resmi Jardin  [ Kafe ]
3.83 36 review
resmi

Jardin

[ Kafe ]
3.83 36 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 23:00) 022 4267711, 0895621072279

022 4267711, 0895621072279

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jardin [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/wV2zaS_vWEkXp7cNlvaHJhEEBBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP9kb7hZ8uX0p7Ebah6dpJtDlDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/QzkFRl5ULDpse_e5JzrKmaCeFMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGvpODYtd_XXtcvQXKNYVUYxQSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557220825
    https://assets-pergikuliner.com/68fJGz3vbmkT1fp_oDp3gsI-dQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1uDc-ltdrEhRhKSBPIMUTDq-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557220826
    https://assets-pergikuliner.com/AownRZOuH6CML8tiG93R7vrZ3TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXm4ZcXmu8w1wqNR_N4Qo9Z-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571641814
    https://assets-pergikuliner.com/b6OsSNfLqc1pdSukhCw5_jmKA78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuKR6yTav_A9vNBR-cyQkUDt4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578536611
    https://assets-pergikuliner.com/Sqv-5uHsLKWKNqS8p1opQC3dixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJRY_i43X7g4H0_qYJNElCQ1R_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535917029
    https://assets-pergikuliner.com/wyU5gLavDt6QfRCmrnIUCdrWRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7qfj_zPgq1gPRRbzaVpFl25zkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138668
    https://assets-pergikuliner.com/yj3KVftgqmegEnztKlfNFEO7sdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2zcff3fn9mqkmSBzrDPlcgPZXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/mZYXNwEMDmyfYgVk18pC0-vFVlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEO1w5Rv1-WFA49ElaSPCBRFtts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/_FDuTWY0EfzBLhGw7LEVc0c5GkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i4gOM7kAh3skjy0aq2DVRSpZG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215321
    https://assets-pergikuliner.com/BSwhA7IufqcUhRjPzYN5mCZ_2Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw6JW_gnI7sGkLS4BPHSjyg_BcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215325
    https://assets-pergikuliner.com/ktWd9FRdc-vQHbuqmepO8XxgDbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_RbOEEOOiFo5Hh1pRBCrTAR9ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215334
    https://assets-pergikuliner.com/iv8KhhdYNzQrvLAJRzExSkJ50dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8B-TWUs0YE-EKI2dtv6kTaKHxto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215336
    https://assets-pergikuliner.com/SyGAOD6K88XKI9D9j_SrUhXmkkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fn0JXp1xOD62DyWRuPuqo-DAm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215338
    https://assets-pergikuliner.com/BIF6plewvU_AMHhHVa-TiZCwOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhY2upQbI7QFlTogTPSpEoi-L6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215340
    https://assets-pergikuliner.com/FVUPizbaABmIF4nPV9FLcSRTREk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OpASKB-odRxVUO9LVQn0eQ3-Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540019590
    https://assets-pergikuliner.com/G4IvhPbQwU8ZhKHpc6T1yUqk0hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUmgkKr-T8Rn0R_IztbIhK5kIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540019680
    https://assets-pergikuliner.com/LT2eR6dNJEsRdXT1jB3PaY-OT-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9r1aDpgtrOY62qkkJ6q5RASKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543480864
    https://assets-pergikuliner.com/FitwPPPlBjpL_Ib2w548ZzaVLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zkX9tNGBPCatMN4yRUQBpJ0nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552054986
    https://assets-pergikuliner.com/Q76TUhp4eG3Zi7WFCvLrzoAQoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6Qa_KC0KlOQJQmp6ixRtpoz1N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055109
    https://assets-pergikuliner.com/JOO34FQGsLkVcjLphGFF_Z10DAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T06_Q9YMW8d2Ghg3PgRmoaNcUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055147
    https://assets-pergikuliner.com/7pZmRDafg8_lBx0-ARsXJRBLu9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH7sPTRyNQ9ezk8qncdlxgx3MW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055162
    https://assets-pergikuliner.com/tjBNFcXcxYOUC70qGJ7C2XyiwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-nVEmQOAi8vbaWImUE-fOdBgMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055163
    https://assets-pergikuliner.com/kNDieynKHFNF0f_GiuMfuco4fSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV8J2skshCORyM2zy-glbzI7IdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554510608
    https://assets-pergikuliner.com/wMDz7GTxeBznh-6KtwhT38VjXZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0SRt1IjKGYcdkI-nW22kjS0Uoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557205484
    https://assets-pergikuliner.com/RcK-zO0qgm1mhhFC350Q0VrESVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfj63joNbs7kxEMiY5Nq2HMuWMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557737331
    https://assets-pergikuliner.com/57ZA9nD1C1uPud_w5f6DP6s-5tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQjxko9mI5r5tA1f_V6xYye47Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557737358
    https://assets-pergikuliner.com/JPkPNUMgF3X5-UyTZrhs4LTvO_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI2Vol7oUXPob5-U7ZIIK-TGoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jardin

Foto Profil Beliana Pramesti

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Rice bowl yang worth it!

Waktu ke jardin penasaran dengan rice bowlnya yang kata orang-orang enak untuk dicoba, bener enak ga sih? dan ternyata terbukti kata orang-orang itu enak! Sambal matahnya seger dan ga terlalu pedas, porsi chicken nya banyak, mengenyangkan sekali

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafleeehh azz

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Fail egg Benedict

Jadi ceritanya pengen sarapan agak beda dari biasanya + kangen breakfast ala ala bule ( bosen nasi uduk dpn kosan ) 🀣🀣
Jadilah kita caw ke jardin sama temen temen buat sarapan sklian maksi biar ga boros" banget ceritanya 🀣🀣

Sampe di jardin .. langsung mesen egg Benedict, soale w lagi kangen aja makan ini , biasanya bikin sendiri sih wkwkw

Dan sampailah si egg Benedict dengan bentuk telur yg amburadul + hollandaise sauce yang encer becek 😭😭 untung rasa hollandaise nya masih dibilang okelah.. langsung lah gua maka dannnn telorny overcook .. pas di potong gaada tuh yg meleber" , dah bentukny rada ancur trus overcook 😭😭😭 badmood lah saya

Tapi okenya di jardin klo weekday pukul 9 - 15 ada free americano / es teh manis klo beli makan..

Dan untuk freenya w pesen americano dan jengjengjeng americanonya manis banget dah padhal belum gua masukin gulanya 😭😭 sorry rasa americanony kayak kopi sachet .. but untung free wkwkw klo w beli americano trus rasany kek gini 😭😭😭 btw es teh manisny enak sih πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Americano

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Rahman

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Aesthetic!

Yappp, first impression gue saat sesampainya disana "Ohhh ini yang katanya instagrammable....".Β 
Waktu itu kesana kebetulan pas satnight. GILAAAAAKK RAAMEE BGTT DONGGG... sampe waiting list orang-orang. Butt untungnya temen gue udah reservasi dulu sebelumnya jadi gak perlu ngantre hehehe.
Kembali ke topik, kemarin gue pesen salah satu kopi andalan gue yaitu "MAGIC". Dari segi rasa menurut gue enakkk dibandingkan beberapa coffee shop yang pernah gue kunjungi. Dari range harga sih menurut gue standar, like a harga kopi pada umumnya. And then, soal kenyamanan menurut gue agak kurang gara-gara terlalu rame bangettt, jadi jarak antar meja dengan meja terlalu sempit, apalagi untuk lewat jadi agak terhambat, so yang namanya instagrammable tuh emang instagrammable parah. Cocok banget deh buat kalian yang suka hobi foto kek gue tempat ini emang terbaik untuk mencuri perhatian orang-orang. Thank you!

Menu yang dipesan: Hot Magic, Magic

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tropical Cafe

Sudah beberapa kali mengunjungi kafe ini, cocok dengan tema kafe yang rindang walaupun selalu ramai pengunjung. Kali ini cobain rice bowlnya, pesan yang ayam dengan sambel ijo sesuai rekomendasi pelayan. Menurutku pribadi, potongan ayamnya cukup besar dan jumlahnya banyak. Telurnya bisa request setengah matang. Sambel ijonyq enak sih kayak rumah makan padang gitu.. untuk sekelas kafe cozy, harganya menurutku terjangkau. Sayangnya, pas pesan ice coffee blendednya terlalu manis, rasa kopinya hilang.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annesya Siregar

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tempatnya bagus!

Kemarin dateng kesini, first impression ke tempat dan suasananya bagus. Tempatnya nyaman dan bersih. Banyak spot foto jadi bisa foto foto buat masukin ig deh πŸ˜†

Akhirnya nyoba kopi, crème brûlée nya deh. Hmmm kopinya strong banget. Sampe harus minta gula lagi ke mbak mbaknya. Trus nyobain carbonaranya juga. Rasanyaa.. kayak carbonara pada umumnya sih, biasa aja. Plusnya jamur sama smoke beef lumayan banyak. Tapi emang agak mahal sih ya untuk harga segitu.

Untuk pelayanannya... sebel:( karna rame kali ya jadi waitress nya kurang gercep. Baru dateng juga kan harusnya dikasih menu ya. Ini nunggu kita manggil dulu baru dikasih menu. Semoga kedepannya lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rame banget

tempat ini selalu rame juga, lokasinya ada di lt 2 dan 3 outdoor gitu banyak pohon juga jadi adem terus ada spot buat foto juga. buat pilihan makanan nya juga banyak banget, saya coba jardin platter isinya ada french fries, jamur, onion ring, chiceken finger worthit harganya 29k isi lumayan banyak terus chicken pop corn nya juga enak udh ada kentang juga. saya juga coba dessert nya apple pie sama chocomaltine pannacotta, buat apple pie nya enak manis nya pas ada asem2 nya juga jadi ga bikin enek paling suka sih pannacota nya lembut banget petcahhhh rasa nya pas ga terlalu manis. minum nya saya pesen vanilla latte

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Jardin platter, Chicken Pop Corn, chocomaltine pannacotta, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rindang rindang

Suasanya enak, walaupun ramai sekali tapi seatingnya juga banyak. Pelayannya ramah dan cepat gitu sih menurutku.
Di sini aku pesan :
🌈 Fettucine Carbonara : cukup creamy, ada beberapa potong smoked beef dan jamur juga. Ada semacam garlic bread yang agak keras jd susah dimakan juga
🌈 Rice Bowl Ayam - Sambal Matah : porsi ngenyangin! Ada telur nya juga bisa pilih mau matang atau 1/2 matang. Potongan ayamnya tu lumayan banyakk, sambal matahnya juga enaak.
🌈 Strawberry Mojigo : ini seger! Gak begitu asem tapi gak kemanisan juga. Enak
🌈 Ice Coffee Blended : walaupun kopinya gak begitu strong karena lebih dominan gulanya, tapi tetep enak. Cocok buat yang suka kopi manis karena di atasnya juga ada whipped creamnya. Enakkk

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bukber bersama teman-temanku yg perdana

Dalam rangka silaturahmi ku dan gengku menyempatkan diri untuk bukber di kafe jardin..
Dulunya ini adalah rumah sakit kalo ga salah, cmn skrg berubah jadi kafe kafe an
Jardin sangat dekat dengan smp saya. malah sebelahnya banget, membuat flashback-flashback ketika pangeran masih dikeceng sana sini WKWKWK (walopun skrg msh)
Karena reserved, ku memesan Tenderloin steak dan chicken parmigiana
Mungkin karena ku terlalu lalaora (bahasa indonya= bersemangat) ku sampe mesen minum lemon mint
Begitu datang ku melihat pegawai nya banyak sekali dan terlihat sibuk (padahal ga ngapa ngapain)
Begitu duduk di meja sudah disediakan takjil juga,
Suasa di kafe ini ramai sekali, bahkan waktu ku melihat keluar sepertinya ada kelompok yg ga kebagian tempat
Begitu adzan, semua menu teman-temanku sudah ada, hanya menuku saja yg tidak ada (Tenderloin steak)
dengan sigap, ibu bos besar dateng ke kasirnya dan menanyakan.. Trs katanya 15 menit lagi, dengan lapang bola aku pun menunggu
Sambil menunggu, aku pun memakan dulu takjilnya
Takjilnya di hidangkan menggunakan cup kecil dan ditutup plastik
Warnanya merah pucat, awalnya ku ragu tapo ternyata enak bangett.. Ini lebih enak drpd minumanku yg aku pesen πŸ˜‚
Ku mesen minum juice lemon mint, entah kenapa aku memesan ini yg pasti ini terlalu wadawww dah dan menjadi self reminder jgn mesen yg mint mint lagi
Terus ku makan chicken parmigiana
Crispy chickennya enak, daging ayamnya lembut dan balutan tepung rotinya bikin krenyes diluar gitu.. Trs sphagetti dibawahnya pun creamy gitu enak dehh
Tak lama tenderloin steak ku datang
Ku lupa (lagi dan lagi) untuk mesen medium rare, begitu datang yg taunya well cooked
Tp apa boleh buat lah ya
Untuk harga 62k ini sangat affordable sih menurutku
Dagingnya msh friendly bgt untuk di kunyah, seasoningnya pun lumayan pas..
Overall jardin menurutku masih recommended untuk berkumpul bersama teman teman

Menu yang dipesan: tenderloin steak, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stefan rifaldi

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Tak sesuai ekspektasi

Suasananya bagus, service juga baik tapi sayang makanan yang saya pesan tak sesuai ekspektasi. Mungkin untuk cari tempat yang Instagramable dan untuk arisan cocok sih, tapi untuk yang cari rasa lebih baik pikit dua kali karena harga yang ditarifkan menurut saya cukup lumayan mahal jika dibandingkan dengan rasa yang disajikan

Menu yang dipesan: hamburg steak

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

2.8  

Biasa aja

Karna sudah reservasi jadi tinggal duduk manis aja nih menunggu buka puasa . Dan sudah di sediakan takjil juga setuap meja
Jadi .. si iga bakarnya agak dingin mungkin karna lagi bulan puasa jadi masaknya bbrpa jam yang lalu terus baru di sajikan pas adzan magrib .. bumbu cabe ijonya agak asem entah dari bumbu atau bisa jadi pake lemon (mungkin) .. dan kuah supnya asin . Huuhuhuh
Sayang banget padahal pengen makan enak tapi gajadi :(
Udah gtu aja

Menu yang dipesan: Iga bakar sambal hijau

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat