Jadid Coffee  [ Kafe ]
4.03 7 review

Jadid Coffee

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran No. 4, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 022 20533893

022 20533893

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jadid Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550572892
    https://assets-pergikuliner.com/_0YdJStTuCdH5mfMXcnOzvxvslY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280432/picture-1550572892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiVpRR4eLB3qw_80Bje2_8tQ_TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280432/picture-1550572892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550572892
    https://assets-pergikuliner.com/UkyDcJFa12T0OHzDBVcR7fhIOgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280433/picture-1550572892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDaorHq28ErGxi09ARQzVUJdGNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280433/picture-1550572892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550572893
    https://assets-pergikuliner.com/2gEkT99x2_JPtHIon2iY3fUkklg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280434/picture-1550572893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBKpGvuu21jlfS1QullMHvUi4GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280434/picture-1550572893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550572893
    https://assets-pergikuliner.com/Ykqv9iSuarJEISBBAXklBwZu6zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280435/picture-1550572893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/As72Qv-bcJuHJDC6CjCVOwqY2kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280435/picture-1550572893.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jadid Coffee

Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ngopi cantik

Tempatnya gak terlalu luas. Tiap pulang kerja suka lewat sini... penasaran, akhirnya baru coba sekarang hehe.
Aku pesan coffee milk cream sama risoles. Katanya disini enak risoles nya.
Coffee milk cream nya juara! Creamy, kopinya berasa dan ada rasa asam gitu (mungkin pakai kopi arabika CMIIW). Disajikan dengan gula terpisah. Sumpah ini enak banget, love it!
Untuk risolnya juga enak. Porsinya banyak, disajikannya dipotong gitu, isiannya lembut. Pokoknya gak salah aku pesan kedua menu itu. Dan si mas barista nya ramah. Fix ini dijadiin coffee shop yang recommended.

Menu yang dipesan: coffee milk cream, Risoles

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KEJU πŸ§€ COKLAT 🌰

🍞🍞
Kalaian udah kepoin postingan sebelom nya belom nih , postingan sebelum nya cipon upload HOW TO MAKE RUM COFFEE LATTE , nah kalau yg ini Cemil cemil roti bakar coklat keju di @jadidcoffee Jadidcoffee ini selain menjual coffe" ada juga snack" nya juga. Tempat nya tidak terlalu luas tapi kalau malam hari ramai sekali tempat nya 😎..
β€”β€”
πŸ“Jalan Pajajaran No 17 , Bandung .
πŸ’°13K
🏘 JadidCoffee.
β€”β€”

Menu yang dipesan: rotibakar

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi dan Snack!!

Rum Coffee Latte! Selain tampilannya kece karena ada sentuhan latte artnya, rasanya juga menarik loh. Aromanya harum, rasanya kece dan beda dari latte yang biasa mimin coba!⁣
⁣
Selain itu mimin cobain juga coffee milk cream, rasanya enak! creamy tapi kopinya tetep kerasa πŸ˜‹β£ Btw disini kopinya selalu fresh loh, wajib cobain deh!!! ⁣

Selain kopi kalian bisa nyemil juga, disini sediain banyak snack dari mulai yang manis dan asin juga ada πŸ‘ŒπŸ‘Œ
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Menu yang dipesan: Risoles, Coffee Latte, Kentang Goreng, Roti Bakar, coffee milk cream

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sharing kopi

Tempat ngopi yang bisa berbagi informasi tentang kopi, dan kali ini sih nyoba yang lain dari sebelumnya, jadi pilih rum latte, creamy latte dengan rasa rum yang cenderung strong, kebetulan pilih less sugar jadi manis nya pas, untuk roti bakae dan risolnya sih standard karena buatan sendiri, keringnya pas, porsi untuk sharing nih

Menu yang dipesan: Rum latte, Roti Bakar, Risol

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Opsi lain untuk Sharing Kopi

Lokasinya ada di per3an antara Wastu & Pajajaran, jadi kalau mau enak sih ambilnya dari Wastu yg atas karena posisi Jadid Coffee ini ada di sebelah kanan jalan.
Aku cobain Japanese dengan beans yg dipilihkan sama baristanya. Kopi kan ngga ada yg ga enak ya, semuanya tergantung preferensi sendiri aja. Temen ku suka dengan karakternya, sayangnya kalau untuk aku ini agak terlalu bitter. Padahal aku sudah request, tapi ternyata ada miskom jadi aja begitu.
Ngga cuma kopi, ada minuman yg lainnya juga kok untuk yg ngga begitu suka kopi. Ada makanannya juga, yg aku makan antara lain risoles & roti bakar coklat keju. Suka sama risolesnya, porsinya banyak & menurut aku digorengnya pas jadinya cantik banget, crispy diluar & lembut didalamnya. Ada sayurannya juga ;)

Menu yang dipesan: Japanese Filter Coffee, Risoles, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ini beneran Es Kopi

Dari awal mulai review di perkul kali ini review lagi ke coffee shop satu ini, berhubung lagi happening es kopi susu jadi nyobain order
dan ini beneran es kopi susu, es kopi nya benar kental dan strong banget di banding susunya jadi beneran suka sama es kopi susunya, manis nya juga pas banget overall suka

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.8  

@jadidcoffe

Buat Coffee lovers ada tempat ngopi yang bisa kalian kunjungin, tempatnya cocok banget buat kumpul, apalagi kopi nya pun gak kalah dengan coffeeshop yg ada di Bandung, cobain ajah :

Β° Coffee Milk Cream salah satu best seller disini campuran esspreso dan sweet milk yang pas banget

Β° Black Avocado merupakan ice coffee blend, Avocado nya berasa pas banget dengan topping vanilla ice cream diatas nya, jadi buat cewek cewek yang ga terlalu suka kopi yg strong bisa pilih minuman yg satu ini.

Β° Berry Lemon Mojito, jadi selain kopi disini juga tersedia minuman lain yaitu Mojito, campuan berry dan lemon yang segar sedikit di beri daun mint
Dan ga perlu khawatir disini juga ada menu makanannya juga mulai dari spaghetti, sandwich, chicken wings dll

Pokoknya recommended yang penasaran datang ajah kesini ya....
Follow juga @kulineraddictbdg @jadidcoffee

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat