J.CO Reserve  [ Kafe ]
4.03 7 review

J.CO Reserve

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Merdeka No. 54, Merdeka, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

J.CO Reserve [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609240516
    https://assets-pergikuliner.com/sgPQ4qhsPQudP3m5HAu_Cx6zLac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112241/picture-1609240516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2D5sED5qEDMFDDFwEEAcf5jDkSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112241/picture-1609240516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240516
    https://assets-pergikuliner.com/wRj7NtcddK9ObXIGRj5-GeOqBTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112242/picture-1609240516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUhmtFTWk_OJZlDqGOqVFUX3NbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112242/picture-1609240516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240517
    https://assets-pergikuliner.com/5xfTFpjOL2oqIUrTp8Db4l8xCzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112243/picture-1609240517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5F2USqz8AZRt8zW1MlAMrEOjPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112243/picture-1609240517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240517
    https://assets-pergikuliner.com/xl-FeX51u_l-LFjIYXQrOLfIXKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112244/picture-1609240517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvklariY5cOAECL7gN9grtMNoLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112244/picture-1609240517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240517
    https://assets-pergikuliner.com/nV9QaSJM3gahQzECr0XGLNywHPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112245/picture-1609240517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1SU2kehWPn55EPJxIw8SB3CV1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112245/picture-1609240517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240517
    https://assets-pergikuliner.com/zY9BRE81n3CjP5K8UMwpphkHsmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112246/picture-1609240517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8FzTFmwOHFohFQXVRyJwD7Vzm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112246/picture-1609240517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609240517
    https://assets-pergikuliner.com/YKzKJrKqSWWP3Tfqi-kxFABaYzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112247/picture-1609240517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtLZAGjKWdx23HwzifI0jgSy4a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112247/picture-1609240517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650968577
    https://assets-pergikuliner.com/r4x2DrUOCgHaKQzwk6AzfePtCl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484776/picture-1650968577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCbv6AFX3Ukj_TpfwC2HOXdiWrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484776/picture-1650968577.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Reserve

Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.2  

kembali me time di jco!

kesini lagi ajaaa. serius deh ini masuk jadi tempat favoritku hahahah slalu suka suasananya di jco merdeka tu, apalagi kalau duduknya udah di samping jendela yang ngadep ke jalan.. enaaak bgt.

kali ini ngga beli donat, ngga beli si glazy my fav akakak sebenernya pingin chocolate tapi ditawarin sama mbaknya karena lagi ada promo bundling sama makanan lainnya (lupa namanya) tapi ternyata pas dicicip aku kurang sukaaa, berhubung masih pingin ngemil jadi nambah beli french fries sama jco waternya karena jujur coklatnya giung banget wkwk nyesel ngga beli yang biasanya aja hahah 😭

•chocolate & makanan (idr: 70k)
•french fries (idr: 30k)
•jco water (idr: 10k)

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilma Alya Anbar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nongki Pinggir Jalann✨

Jadi, enaknya disini tuh bisa nongki sambil mandang jalan raya di daerah merdeka, kalo menurutku sih cozy bgt, sekalian bisa ngadem atau me time juga cocok bgt nih. Bisa buat nongki brg2 atau sendirian jg ga masalah. Dari segi tempat dan pelayanan jg oke bgt, dan disuguhi view jalanan kalo kita milih tempat duduk dekat jendela✨
Untuk harganya menurutku standar ya, tp emg kurang cocok utk kantong mahasiswa, tp its oke, asal jgn sering2 aja nongki disini, kecuali dana nya terpenuhi😁
Jadiii, worth it to try nongki disini yaa, atau sambil nugas dan kumpul2 ria sama temen jg bolehh🙌🏻

Menu yang dipesan: Frappuccino Green Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Up of JCO

      J.Co yang ini terlihat mempunyai nama atau lambang yang berbeda dibanding J.Co biasa, hingga aku pun sebenarnya penasaran sejak lama dan akhirnya berkesempatan mengunjunginya sore ini
      Oke, jadi sebenarnya J.CO Reserve ini aslinya adalah sebuah kasir dan tenant lain dalam sebuah ruangan yang juga terdiri atas J.CO biasa dan Mako Bakery. Jadi kalau mau pesan donat J.CO biasa di sini masih bisa.
       J.CO Reserve ini punya menu sendiri yang mirip dengan J.CO biasa tapi sedikit dibedakan. Seperti misalkan Donatnya yang lebih variatif, dengan rata-rata berbentuk lebih tebal dan terdiri dari 2 variasi rasa. Seperti contohnya yg aku pesan adalah yg cokelat pisang. Sebelum disajikan kayaknya dipanasin dulu, karena selainya lebih cair dan adonannya sedikit hangat. Secara umum sih rasanya enak 
       Untuk Green Tea meskipun tulisannya "Green Tea Latte" tapi penyajiannya adalah penyajian ala "Frappe". Sehingga rasanya tidak terlalu merata, dan tidak terlalu "cair" dan butuh sedotan dengan lubang yang agak gede. Meskipun begitu untungnya Frappenya tidak tergolong frappe yang parah bin ga enak tapi bisa dibilang tergolong frappe yang enak. Cocok buat yang pengen segar2.
       Sementara untuk tempatnya sebenarnya agak berbeda tapi nggak jauh beda dengan J.CO biasa. Kursinya rendah namun lebih punya fasilitas buka laptop dibanding J.CO biasa. Sisanya sama.
       Overall, worth it? Kenaikan harga yang ada menurutku sangat sepadan dengan apa yang didapatkan. Tidak menyesal mencoba tempat ini, karena tempat ini ternyata sangat pantas dicoba. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: donut, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Di BIP udah g ada ternyata pindah tempat kesini, tempatnya lebih luas & lebih lengkap juga dengan indoor & semi outdoor area-nya yang cozy. Posisinya sendiri menyatu sama Mako, tepat di sebelah lampu merah deket BIP-nya, ex-nya Yogya Express.

Karena cake-nya udah beli di mako jadi pilih yogurt aja buat temen ngemil, ternyata udah lumayan banyak yang sold out topping-annya jadi pilih J.Cool dengan topping strawberry & lychee, dominan di asam yang pasti, tapi manis dan seger banget, bauhnya juga fresh. Yummy!

Menu yang dipesan: J.Cool

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

455 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru tau berdiri sendiri

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seinget aku J.CO paling deket itu di BIP dan lama ngga ke Bandung, baru tau udah tutup dan buka reserve sendiri. Pengen nyoba ke sana cuma ngga memungkinkan jadi pesen gofood aja.

Dan mereka nyedian croffle yang pas sampai masih anget cumaaaa kok alot? Ngga lembut or crispy atau bikin kesan makan "Humm enak." Ngga adaa . Agak mengecewakan sih tapi terbantu dari donatnya yang memang udah juara.

Karena udah ada croffle jadi pesen setengah lusin dengan isian favorit. Jadi bikin makan apa walau favorit sih Milo the bestt lah.

Harga standarrlahh buat yang ngidam donat tapi di kost an jauh begete

Menu yang dipesan: JCroffle, 1/2 Lusin Donutz

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New style of J.co

J.co reserve! Biasa kan j.co jualan donat sama minuman. Nah ini dia bikin tempat untuk lebih cafe n resto. Asik banget tempatnya cuma kalo kesini mending pake motor atau ojol, krn parkirannya kecil cm cukup mobil 2. Tempatnya lumayan gede dan ada island kitchen bar nya jd kita bisa nikmatin sajian di tempat barista ngeracik kopi. Kalo disini menu ada bakery, makanan berat, snack, kopi. Disini aku coba
- manual brew: kita pilih beans nya kalo mau manual brew, bentuknya masih whole bean dikantongin gitu per porsi. Nanti sm dia digiling, dan diseduh sesuai permintaan kita. Aku coba beans mexico velvet dan brazil cerrado. Untuk yg baru nyicip" kopi bisa coba yg mexico krn rasanya lebih enteng dan after taste ga terlalu nempel. Untuk yang doyan kopi dengan rasa bold enak yg brazil aku suka ini yg brazil!
- nut choco cookies: soft cookies gede isian molten choco ada butiran kacangnya. manisnya pas dan cocok minum pake black coffee.
Secara keseluruhan, asik banget kesiniiii

Menu yang dipesan: Manual brew signature, nut chocolate cookies

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NEW J.CO RESERVE

Waa ada yang baru di Bandung! J.Co Reserve namanya, di sini kalian bisa nikmatin kopi premium dari Indonesia & berbagai belahan dunia 🇮🇩🌏 Ngga cuman kopi aja, ada coklat & teh juga loh. Untuk menu manual brew cukup lengkap alatnya, selain itu kalian bisa pilih beans dan liat proses pembuatan kopinya. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mimin cobain kopi Sumatra Zest dengan syphon, seruu liat prosesnya. Selain itu pesen cappuccino juga, oiya free almond cookie juga untuk kopinya nih. Selain itu, di J.Co Reserve ada menu pastry dan hot meal 🥐🧁🍔⁣
⁣⁣⁣⁣
Penasaran sama Red Velvet Muffinnya, ternyata enaaak, ukurannya juga cukup besar. Terus coba juga nut chocolate cookie, tipe soft baked, yang rasanya ngga kalah enak 👍🍪⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
J.Co Reserve satu area dengan Mako Bakery dan J.Co biasa, jadi kalian tetep bisa nikmatin donat/JCool hehe, cuman beda kasir aja ko. Untuk tempat beneran PW abis deh! Kalian bebas mau duduk dimana aja ngga dipisah ko area antara J.Co dan Mako. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang kurangnya pas mimin kesana ngga ada mushala, kata pegawainya belum jadi mushalanya 😅 Jadi mimin shalat magrib di BIP, moga pas mimin kesana lagi, mushalanya udah selesai dibuat hehe.⁣⁣
⁣⁣
✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Red Velvet Muffin, Cappuccino, Syphon Sumatra Zest, Nut Chocolate Cookie

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?