Jack Runner Roastery  [ Kafe ]
3.65 4 review

Jack Runner Roastery

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Panaitan No. 34, Sunda, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 082115553340, 082215113500

082115553340, 082215113500

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack Runner Roastery [ Sunda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjackrunner.roastery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556078443
    https://assets-pergikuliner.com/c6ek6QSU74gaZGt-Ta7mnOeLXIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367303/picture-1556078443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1jdWN9v2V7Osqsf9Z2ViDpepzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367303/picture-1556078443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582886303
    https://assets-pergikuliner.com/N1YJ68M03bSEdMsCMCihwGqmgQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870942/picture-1582886303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvkRAM_LpofM5Uc5483VwuIbcx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870942/picture-1582886303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554215372
    https://assets-pergikuliner.com/1-q3j6xesl1BRVrvBQSMV-1NZRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339700/picture-1554215372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFyQwuakIZ93To-Euonv_UrK_cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339700/picture-1554215372.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack Runner Roastery

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

An Enjoyable-Fruity Coffee

Lokasi baru (they've moved here couple years ago) ini jauh berbeda dari lokasi lamanya di Ciumbuleuit dulu. Meskipun tempatnya terlihat sangat kecil dari luar, sebenarnya area kafe ini cukup luas. Area kafe ini juga termasuk semi-outdoor dining area serta 'bar' di area belakangnya. Tempatnya sebenarnya lumayan nyaman, namun ambience-nya memang tidak begitu terang. Pelayanan di tempat ini menurut saya cukup impressif, barista sangat ramah bahkan security juga. Hanya saja serving minumannya memang tidak begitu cepat.

Beverage:
- Japanese Iced Coffee (30K)

Sejujurnya saya sudah cukup lama tidak menikmati manual brew coffee, jadi cuma berani untuk memesan kopi dengan citarasa yang tidak begitu strong dan kinda refreshing. Barista-nya merekomendasikan brazillian coffee bean yang as the barista claimed citarasa dan fragrance-nya fruity, acidity yang medium,serta body yang relatif light. Menurut saya yang masih belajar menikmati kopi manual brew, kopinya sangat enjoyable.

Menu yang dipesan: Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

tempat yg nyaman buat lama lama

Tempat ngopi yang berada di daerah yang cukup tenang, pas masuk ke dalem ternyata lumayan luas juga yaa. dan betah buat lama lama disini karna selain tempatnya nyaman,kopinya juga lumayan. dan pelayanan nya terbilang cepet sih. dengan langit langit yang kalo update berasa lagi dimana gitu :) keren

pas kesini pesen eskosu yang rasanya lumayan kopinya ga terlalu strong jadi buat kamu yg ga terlalu suka kopi juga masih bisa nikmatin,

JR tofu nya juga enaaaak dan lumayan banyak boleh dicoba

Menu yang dipesan: eskosu, jr tofu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Rumah Baru Jack Runner

Sekarang Juck Runner pindah ke jalan Panaitan ya gaes .. tempatnya skrg lebih cozy nih

Kesini pesen v60 nya ethiopia . Rasanya seperti yg gw pengen ga terlalu asem , body ny light , after sweet .

Untuk pelayanannya juga cepet dan ramah dan yg pasti tempatnya bersih

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice latte ...

Bertepat di Jalan Panaitan No 34, Bandung ...

Suasana saya suka karena walo tidak begitu luas tapi nyaman .. pelayanan ok saya suka ..

Ukuran harga .. memang agak sedikit mahal dibanding pangsa pasar lain ..

Yang saya coba : ice latte - 30.000 per cup ..
Untuk saya pribadi .. masih cukup .. emang kopi nya strong banget dan masih berasa sedikit tawar .. tapi kalo memang yang demen kopi strong kayanya cocok ...

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?