Jatinangor House  [ Kafe ]
4.03 6 review

Jatinangor House

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Haguruma Hub
Jl. Naripan No. 34, Naripan, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 08562354295

08562354295

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jatinangor House [ Naripan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634203510
    https://assets-pergikuliner.com/teWBUwwdiC77PmVBwgtv3UfNlFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326320/picture-1634203510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hOI8LoeAEZ33JJRU5goDFkCrdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326320/picture-1634203510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634203510
    https://assets-pergikuliner.com/hWyARSWLFjVC8-Px9fWEe9pLNe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326321/picture-1634203510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwYCsaKSwnu2LQPMTVUfuuTYdHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326321/picture-1634203510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634203511
    https://assets-pergikuliner.com/rSOciOcjrX8uWTrsta19PC0K1GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326322/picture-1634203511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXrUKYYsw6N227YA3bTUZbl-65A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326322/picture-1634203511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jatinangor House

Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

5.0  

THE BEST

πŸ“Jatinangor House, Bandung
Jln Cisitu Indah No. 4, Dago

Nah ini dia ayam krispy KWnya M*D kwkwkwkw!! Gila sih ini rasanya mirip banget banget apalagi buat yang suka pedes pasti bakal suka banget kalo pesen yang spicy. Udah gitu ada kailan krispy yang rasanya gurihhh. Apalagi kalo makannya ayam + kailan beuh mantup banget deh dan disini tuh porsi nasinya besar dan padet jadi pasti kenyang πŸ‘πŸ‘

Walaupun aku pesennya lewat gofood jadi agak dingin tapi tetep seenak itu karena bumbunya meresap ke dalam daging ayamnya πŸ₯°

Terus aku pesen taro latte buat aku si pas ga kepanisan juga 🫢🏼

Aku si bakal langganan makan @jatinangorhouse πŸ—πŸ—, harganya juga affordable (18K-28K)

Btw mereka bisa dinein juga ya jadi yang gamau makan ayam dingin bisa langsung dateng ke outlet @jatinangorhouse terdekat lokasi kalian ❀️

Menu yang dipesan: Taro latte, paket java jatinangor 2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak enak enak

Selalu enak, harganya juga oke banget! Potongan ayamnya cukup besar, rasanya mirip sama brand besar itu, yang spesial makannya pake kailan crispy yang gurih asin bikin nambah lahap makan πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Memang terenak

Lihat dari instagram katanya ini enak dan bisa bersaing sama fastfood. Pas ke Bandung auto cobain, langsung take away aja dan makan di Hotel.

Pas dicobain iya dong mirip merk sebelah. Mana spicynya sama banget. Tambahan ada telur dadar yang gurihhh banget. Kalian crispynya juga enak parah, ayamnya empuk bumbunya meresap ke dalam. Top bangett.

Es kopinya dominan susu daripada kopi tapi muantep poll. Segelas gitu berasa kurang kapan kapan beli lagi dehh

Menu yang dipesan: Paket ayam spicy jatinangor special large, Es Kopi J-House

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.0  

konten gofood πŸ›΅

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

via gofood yuhu, untuk makan sore aku. ini kenapa packagingnya lucu sih?

paket ayam original large πŸ—
aaak nyesel ngga yang spicy, nyobain yang original dan menurutku sama aja kayak chicken-chicken di tempat lain sih?? makannya nyesel ngga order yang spicyyyy. ini udah dapet scrambled egg, sama apa itu si yang ijooo nya woy enak banget itunya 😭 tapi nasinya agak keras huhu gatau karena gofood kelamaan di jalan wkwk.

33k aja, murah sih ya. worth to try!

Menu yang dipesan: paket ayam original large

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1000 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

low buget, high flavour ✨

Yapss fried chicken yang satu ini sy nemu di shopee food dan dapat rekomendasi dari teman jadi nyobain paket large nya (nasi, ayam, telur, dan sayur) untuk ayam ane pilih paha atas yang spicy, telurnya jenis scrambled egg, dan sayur kailan goreng dicincang2
Boleh sih kalo mau disaingin sama yang udah gede2 namanya, but buat yang gasuka pedes sih not recommended ya karena spicy dia bener2 spicy mending beralih ke original aja
Untuk kopi susu masih enak sih buat diharga belasan

Menu yang dipesan: Paket Ayam Large, Ice Coffee Jatinangor House

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jatinangor house

ayam spicynya enak bumbunya terasa tapi ga terlalu pedas. Yg originalnya juga enak renyah diluar lembut didalam. Spicy fries chicken tenders nya wajib dicoba juga french fries dikasih topping saus keju dan potongan ayam spicy . Strawberry lemonade nya seger banget. Yg unik disini, dikasih kailan yg digoreng, rasanya enak juga

Menu yang dipesan: Paket ayam jatinangor L, Paket ayam spicy jatinangor kecil, Spicy fries chicken tenders, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?