Jatinangor House  [ Kafe ]
3.82 26 review

Jatinangor House

[ Kafe ]
3.82 26 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 08112219990

08112219990

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jatinangor House [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670471446
    https://assets-pergikuliner.com/ivmqw-N4rwFOvi8k9g8ETY5uqAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749298/picture-1670471446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMntY7M1LgiKZ56FYbLgHvvly04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749298/picture-1670471446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471446
    https://assets-pergikuliner.com/707WhsPH1YGj3TktLGVB04Ky_qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749299/picture-1670471446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG9g2cC6sFG8Wo04slfjgBf7zqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749299/picture-1670471446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471447
    https://assets-pergikuliner.com/zx7EfACJlpz41QUc6M2p8Zd6vL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749300/picture-1670471447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAshjDnEeIav5tcgDxu2Cw5E0Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749300/picture-1670471447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471447
    https://assets-pergikuliner.com/cvcYWOd4Mr00Ljc9q2c5jUjNmEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749301/picture-1670471447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QY04PwUgf4SRhm8TH2zhgoZL9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749301/picture-1670471447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471447
    https://assets-pergikuliner.com/yGKpy7cIZsPIaWNcoijt81WEMWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749302/picture-1670471447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bHMJQVzYUTJGBBKPvzjzoJICLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749302/picture-1670471447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471448
    https://assets-pergikuliner.com/7cWgBO5xPhPGF9w3xGWoP1BWw08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749303/picture-1670471448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfmlFV4c8Mu-qFmdfK5mMlAAeco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749303/picture-1670471448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670471448
    https://assets-pergikuliner.com/ue6ZXCsGlByilVj2FckHhU64Ujg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749304/picture-1670471448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXF4wS1d56fevjjYrPFQdcACq-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749304/picture-1670471448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667103602
    https://assets-pergikuliner.com/THH0FxnYKbtL7ckpI3geg83x1f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693631/picture-1667103602.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtbAnUz1ZR1aquI-l_2Bo9s6gmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693631/picture-1667103602.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668401887
    https://assets-pergikuliner.com/4-jWgB6KNwFRvXU-Vi5wF2F0Ex8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713367/picture-1668401887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-I1RWC1qG7qf3Br290y40NLhZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713367/picture-1668401887.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jatinangor House

Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

fastfood favorit

kalo udah bingung makan apa pasti langsung kepikiran makan di jatinangor house. sesuka itu aku sama ayamnya! harganya affordable dan porsi nasinya buanyaaaak! selain rasa ayamnya yang pedes pedes nagih gitu, kailan crispy nya juga enak banget bikin makan tuh gak bosen, ada sensasi kriuknya, the best!

kalo udah slse makan biasanya pesen es kopi susu mereka, wah enak banget creamy mirip mirip animo. tempatnya lumayan pewe cuman kebersihan mushola dan toiletnya harus ditingkatkan ya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hungrymute

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Review by @hungrymute

Ayam Spicy Jatinangor Large (18k)
Mirip bgtbgt sama mcd, enak rasanya pas, kailian crispy-nya enak bgt!! Tp lumayan pedes, worth to try!!!!!!

Menu yang dipesan: Panas Spicy Mekdi Large

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

108 Review

Level 8

Dessert

3.4  

ayam andalan anak kost!!

📍Jatinangor House
buat anak kost di bdg pasti ga asing sih sama jatinangor, karena ayamnya ENAKK bgt mirip brand sebelah yg mahal giling, buat tempatnya yg di cisitu lumayan luas dan cozy tapi parkirannya aga hmm, jadi aku lebih suka order online aja:D

🍔 Great Burger Jatinangor
jadi initu semacam chicken burger gitu, dimana didalemnya ada ayam spicynya+cheddar cheese+salad dan acar+ dressing, menurut aku karena pd dasarnya ayamnya udah enak ya jadii ngebantu bgt bikin si burger ini jadi enak, tapii dari aku pribadi aku gabegitu suka bun-nya karena dry bgt dan gaada rasa samsek, saladnya sendiri oke tapi kurang fresh yg garing gitu, dressing saucenya beneran standar rasa mayo ajagitu, overall ini oke buat dicoba tp gaakan repeat order krn masi banyak chicken burger yg lebih enak dr ini

🍟 Fries Chicken Spicy Tenders
basically initu kentang dan ayam kecil2nya nangor yg spicy dilumuri saos dan kailannya, nah initu enak kalau saosnya tuh keju NAMUN si jhouse initu kadang gajelas gitu tbtb dikasi yg bbq (jdnya xtra pedes gajelas), terakhir aku beli si friesnya tuh beneran LEMBEK berminyak gitu aduh🥲 dan gaada bumbunya samsek even micin secuil pun, trs ayamnya yg udh pedes ditambah saos bbq kyk aduh auto sakit tenggorokan🥲, menurut aku kalau kentangnya lagi apes lembek bgt dan dapet saos bbq ini rasanya jd b aja bgt, tapi klw lg hoki dapet kentangnya yg renyah+saos keju itu udh pasti enak krn perpaduannya 👍🏼

🍗 Ayam Jatinangor Original
karena udh pesen yg pedes2 mulu akhirnya aku beli ayamnya yg original, dan surprisingly enak sih walaupun jatohnya kyk ayam goreng pd umumnya ajaa, tapi menurut aku sendiri ini oke karena gabegitu berminyak dan kulitnya crispy abiezz, rasanya pun dominan ke gurih dan berasa gitu ga tepung ajah👍🏼

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Urff

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ayam crispy mirip M*D

direkomendasiin temen buat makan di J-house deket ITB. Review menurut selera aku yang suka gurih asin :

- Paket ayam spicy Jatinangor special Medium (21k)
Dri dagingnya ga kecil ga besar pas, luarannya crispy dalem nya juicy. Ga bau amis. Rasanya itu yg bikin nagih gurih pedes meresap sampai ke dalem2 nya mirip ayam panas nya Mc****lds. Ditambah kailan crispy nya gurih renyah cocok menurutku disatukan dengan ayamnya. Scramble egg nya ga amis tapi biasa aja.

- Paket ayam spicy Jatinangor Large (22k)
Dari judul menunya large memang ayamnya gede tebel tapi tetep rasanya meresap kedalam dalam gurih pedes ditambah kailan kering gurih renyah. Klo ini ga ada scramble egg nya karna bukan menu special

- Es kopi J-House (17k)
Enak creamy ada rasa ciri khas tersendiri, tapi kurang kuat rasa kopinya. Cocok buat yang kurang suka kopi tapi pengen ngopi

- cappucinno (20k)
Ini kopi favorit aku karna rasa kopinya dominan. Gaterlalu cremy ga terlalu cair rasa kopinya pas ngeblend dg fresh milknya. Cocok buat yng suka ngopi

Tempatnya ada indoor & outdor. Cocok buat sambil nongkrong, nugas, dll

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu J-House, Paket Ayam Spicy Jatinangor Large, Cappucinno, paket ayam spicy jatinangor special medium

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

✨MCD lokal✨

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📍Jatinangor House. Jl Cisitu Indah No 4, Dago Atas, Bandung.

Setelah bermilyar tahun dan ribuan review di internet tentang MCD lokal ini, akhirnya aku beli via gofood🙂

— Paket ayam spicy jatinangor special large (IDR 25k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
pas makan, cukup kaget. Lha Iya?! ini lebih enak dari mekdi sih.. dalem satu package gini ada Nasi, scrambled egg, chili sauce, kailan crispy sama dada ayam. Ayamnya bisa pilih bagian dada/paha atas.
Semua components nya aku suka. Nasinya pulen, telurnya cenderung hambar yang enak, sedikit meredam rasa pedes dari kailan sama ayamnya. Ayamnya pedes tapi gurih nya pas, Menurut aku lebih enak dari mcd sih😊👍🏼
beli via gofood IDR 33k ygy

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pekochan

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Overrated

Penasaran banget pingin ke sini pas liburan ke Bandung karena baca review orang2 yg bagus banget. Ternyata zonk. Cuma ngenyangin aja tapi ga seenak yg orang2 banggakan T_T Bahkan ada yg review lebih enak dr ayam Mcd? Big lie 🙅🏻‍♀️
Sungguh sangat overrated. Nasi atasnya kering, ayam dan scramble egg nya asin. STAFF TIDAK MENGGUNAKAN MASKER, BAHKAN YANG DI DAPUR.
Buat dine in juga kurang oke tempatnya kurang bersih. Huff lelah…

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

ayam mcd versi murah

yang lagi viral ayam mcd versi murah, rasa spicy cukup pedas bagi aku. teskturnya crunchy dan daging dalamnya juicy. ditambah sayur kailannya juga enak. kalau untuk kentangnya dan saus kejunya just so so.

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lazuardi alghifari

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Selalu enak dan memilki potensial

Ayam cripsy terbaik, bahkan sudah saya komper dari semua kompetitor bahkan sampai franchise besar seperti kentucky dan Mc, ini ayam paling top. Dari tepung sampai daging enak dah, besar bagian ayamnya pas dan sayur kaliannya enak.

Menu yang dipesan: Ayam spicy jatinangor house large

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

49 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Duplikat mc*

Ayamnya enak poll!! Masih juice dan potongan ayam nya gede-gede. Spicy nya bener2 kerasa. Murah apalagi kalo ada promo.

Menu yang dipesan: Paket Java Jatinangor 1

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Ayam Goreng Terenak di Bandung!

Hi Foodpals!

Bisa aku bilang menu paket ayam mereka ini adalah my comfort food selama berada di Bandung. Gimana enggak, hampir tiap hari aku makan ini. Dari pesan lewat ojol ke hotel sampai dihari terakhir aku sengaja mampir ke flagship storenya dicisitu.

Spicy ayam mereka emang agak mirip ayam fast food mxd, tapi menurutku ayam mereka lebih juicy dan lembut. Serta dari segi porsinya lebih banyak dan harga juga beda jauh. Paket “Ayam Spicy Jatinangor Large Special”, adalah pilihan paling tepat dimana dengan harga 25rb. Kamu sudah bisa menikmati paket ayam, disertai crispy kailan dan scramble egg. Kalau aku biasa pesan ekstra saus keju, sebagai tambahan dipping sausnya.

Menu minumannya juga gak kalah loh, banyak banget variantnya. Namun, kalau yang aku sering pesan pastinya yaitu es kopi susu J-house dan sugus milk cream. Untuk kopinya creamy gak terlalu manis dan murah, sedangkan sugus milk cream agak kemanisan dikit tapi segar rasanya.

Secara keseluruhan menu mereka ini cukup affordable, terlebih banyak juga promo yang ditawarkan di aplikasi ojol. Serta pada saat aku datang ke main storenya buat dine in, cukup keren loh tempatnya. Walaupun lebih banyak area outdoor ya, jadi kalo cuaca lagi terik agak kepanasan. Hanya saja, pelayanannya cukup baik dan cepat. Dimana pada saat aku datang belum lama pesan makanan, tiba-tiba sudah datang.

Aku bisa bilang paket ayam mereka, adalah menu wajib pada saat datang ke Bandung. Tapi, sekarang aku ikut senang mereka udah buka di Jakarta. Hanya saja, yang agak disayangkan porsinya agak lebih sedikit dan crispy kailannya juga gak penuh.

Overall, dari penjelasan aku diatas bisa disimpulkan kalau aku puas dan suka sama menu paket mereka ya. Kalian wajib banget buat coba terlebih saat ini sudah ada di Jakarta, dan kalian bisa nilai sendiri nantinya✨

Menu yang dipesan: Sugus Milk Cream, Paket Ayam Spicy Jatinangor Large Special, Es Kopi Susu J-House

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?