Jardin  [ Kafe ]
3.83 32 review

Jardin

[ Kafe ]
3.83 32 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 022 4267711, 0895621072279

022 4267711, 0895621072279

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jardin [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/wV2zaS_vWEkXp7cNlvaHJhEEBBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP9kb7hZ8uX0p7Ebah6dpJtDlDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/QzkFRl5ULDpse_e5JzrKmaCeFMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGvpODYtd_XXtcvQXKNYVUYxQSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557220825
    https://assets-pergikuliner.com/68fJGz3vbmkT1fp_oDp3gsI-dQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1uDc-ltdrEhRhKSBPIMUTDq-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557220826
    https://assets-pergikuliner.com/AownRZOuH6CML8tiG93R7vrZ3TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXm4ZcXmu8w1wqNR_N4Qo9Z-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571641814
    https://assets-pergikuliner.com/b6OsSNfLqc1pdSukhCw5_jmKA78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuKR6yTav_A9vNBR-cyQkUDt4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535917029
    https://assets-pergikuliner.com/wyU5gLavDt6QfRCmrnIUCdrWRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7qfj_zPgq1gPRRbzaVpFl25zkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138668
    https://assets-pergikuliner.com/yj3KVftgqmegEnztKlfNFEO7sdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2zcff3fn9mqkmSBzrDPlcgPZXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/mZYXNwEMDmyfYgVk18pC0-vFVlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEO1w5Rv1-WFA49ElaSPCBRFtts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/_FDuTWY0EfzBLhGw7LEVc0c5GkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i4gOM7kAh3skjy0aq2DVRSpZG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215321
    https://assets-pergikuliner.com/BSwhA7IufqcUhRjPzYN5mCZ_2Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw6JW_gnI7sGkLS4BPHSjyg_BcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215325
    https://assets-pergikuliner.com/ktWd9FRdc-vQHbuqmepO8XxgDbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_RbOEEOOiFo5Hh1pRBCrTAR9ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215334
    https://assets-pergikuliner.com/iv8KhhdYNzQrvLAJRzExSkJ50dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8B-TWUs0YE-EKI2dtv6kTaKHxto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215336
    https://assets-pergikuliner.com/SyGAOD6K88XKI9D9j_SrUhXmkkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fn0JXp1xOD62DyWRuPuqo-DAm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215338
    https://assets-pergikuliner.com/BIF6plewvU_AMHhHVa-TiZCwOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhY2upQbI7QFlTogTPSpEoi-L6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215340
    https://assets-pergikuliner.com/FVUPizbaABmIF4nPV9FLcSRTREk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OpASKB-odRxVUO9LVQn0eQ3-Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540019590
    https://assets-pergikuliner.com/G4IvhPbQwU8ZhKHpc6T1yUqk0hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUmgkKr-T8Rn0R_IztbIhK5kIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540019680
    https://assets-pergikuliner.com/LT2eR6dNJEsRdXT1jB3PaY-OT-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9r1aDpgtrOY62qkkJ6q5RASKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543480864
    https://assets-pergikuliner.com/FitwPPPlBjpL_Ib2w548ZzaVLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zkX9tNGBPCatMN4yRUQBpJ0nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552055109
    https://assets-pergikuliner.com/JOO34FQGsLkVcjLphGFF_Z10DAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T06_Q9YMW8d2Ghg3PgRmoaNcUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055162
    https://assets-pergikuliner.com/tjBNFcXcxYOUC70qGJ7C2XyiwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-nVEmQOAi8vbaWImUE-fOdBgMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055163
    https://assets-pergikuliner.com/kNDieynKHFNF0f_GiuMfuco4fSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV8J2skshCORyM2zy-glbzI7IdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557737331
    https://assets-pergikuliner.com/57ZA9nD1C1uPud_w5f6DP6s-5tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQjxko9mI5r5tA1f_V6xYye47Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557737358
    https://assets-pergikuliner.com/JPkPNUMgF3X5-UyTZrhs4LTvO_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI2Vol7oUXPob5-U7ZIIK-TGoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jardin

Foto Profil Annesya Siregar

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tempatnya bagus!

Kemarin dateng kesini, first impression ke tempat dan suasananya bagus. Tempatnya nyaman dan bersih. Banyak spot foto jadi bisa foto foto buat masukin ig deh 😆

Akhirnya nyoba kopi, crème brûlée nya deh. Hmmm kopinya strong banget. Sampe harus minta gula lagi ke mbak mbaknya. Trus nyobain carbonaranya juga. Rasanyaa.. kayak carbonara pada umumnya sih, biasa aja. Plusnya jamur sama smoke beef lumayan banyak. Tapi emang agak mahal sih ya untuk harga segitu.

Untuk pelayanannya... sebel:( karna rame kali ya jadi waitress nya kurang gercep. Baru dateng juga kan harusnya dikasih menu ya. Ini nunggu kita manggil dulu baru dikasih menu. Semoga kedepannya lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

304 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rame banget

tempat ini selalu rame juga, lokasinya ada di lt 2 dan 3 outdoor gitu banyak pohon juga jadi adem terus ada spot buat foto juga. buat pilihan makanan nya juga banyak banget, saya coba jardin platter isinya ada french fries, jamur, onion ring, chiceken finger worthit harganya 29k isi lumayan banyak terus chicken pop corn nya juga enak udh ada kentang juga. saya juga coba dessert nya apple pie sama chocomaltine pannacotta, buat apple pie nya enak manis nya pas ada asem2 nya juga jadi ga bikin enek paling suka sih pannacota nya lembut banget petcahhhh rasa nya pas ga terlalu manis. minum nya saya pesen vanilla latte

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Jardin platter, Chicken Pop Corn, chocomaltine pannacotta, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Rindang rindang

Suasanya enak, walaupun ramai sekali tapi seatingnya juga banyak. Pelayannya ramah dan cepat gitu sih menurutku.
Di sini aku pesan :
🌈 Fettucine Carbonara : cukup creamy, ada beberapa potong smoked beef dan jamur juga. Ada semacam garlic bread yang agak keras jd susah dimakan juga
🌈 Rice Bowl Ayam - Sambal Matah : porsi ngenyangin! Ada telur nya juga bisa pilih mau matang atau 1/2 matang. Potongan ayamnya tu lumayan banyakk, sambal matahnya juga enaak.
🌈 Strawberry Mojigo : ini seger! Gak begitu asem tapi gak kemanisan juga. Enak
🌈 Ice Coffee Blended : walaupun kopinya gak begitu strong karena lebih dominan gulanya, tapi tetep enak. Cocok buat yang suka kopi manis karena di atasnya juga ada whipped creamnya. Enakkk

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

261 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bukber bersama teman-temanku yg perdana

Dalam rangka silaturahmi ku dan gengku menyempatkan diri untuk bukber di kafe jardin..
Dulunya ini adalah rumah sakit kalo ga salah, cmn skrg berubah jadi kafe kafe an
Jardin sangat dekat dengan smp saya. malah sebelahnya banget, membuat flashback-flashback ketika pangeran masih dikeceng sana sini WKWKWK (walopun skrg msh)
Karena reserved, ku memesan Tenderloin steak dan chicken parmigiana
Mungkin karena ku terlalu lalaora (bahasa indonya= bersemangat) ku sampe mesen minum lemon mint
Begitu datang ku melihat pegawai nya banyak sekali dan terlihat sibuk (padahal ga ngapa ngapain)
Begitu duduk di meja sudah disediakan takjil juga,
Suasa di kafe ini ramai sekali, bahkan waktu ku melihat keluar sepertinya ada kelompok yg ga kebagian tempat
Begitu adzan, semua menu teman-temanku sudah ada, hanya menuku saja yg tidak ada (Tenderloin steak)
dengan sigap, ibu bos besar dateng ke kasirnya dan menanyakan.. Trs katanya 15 menit lagi, dengan lapang bola aku pun menunggu
Sambil menunggu, aku pun memakan dulu takjilnya
Takjilnya di hidangkan menggunakan cup kecil dan ditutup plastik
Warnanya merah pucat, awalnya ku ragu tapo ternyata enak bangett.. Ini lebih enak drpd minumanku yg aku pesen 😂
Ku mesen minum juice lemon mint, entah kenapa aku memesan ini yg pasti ini terlalu wadawww dah dan menjadi self reminder jgn mesen yg mint mint lagi
Terus ku makan chicken parmigiana
Crispy chickennya enak, daging ayamnya lembut dan balutan tepung rotinya bikin krenyes diluar gitu.. Trs sphagetti dibawahnya pun creamy gitu enak dehh
Tak lama tenderloin steak ku datang
Ku lupa (lagi dan lagi) untuk mesen medium rare, begitu datang yg taunya well cooked
Tp apa boleh buat lah ya
Untuk harga 62k ini sangat affordable sih menurutku
Dagingnya msh friendly bgt untuk di kunyah, seasoningnya pun lumayan pas..
Overall jardin menurutku masih recommended untuk berkumpul bersama teman teman

Menu yang dipesan: tenderloin steak, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stefan rifaldi

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Tak sesuai ekspektasi

Suasananya bagus, service juga baik tapi sayang makanan yang saya pesan tak sesuai ekspektasi. Mungkin untuk cari tempat yang Instagramable dan untuk arisan cocok sih, tapi untuk yang cari rasa lebih baik pikit dua kali karena harga yang ditarifkan menurut saya cukup lumayan mahal jika dibandingkan dengan rasa yang disajikan

Menu yang dipesan: hamburg steak

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

175 Review

Level 10

Kopi

2.8  

Biasa aja

Karna sudah reservasi jadi tinggal duduk manis aja nih menunggu buka puasa . Dan sudah di sediakan takjil juga setuap meja
Jadi .. si iga bakarnya agak dingin mungkin karna lagi bulan puasa jadi masaknya bbrpa jam yang lalu terus baru di sajikan pas adzan magrib .. bumbu cabe ijonya agak asem entah dari bumbu atau bisa jadi pake lemon (mungkin) .. dan kuah supnya asin . Huuhuhuh
Sayang banget padahal pengen makan enak tapi gajadi :(
Udah gtu aja

Menu yang dipesan: Iga bakar sambal hijau

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

565 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still Be The Most Happening Garden-Restaurant in The Town

Bagi saya, Jardin memiliki arti tersendiri. Restoran ini lumayan sering saya kunjungin mengingat teman-teman saya dari luar kota seringkali meminta untuk ditemani ke tempat ini setiap kali berkunjung ke Bandung. Secara konsep saya sangat suka restoran dengan interior tropical-garden seperti ini, meskipun terkadang harus menahan panas karena sistem pendingin ruangannya yang hanya menggunakan kipas angin. Dulu saya sempat risih dengan semprotan air yang dipasang di langit-langit restoran yang untungnya sekarang sudah ditanggalkan.

- Egg Benedict (45K)
Saya bisa dibilang sudah benar-benar jatuh cinta dengan menu yang satu ini. Saya benar-benar ketagihan dengan smoked beef renyah yang diletakkan di atas ciabatta yang crispy yang kemudian ditambahkan sunny side up setengah matang yang sexy, serta hollandaise sauce creamy ng tumpah-ruah di atasnya. Sebagai refreshment, menu ini juga disajikan bersama salad yang segar. Benar-benar fascinating.

- Cheesy Bolognese Croissant Sandwich (49K)
Menu ini juga tidak kalah nikmat. Croissant renyah disulap menjadi sandwich dengan isian daging sapi cincang, saus bolognese, keju cheddar, dan telur rebus. Sayangnya, menyantap menu ini membutuhkan effort lebih karena tekstur croissantnya yang sangat renyah membuat croissantnya sulit untuk dipotong menggunakan pisau.

- Americano (18K)
Meskipun tidak memiliki speciality in coffee, americano yang disajikan sama sekali tidak mengecewakan. Americano nya cendrung asam dengan takaran yang yang pas. 

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Cheesy Bolognese Croissant Sandwich, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

251 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Malam semakin ramai

Diajakkin ke sini sama ortu. Mumpung lagi libur pemilu dan baru besok pulangnya yaudah sekalian aja (sekalian menyenangkan diri sendiri dan ortu iye kan?)

Udah was was takut waiting list tapi alhamdulillah kebagian di bagian garden nya di lantai 3. Ramai dan penuh. Dari anak muda, family sampe yang couple semua ada

Menu yang ditawarkan beragam. Dari pembuka sampe dessert. Karena rencana cuma pengen kongkow biasa sambil ngemil canci jadi pesen yang ga berat berat amat.

Pesen jardin platter yang udah lengkap ada onion ring, french fries, potongan ayam sama jamur. Semua enak kecuali jamurnya hambar. Ga tau sih di lidah saya agak aneh walo udah dicocol saus barbeque bawaan dari platternya.

Thai tea nya cukup kemanisan tapi masih bisa diterima akal(?)
Jus alpukatnya lumayan dan alpukat cookiesnya dikirain kayak kue gitu taunya bukan 😂

Pelayanannya cukup cepat dan ramah. Tempatnya yang adem nan asri bikin betahhhh. Harga masih masuk kantong
Kebersihan 👍👍

Menu yang dipesan: Jardin platter, Avocado Juice, Iced Thai Tea, Avocado Cookies

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meilla  Azharine

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pasta The Jardin

Restorannya konsep alam banget tpi gak kayak di hutan..
Keren pokonya
Makanannya enak,,
Buat kumpul bareng kelurga, pacar, atau temen enak banget tempatnya..

Menu yang dipesan: Nachos, Salmon Aglio E Olio, Fettucinne Carbonara, Strawberry Pannacotta, Juice Lemon, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Resto asri dengan harga terjangkau

instagram: @eatfotainment

Waah beruntung sekali kemari pas weekend sebelum jam 12 ga kena waiting list hehehee. Walaupun ga terlalu lowong juga tempat duduknya. Aku dapat duduk di paling atas dengan spot yang lumayan 'hijau'

Untuk makanan ku pesan pan seared dory sambal matah dan lemongrass sereh.

Lemongrass sereh never goes wrong! Emang sereh pada dasarnya enak sih ya. Aku selera gitu. Dan ini serehnya berasa. Tehnya ga terlalu manis.

Untuk pan seared dory yaaa agak-agak love hate gituuu. Aku suka pan seared dory yang dorynya luar dalem lembut. Ini lembut dalem tapi memang agak crisp di luar. Tapi matahnya wenak dan ga pedes keterlaluan gitu.

Dengan liat harganya, ini worth it siih. Selain f&bnya, toilet dan mushola nyaman pelayanan yaa so-so mungkin kalo manggil agak lama karena pandangan terhalang dedaunan hahaaa. Dekornya? Luv bingits karena asri.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat