J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.2 1 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579256342
    https://assets-pergikuliner.com/V2u7nlU69pyJVSOI63L7RA3CwG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796086/picture-1579256342.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2QYZ-j0q_i8OD_VnldDlGYINys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796086/picture-1579256342.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ga nyangka.

Udah lama nih ga review. Kali ini saya nyobain ngopi di salah satu tempat donat pesaing dunkin donat. Yup! J.CO! Biasanya saya kesini cmn mesen donat aja karena agak ragu buat mesen kopi filter di tempat2 kyk gini. Tapi saya agak penasaran sih buat nyoba akhirnya saya ke J.CO dan nyobain kopi filter mereka.

Saya memesan V60 dengan harga yang cukup mahal sih. Dan disini enaknya setiap mesen minuman dapet donat 1 ya worth it lah.

Pesanan saya pun datang. Segelas V60 panas dengan donat tepung gula. Untuk donatnya sih udah terpercaya tapi saya sempat ragu dengan rasa kopinya karena biasanya tempat2 kyk gini tuh kopinya selalu over ekstrak jadi bitter bgt. Saya coba kopi nya dan ternyata ga nyangka rasanya enak banget! Si kopinya panas tapi rasanya ga bitter sesuai dengan request saya pada baristanya.

Untuk tempatnya udah gausah ditanya lagi. Nyaman, bersih, ga berisik dan cozy banget.

Pelayanannya ramah dan memberikan apa yang customernya minta

WORTH IT!

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?