resmi Jardin  [ Kafe ]
3.83 36 review
resmi

Jardin

[ Kafe ]
3.83 36 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 022 4267711, 0895621072279

022 4267711, 0895621072279

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jardin [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/wV2zaS_vWEkXp7cNlvaHJhEEBBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP9kb7hZ8uX0p7Ebah6dpJtDlDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230538/picture-1548140895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548140895
    https://assets-pergikuliner.com/QzkFRl5ULDpse_e5JzrKmaCeFMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGvpODYtd_XXtcvQXKNYVUYxQSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230539/picture-1548140895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557220825
    https://assets-pergikuliner.com/68fJGz3vbmkT1fp_oDp3gsI-dQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1uDc-ltdrEhRhKSBPIMUTDq-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385157/picture-1557220825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557220826
    https://assets-pergikuliner.com/AownRZOuH6CML8tiG93R7vrZ3TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jilXm4ZcXmu8w1wqNR_N4Qo9Z-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385158/picture-1557220826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571641814
    https://assets-pergikuliner.com/b6OsSNfLqc1pdSukhCw5_jmKA78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuKR6yTav_A9vNBR-cyQkUDt4Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644490/picture-1571641814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578536611
    https://assets-pergikuliner.com/Sqv-5uHsLKWKNqS8p1opQC3dixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJRY_i43X7g4H0_qYJNElCQ1R_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781446/picture-1578536611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535917029
    https://assets-pergikuliner.com/wyU5gLavDt6QfRCmrnIUCdrWRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7qfj_zPgq1gPRRbzaVpFl25zkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055676/picture-1535917029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138668
    https://assets-pergikuliner.com/yj3KVftgqmegEnztKlfNFEO7sdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2zcff3fn9mqkmSBzrDPlcgPZXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060142/picture-1536138668.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/mZYXNwEMDmyfYgVk18pC0-vFVlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEO1w5Rv1-WFA49ElaSPCBRFtts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060143/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536138669
    https://assets-pergikuliner.com/_FDuTWY0EfzBLhGw7LEVc0c5GkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i4gOM7kAh3skjy0aq2DVRSpZG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060144/picture-1536138669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215321
    https://assets-pergikuliner.com/BSwhA7IufqcUhRjPzYN5mCZ_2Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw6JW_gnI7sGkLS4BPHSjyg_BcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061675/picture-1536215321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215325
    https://assets-pergikuliner.com/ktWd9FRdc-vQHbuqmepO8XxgDbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_RbOEEOOiFo5Hh1pRBCrTAR9ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061678/picture-1536215325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215334
    https://assets-pergikuliner.com/iv8KhhdYNzQrvLAJRzExSkJ50dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8B-TWUs0YE-EKI2dtv6kTaKHxto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061681/picture-1536215334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215336
    https://assets-pergikuliner.com/SyGAOD6K88XKI9D9j_SrUhXmkkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fn0JXp1xOD62DyWRuPuqo-DAm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061684/picture-1536215336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215338
    https://assets-pergikuliner.com/BIF6plewvU_AMHhHVa-TiZCwOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhY2upQbI7QFlTogTPSpEoi-L6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061686/picture-1536215338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536215340
    https://assets-pergikuliner.com/FVUPizbaABmIF4nPV9FLcSRTREk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OpASKB-odRxVUO9LVQn0eQ3-Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061688/picture-1536215340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540019590
    https://assets-pergikuliner.com/G4IvhPbQwU8ZhKHpc6T1yUqk0hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUmgkKr-T8Rn0R_IztbIhK5kIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118469/picture-1540019590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540019680
    https://assets-pergikuliner.com/LT2eR6dNJEsRdXT1jB3PaY-OT-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9r1aDpgtrOY62qkkJ6q5RASKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118475/picture-1540019680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543480864
    https://assets-pergikuliner.com/FitwPPPlBjpL_Ib2w548ZzaVLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zkX9tNGBPCatMN4yRUQBpJ0nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171033/picture-1543480864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552054986
    https://assets-pergikuliner.com/Q76TUhp4eG3Zi7WFCvLrzoAQoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6Qa_KC0KlOQJQmp6ixRtpoz1N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304248/picture-1552054986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055109
    https://assets-pergikuliner.com/JOO34FQGsLkVcjLphGFF_Z10DAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T06_Q9YMW8d2Ghg3PgRmoaNcUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304251/picture-1552055109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055147
    https://assets-pergikuliner.com/7pZmRDafg8_lBx0-ARsXJRBLu9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yH7sPTRyNQ9ezk8qncdlxgx3MW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304252/picture-1552055147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055162
    https://assets-pergikuliner.com/tjBNFcXcxYOUC70qGJ7C2XyiwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-nVEmQOAi8vbaWImUE-fOdBgMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304253/picture-1552055162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552055163
    https://assets-pergikuliner.com/kNDieynKHFNF0f_GiuMfuco4fSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV8J2skshCORyM2zy-glbzI7IdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304254/picture-1552055163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554510608
    https://assets-pergikuliner.com/wMDz7GTxeBznh-6KtwhT38VjXZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0SRt1IjKGYcdkI-nW22kjS0Uoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344179/picture-1554510608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557205484
    https://assets-pergikuliner.com/RcK-zO0qgm1mhhFC350Q0VrESVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfj63joNbs7kxEMiY5Nq2HMuWMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384421/picture-1557205484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557737331
    https://assets-pergikuliner.com/57ZA9nD1C1uPud_w5f6DP6s-5tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQjxko9mI5r5tA1f_V6xYye47Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395455/picture-1557737331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557737358
    https://assets-pergikuliner.com/JPkPNUMgF3X5-UyTZrhs4LTvO_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI2Vol7oUXPob5-U7ZIIK-TGoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395456/picture-1557737358.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jardin

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still Be The Most Happening Garden-Restaurant in The Town

Bagi saya, Jardin memiliki arti tersendiri. Restoran ini lumayan sering saya kunjungin mengingat teman-teman saya dari luar kota seringkali meminta untuk ditemani ke tempat ini setiap kali berkunjung ke Bandung. Secara konsep saya sangat suka restoran dengan interior tropical-garden seperti ini, meskipun terkadang harus menahan panas karena sistem pendingin ruangannya yang hanya menggunakan kipas angin. Dulu saya sempat risih dengan semprotan air yang dipasang di langit-langit restoran yang untungnya sekarang sudah ditanggalkan.

- Egg Benedict (45K)
Saya bisa dibilang sudah benar-benar jatuh cinta dengan menu yang satu ini. Saya benar-benar ketagihan dengan smoked beef renyah yang diletakkan di atas ciabatta yang crispy yang kemudian ditambahkan sunny side up setengah matang yang sexy, serta hollandaise sauce creamy ng tumpah-ruah di atasnya. Sebagai refreshment, menu ini juga disajikan bersama salad yang segar. Benar-benar fascinating.

- Cheesy Bolognese Croissant Sandwich (49K)
Menu ini juga tidak kalah nikmat. Croissant renyah disulap menjadi sandwich dengan isian daging sapi cincang, saus bolognese, keju cheddar, dan telur rebus. Sayangnya, menyantap menu ini membutuhkan effort lebih karena tekstur croissantnya yang sangat renyah membuat croissantnya sulit untuk dipotong menggunakan pisau.

- Americano (18K)
Meskipun tidak memiliki speciality in coffee, americano yang disajikan sama sekali tidak mengecewakan. Americano nya cendrung asam dengan takaran yang yang pas. 

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Cheesy Bolognese Croissant Sandwich, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Malam semakin ramai

Diajakkin ke sini sama ortu. Mumpung lagi libur pemilu dan baru besok pulangnya yaudah sekalian aja (sekalian menyenangkan diri sendiri dan ortu iye kan?)

Udah was was takut waiting list tapi alhamdulillah kebagian di bagian garden nya di lantai 3. Ramai dan penuh. Dari anak muda, family sampe yang couple semua ada

Menu yang ditawarkan beragam. Dari pembuka sampe dessert. Karena rencana cuma pengen kongkow biasa sambil ngemil canci jadi pesen yang ga berat berat amat.

Pesen jardin platter yang udah lengkap ada onion ring, french fries, potongan ayam sama jamur. Semua enak kecuali jamurnya hambar. Ga tau sih di lidah saya agak aneh walo udah dicocol saus barbeque bawaan dari platternya.

Thai tea nya cukup kemanisan tapi masih bisa diterima akal(?)
Jus alpukatnya lumayan dan alpukat cookiesnya dikirain kayak kue gitu taunya bukan 😂

Pelayanannya cukup cepat dan ramah. Tempatnya yang adem nan asri bikin betahhhh. Harga masih masuk kantong
Kebersihan 👍👍

Menu yang dipesan: Jardin platter, Avocado Juice, Iced Thai Tea, Avocado Cookies

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pasta The Jardin

Restorannya konsep alam banget tpi gak kayak di hutan..
Keren pokonya
Makanannya enak,,
Buat kumpul bareng kelurga, pacar, atau temen enak banget tempatnya..

Menu yang dipesan: Nachos, Salmon Aglio E Olio, Fettucinne Carbonara, Strawberry Pannacotta, Juice Lemon, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Resto asri dengan harga terjangkau

instagram: @eatfotainment

Waah beruntung sekali kemari pas weekend sebelum jam 12 ga kena waiting list hehehee. Walaupun ga terlalu lowong juga tempat duduknya. Aku dapat duduk di paling atas dengan spot yang lumayan 'hijau'

Untuk makanan ku pesan pan seared dory sambal matah dan lemongrass sereh.

Lemongrass sereh never goes wrong! Emang sereh pada dasarnya enak sih ya. Aku selera gitu. Dan ini serehnya berasa. Tehnya ga terlalu manis.

Untuk pan seared dory yaaa agak-agak love hate gituuu. Aku suka pan seared dory yang dorynya luar dalem lembut. Ini lembut dalem tapi memang agak crisp di luar. Tapi matahnya wenak dan ga pedes keterlaluan gitu.

Dengan liat harganya, ini worth it siih. Selain f&bnya, toilet dan mushola nyaman pelayanan yaa so-so mungkin kalo manggil agak lama karena pandangan terhalang dedaunan hahaaa. Dekornya? Luv bingits karena asri.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexandra Damayanthie

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Thin Pizza nya enak! ❤️


Lyberry Mojito 28k
⭐️8/10
better ga diaduk, lebih berasa lycheenya. 🍓strawberry nya fresh banget 😍

Jardin Platter 29k
⭐️8/10.
lovin the juicy mushroom

Beef n mushroom carbonara sandwich 49k
⭐️8.5/10
enak! meluber. cuma carbonaranya keasinan. tapi bakal beli lagi 😋

Thin crust pizza : meat lovers 49k
⭐️8,5/10
ini enak! tipis nya cukup, ga setipis e bierra & ga setebel pizza hut. Toppingnya pas, marinara sauce mirip pizzahut

Dessert : Free ice cream
every free food is good 😋

Service : gercep & well attitude 👍🏻

Place : kece,tapi penataan mejanya terlalu berdekatan

Instagram : alexandrasha_
Youtube channel : Alexandra Damayanthie




Menu yang dipesan: Meat Lovers, Lyberry Mojito, Beef and mushroom carbonara sandwich, Jardin platter, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Wow

Jujur saja, judul itu adalah kata pertama saya ketika saya masuk ke dalam restoran ini. Suasananya keren banget. Kereeen bangettt... Pemasangan kursinya rapi, tempatnya bersih, gedungnya artsy banget, suasanya "alam" nya begitu terasa, hmm apalagi, ya... Wah kayakny ga cukup deh klo cuma 5 bintang.. Salut abis sama desainer kafe ini! You're awesome!
Kemudian duduk di kursi, kursinya nyaman, aku akui. Memesan, pesanan kami pun datang. Dimulai dari Avocado Cookies yang... Wow... Enak banget.. Alpukatnya kerasa, manisnya kerasa, cookiesnya pun kerasa. Penasaran banget sih gimana cara kokinya bikin ginian. Kemudian datang Salmon Teriyaki kami.. Dan kata itu pun muncul lagi, wow... Saya hampir tak pernah melihat makanan seindah itu. Setelah kucoba rasa kentangnya pun begitu enak. Empuk, lembut, berbumbu, dll.. Perfect lah. Salmonnya juga lumayan. Untuk makanan, okelah bintang 5 sepertinya pas.
Setelah makanan, suasana, ada harga.. Aku tak terlalu bermasalah, bagiku dengan kualitas kayak gini harganya pas - pas aja.. Kemudian pelayan, saya lumayan suka dengan pelayanannya... Semakin membuatku nyaman.. :)
Untuk kebersihan, saya kasih bintang 4 karena ya aku sedikit menyayangkan kebersihan restoran ini tidak sampai ke toiletnya. Toiletnya agak kotor sih... Tapi mungkin karena belum waktunya dibersihin aja
Overall, jujur saja aku sedikit bingung mengapa kafe ini tidak mendapat rating 4. Menurutku Jardin mampu menjadi salah satu kafe rekomended di daerah Riau. Jangan ke sini saat malam minggu, anda tidak akan mendapatkan tempat duduk. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Avocado Cookies, Salmon Teriyaki, Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngadem sambil Lihat Mawar Gantung

Kenapa judulnya itu? Jadi aku duduk di area lantai 2, nah disitu ada bunga mawar yg digantung banyak banget. Kayanya sudah lama digantung makanya jadi pada layu. Terus ada beberapa yg jatuh tiba-tiba.

Karena jam nya sudah lewat dari makan siang, akhirnya cuma pesan pizza aja yg Spicy Tuna. Jenisnya sih pizza tipis gitu, lumayan lah ada sekitar 8 potong. Tunanya ngga bisa dibilang banyak sih, soalnya ngge gitu kerasa hehe sayang banget deh ah. Spicynya didapat dari bubuk cabe kering, selain tuna toppingnya ada juga paprika
Minumnya cuma pesen ice lemongrass tea aja kok.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isa Sugiharto

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cocok banget buat nongkrong dengan tema alam🌵

Ada cafe yang lagi hits banget di tengah kota Bandung dengan nuansa alam dan tanaman hijau yang bikin adem. Cafe ini emang ga pernah sepi pengunjung, bahkan bisa sampai waiting list. Ga heran bisa jadi hits karena konsepnya memang beda dari cafe lainnya. Awal masuk aja kalian akan liat banyak tanaman dan dedaunan yang seger banget liatnya. Apalagi kalau siang hari kalian kesini, dari yang panas terik matahari diluar jadi adem dan sejuk saat masuk sini. Cafe nya bisa dibilang semi outdoor ya dan tempatnya luas banget, ada 3 lantai dan ada lift nya juga loh. Cafenya sih ada di lantai 2 dan 3, untuk lantai 1 sebagai tempat waiting list yang sudah disediakan kursi jadi ga perlu tuh capek berdiri hehe. Saat kesini aku mesen beberapa menu, yaitu:

- Four Cheese Pizza
Pizza tipis yang garing banget! Buat kalian yang suka pizza tipis kayak gini, kalian pasti bakalan ketagihan deh. Karena aku memang suka jenis pizza yang tipis gini jadi aku cocok dengan pizza ini. Apalagi toppingnya keju semua dan ga bikin enek. Recomend buat kalian dateng ramean bareng temen-temen buat sharing ini👌

- Jardin platter
Nah, menu ini cocok banget buat suka ngemil tapi tetep kenyang hehe. Awalnya kirain isinya dikit, tapi ternyata cukup banyak loh dengan harga segitu. Platter ini isinya terdiri dari kentang goreng, mushroom, chicken finger dan onion ring. Ditambah dengan saus bbq yang bikin tambah lengkap👌

- Smoothies bowl
Karena kesini emang lagi pengen smoothies bowl, jadilah mesen ini hehe. Smoothies nya beneran smooth dengan banyak toping di atasnya. Buahnya tetep kerasa dan cukup bikin kenyang dengan porsinya yang lumayan besar. Apalagi harganya cukup terjangkau juga.

- Strawberry Mojito
Diliat dari gambarnya seger banget kan? Yaps! Emang seger banget. Apalagi datengnya pas panas panasnya Bandung. Minuman ini cocok banget deh. Rasa asem dan seger dari strawberry nya pas banget!

Untuk keseluruhan menurut aku tempat dan makanannya oke dan harganya juga worth it lah hehe.

Kalian bisa dateng kesini buat dinner sama pacar , buat nongkrong sama temen ataupun meeting. Tempatnya juga oke banget buat foto kalian. Jadi seger liat yang hijau-hijau gini🌴🍃

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place to spending good time🌈

Ke sini malem minggu kirain bakal waiting list lamaa bgt. Ternyata nunggu sekitar 5menit udah dipanggil. First time bgt ke sini, dan amaze sama tempatnya karena besar dan luas sekaliii! Bener bener bisa nampung banyak orang. Tapi walaupun ramai, suasananya pun masih tetep nyaman.

✨Chicken Cordon Bleu
French Friesnya enakk udah dibumbuin jadi gak tawar, dan banyak! Ayamnya pun gak terlalu besar dan kecil, jadi bener bener porsi pas.

✨ Fettuccine Carbonara
Supeer creamy! Potongan smoked beefnya enak dan rasanya berasap gitu. Cuma untuk porsi ini, kurasa kebanyakan karena lama lama enek😅 jadi mungkin ini bisa buat sharing juga.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Restaurant dengan suasana urban jungle yang amat kental

Salah satu restaurant di bandung yang menawarkan konsep urban jungle, jadi di dalam suatu bangunan namun banyak tanaman hutan, jadi kita bisa ngerasain seakan-akan kita sedang berada di suatu tempat tropis namun tetap nyaman. Konsep yang unik dan makanan yang enak. Makanan yang disajikan rata-rata western namun ada beberapa makanan indonesia juga. Semua makanan yang aku coba seperti steak dan soupnya juga oke. Buat yang pengen wisata kuliner sambil foto-foto estetik disini nih oke banget!

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Soup

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat