resmi Its.Lo.Co  [ Kafe ]
4.05 16 review
resmi

Its.Lo.Co

[ Kafe ]
4.05 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Bukit Dago Selatan No. 51, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082118914817

082118914817

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Its.Lo.Co [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://order.itsloco.co.id
  • Emailits.too.loco@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642585229
    https://assets-pergikuliner.com/dWU7DvFf_8koe9zg9B5BJ59XHQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409547/picture-1642585229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqr3PULfn44fgBeS0XJ-6VaYX1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409547/picture-1642585229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642585230
    https://assets-pergikuliner.com/X31zedqgWoNaUAcz4nDpHoxTZZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409548/picture-1642585230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0Z8a53F273PvwiEs3Hpk5TRngM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409548/picture-1642585230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625208
    https://assets-pergikuliner.com/Blt2pZ4GDSJDa0HvSktjy4bZ7BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462326/picture-1648625208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEPO5naKoeLZMbMvsoWXHN0nJXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462326/picture-1648625208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625208
    https://assets-pergikuliner.com/qgLD-CdVbyqcQwberXVNH9kcyno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462327/picture-1648625208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugeJAN8o76feOLG37WVHefpWlYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462327/picture-1648625208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625209
    https://assets-pergikuliner.com/KZTQRh65THm43fP-YZ0ASXAzFyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462328/picture-1648625209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1FBcHxs5xKz4QAYwc3tCuo5j3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462328/picture-1648625209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625209
    https://assets-pergikuliner.com/yJjQROOwqOQpCAOFZt5wWRXeLKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462329/picture-1648625209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zupIqvIhyqjksSGZgTidMTNX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462329/picture-1648625209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625209
    https://assets-pergikuliner.com/kWR4qeQqYULqip7mo0_MvFGHWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462330/picture-1648625209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wysHStgl8-SvzFr8k2N9he6iQF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462330/picture-1648625209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625209
    https://assets-pergikuliner.com/BpMtzDXY0LDKuUCbqpdjYBIe46o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462331/picture-1648625209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lziPTT-VX4ESSNCH36Efh-p1Q1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462331/picture-1648625209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625210
    https://assets-pergikuliner.com/l7jD48vDPY9A-2YN6TEnbEeENmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462332/picture-1648625210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZASuWKoMPwwZ-_M_l8qxheO34cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462332/picture-1648625210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644288057
    https://assets-pergikuliner.com/KwpVnt7HkavMQDIefUd89MWkoDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421959/picture-1644288057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5tBfS7IWb_9VwXkK0Agss4UUmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421959/picture-1644288057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667965683
    https://assets-pergikuliner.com/ExJqO15iG1HEZBu0liBrkkS63AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706559/picture-1667965683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjI2DPPJCSPnZ4Ws02QM0mvw9jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706559/picture-1667965683.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Its.Lo.Co

Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe nyaman di Dago Atas

Kalau ingin mencari cafe di dago dengan view bagus tapi gak di atas banget, Its Loco cocok!

Cafe yang terletak di Dago Atas ini nyaman untuk WFC atau sekedar makan minum bersama teman. Menu yang ditawarkan mostly lebih focus ke minuman dan signature nya. Rasa makanan nya pun enak! & worth dengan harga karna porsinya.

Recommend!

Menu yang dipesan: Tebassaki Wings N Fries, apple peeps

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Cafe cozy di dago

Tempatnya bener bener nyaman, areanya pun luas banget ada indoor dan outdoor. Buat nugas enak banget sihh ditambah fasilitas disini juga memadai, buat ambience 10/10 dehh 🤩

Makanannya pun ngga kalah enak waktu itu aku nyobain menu mereka yang chicken popcorn mereka enakk porsinya juga cukup kalau buat sharing bareng temen selain itu juga aku pesen coffee mereka yang loco de ruci menurut aku agak kemanisan ya tp so far coffee nya masih beras terus aku juga nyobain menu mereka yang apple peeps ini minumannya nyegerin banget rasa apel di tambah sensasi mint nyaa bikin segerr bangett

Menu yang dipesan: apple peeps, Chicken Popcorn, loco de ruci

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tahira Purbo

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cafe cozy di daerah dago

Tempatnya enak banget, suasananya hening dan nyaman. Makanannya jg enak banget, aku pesen beef korean chili paste, dagingnya banyak bgtt. Buat yg cari tempat ga tertutup ini cocok bgt sih, viewnya juga 💯

Menu yang dipesan: Beef Korean Chili Paste, Hot Matcha, Chicken Popcorn, Loco Carne, punchman

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

525 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oldies But Goodies!

Posisinya di perumahan g jauh dari Dago Tea House, daerah belakang Polteksos. Tempatnya sendiri mengusung tema oldies, luas banget & banyak spot2 adem buat nongkrong, self service juga jadi pesen & beresin sendiri.

Makanan berat nasi2-an udah sold out pas dateng jadi nyoba cemilan yang Chicken Wrap, jujur si porsinya gendut2 banget, isiannya padet, veggies-nya seger dan potongan dagingnya juga gede2 dengan sauce yang creamy & juicy. Nyoba juga dessert Vanilla Ice Cream Waffle, porsiannya pas g ketebelen & ketipisen, adonannya juga g yang plain2 banget, vanila ice cream-nya juga kerasa.

Minumnya nyoba varian mockail mereka, ada Punchman dengan rasa campuran sari apple & soda, manisnya ada tapi rasanya lebih dominan di asem jadi seger banget.

Menu yang dipesan: Vanilla Ice Cream Waffle, chicken wrap, punchman

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

146 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Unique coffee shop

Kenapa unik? Pertama, coffee shop ini ada 4 lantai yang kita bisa duduk di mana aja bisa indoor dan outdoor. Kedua, ada spot yang menjual piringan hitam di lantai 1 nya. Ketiga, pemesanan nya melalui QR code yang sudah disediakan di masing-masing meja. Bahkan password wifi nya juga sudah disediakan di meja juga. Penasaran, di sini aku pesan Loco carne dan ice cotton candy.
Loco carne itu ternyata nasi gepuk guys. Isinya nasi, daging gepuk, tumis keciwis, sambal dan kerupuk. Daging gepuk nya lembut--gak keras saat dimakan, manis gepuk nya pun pas. Sayang tumis keciwis nya asin sambel nya lumayan pedas. Tapi kalau dimakan berbarengan balance sih kalau ice cotton candy itu sirup cotton candy campur susu, sama ada taburan cookies hitam di atasnya. Sumpah ini enak sih, seger dan gak terlalu manis. Nice!
Cukup memuaskan untuk makan di Lo.Co ini dari segi tempat, makanan, dan pelayanan. Keep it up!

Menu yang dipesan: Loco Carne, Ice Cotton candy

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Nur fajrina

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan di Its Lo.Co Dago

Tempat nya ada 3 lantai dan untuk pesan ada di lantai paling bawah, tempat nya nyaman sirkulasi udara nya pun bagus, lokasi strategis. Cocok buat yg suka ngabisin waktu lama di cafe. Aku pesen beberapa menu dan semuanya enak2 apalagi yg loco carne daging gepuk nya empuk banget dan minuman nya juga enak seger yg mocktail funkcream. Next aku mau cobain mocktail lainnya!✨

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, funkcream, Poffertjes, Loco Carne, Beef korean chilli paste

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Tempat nongkrong asik

Cafe nya gak terlalu jauh, masih di daerah Dago gak yg keatas, jadi gampang akses nya kesini, cuma emang kalo malem2 rada gelap dan sepi jadi mending bawa kendaraan pribadi, tempatnya banyak lantai setengah setengah gitu, dan dari luar emang keliatannya rumah, password wifi udah ada di meja jadi gaperlu banyak nanya, mesen menu juga gampang bisa dari hp, banyak kemudahan yg ditawarkan

Mesen beberapa menu, tapi yg menarik adalah minuman nya, matcha nya enak, coklat nya enak juga karena gak manis, nasi daging korea nya bumbunya lumayan meresap, chicken wrap nya menurut aku terlalu asem saosnya, mungkin mending nongkrong minum aja disini

Menu yang dipesan: Ice matcha, Ice Chocolate, To The Beach, beef Korea chili paste, chicken wrap, punchman

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

505 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Sesuatu di Daerah Bukit Dago

Ada tempat nongkrong di perkomplekan bukit dago. Cuacanya di sini sudah layan dingin ya karena udah lumayan letaknya di Dago sebelah atas.
Bangunanya dari konsep rumah era 1950an yang didesain sedemikian rupa. Terdiri dari 4 lantai, lantai yang pertama ada di atas sendiri, lalu turun ke bawah. Area barnya ada di lantai ke 4. Pesennya bisa lewat scan barcode yang ada di masing-masing table. Ada area backyardnya juga lho, layan luas. Nah kalau pengem lihat pemandangan bisa dari lantai kedua dengan full kaca yang menhadap ke belakang dtau di bagian bar yang lgsg menuju backyard. Tapi anginnya cukup kenceng kalau sore dan malem.
Menu yang kupesan yaitu loco de ruci, funkcream, poffertjes, chicken popcorn.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

389 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Lo dot ko

Tempatnya lumayan masuk masuk dari pengkolan dago tea house, di daerah perumahannya gitu

Saya mencicipi LoCocaine, Chicken Wrap dan Beef korean chilli paste.

LoCocaine itu minuman yang memakai syrup cotton candy, a bit of lemon syrup dan soda
Untuk tampilannya cantik sekali, namun jangan enggan untuk mengoceknya karena akan terasa aneh kalau tidak dikocek

Chicken Wrap ini fillet ayam yang dibalur tepung, sayur kol ungu, saus dan semuanya di wrap oleh tortilla
Saya suka sekali dengan chicken wrap ini karena sekali hap, rasanya cukup kaya
Krunchy dari tortila dan ayamnya berbaur dengan baik sayur dan sausnya yg menambah teksturnya

Beef korean chilli pastenya disajikan dengan cukup cantik
Isiannya adalah nasi yang ditabur nori, salad yg cukup banyak dengan mayo, doritos, chili oil, saus dan beef bulgogi
Entah saya yg jarang makan beef bulgogi apa gimana, menurut saya ini kemanisan
Tapi masih oke kalau dimakan dengan nasinya yang gurih

Menu yang dipesan: LoCocaine, chicken wrap, Beef korean chilli paste

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

439 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buat yang mau kerja, nugas, dan doyan manis manis boljug kesini

Lo.Co cafe yang ada di daerah dago. Aku kesini dan cobain beberapa menu. - Chicken Wrap: Untuk appetizer dibuka dengan makanan ini, tortilla diisi dengan sayuran, ayam dan saus. Dilengkapi dengan tortilla chips, ukurannya untuk makanan pembuka bisa buat 2 orang kayaknya. Ini menu termasuk favorit aku, isiannya gak pelit, gak begitu maghteuh, dan seger. Tapi ini standar ori nya emang dia pedes, jadi buat yang gak suka bisa request.
- Beef Korean Chilli Paste : makanan utama isinya nasi bertabur nori, beef bulgogi, salad, dilengkapi tortilla chips, dan ada chilli oil nya. Untuk ini menurutku sih lebih cocok dimakan semua secara berbarengan dalam satu huapan. kalo dimakan per satu satu taste nya gak balance. Chili oilnya lebih asin, beef bulgogi nya manis banget dan salad nya creamy karena pake mayo. Harusnya katanya pake kimchi cm lagi ga tersedia. Porsi termasuk banyak sih ini. - Nasi Gepuk : nah ini juara, untuk seporsi ya isinya cuma nasi, sambel, kiciwis, kerupuk aci dan gepuk. Gepuknya ini sih yang bikin berkesan, empuuuuk banget sampe dikira ini tempe haha. - Kopi susu : kalo kamu doyan kopsus yang lebih ke creamy dan manis ini okelah Secara tempat ini enak banget untuk kamu nugas, kerja, dan kumpul. Stop kontak buanyaak, meja dan kursi lebar-lebar, space nya juga besar dan tempatnya sejuk ga kena semprotan matahari panas kalo lagi terik (kecuali kalo outdoor ya).

Menu yang dipesan: chicken wrap, Beef korean chilli paste, Nasi Gepuk, Kopi Susu, Es kopi susu, beef chilli paste

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?