J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 022 6046342

022 6046342

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463453198
    https://assets-pergikuliner.com/jKVArnwErIdhKTM-wl6VoWwXku4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224550/picture-1463453198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXIukCKy7qwcDz17sUWZ345m23M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224550/picture-1463453198.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Favorite!

Ma fave donuts! Paling pas buat oleh2 & bawaan buat kumpul di rumah temen.. 😁

Selain banyak pilihan donat yg wajib dicoba, rasa'a jg khas banget. Paling suka si Tiramisu & Almond'a yg juara..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ngerayain Ulang Tahun

Enak banget tempatnya untuk ngerayain ulang tahun temen, kita bisa diem di area smokingnya karena kita kan nyalain lilin gitu, enak lah buat nongkrong bareng sama temen

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Promo anniversary

Pasti udah pada tau j.co donuts.. Hari ini j.co lgi promo anniversary, tentu saya ga mau ketinggalan promonya. 2 lusin donuts jadi harga 99rb, cuman ngantrinya itu panjang banget. Blum lagi mereka pada ngantri karena donutsnya abis, jdi nunggu bikin dulu deh.. Dibanding ngantri saya menikmati promo lainnya, all drink jdi 25rb, j.cool couple jdi 25rb.. Langsung beli deh j.cool dengan 2topping (saya pilih almond n coklat) dan minuman ice chocolate.. Untuk j.cool ga usah ditanya lagi ice yoghurtnya seger asem manis.. Untuk minuman biasa saya pilih coffee kali ini saya coba coklatnya.. Kalo menurut saya coklatnya manis banget, campuran coklat susu. Saya bersantai menikmati j.cool dan ice coklat saya sambil ngeliatin yang ngantri.. Hehe..

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?