Review Pelanggan untuk Jati Kopi

Comfort buat kerja

oleh Ratih Danumarddin, 27 September 2022 (2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Jati Kopi
Foto Makanan di Jati Kopi

Udah penasaran karena rekomendasi temen yg bilang es kopi nya tu enakk, Tapi pribadi sih merasa sependapat tak sependapat. 😁 Maksdnya? Ya es kopi jati yang emang best seller disini.. kalo lihat dari rasa perpaduannya tu di lidah emang enak. Tapi untuk ukuran es kopi, rasa kopinya kaya samar banget. Kalo bisa di bilang mungkin ini kopi light yang terlight yang pernah dicoba 😁 Mungkin yang suka kopi bisa coba yang double espresoo aja.

Untuk makanan pesen nasi bakar cumi rasanya enak but not special. Secara porsi ok tapi cumi rempahnya kurang. Sambelnya enak dengan pedas yang wajar.

Untuk roti bakar meses keju ok juga. Rotinya empuk.

Untuk service disini semi self service, jadi kita scan menu di meja, pilih dan bayar dikasir langsung. Kemudian di antar.

Ada mushola tapi kecil cuma muat 2 orang aja.

Nah yang paling disuka disini adalah ambience cafe nya, enak banget buat kerja (aku pilih indoor). Support dengan colokan dan wifi yg oke.

Kebersihan ok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jati Kopi
Foto Eksterior di Jati Kopi
Foto Interior di Jati Kopi
Foto Eksterior di Jati Kopi

Menu yang dipesan: Roti Bakar Meses Keju, nasi bakar cumi rempah, es kopi jati

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jati Kopi

(Kafe)

Jl. Talaga Bodas No. 44, Burangrang, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

27 Makasih