Jati Kopi  [ Kafe ]
3.73 12 review

Jati Kopi

[ Kafe ]
3.73 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.0

Jl. Talaga Bodas No. 44, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 087777007471

087777007471

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jati Kopi [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582799993
    https://assets-pergikuliner.com/g__BPr5cGTl8SEDgjcHknDksh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYudWK0-9zHqZOZqVoEFOXNpPP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869065/picture-1582799993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582799996
    https://assets-pergikuliner.com/Ty8HCDtctjfhyLe7QphiYh2m58o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtt3kqYZfFW8Gc_a9XCNoUTKQW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869066/picture-1582799996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132966
    https://assets-pergikuliner.com/6A_TfXqAP8Kt_oSALwzdYKrGgrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7_K2-zUK6BICvUhMkGTNnRZFRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874622/picture-1583132966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132967
    https://assets-pergikuliner.com/yVHSO_8do1v24LDyEPSqVIoJPOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHE0XnjZ3eIwSH_PAgRjWH5zZx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874623/picture-1583132967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598210075
    https://assets-pergikuliner.com/RwbLTMY1D8rWlCy5RNtP9grghrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999896/picture-1598210075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLhtY7Bk1p-Pe9skVyKSmRjmALk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999896/picture-1598210075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599033575
    https://assets-pergikuliner.com/vvb0Cn11IRGAYxl4Dmw7v4boylY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010730/picture-1599033575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_7EM4D3JUmPKVJ8A9Cozo4D-6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010730/picture-1599033575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606016599
    https://assets-pergikuliner.com/h4tjHad_c_2QKBK631mjXp9_u7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085414/picture-1606016599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfG9SXpElJoxw5imxd_5pYCV16o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085414/picture-1606016599.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jati Kopi

Foto Profil Rifqi Rahman

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

NGOPI SORE

Hallo....
Jadi kali ini gue cobain dateng ke salah satu tempat kopi favorit gue yang bernama "Jati Kopi". Jujur disini tempatnyaa nyaman bangettt bikin kalian nongki bareng doi ataupun teman gak pengen beranjak cabut lagiii... Selain itu juga menu andalan gue kalo kesini yaitu Es Kopi Jatinya, gilakk rasanya endolitaaa blm ada yg ngalahin kopinya sebandungeun menurut gue. Tapi kekurangannya disininya pelayanannya sihh, terlalu acuh sama pengunjung dan kurang gesit. 

So, buat kalian yang ingin kerja sama atau collab bisa banget terbuka kok.
hubungi saja kontak dibawah ini: 

Instagram: @rifqirahmannn 

Thank You! 

Menu yang dipesan: es kopi jati

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Nuridwan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

HIGH QUALITY TASTE

Untuk tempat sendiri sebenarnya cukup cozy, pencahayaan juga bagus, hanya saja untuk spot foto yg instagramable agak kurang, tapi itu tidak mempengaruhi penilaian saya terhadap rasa.

Saya salut dengan menu menu disini, rasa dan porsi berbanding lurus dengan harga yang ditawarkan, untuk roti bakar omelet keju spicy crispy beefnya tidak terlalu pedas, tapi rasa beef crispynya patut diacungi jempol 👍. Bumbunya meresap sampai ke dalam daging, dan rasa crispynya bukan kaleng kaleng tepung biasa!

Untuk mie ayam jamurnya sendiri sebenarnya agak oily, tapi aftertastenya ga berat di tenggorokan, dan porsinya banyak dengan pangsit-pangsit yg crunchy

Dan yg terbaik adalah pisang bakar ice cream nougat, benar-benar rasa pisang bakar yang tercaramelized dengan sempurna, tidak oily dan gosong, tekstur nougatnya crunchy dan es krim yang menambah cita rasa dari pisang tersebut.

Untuk minumannya seperti es kopi kebanyakan, tidak terlalu banyak yang bisa di review disini.

Menu yang dipesan: Roti omelet keju spicy crispy beef, Mie ayam jamur, pisang bakar ice cream nougat, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee x Alpukat

      Waktu pas pembukaan kafe ini sejujurnya aku sudah cukup tertarik dengannya. Terutama karena kafe ini yang rame banget waktu opening. Tempatnya juga bagus. Outdoor, indoor AC, indoor open, ada semua.
       Karena aku duduk di ruang indoor AC, bahas yang itu ya...
       Karena waktu itu lagi pengen serius, aku pilih ruang indoor AC. Isinya pun banyak orang buka laptop di ruangan itu. Pintunya yang merupakan pintu putar bikin aku sempet salah ndorong hehe .. Maap ..  Tapi aku suka. Terutama karena ruangannya bersih banget. AC nya juga tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas, pas. Cahaya dari matahari juga bikin ruangan ini semakin kusuka. Secara umum sih nyaman banget di sini boi ..
         Aku pesan kopi alpukat. Aku juga terkesima karena setelah aku pesan, aku menyempatkan diri ke toilet sebentar. Pas aku sampai di meja ternyata kopinya udah nyampe duluan. Menurutku itu keren banget.. hehe. Di sini pelayannya juga ramah dan tanggap.
         Cuma sayangnya selama aku pakai, wifinya lemot banget 
         Kopinya. Oke, jadi sejauh ini selama pengalamanku minum kopi alpukat, alpukatnya itu berupa jus halus, dan pas disediakan tu udah cukup nyampur dengan kopinya. Tapi ini nggak. Alpukatnya itu benar - benar alpukat yang ngga di jus. Dan, bisa dilihat di gambar, itu misah banget dengan kopinya.
          Rasa? Wuenak tenan .. Sejujurnya selama kuminum aku jadi tidak bisa nyampurin kopi dan alpukat. Jadi tetap terpisah gitu dari rasa juga. Untungnya alpukatnya tidak asam dan cenderung manis, jadinya bisa ngikut rasa kopinya meskipun ngga nyatu.
          Overall, aku merekomendasikan kafe ini. Desain kafenya minimalis dan modern, pelayanannya bagus, tempatnya bersih, rasa makanannya pun enak. Mantap banget deh ... Selamat mencoba, semuanya 

Menu yang dipesan: es kopi alpukat, Es Kopi Nougat, Es Kopi Boba, Mocca Bread Nougat

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kasirnya jutek

Pas banget sampe sini sebelum maghrib, eh waiting list no. 4 dehhh. Jujur emang niat kesini, disini juga ga di timing gitu. Jd ya beneran kita nunggu sampe ada yang sadar diri pergi LOL. Mayan sih sambil nunggu agak sepi jd bisa foto2 deeh. Aku baru masuk hbs maghrib. Disini sistemnya pesan langsung bayar tapi diantar. Emang niatnya singgah bentar doang, aku sih cuma order minum ES KOPI JATI DOUBLE, ES KOPI JATI. Kopinya strong, legit! Cucok lah worth it harganya.


Tapi.... minusnya kasir disini judessss. Aku kan tanya "roti bakarnya kyk gmn?" Soalnya ada porsi sharing dan individu gitu kan. Nah... dia malah cuma nunjuk ke arah akrilik di depan POS. Pas aku tanya roti bakar nastar atau apa cheese gitu ya... eh si kasir cuma kyk nunjuk pake gerakan kepala gitu. Paham ga? Kebayang ga?. Puncaknya kzl, aku tanya kan yg mana ya. Eh dia baru nunjuk pake jari doang tp melengos😉😉😉😉😉

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unique Interior and Exterior, but So-So FNB

Kafe ini memiliki desain yang sangat eye-catching. Saya sangat suka eksterior kafenya yang didominasi oleh material rotan yang dipadu-padankan dengan dinding concrete expose, serta pohon hijau. Interiornya juga didesain dengan cukup ciamik. Kali ini saya kebagian duduk di smoking area di lantai dua. Menurut saya tempat duduk di area ini lumayan nyaman, hanya saja memang agak sedikit panas dan pengap.Pelayanan di kafe ini menurut saya biasa saja, kasirnya lumayan hangat dan bersahabat, hanya saja food serving-nya agak sedikit lama. 

Food and Beverage:
- Roti Bakar Mocca Nougat (28K)
Roti bakarnya sebenarnya lumayan enak, rotinya lumayan empuk namun dengan kulit yang crunchy. Terdapat dua jenis roti yang tersedia yaitu white bread (terigu) dan whole-wheat bread (gandum). Tekstur roti gandumnya menurut saya agak kurang kasar jika dibandingkan dengan roti gandum kebanyakan. Filling mocca dan nougat-nya sebenarnya juga lumayan OK hanya saja memang agak kemanisan.
- Es Kopi Jati (18K)
Citarasa es kopinya menurut saya agak kemanisan dan milky, bahkan citarasa kopinya sudah tinggal hint-hint tipis saja, menu ini mungkin lebih cocok untuk yang suka kopi dengan citarasa yang sangat manis. Selain itu, batu esnya menurut saya juga kebanyakan—ditinggal sebentar citarasa es kopinya langsung berubah.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Mocca Nougat, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

tempatnya keren !!

Coffeeshop yang gak baru baru banget sih, cuma tuan baru aja ngedatenginnya. dari segi tempat unik banget karena bangunannya yang keren abisss dengan nuansa rotan dan kaca gitu bikin elegan walaupun minimalist. pilihan menunya juga banyak makanan sama minuman kumplit ! banyak spot foto juga. cocok sih kalo mau ngobrol ngobrol santai ketemu klien, atau nugas. 

pas kesini pesen roti sama kopinya dan itu kaya udah kenyang banget. rotinya lumayan besar dengan isian yang enak trus kopinya juga cocok buat kamu yang suka banget sama kopi

Menu yang dipesan: es kopi jati double espresso, roti gandum tuna mentai

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

cafe kekinian lagi

breakfast with my girl ☕🍞🥪 at @jati_kopi.id . Cafe baru yang Kekinian... tempatnya asyik buat meet up sama temen2 or family. Banyak spot fotonya juga bagus2... ada ruangan terbuka dan ada juga yang tertutup. Menu yang dipesan :
Roti gandum omellete keju smoked beef... price 27rb
Roti gandum omellete keju tuna mentai... price 27rb
Teh klepon... price 30rb
Es kopi Jati... price 18rb

Menu yang dipesan: roti omellete keju smoked beef, roti omellete keju tuna mentai, es kopi jati, teh klepon

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

No no no

Tempat baru tapi sepertinya tidak siap buat buka. Jadi pas datang emang ramai sih tapi ga sampe WL karena masih ada meja2 kosong. Dari awal pelayan sudah tidak ramah dengan menyuruh cari meja sendiri, ambil menu sendiri, dll. Terus saat akan bayar (sistemnya pesan langsung bayar) juga harga di menu dan di bon beda dong! Katanya sistemnya salah, gimana sih!? Nunggu makanan dateng juga lamanya bukan main masa kopi 30 menit, nasi hampir 1 jam. Dan sering ada pelayan salah antar makanan juga ke meja kami. Rata2 semua meja juga saya dengar complaining soal pelayanannya yang bobrok. Padahal rasa makanan ga zonk sih, bisa dinikmati lah setidaknya dan tempatnya juga nyaman coba aja kalo pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: es kopi jati, nasi bakar cumi rempah, Balabala

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ganis Saras

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat Ngopi Baru di Talaga Bodas

Buat yg rumahnya di sekitaran Bubat dan Talaga Bodas, silahkan mampir ke sini. Ngga perlu jauh-jauh ke daerah atas, Jati Kopi tempatnya cociks banget buat pepotoan.
Makanan kojo-nya sepertinya aneka roti bakar, asin dan manis. Rotinya empuk dan lembut 👌🏻👌🏻, namun untuk filling mocha dan nougat-nya buat saya pribadi agak kemanisan. Kopsus-nya juga masih kemanisan juga. Tp buat kalian yg sweet tooth, sepertinya akan suka.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Mocha Nougat, es kopi jati, Roti Bakar Spicy Beef

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irfan aldi

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Coffe cafe baru

first impression pas dateng nya wow banget, keren dan ramee
tempatnya instagramable bangett
pelayanan yang cukup oke, dan didampingi saya yang berkompeten
menu yang di suguhkan belum terlalu banyak, tapi taste nya punya nilai yang baik di setiap menu nya
roti bakar nya tuh disini paling dicari sama orang orang, enak, lembut empuk gimana gitu, pokonya pasti kalian suka, jujur enak,
es kopi susu(jati)nya enak, yaaa bersaing sama es kopi es kopi di tempat lain
coklatnya standar laahh, belum terlalu wah. so far so good
pelayanan mantep, baik, cepet, suasanan nya nyaman dan enjoy

Menu yang dipesan: es kopi jati, roti bakar gandum, Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?