resmi Jardin  [ Kafe ]
3.91 47 review
resmi

Jardin

[ Kafe ]
3.91 47 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 022 4267711, 0895621072279

022 4267711, 0895621072279

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jardin [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmarcommatmosphere@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/wV2zaS_vWEkXp7cNlvaHJhEEBBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP9kb7hZ8uX0p7Ebah6dpJtDlDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/QzkFRl5ULDpse_e5JzrKmaCeFMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGvpODYtd_XXtcvQXKNYVUYxQSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557220825
    https://assets-pergikuliner.com/68fJGz3vbmkT1fp_oDp3gsI-dQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1uDc-ltdrEhRhKSBPIMUTDq-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557220826
    https://assets-pergikuliner.com/AownRZOuH6CML8tiG93R7vrZ3TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXm4ZcXmu8w1wqNR_N4Qo9Z-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571641814
    https://assets-pergikuliner.com/b6OsSNfLqc1pdSukhCw5_jmKA78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuKR6yTav_A9vNBR-cyQkUDt4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578536611
    https://assets-pergikuliner.com/Sqv-5uHsLKWKNqS8p1opQC3dixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJRY_i43X7g4H0_qYJNElCQ1R_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644547924
    https://assets-pergikuliner.com/wrHzL1QReiZtI3mUNZsebks0-b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424914/picture-1644547924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVYRgUCxcT68UU3XzkKEhWvz_f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424914/picture-1644547924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644547924
    https://assets-pergikuliner.com/o4d9ZLP5U3p6LY79o-wwpuy-MXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424915/picture-1644547924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKd0h0FJRwIuTLK7FfE4w0cnQFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424915/picture-1644547924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650882772
    https://assets-pergikuliner.com/5zDKRv-cayUVPvC1kMdDYtERU0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483806/picture-1650882772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L5e0pnKAD6ObXcEYFfNYcq583Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483806/picture-1650882772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535917029
    https://assets-pergikuliner.com/wyU5gLavDt6QfRCmrnIUCdrWRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7qfj_zPgq1gPRRbzaVpFl25zkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138668
    https://assets-pergikuliner.com/yj3KVftgqmegEnztKlfNFEO7sdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2zcff3fn9mqkmSBzrDPlcgPZXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/mZYXNwEMDmyfYgVk18pC0-vFVlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEO1w5Rv1-WFA49ElaSPCBRFtts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/_FDuTWY0EfzBLhGw7LEVc0c5GkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i4gOM7kAh3skjy0aq2DVRSpZG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215321
    https://assets-pergikuliner.com/BSwhA7IufqcUhRjPzYN5mCZ_2Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw6JW_gnI7sGkLS4BPHSjyg_BcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215325
    https://assets-pergikuliner.com/ktWd9FRdc-vQHbuqmepO8XxgDbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_RbOEEOOiFo5Hh1pRBCrTAR9ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215334
    https://assets-pergikuliner.com/iv8KhhdYNzQrvLAJRzExSkJ50dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8B-TWUs0YE-EKI2dtv6kTaKHxto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215336
    https://assets-pergikuliner.com/SyGAOD6K88XKI9D9j_SrUhXmkkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fn0JXp1xOD62DyWRuPuqo-DAm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215338
    https://assets-pergikuliner.com/BIF6plewvU_AMHhHVa-TiZCwOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhY2upQbI7QFlTogTPSpEoi-L6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215340
    https://assets-pergikuliner.com/FVUPizbaABmIF4nPV9FLcSRTREk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OpASKB-odRxVUO9LVQn0eQ3-Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540019590
    https://assets-pergikuliner.com/G4IvhPbQwU8ZhKHpc6T1yUqk0hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUmgkKr-T8Rn0R_IztbIhK5kIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540019680
    https://assets-pergikuliner.com/LT2eR6dNJEsRdXT1jB3PaY-OT-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9r1aDpgtrOY62qkkJ6q5RASKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543480864
    https://assets-pergikuliner.com/FitwPPPlBjpL_Ib2w548ZzaVLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zkX9tNGBPCatMN4yRUQBpJ0nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552054986
    https://assets-pergikuliner.com/Q76TUhp4eG3Zi7WFCvLrzoAQoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6Qa_KC0KlOQJQmp6ixRtpoz1N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055109
    https://assets-pergikuliner.com/JOO34FQGsLkVcjLphGFF_Z10DAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T06_Q9YMW8d2Ghg3PgRmoaNcUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055147
    https://assets-pergikuliner.com/7pZmRDafg8_lBx0-ARsXJRBLu9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH7sPTRyNQ9ezk8qncdlxgx3MW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055162
    https://assets-pergikuliner.com/tjBNFcXcxYOUC70qGJ7C2XyiwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-nVEmQOAi8vbaWImUE-fOdBgMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055163
    https://assets-pergikuliner.com/kNDieynKHFNF0f_GiuMfuco4fSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV8J2skshCORyM2zy-glbzI7IdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554510608
    https://assets-pergikuliner.com/wMDz7GTxeBznh-6KtwhT38VjXZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0SRt1IjKGYcdkI-nW22kjS0Uoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557205484
    https://assets-pergikuliner.com/RcK-zO0qgm1mhhFC350Q0VrESVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfj63joNbs7kxEMiY5Nq2HMuWMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557737331
    https://assets-pergikuliner.com/57ZA9nD1C1uPud_w5f6DP6s-5tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQjxko9mI5r5tA1f_V6xYye47Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557737358
    https://assets-pergikuliner.com/JPkPNUMgF3X5-UyTZrhs4LTvO_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI2Vol7oUXPob5-U7ZIIK-TGoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1609859157
    https://assets-pergikuliner.com/3P9UZ6sMrbr7olSBNZkaYIpzlxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115162/picture-1609859157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gntrC6GHLVBtC8DTcPEZ15-4x8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115162/picture-1609859157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609859157
    https://assets-pergikuliner.com/6mqTGlf7LJ4oNNB-pIXhag08wVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115163/picture-1609859157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nh0NqWj_1qsr6MxKVWdWEMLwfPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115163/picture-1609859157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641197656
    https://assets-pergikuliner.com/F7J7Si5_uQ6QkNPxUysjYrGJ5cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395472/picture-1641197656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pGtYylSzkX7rfjDdS38OvLcEqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395472/picture-1641197656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jardin

Foto Profil Sabila (IG: arinilsabila)

No Badge

4.6  

Perfect for Breakfast

Sejak nemu Jardin, jadi favorit banget sarapan di sini. Menunya lumayan beragam dan harganya affordable. Bahkan di jam breakfast dapet free teh atau kopi dengan pembelian menu breakfast. Tempatnya juga bagus banget dan selalu ramai. Tapi untungnya ga pernah kehabisan tempat duduk karena tempatnya cukup luas. Cafenya kayak tema taman modern indoor gitu. Seger dan nyaman banget.
Setiap kali ke sini selalu pas breakfast. Baru nyobain waffle, pancake, spaghetti, dan platternya. Favoritku sih waffle/pancake Strawberry Crème Granola. Pancakenya fluffy dan manisnya pas. Kalo wafflenya kadang kurang garing. Aku suka menu ini karena ga enek. Ga usah nambah ice cream juga udah seger. Yoghurtnya juga ga terlalu asem. Jadi balance ada manis dari selai strawberry dan pancakenya, ada asem dari yoghurt dan strawberry slicenya. Ada granolanya juga yg diroast bikin krenyes2 di mulut
Pernah juga beli pancake yang Chocomalt Banana Blaster. Menurutku kemanisan banget dan heavy Mungkin harus ditambah ice cream biar balance. Kalau pancake/waffle yang asin lumayan oke tapi masih kalah sama Strawberry Crème Granola hehe. Kalo yang asin aku lebih suka Crispy Chicken Mushroom dari pada Pizzetta Sausages & Egg. Simply karena ada mushroom sauce dan daging ayamnya aja, jadi ga biasa2 amat lah.
Pernah beli spaghetti carbonaranya. Menurutku biasa aja, bahkan masak spaghettinya agak kelamaan. Rasanya juga so so. Menu lain yang pernah dicoba itu Jardin Platter. Ya rasanya kayak snack2 biasa aja sih. Tapi isinya cukup banyak dengan harga yg cukup murah.
Jadi, menu yg paling aku rekomen waffle/pancakenya. Harganya murah, tempatnya juga bagus, jadi fix bakal ke sini lagi. Ya tapi aku sih emang udah sering ke sini

Menu yang dipesan: Pancake Strawberry Crème Granola, Waffle Strawberry Crème Granola, Pancake Pizzetta Sausages & Egg, Beef & Mushroom Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

50 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Jardin

Kalau kalian pertama kali kesini mungkin akan sedikit kebingungan kayak aku soalnya pintu masuknya itu kayak dari basement gituu dan kalau mau masuk restonya harus pakek lift atau naik tangga. Pas masuk vibe nya wahhh bener bener caffe yang bagus gitu lohh, suasananya instagramable banget semua sudut itu lucuu lucu bangett!! Pantes ini caffe selalu ramee

Buat rasa makanyannya sih sumpah pada enak enak semuaa 😋👌. Dan platingannya juga cakep cakep🥰. Selain itu pelayanannya juga ramah ramah.
Kaliann kalau kesini bakal betah sih✨

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

201 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.6  

Lush green cafe yang ga pernah sepi di Bandung.

Siapa sih yang gatau jardin cafe di Bandung, tiap hari selalu penuh dan harus reservasi. Kemarin bareng temen2 kantor nyoba untuk bukber disini. Sebenernya udah beberapa kali sih kesini tapi belum sempet review. Okay so interior wise, jardin ini konsepnya kaya greenery gitu, banyak tanaman hijau walaupun indoor. Bagus sih, tempatnya juga luas, sampe ada 3 lantai.

Langsung aja ke f&b verdictsnya :
1. Jardin platter (29k): untuk harga segini menurutku porsinya oke, bikin ngenyangin. Isinya ada french fries, fried mushroom, onion rings sama chicken fingers ditambah bbq sauce. Semua goreng2annya ini oke, ga greasy dan tetep renyah walaupun udah agak lama. Rasanya juga lumayan oke.
2. Chicken Quesadilla (29k): isinya ada sekitar 4 pcs quesadilla, didalemnya isian ayam dan spices gitu dan dikasih cheese sauce. Untuk rasanya menurutku enak, saucenya super cheesy.
3. Chicken pesto fettucinne (44k): menurutku pastanya agak overcooked, dan sauce pestonya kurang pas.
4. Salt and chili tofu (25k): porsinya lumayan banyak tapi tofunya terlalu dry, untuk bumbu salt and chilinya tuh menyerap gitu ke tahunya jadi terlalu pedes menurutku.
5. Pizza four cheese (50k): pizzanya ini thin crust dan cheesy banget, rasanya cukup oke.
6. Chocomaltine pannacota (18k): enak! Pannacotanya dibikin ga terlalu manis jadi kalau dicombine sama chocomaltinenya oke banget, jadi balance.

Overall menurutku di tempat ini makannya agak kurang konsisten sih, ada yang cukup enak dan ada yang biasa aja cenderung kurang. Since disini selalu rame, mungkin bisa lebih diperbaiki food qualitynya.

Menu yang dipesan: chocomaltine pannacota, Chicken quesadilla, Jardin platter, Chicken Pesto Fettuccine

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

127 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Konsep tropis minimalis yg bikin nyaman tp tetap menarik

•Place: Jardin ini tempatnya sedikit tertutup jalur masuknya krna harus naik lift dulu. Dia ada 3 lantai di mana lantai 2 tuh mushola dan ruang makan jg dengan tema retro neon dan tropical. Sedangkan lantai 3 nya full tema tropis yg super cozy krna ventilasi mreka tuh besar jd enak bngt sejuk krna angin dari luar maupun sensasi dari tanaman” di sekitar kita. Tema hybrid gini lucu buat OOTD-an

🫕 Lasagna (35rb)
🍝 Chicken Parmigiana (48rb)
🍗 Sate Lilit Ayam (48rb)
🥘 Nasi Bebek Bali (58rb)
🥃 Scarlet Kiss (28rb)
🍹 Green (24rb)
🍺 Iced Strawberry Tea (23rb)
•F&B: Pada enak-enak sih kata aku. Chicken Parmigiananya the best sih! Pastanya tuh creamy bgt tp gak eneg dan rasanya pas banget, bumbu parmigiananya juga enak jujur, rasanya oke sama tingkat keasamannya juga pas banget! Ayamnya juga cukup besar, recommended! Nah Lasagnanya jujur aku suka banget krna dari segi tekstur, ketebalan, dan rasa enak banget cumaaaaannnn aku gak engeuh klo ini masuknya ke “Bites” jadi porsinya sedikit kecil :’( tp klo dalam kategori “Bites” sih ini Lasagna terbilang banyak banget porsinya hahaha Nah untuk Sate Lilit Ayam dan Nasi Bebek Bali nya sih bisa terbilang biasa aja tp bukan yg gak enak loh, sate lilitnya enak rempah”nya kerasa, sambal matahnya standar dan bebeknya pun enak tp enak standar gitu loh. Untuk minumannya aku akan highlight Scarlet Kiss, enak banget ih! Wangi gitu harum banget, terus rasanya juga manis dan asamnya oke banget, super seger dan nyaman banget aroma after tastenya

•Kekurangan: Lebih ke Lasagnanya sih, harusnya masuk menu Meal aja dan porsinya dibanyakin, jadinya tuh pesan Lasagna aja kurang tp pesan yg lain lagi bakal kekenyangan

Menu yang dipesan: Scarlet Kiss, chicken parmigiana, Lasagna, Green, Nasi Bebek Bali, Sate Lilit Ayam, iced strawberry tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

One of recommended cafe in Bandung

A very nice place to hang out with your family and friends. The place itself is spacious and very cozy, has 3 floors with a lot of plants around in outdoor areas. They do have indoor areas too but i think it's not everyone's favorite.
Went here around 1pm in Ramadhan month and it's not crowded (yay!) Service were excellent.The staff here are really friendly too.
I ordered what most people recommend here. Yes, it's their rice bowl..
Chicken Sambal Matah, Meat Lover Pizza for food and Rainbow in Jardin and Lychee Tea for the drinks. All food and drinks tasted great and there is nothing to complaint, especially the price, considering the place, portion and taste. It's really worth every penny. We really enjoy spending our last day in Bandung. Really recommended!

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken, Rainbow in Jardin, lychee tea, meat lovers pizza

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Jardin

Kebetulan pas kesini kena waiting list. Ntah kenapa ini resto ramai banget buat pelayanan ny sih cekatan tapi saat request minta jadiin 1 tempat duduk tetep aja rebutan. Karena kita datang rombongan 7orang. Tempat ny cocok buat nongki anak2 muda jaman now

Menu yang dipesan: Berry blitz

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

470 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jardin

Search diaplikasi perkul jardin cafe ga ketemu2 ternyata search nya jardin nya aja ga pake cafe baru ketemu 😄. Okayyyyy pas kesini rame banget dan kena WL, makanannya enak2 dan menarik, gak sempet menikmati suasana banget karena pengunjung yang terlalu ramai, padet, pelayan sangat sibuk menata2 tempat pengunjung yg kosong jd agak susah utk manggil pelayan utk pesan menu. Jadi harus sabar karena mereka pun kewalahan.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas !

Dateng pas ujan gede banget, walaupun penuh untungnya g antri lama. Udah lama banget g mampir kesini & baru tau ada ruang vvip di lantai 2, interior-nya cenderung gelap & ada live music-nya juga.

Dateng bareng keluarga & nyoba Tenderloin Steak yang empuk dengan tingkat kematangan medium yang pas. Sop Iga Garang Asam dengan kuah rempah yang seger & kerasa. Bebek Goreng Cabe Ijo-nya juga maknyus dengan sambal ijo-nya yang melimpah. Kalo Meat Lover Pizza-nya empuk crunchy-nya dapet, tapi sayangnya ‘meat lover’nya g begitu berasa dengan sedikitnya daging. Dessert Choco Lava Cake-nya g sempet ke foto, tapi lumer2 chocolate-nya bener2 ngena, empuk juga brownies-nya.

Minuman Orange Mojito manis asem seger-nya kerasa banget. Red Velvet-nya lebih ke creamy, yang Ginger Tea-nya anget2 pas & kalo Cafe Latte-nya cenderung light. Overall puas banget si sama rasa2 makanannya, pelayanannya juga cepat & ramah.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sop Iga Garang Asam, Bebek Goreng Cabe Ijo, Meat Lover Pizza, Choco lava cake, Red Velvet, orange mojito, ginger tea, cafe latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

cobain makanannya yuk!

Hallo!!😙 aku mau sedikit review cafe Jardin ini nih. Nah waktu itu aku dateng kesini pas banget jam makan siang, jadi lumayan penuh sih. Untungnya, aku masih kebagian spot foto ‘estetik’ karena Jardin ini tempatnya lumayan luas dan bertingkat. Waktu itu aku pesan Ricebowl Chicken pake saus Salted Egg rasanya bener-bener enak bgt, ayamnya banyak dan sausnya ga pelit. Terus minumnya aku pesen Orange Mojito yang segeeer banget. Aku juga pesen steak tapi aku lupa namanya😓 kayanya sih Grilled Chicken Steak(?)😅 sama pesen Iced Thai Tea deh kayanya aku lupa nama menunya heheh😅😅
Pokonya dengan harga segitu, tempat yang Cozy banget, bener-bener Worth It karena makanan dan minumannya enak banget😚

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken, Iced Thai Tea, orange mojito, Grilled Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

43 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Garden cafe

Kesini pas jam sarapan, jadi dapet free tea or coffee.
Order cheesy baked egg & pizzeta sausage egg.

Untuk cheesy baked egg nya enak, mirip sama lasagna.
Kalo yg pizzeta, dia based nya memang waffle/ pancake. Kebetulan pilih yg waffle. Dia perpaduan rasa manis & gurih dari sausage. Menurutku ini biasa aja.

Porsi kedua nya pas untuk breakfast.
Ohiya pelayanan mereka juga baik banget, cuma pas nunggu makanan nya aja agak lama.
Untuk tempatnya ini cozy & instagramable.

Overall oke, puas kok untuk breakfast disini.

Selamat mencobaa

Menu yang dipesan: Cheesy baked egg, pizzeta sausage & egg

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?