Jack Runner Roastery  [ Kafe ]
3.6 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Jack Runner Roastery

[ Kafe ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Ciumbuleuit No. 42, Ciumbuleuit, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82065678

022 82065678

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack Runner Roastery [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481631260
    https://assets-pergikuliner.com/Ax9REssJoXhCpYUpQygljGVD5ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405636/picture-1481631260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ED9LGY-4yWIPtSL_FUWzHc-pwpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405636/picture-1481631260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481631261
    https://assets-pergikuliner.com/0vdrum_rHDrquF7Hd7emk48j1EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405637/picture-1481631261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y21Yp2sl5h0yrTsLcDUocuLSOh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405637/picture-1481631261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack Runner Roastery

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ugly Creme Brulee but It Tastes so Good!

Saya mengunjungi tempat ini karena ingin membuktikan apakah tempat ini masih termasuk salah satu coffee-shop terbaik di Kota Bandung. Lokasi cafe ini cukup strategis, tidak jauh dari entrace Gallery Ciumbuleuit. Tempatnya berupa gedung dua lantai dengan interior yang didominasi oleh ornamen kayu dengan jendela seperti rumah tua peninggalan Belanda. Tempatnya cukup nyaman, cocok banget buat chilling bersama kolega.

- Creme Brulee (34K)
Untuk sebuah Creme Brulee, presentasi nya agak failed sih, caramelized sugar di bagjan top nya sangat jauh dari kata cantik, kayak ada bolong-bolongnya. Dari segi rasa sih lumayan OK. Creme Brulee rasanya emang seharusnya manis, dan ini manisnya bukan yang bikin sampe enek apalagi sampai ngilangin citarasa kopinya, kopinya masih terasa meskipun memang tidak kuat.

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Dengan harga segitu... emmm

Seperti sebelumnya, aku tidak sendiri kala mengunjungi kafe ini... Kafe yang ingin aku kunjungi, karena sepertinya terlihat ramai... Di jalan yang memang ramai... Mengingat temanku bersedia, akhirnya aku mengajak dia ke sini.
Kami pun masuk.. Selepas pintu masuk, kafe ini terlihat bagus.. Banyak ornamen yang pantas dilihat. Namun karena di dalam penuh, kami pun ke atas. Dan kami pun duduk. Kemudian kami pun melakukan pemesanan, dan pesanan kami pun datang..
Seperti biasa, aku memesan Hot Cappucino. Rasanya sebenarnya biasa aja. Ah, aku lanjut saja...
Overall, sebenarnya tidak ada masalah pada interior kafe dan rasa kopi dan pelayanan yang kami dapatkan. Yang menjadi masalah (bagi saya) adalah harga kopi yang mencapai 30k. Menurut saya, dengan harga segitu seharusnya kafe ini memiliki kebersihan yang lebih bersih dan rasa kopi yang lebih enak lagi. Terima masih..

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hardiyanto Fisena

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ngopi yang bener bener ngopi

Tempat ini pas banget kalau mau buat bener bener ngopi, menikmati berbagai jenis varian kopi nya lengkap, sajiannya pun khas dan menarik, selain ngopi.. bisa juga nanya nanya atau sharing seputar kopi, karena memang tempat ini juga bisa sebagai tempat kursus menjadi barista!!!

Saya cobain V60 gayo, mantap dan sesuai selera saya, sebelumnya aaya juga pernah cobain pikollo. Kopinya ga segak d tenggorokan, dan enak d perut..

Kawan saya cobain milkshake oreo, not bad selayaknya milkshake oreo di tempat lain, kawan saya satunya pesan ice mochacino, ini nih yang rada kurang enak sesuai selera saya. Kurang mantep menurut saya ice mochacino nya.

Suasana nya asik, sayang nya non smoking area nya hanya satu atau dua table yang menggunakan sofa, yang ngopi di sini juga ada beberpa bule. (Dapat di asumsikan selera internasional lah ya kopi nya 😁).

But overall, good lah ya...

Menu yang dipesan: V60 (gayo), Oreo Milkshake, Ice Mochacino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Biasa aja ternyata

Udah dari lama bgt pngn coba kesini krn katanya kopinya enak bgt, baru sempet kesini nih td pagi, krn bosan sama cafe latte dan cappuccino saya coba pesen caramel macchiato dan rasanya biasa bgtbgtbgt, masih lebih enak sb*x punya hmmm

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Tempat Ngupi Asekk

Suasana yang nyaman sama menikmati kopi dari biji kopi lokal, merupakan kombinasi yang pas menggambarkan Jack Runner.

Manual brew merupakan menu kopi andalan di sini, kebetulan sang roaster pernah bekerja diberbagai coffee shop ternama di Bandung.

Untuk cemilan, rasanya Ok, dan cukup unik
Tempat ini pas banget buat kalian yang hobi nongkrong sambil ngupi dan download, lol

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat