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885152/picture-1681878452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clTrbHHxJrqksgGVRu_5n1ibHqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885152/picture-1681878452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878452
    https://assets-pergikuliner.com/Rky0G_aH9ZoulcIUfHUSOoNo8CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885153/picture-1681878452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuCHZmr5PBYTHa788bcBmoOFkFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885153/picture-1681878452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878452
    https://assets-pergikuliner.com/ujj1b-4xlf7MRwIFtsa1-_ukpUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885154/picture-1681878452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJrAU6JlCvdds-sNoGmGuyD2t1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885154/picture-1681878452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878453
    https://assets-pergikuliner.com/08O0GDLtQsa1PBTfO-WfoYCfES0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885155/picture-1681878453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqukYeDkfilhtiuZ17GhRAuJJzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885155/picture-1681878453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681878453
    https://assets-pergikuliner.com/HjXS4ozOVBQ41GaI8X0uA7ucPPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885156/picture-1681878453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1addgytJwTA8jEA4VDeXb20coc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885156/picture-1681878453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089110
    https://assets-pergikuliner.com/ZmCTXeBpo2tyy1EdI0dXJirUudo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725603/picture-1669089110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnAbnARQ77TJtUd3W7tsTr3F8Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725603/picture-1669089110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669089111
    https://assets-pergikuliner.com/Jn6TKtfTX-JhG8fVx6zjAwY_TTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725604/picture-1669089111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6voMrYSl0foq-7UN-3pfODyNwTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725604/picture-1669089111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669090354
    https://assets-pergikuliner.com/qZb98URog0uHpG0vPUz2TLMrcSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725634/picture-1669090354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jir_17WJJ3tV682TWF-j0kDTWj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725634/picture-1669090354.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ipizz Da Nicolino

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Ramadhan

Seru banget pas mampir ke Ipizz ternyata lagi ada promo diskon 50% calzonenya! Wih sabi nih. Lumayan sekalian mau pake kupon perkul juga (bisa digabung sama promo 50%nya). Calzone yang promo yang apple crumble aja sih tapi karena kebetulan saya suka jadi no problem. Terus buat ngepasin pake kupon orderlah saya pizza four cheesenya ditambah topping pepperoni. Alhasil jadinya super asin tapi enak sih berhubung saya emang suka asin. Tempat juga nyaman jadulΒ² gitu vibesnya dan cukup adem walau cuaca cukup panas terik.

Menu yang dipesan: Apple Crumble, four cheese, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raina CPR

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Gak nyangka enakk

asik banget nemu tempat pizza tipis terus enak.

disini pesen

spaghetti pesto: rasa pestonya kusuka karena baru makan rasa pesto tapi menonjol banget. yaa mungkin gk pelit bumbu hehe

Kopi tapi ada Rasa Thai Tea juga. duh perpaduannya cucokk dehh enak. (maaf namanya lupa hehe)

mau balik lagi sih. ingin coba kopi disini ternyata bermacam macam dan menarik banget.
bakal bawa temen kantor pastinya 😎

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

118 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pizza pake tungku πŸ•

Awalnya bingung cafenya di mana karena ternyata tempatnya itu nyatu sama coffee shop CuppaJoe πŸ˜… tempatnya nyaman 2 lantai. Di lantai atas, ada VIP room yang cocok banget buat bukber atau acara lainnya; jangan lupa reservasi duluu~ yang asik juga nih selama Ramadhan ada diskon buat menu Calzone Chunky Apple 🍎

Yang menarik perhatianku di sini, ada meja yang multifungsi jadi media tanam hidroponik 😩🫢🏻 gemes! Teruuus ada permainan juga yang bisa dimainin bareng bestie sambil nunggu pesenan dateng wihiiiy

Menu utamanya yang pasti pizza yaa, beragam banget ternyata piliha topping-nyaa. Uniknya, pizza di sini fresh made by order dan kita bisa liatin proses pembuatannya dari 0 banget, daaaan dibakarnya pake tungku 450 derajat! Seruuu

Pizza yang aku cobain lumayan banyak, ada Margherita Pepperoni yang pepperoninya generous dengan rasa cheesy smoky dan asem dari tomat; terus ada Royal Truffle yang cheesy dan truffle-nya wangi bangeett; ada juga menu khas di sini si Pizza Oncom yang beneran nyatuin pizza sama oncom hahaha level pedesnya juga bisa request, buat yang ngga suka pedes tiati karna level 3 aja udah bikin seuhah 😳

Selain yang asin, ada juga calzone pizza yang filling-nya manis! Aku cobain 2 rasa yang Strawberry Choconut dan Chunky Apple. Sukaaa banget sama yang chunky apple karna pake cinnamon 🫢🏻 potongan apelnya juga ngga benyek jadi masiih bisa dikraukin hihi. Yang coconut strawberry juga ngga kalah enak, coklat dipaduin sama strawberry jam yang berasa fresh karena homemade, jadi manis asemnya dapet!

Ngga cuma pizza, di sini juga ada pasta. Aku paling suka yang Spaghetti Tuna Aglio Olio, tunanya gurih, pastanya aldente, dipaduin sama bread-nya yang crunchyyy

Minumnya aku cobain Black Honey Lemonade kopinya enak dan lemonnya seger, tapi menurutku rasa keduanya ngga begitu ngeblend sihh

Menu yang dipesan: Pizza Margherita pepperoni, Black Honey Lemonade, calzone chunky apple, Pizza royal truffle, Calzone strawberry choconut, Spaghetti tuna aglio olio, Spaghetti chicken oriental, spaghetti chicken pesto, pizza oncom

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

329 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Calzone strawberry choconut juara πŸ†

# ada VIP room, cocok buat berbuka ( bisa reservasi langsung)
# menu calzone chunky apple ada promo diskon selama bulan Ramadhan
Pilihan menu pizza nya banyak banget, dari yang manis sampe yang asin juga ada.
Tempatnya cozy, pelayanan ramah, bersih juga.
- pizza Margherita pepperoni : pizzanya tipis, saus tomat nya asli dari cacahan tomat gitu, cuman kurang berasa keju, bagi saya yg penyuka keju.
- pizza royal Truffle : saus pizzanya dari jamur, potongan jamurnya juga banyak, berasa kejunya
- pizza oncom : bagi penyuka pedas wajib dicoba karena bisa pilih level dari 1 - 10 . Rasa lokal yang naik kelas
- calzone chunky apple : pizza manis toppingnya didalam yang banyak banget. Potongan apple nya besar2, ada rasa kayu manisnya. Tekstur pizzanya lembut & gendut.
- calzone strawberry choconut : wajib banget dicoba karena rasanya enak banget, pizza nya lembut, isinya melimpah. Selai strawberry nya home made, segar & bentuknya utuh. Coklatnya lumer, manisnya pas.
- spaghetti oriental : daging ayam chasiu rasanya manis, spaghetti nya sudah terpotong2 jadi tinggal hap, tekstur nya pas, disiram saus dabu2 bikin rasanya jadi berwarna.
- choco berry : perpaduan coklat & selai strawberry yang pas . Manis & segar karena ada potongan strawberry yg utuh. Coklatnya ga pelit karena lekoh.



Menu yang dipesan: Pizza Margherita pepperoni, Pizza royal truffle, pizza oncom, calzone chunky apple, Calzone strawberry choconut, Spaghetti chicken oriental, Choco Berry

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Nyatu sama coffee shop

Tempat pizzanya disini nyatu sama coffee shop cuppajoe untuk tempatnya lumayan nyaman ada area indoor dan outdoor juga ada dua lantai ada meeting room juga yg bisa kalian sewa disini buat meeting or bukber nanti bisa reservasi langsung ke mereka, apalagi ada promo juga selama bulan ramadhan nanti 🫢🏻
Semua pizzanya aku coba dan paling suka ke magherita pepperoni nya mereka, baconnya gede2 kalo ditambahin saos sambal lagi lebih enak. Kalo kalian suka yang manis2 aku rekomendasiin calzone chunky applenya rasanya manis manis asem tipis2 gt menurutku manisnya itu pas πŸ‘ŒπŸ»
Untuk lychee mojitonya juga enak seger ada potongan buah lycheenya juga dan porsi minumnya cukup besar..
tempatnya bersih dan nyaman, untuk pelayanannya juga cepat dan ramah2

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna aglio olio, Pizza royal truffle, Calzone strawberry choconut, calzone chunky apple, pizza oncom, spaghetty chicken oriental, Pizza Margherita pepperoni, spaghetti chicken pasto, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

61 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Sering lewat, baru cobain kesini πŸ˜†

Aku sering lewat tempat ini yang aku kira ini tempat ngopi, ternyata emang tempatnya nyatu sama coffeshop gt πŸ˜…
tempatnya juga kukira kecil ternyata pas masuk lumayan luas ada dua lantai, diatas lebih enak sih terus ada vip room nya juga yang bisa di booking buat bukber bentar lg ramadhan kan yaa, nah disini cocok sih. terus yaa menunya banyak bgt, dan ini nyobain:

-Pizza Margherita Pepperoni
pizza nya tu tipis-tipis tapi gede bgt, aku gasuka keju tapi nyobain ini lumayan enak jg. ini fav diantara dua pizza yg kucobain deh.
- Pizza Oncom
yang ini katanya kreasi dari ipizz da nicolino nya. baru denger juga pizza oncommm, pas nyoba masih kayak aneh gt. untuk ukuran sama kayak pizza yg lainnya. yang ini agak pedesss padahal itu level 3.
- Pizza Royal Truffle
pizza yang ini aku liatin dari mulai cara bikinnya, penasaran karena kek dari jamur lhooo? potongan jamurnya ngga pelit, banyakkk.
- Calzone Strawberry Choconut
favorittttt! prefer suka yang manis-manis dan ini juaranya! enak bgt aku sukaaa, isinya strawberry sama coklat gt sih trs potongannya strawberry nya juga gede-gede. ini wajib cobaaaa kalo kesini.
- Calzone Chunky Apple
kalo yang ini menurutku versi ada rasa asemnya dikit? tekstur pizza nya tuh pada gendut-gendut wkwk, ini lumayan enak juga pokoknya.
- Spaghetti Chicken Oriental
ini ada saus dabu-dabunyaaa, terus pake daging chasiu juga. rasanya manis
- Spaghetti Chicken Pesto
- Spaghetti Tuna Aglio Olio
- Passion Fruit Mojito

Ni yang Calzone Chunky Apple bakal ada promo selama bulan ramadhan nanti.

Menu yang dipesan: Pizza Margherita pepperoni, pizza oncom, Pizza royal truffle, Calzone strawberry choconut, calzone chungky apple, Spaghetti chicken oriental, spaghetti chicken pesto, Spaghetti tuna aglio olio, passio fruit mojito

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempat Nongki sambil Makan makanan western

beberapa waktu lalu aku coba mampir ke Cafe ini, sempet bingung dimana cafenya karena nama "Ipizz Pizzanya" ternyata kecil banget, dan ternyata ini tuh satu tempat sama Cuppajoe (jadi buat yg mau kesini inget inget yaaa) hehe.

Tempatnya cozy, ada area indoor dan semi outdoor, ada private area juga buat kalian adain event. Ada board game juga buat kalian main bareng temen atau keluarga.

Untuk fav menu :
β€’ Calzone(pizza) choconut berry 9,5/10⭐️
Jadi ini tuh pizza coklat kacang plus strawberry jam. Menurutku enaaaaaak banget choco nut nyaaa!!! ga terlalu manis, legit. Cuma aku agak kurang suka perpaduan manis dengan asem yaitu strawberry jamnya. Lebih prefer campur banana sih, but kembali ke selera masing masing yaa.

β€’ Margherita Pizza 8/10⭐️ Ini enak cuma kurang mozarella aja sama saus tomatnya prefer ada manis manisnya dikit jangan pure tomat aja

β€’ Spagethi tuna aglio olia 8/10⭐️ ini ga terlalu pedas jadi pas buat yang ga suka pedas.

beberapa menu lain yang aku coba ada pizza oncom, ini varian menu baru mereka dimana mereka mix western food dengan cita rasa lokal, menurut aku pedes bangetttttt pdahal ini level 3 wkwkw

Pizza royal truffle, ini enak juga creamnya gurih...Calzone chunky apple ini semacam apple pie gitu rasanya, kayu manisnya berasa, dan ga terlalu manis.

Spagethi chicken presto, enak cuma spagethinya overcooked menurutku jdnya ga kenyal.

Spagethi chicken oriental ini mix and match juga antara western & indonesian food. Ada sambal dabunya juga (asam manis pedes), cuma menurutku kurang berasa aja. Trus ayamnya prefer gurih sih drpd manis.

Minumnya pesen dream of love menurutku terlalu asam ya, lebih good lagi kalo ada manis manisnya.

Overall good btwwww... cozy banget buat nongki...

Menu yang dipesan: spatehi chicken pesto, pizza oncom dan lain lain, Choconut berry pizza, Tuna Spagethi Aglio Olio, Margarita Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain varian lain!

Saatnya mencoba varian pizza yang lain, pilih chicken alfredo dan margherita. Chicken alfredo cukup enak, mungkin kalo cheese sauce dan paprikanya lebih banyak bakalan lebih enak. Margheritanya enak, saus tomatnya kerasa, karena mimin suka sayur, kalo basilnya lebih banyak lebih oke sih hehe. Kalo untuk calzone choco cheesenya biasa aja, neither good nor bad.

Menu yang dipesan: margherita, Chicken Alfredo, choco cheese

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MUST TRY PIZZA IN TOWN‼️

β€’4 CHEESE PIZZA πŸ§€
Pake 4 jenis keju yaitu homemade cheese sauce, double parmesan cheese, cheddar, dan mozarella, lalu di drizzle dengan olive oil!

Pizzanya homemade, dibuat dadakan kalo ada orderan. Dipanggang di suhu 450 derajat Celcius ngebuat aroma dan tekstur yang khas.

Rasanya nagih banget, gurih, creamy, meleleh di mulut, ngga eneug sama sekali. Tekstur pizzanya tipis dan sedikit kenyal, nagih banget πŸ˜πŸ‘β€οΈ

β€’CALZONE CHUNKY APPLE 🍎✨
Calzone alias pizza lipat dengan potongan apel dan kismis. Rasanya manis, aromatik dari kayu manis, apelnya juga empuk, yummy!

Pelayanan cepat dan ramah, satu area sama Jup a Joe Coffee (kopinya juga enak!). Tempatnya cukup nyaman, toilet cukup bersih, kurangnya ngga ada mushalla untuk pengunjung aja.

βœ… IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: calzone chunky apple, Four Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

688 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Royal Truffle

Kali ini pilih nyoba salah satu rekomendasi mereka yang Royal Truffle (85K), ada potongan mushroom, mushroom sauce, truffle oil, mozzarella dan parmesan, rasanya perfectly mixed si jujur, lebih light dan ngena banget rasa truffle-nya. Pun sama Calzone Sweet Cheese (50K) yang cheesy-nya berasa banget, salty dan creamy pas, agak alot si pizza dough-nya tapi masih yang oke.

Menu yang dipesan: royal truffle, calzone sweet cheese

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2023
Apa yang dipesan?