IROIRO  [ Kafe ]
4.0 3 review

IROIRO

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Taman Kopo Indah II, Blok 3D No. 68
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 082210103439

082210103439

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

IROIRO [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603765924
    https://assets-pergikuliner.com/EDqtmxLNmN3QU_dQ41-rX_rpRuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049960/picture-1603765924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WH-fN-CaG0VTPBDp-0DLkEORws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049960/picture-1603765924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605498767
    https://assets-pergikuliner.com/cwj_2mb9vzqNOLnd0KZ5uPNN6fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075700/picture-1605498767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxSbN5QmeLpnKk7_oZ_coOLX11c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075700/picture-1605498767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605498768
    https://assets-pergikuliner.com/A4QzWVKxD6OnKGI-7NkhV1mVOWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075701/picture-1605498768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBcsVfog-04gbrQThQsTjc19VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075701/picture-1605498768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605498769
    https://assets-pergikuliner.com/8w9Bh-aKfd6tFdUcA3MSArOuh6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075702/picture-1605498769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCAYJtSxFV6DY-wzlwo80LUxwUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075702/picture-1605498769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605431745
    https://assets-pergikuliner.com/dd0R1VOgMvG4YVOKgoCTZ0xoWns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075385/picture-1605431745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oc6UG9qi0cbNQ1l3PHHo1HYZTWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075385/picture-1605431745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605431718
    https://assets-pergikuliner.com/nk4_ChZXxJDdJDh8TqfTRv7nVkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075386/picture-1605431718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nj1CIVmxlCnZRewbi_aWHnU1CaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075386/picture-1605431718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613989379
    https://assets-pergikuliner.com/ucA4DXq1nF3rw2yh14M1qwNB-uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152057/picture-1613989379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OA6MdsZ9JVksjRO4oHZbyZetCSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152057/picture-1613989379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613989311
    https://assets-pergikuliner.com/4Q9va2cePJKOVWBIPAz01fx8Jfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152058/picture-1613989311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7wUHMQwS2_lcZIEIt2PHxAsXA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152058/picture-1613989311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613989445
    https://assets-pergikuliner.com/s0w-migIyR30g49Yn9noxMcICYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152059/picture-1613989445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9D8Az-5bXbGzaF4g03u_y-c7fDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152059/picture-1613989445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk IROIRO

Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

色々な

Tempat kafenya berada di dalem komplek, thanks to perkul aku jd tau tempat ini hahaha
Aku pesen kare raisu dan iced hazelnut latte
Iced hazelnut lattenya menurutku enakk
Rasa hazelnutnya cukup kuat, kopinya pun masih terasa, tidak terlalu kabur rasanya, enakk
Dan rasa kare raisu nya pun cukup mengenyangkan, chicken katsunya krispi dan lembut di dalam, untuk karenya menurutku kayanya ini pake bumbu instan, tapi masih ok banget sih
Sungguh hidden gem sekali tempat ini

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, kare raisu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Fever

7 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Cafe Bernuansa Jepang di Tengah Kompleks Perumahan

Awalnya, ga nyangka bakal ada cafe IroIro di tengah kompleks perumahan. Sebelumnya saya kira bakal jadi rumah tinggal.
Pas awal liat dari luar aja, kesan pertama nya ini cafe elegant dengan nuansa serba putih dan rimbun karena banyak pohon dan tanaman.
Begitu masuk, sebenernya bagus cuma gatau kenapa mungkin saya datengnya kepagian atau gimana jadi masih gelap gitu ruangannya belum dinyalain lampunya.
Coba tanya ke staff nya ternyata sudah buka dan ready.
Saya coba pesen Iced Brown Sugar Latte yang menurut staff disana favorit dan best seller menu nya.
Pembuatan kopinya unik karena tidak menggunakan mesin espresso seperti cafe pada umumnya, hanya menggunakan Flair. Untuk harganya juga ya cukup terjangkau hanya 20K saja untuk segelas Iced Brown Sugar Latte. Untuk rasa, menurut saya kopinya kurang terasa tapi brown sugarnya enak 👍, mungkin kalau kopinya sedikit lebih strong akan lebih nikmat.
Suasananya juga enak untuk nongkrong, adem dan tidak panas dan juga tidak ramai. Cocok banget buat mahasiswa yang mau sambil ngerjain tugas. Ada free wifi nya juga. Untuk pembayaran bisa pakai Debit atau ShopeePay (dapet Cashback 30%).

Menu yang dipesan: Iced Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cafe nuansa Jepang

Ada cafe baru di TKI 2 gaiisss @iroiro.cafe ... cafe makanan ala Jepang.
Tempat nongkrong asyik di kompleks perumahan, dan ada spot fotonya jadi kalian bisa foto2 deh.

in frame :
egg sandwich (roti, telur, dan saus rahasia)
karaage popcorn (daging ayam dan tepung rahasia, digoreng)
oyakodon (nasi jepang dengan ayam katsu dan telur dengan bumbu jepang)
iced brown sugar latte
iced peach tea
iced orange soda
iced brown sugar latte
cheese honey toast

Menu yang dipesan: Egg Sandwich, karaage popcorn, Oyakodon, Iced Brown Sugar Latte, Iced Peach Tea, iced orange soda, cheese honey toast

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?