Review Pelanggan untuk Jatinangor Coffee

ayam mcd wannabe.

oleh Nyayu Ista Yulita, 25 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Jatinangor Coffee

Buat lunch hari ini mau nyoba artisan fried chickennya jatinangor coffee. Rasanya emang mirip mc* spicy chicken, cuma agak sedikit keras ayamnya tapi masih enak sih. Aku pesen yang paket special medium (nasi + ayam + kailan crispy + scrambled egg) harganya 19k doang. Ini kombinasi yang cocok banget sih, nasinya pulen, kailan crispynya juga asinnya pas. Untuk scrambled eggnya ga secreamy mc* tapi enak kok. Lokasinya di cisitu indah, jalannya agak kecil jadi mending motoran aja kalau mau kesini. Untuk tempatnya ini rumah yang garasi dan terasnya disulap jadi coffeeshop, agak messy sih tapi masih lumayan nyaman.

Menu yang dipesan: panas spesial medium

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jatinangor Coffee

(Minuman)

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

21 Makasih