Review Pelanggan untuk Jardin

Tempatnya bagus!

oleh Annesya Siregar, 15 November 2019 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Jardin
Foto Makanan di Jardin

Kemarin dateng kesini, first impression ke tempat dan suasananya bagus. Tempatnya nyaman dan bersih. Banyak spot foto jadi bisa foto foto buat masukin ig deh 😆

Akhirnya nyoba kopi, crème brûlée nya deh. Hmmm kopinya strong banget. Sampe harus minta gula lagi ke mbak mbaknya. Trus nyobain carbonaranya juga. Rasanyaa.. kayak carbonara pada umumnya sih, biasa aja. Plusnya jamur sama smoke beef lumayan banyak. Tapi emang agak mahal sih ya untuk harga segitu.

Untuk pelayanannya... sebel:( karna rame kali ya jadi waitress nya kurang gercep. Baru dateng juga kan harusnya dikasih menu ya. Ini nunggu kita manggil dulu baru dikasih menu. Semoga kedepannya lebih baik lagi.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Creme Brulee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jardin

(Kafe)

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Annesya Siregar

4 Review

5 Makasih