Jati Kopi  [ Kafe ]
3.87 20 review

Jati Kopi

[ Kafe ]
3.87 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Jl. Talaga Bodas No. 44, Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 22:00) 087777007471

087777007471

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jati Kopi [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582799993
    https://assets-pergikuliner.com/g__BPr5cGTl8SEDgjcHknDksh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYudWK0-9zHqZOZqVoEFOXNpPP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582799996
    https://assets-pergikuliner.com/Ty8HCDtctjfhyLe7QphiYh2m58o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtt3kqYZfFW8Gc_a9XCNoUTKQW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132966
    https://assets-pergikuliner.com/6A_TfXqAP8Kt_oSALwzdYKrGgrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7_K2-zUK6BICvUhMkGTNnRZFRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132967
    https://assets-pergikuliner.com/yVHSO_8do1v24LDyEPSqVIoJPOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHE0XnjZ3eIwSH_PAgRjWH5zZx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650351938
    https://assets-pergikuliner.com/7nGjRiMa-xsW3HoctLWBtuda9Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479424/picture-1650351938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvAMIGNkjS7EduyZwdXZRS8I2g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479424/picture-1650351938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664264292
    https://assets-pergikuliner.com/pPt6qDcvLg6RfB60vLZ7L8GDX8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647518/picture-1664264292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-l1VJde855VB-OBKkWhSp278qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647518/picture-1664264292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667535156
    https://assets-pergikuliner.com/wcM8BeETB-bKESI1dh-UZnsHW-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700919/picture-1667535156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ch3xEJ-4q-1H9yms6EFBVSTGu-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700919/picture-1667535156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667535157
    https://assets-pergikuliner.com/wVV2DMG35w5R90KnxS0J3IrtHWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700920/picture-1667535157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16uPx1MXYUGhSckCE16Nb1TQBgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700920/picture-1667535157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598210075
    https://assets-pergikuliner.com/RwbLTMY1D8rWlCy5RNtP9grghrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999896/picture-1598210075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLhtY7Bk1p-Pe9skVyKSmRjmALk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999896/picture-1598210075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599033575
    https://assets-pergikuliner.com/vvb0Cn11IRGAYxl4Dmw7v4boylY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010730/picture-1599033575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_7EM4D3JUmPKVJ8A9Cozo4D-6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010730/picture-1599033575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606016599
    https://assets-pergikuliner.com/h4tjHad_c_2QKBK631mjXp9_u7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085414/picture-1606016599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfG9SXpElJoxw5imxd_5pYCV16o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085414/picture-1606016599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275855
    https://assets-pergikuliner.com/RfDHVcSzzSNtMaPrD7KyNPG0RSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478811/picture-1650275855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRcIfXPASNugYRBRPQ5vrb0WsDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478811/picture-1650275855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650275861
    https://assets-pergikuliner.com/WvnQycquAc18K7pY8-pQzDaorc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478814/picture-1650275861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Au5r3zL76EWrazwwGTcTtWPuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478814/picture-1650275861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1671765580
    https://assets-pergikuliner.com/hJ3YafLebfKjnYweydfFWQAWti0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770628/picture-1671765580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIBwAp0Bktlw6RZsPOz6XUb7src=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770628/picture-1671765580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671765581
    https://assets-pergikuliner.com/YIA8POhZT4nj0P76MYz2c4WLh2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770635/picture-1671765581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qZr3b9i3x2UXqaKD9BVsPBAHco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770635/picture-1671765581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672374130
    https://assets-pergikuliner.com/N9msl8kai2McgNXUmJKP8b2gmCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778808/picture-1672374130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcMATOVOdAfqosldvFjdfHlJrzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778808/picture-1672374130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1672374133
    https://assets-pergikuliner.com/d7V-8H_O8YxddtLtXB9SReo-Uf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778812/picture-1672374133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_dNb2Otuy0gS8H9uqPlasidSU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778812/picture-1672374133.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jati Kopi

Foto Profil Cyntia Habsari

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

AMBIENCENYA JUARAK!

Ke sini secara ngga sengaja, karena ngga jauh dari steak warjo tempat aku makan saat itu. Karena udah mau pulang ke Bekasi, jadi nyari coffeeshop yang ngga terlalu jauh dari steak warjo, nyari di pergi kuliner & akhirnya nemu ini.

Jujur, aku kalo ngopi di luar kota pasti maunya yang ada viewnya. Karena di Bekasi ngga ada view-view wkwk jadi lah aku selalu pingin ngopi with view kalo di luar kota. Nah ini 1st time aku ngopi di luar kota tanpa view, tapi aku tetep hepi! Karena coffee shop jati ini ambiencenya juarak! Ada tanjakan & design di depan yang eyecatching, di penuhi dengan rotan! AAAAA keren!! Selain itu, di tengah-tengah terdapat lumayan banyak pohon-pohon jadi nambah kesegaran ambience. Cocok, kayu di paduin sama yang ijo-ijo.

Untuk tempat duduk, di bagi menjadi 2. Di lantai bawah & atas. Tapi kursi duduknya lebih banyak di lantai atas, di lantai bawah sedikit karena banyak ruangan lain kayak misalnya toilet, musholla, & barnya sendiri.

Seperti biasa, judulnya ke coffee shop, tapi ngga pesen kopi karena lambung kuw! Xixixi. Tapi aku beraniin diri minum yang ada mocca-moccanya walopun sepanjang minum dag dig dug, tapi so far aman gesss alhamdulilah. Aku pesen alpukat apa gitu pokoknya ada mocca-moccanya, rasanya lebih kayak alpukat kocok ges tapi alpukatnya ngga pelit!

Jujur aku malah lebih tertarik sama menu-menu makanannya, liat kanan kiri plattingnya estetik gitu jiwa foto-foto ku meronta-ronta ges wkwk tapi karena aku baru makan & perut ku ngga bisa nampung lagi jadi lah aku ngga nyicip makanannya huhuhu next sih harus ke sini lagi & cobain cimol cabe garem, penasaran bangetttr xixixi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempat Cozy Minum Kopi, Banyak Cemilannya!

Cafe ini dari luar kaya ga punya space duduk banyak, tapi ternyata bagian lantai atasnya punya cukup banyak area duduk2, ada semi outdoor dan indoor. Tempatnya cozy buat nongkrong. Cocok kalo mau nongki lama2 karena mereka punya banyak menu cemilan yang rasanya enak enak.

Menu yg aku pesan :
Cimol Lada Garam 7,8/10⭐️
sebenernya cimolnya enak tapi bumbunya agak pait pait gitu dari bawang yg di goreng

Roti Mocca Nougat 7,5/10 ⭐️
Enakkkkk, campuran kacang sm karamel gitu. Tapi kalo kebanyakan agak giung

Es kopi Jati 9/10⭐️
Campuran es kopi susu gula aren, enak bangettt. Rasanya lebih pekat rasa susu dibanding gula arennya.

Lumpia pisang coklat 8/10⭐️
Coklatnya banyak, tipikal coklat enak bukan abal abal.

Es coklat susu salted caramel 9,5/10⭐️
enakkk, manis, legit, ga berlebihan

Es kopi nougat 7,5/10⭐️
Es kopi susu pake kacang gitu, kalo di aku kurang masuk sih

Es Lemon Cui 7,5/10⭐️
seger asem gituuu

overall good, cuma bagian kebersihan kamar mandi aja kurang. Tumpukan tisu yg menggunung lama dibersihkan, pas mau ke toilet airnya ga ada. Itu aja sih.....

Menu yang dipesan: Coklat salted caramel, es kopi jati, lemon, cimol lada garan, Pisang Coklat, Moucca Nougat

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.8  

BEST KOPI SUSU IN TOWN

kalian kalian nih yang suka nya kopi susu tapi creamy harus banget cobain es kopi jati ini!

pertama tempatnya tuh lucu, ada indoor di lantai 2 dan outdoornya di 2 lantai..

es kopi jati, enak banget huhuu aku bisa 3 kali minum ini dalam sehari saking enaknya!!

yang mau nugas buka laptop juga bisa di indoornya ada ac ataupun diluar juga samasama enak

pokonya wajib cobain deh yang cabang talaga bodas!

Menu yang dipesan: es kopi jati

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

54 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Comfort buat kerja

Udah penasaran karena rekomendasi temen yg bilang es kopi nya tu enakk, Tapi pribadi sih merasa sependapat tak sependapat. 😁 Maksdnya? Ya es kopi jati yang emang best seller disini.. kalo lihat dari rasa perpaduannya tu di lidah emang enak. Tapi untuk ukuran es kopi, rasa kopinya kaya samar banget. Kalo bisa di bilang mungkin ini kopi light yang terlight yang pernah dicoba 😁 Mungkin yang suka kopi bisa coba yang double espresoo aja.

Untuk makanan pesen nasi bakar cumi rasanya enak but not special. Secara porsi ok tapi cumi rempahnya kurang. Sambelnya enak dengan pedas yang wajar.

Untuk roti bakar meses keju ok juga. Rotinya empuk.

Untuk service disini semi self service, jadi kita scan menu di meja, pilih dan bayar dikasir langsung. Kemudian di antar.

Ada mushola tapi kecil cuma muat 2 orang aja.

Nah yang paling disuka disini adalah ambience cafe nya, enak banget buat kerja (aku pilih indoor). Support dengan colokan dan wifi yg oke.

Kebersihan ok.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Meses Keju, nasi bakar cumi rempah, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

448 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

ngopi minggu pagi :)

lagi mager keluar nih guys hari minggu tp lg pgn ngopi pagi2 jadinya lsg aja i order es kopi jati double espresso, rasanya oke sih gua suka perpaduan kopi & susu pas dikarenakan double espresso, untuk penilaian lain ai average ya

Menu yang dipesan: es kopi jati double espresso

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Serba Kayu!

Sesuai fotonya kalian bisa liat sendiri kalau coffee shop ini bagus design interiornya, terutama bagian tengah outdoornya yang adem. Kalau ga mau di bagian outdoor, tenang aja ada lantai 2 juga yang indoor.

Aku kesini pagi dan udah lumayan banyak customer, baik yang kerja maunpun nongkrong (kebanyakan ibu-ibu karena deket sekolah juga). Suasana paginya tenang, pemandangan pun mendukung, ditambah fasilitas lengkap. Kurang apalagi coba?

Kalau menu juga lengkap, mau kopi atau ngga, semua ada. Makanan ringan dan berat juga tersedia. Aku coba non coffeenya, klepon. Aku sika banget! Rasanya manis tapi dari kelapa dan arennya bukan manis gula jadi enak.

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jovanna Merseyside

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Modern tropical cafe ambiance di Jati Kopi Lengkong ☘️🍃

Duhh jujur ini adalah salah satu cafe dengan ambiance terbaik sebandungg karena emang secozy ituu🥹 bangunan luarnya tuh pokonya kalo dilewatin bikin kita penasaran dalemnya gimana dan pengen masuk ke sanaa. Ada area indoor dan outdoor yang oke mau dipake ngumpul atau wfc.

Waktu di sana aku pesen:
Roti bakar keju susu (💸35k)
Aku ngiranya roti bakarnya itu kaya 2-4 slice kaya di cafe biasa ternyata gedee banget mereka pake roti kadet. Untuk rasanya lumayaan, mungkin masih bisa ditambahin toppingnya biar agak lumer²/ditorch biar rasanya lebih blend lagi

Cireng bala-bala (💸25k)
Ini unikk banget menunya jadi kita dapet 5 bala² yang udah nyatu sama cirengnya (ga misah gitu). Crispy bangett, enak, dapet potongan cabe jugaa.

Bakso goreng udang jati (💸34k)
Yang ini sebenernya kalo buat aku agak terlalu kering soalnya sayangnya udah agak dingin. Better kayanya kalo panas² dan saosnya dibikin lebih kental lagii.

Es teh pandan wangi (💸23k)
Rekomended parahhh kalo suka pandan 🥰 ini bener² bau pandannya kecium banget banget jadi relaxing.

Segaran wungu (💸30k)
Ini ada butterfly pea tea nya sebagai menuu utama. Seger rasanya, kita juga dapet lemon buat dicampurin untuk nambah acidity & bisa berubah tehnya dari biru jadi ungu kalo ditambah lemon.

Es affogato (💸33k)
Ini pas awal² dicampurin enakkk banget ngeblend cuma gatau kenapa kalo diminum kopinya aja jatohnya asem gitu kalo buat aku.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju Susu, Cireng Bala Bala, bakso goreng udang jati, es teh pandan wangi, segaran wungu, es affogato

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Meliana

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngadem sambil ngopi

Tempatnya enak banget, sejuukk banget banyak pohon pohon gtuu, ada 2 lantai, yg bawah outdoor dan smoking area, yang atas indoor dan enak buat nugas kerkom dll tempatnya juga bersihh pelayanannya baikk,

Pesen minumnya es kopi salted caramel (4,5/5) caramelnya strong kerasa bgt, tapi gak kemanisan, kopinya juga pass.

Snack nya cireng bala bala (3/5) oke ini unik sih cireng nikah sama bala bala, pikirku dipisah aja cireng dan balabala taunya nyatuu.

Untuk harga masih standar coffeeshop bandung sihhya gagitu pricey

Menu yang dipesan: Es Kopi Salted Caramel, Cireng Bala Bala

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Rahman | @rifqirahmannn

No Badge

4.2  

NGOPI SORE

Hallo....
Jadi kali ini gue cobain dateng ke salah satu tempat kopi favorit gue yang bernama "Jati Kopi". Jujur disini tempatnyaa nyaman bangettt bikin kalian nongki bareng doi ataupun teman gak pengen beranjak cabut lagiii... Selain itu juga menu andalan gue kalo kesini yaitu Es Kopi Jatinya, gilakk rasanya endolitaaa blm ada yg ngalahin kopinya sebandungeun menurut gue. Tapi kekurangannya disininya pelayanannya sihh, terlalu acuh sama pengunjung dan kurang gesit. 

So, buat kalian yang ingin kerja sama atau collab bisa banget terbuka kok.
hubungi saja kontak dibawah ini: 

Instagram: @rifqirahmannn 

Thank You! 

Menu yang dipesan: es kopi jati

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Nuridwan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

HIGH QUALITY TASTE

Untuk tempat sendiri sebenarnya cukup cozy, pencahayaan juga bagus, hanya saja untuk spot foto yg instagramable agak kurang, tapi itu tidak mempengaruhi penilaian saya terhadap rasa.

Saya salut dengan menu menu disini, rasa dan porsi berbanding lurus dengan harga yang ditawarkan, untuk roti bakar omelet keju spicy crispy beefnya tidak terlalu pedas, tapi rasa beef crispynya patut diacungi jempol 👍. Bumbunya meresap sampai ke dalam daging, dan rasa crispynya bukan kaleng kaleng tepung biasa!

Untuk mie ayam jamurnya sendiri sebenarnya agak oily, tapi aftertastenya ga berat di tenggorokan, dan porsinya banyak dengan pangsit-pangsit yg crunchy

Dan yg terbaik adalah pisang bakar ice cream nougat, benar-benar rasa pisang bakar yang tercaramelized dengan sempurna, tidak oily dan gosong, tekstur nougatnya crunchy dan es krim yang menambah cita rasa dari pisang tersebut.

Untuk minumannya seperti es kopi kebanyakan, tidak terlalu banyak yang bisa di review disini.

Menu yang dipesan: Roti omelet keju spicy crispy beef, Mie ayam jamur, pisang bakar ice cream nougat, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?