Jati Kopi  [ Kafe ]
3.7 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Jati Kopi

[ Kafe ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Talaga Bodas No. 44, Burangrang, Bandung

Tutup Sementara 087777007471

087777007471

Tutup Sementara Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jati Kopi [ Burangrang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582799993
    https://assets-pergikuliner.com/g__BPr5cGTl8SEDgjcHknDksh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYudWK0-9zHqZOZqVoEFOXNpPP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582799996
    https://assets-pergikuliner.com/Ty8HCDtctjfhyLe7QphiYh2m58o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtt3kqYZfFW8Gc_a9XCNoUTKQW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132966
    https://assets-pergikuliner.com/6A_TfXqAP8Kt_oSALwzdYKrGgrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7_K2-zUK6BICvUhMkGTNnRZFRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132967
    https://assets-pergikuliner.com/yVHSO_8do1v24LDyEPSqVIoJPOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHE0XnjZ3eIwSH_PAgRjWH5zZx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jati Kopi

Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

cafe kekinian lagi

breakfast with my girl ☕🍞🥪 at @jati_kopi.id . Cafe baru yang Kekinian... tempatnya asyik buat meet up sama temen2 or family. Banyak spot fotonya juga bagus2... ada ruangan terbuka dan ada juga yang tertutup. Menu yang dipesan :
Roti gandum omellete keju smoked beef... price 27rb
Roti gandum omellete keju tuna mentai... price 27rb
Teh klepon... price 30rb
Es kopi Jati... price 18rb

Menu yang dipesan: roti omellete keju smoked beef, roti omellete keju tuna mentai, es kopi jati, teh klepon

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

No no no

Tempat baru tapi sepertinya tidak siap buat buka. Jadi pas datang emang ramai sih tapi ga sampe WL karena masih ada meja2 kosong. Dari awal pelayan sudah tidak ramah dengan menyuruh cari meja sendiri, ambil menu sendiri, dll. Terus saat akan bayar (sistemnya pesan langsung bayar) juga harga di menu dan di bon beda dong! Katanya sistemnya salah, gimana sih!? Nunggu makanan dateng juga lamanya bukan main masa kopi 30 menit, nasi hampir 1 jam. Dan sering ada pelayan salah antar makanan juga ke meja kami. Rata2 semua meja juga saya dengar complaining soal pelayanannya yang bobrok. Padahal rasa makanan ga zonk sih, bisa dinikmati lah setidaknya dan tempatnya juga nyaman coba aja kalo pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: es kopi jati, nasi bakar cumi rempah, Balabala

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ganis Saras

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat Ngopi Baru di Talaga Bodas

Buat yg rumahnya di sekitaran Bubat dan Talaga Bodas, silahkan mampir ke sini. Ngga perlu jauh-jauh ke daerah atas, Jati Kopi tempatnya cociks banget buat pepotoan.
Makanan kojo-nya sepertinya aneka roti bakar, asin dan manis. Rotinya empuk dan lembut 👌🏻👌🏻, namun untuk filling mocha dan nougat-nya buat saya pribadi agak kemanisan. Kopsus-nya juga masih kemanisan juga. Tp buat kalian yg sweet tooth, sepertinya akan suka.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Mocha Nougat, es kopi jati, Roti Bakar Spicy Beef

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irfan aldi

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Coffe cafe baru

first impression pas dateng nya wow banget, keren dan ramee
tempatnya instagramable bangett
pelayanan yang cukup oke, dan didampingi saya yang berkompeten
menu yang di suguhkan belum terlalu banyak, tapi taste nya punya nilai yang baik di setiap menu nya
roti bakar nya tuh disini paling dicari sama orang orang, enak, lembut empuk gimana gitu, pokonya pasti kalian suka, jujur enak,
es kopi susu(jati)nya enak, yaaa bersaing sama es kopi es kopi di tempat lain
coklatnya standar laahh, belum terlalu wah. so far so good
pelayanan mantep, baik, cepet, suasanan nya nyaman dan enjoy

Menu yang dipesan: es kopi jati, roti bakar gandum, Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi baru lagi

Yang mau ngopi sambil makan roti bakar bisa nongkrong nya disini, Area outdoor nya juga cukup nyaman, kebetulan nyobain order roti bakar nastar keju : disini bisa pilih roti gandum juga, butter nya cukup berasa, nanas dan keju nya juga banyak ga rugi sih walaupun ukuran nya tidak terlalu besar.
Es kopi jati : es kopi susunya creamy banget meskipun tidak terlalu manis tapi buat yang mau strong bisa request double shot loh

Menu yang dipesan: Roti bakar nastar keju, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

suka sekali!

kesini waktu masih soft opening, waitinglist tapi cepet ko dapet table nya, kita dapet table di bawah. suasana nya enak buat nongkrong, desain nya pun aesthetic bgt. aku pesen
🍞 Roti gandum bakar keju coklat. ini enak bgt rotinya, ga keras, kejunya banyak!
☕️ es kopi susu jati : ini enak sih kopinya, ga pahit, susunya kerasa.
🍫 Es Coklat : ini juga enakkk!! coklatnya kerasa bgt aku suka!!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat