Java Dimsum  [ China ]
3.65 4 review

Java Dimsum

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.8

Jl. LLRE Martadinata No. 174, Riau, Bandung

Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 0816220635

0816220635

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Java Dimsum [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557985464
    https://assets-pergikuliner.com/Kj0FMd9Po-RVFZiV3wXWy2az1rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402811/picture-1557985464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dtt0Ubxo5JSZvpc8zVDevaxzPp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402811/picture-1557985464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985466
    https://assets-pergikuliner.com/bUahCCMfbQb2Q2Bb0ziv19laKi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402812/picture-1557985466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ove_PFZ1-BUqLLNOLXC2S_myLLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402812/picture-1557985466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985468
    https://assets-pergikuliner.com/IZvzlwsAfcprzSp-U6EdWWUHk90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402813/picture-1557985468.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qH1tuVW0UgvYwSYyJiw95E-OQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402813/picture-1557985468.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601460326
    https://assets-pergikuliner.com/8WPKW_bGVhMHh8JMsRHm0kamvpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030557/picture-1601460326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nef1NpmRe_pASjwCCH5NTqXMF60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030557/picture-1601460326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Java Dimsum

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyamm

Andalan dismum semasa kuliah dulu 🥺 enaaa bgtt @javadimsum 🤎

📍 Jl Jawa No 42, Bandung
— tempatnya sekarang makin enak, furniture nya makin ciamik🥺

Semua harga dimsum per porsinya 15k yaah💸
🥟 Siomay Ayam Mozarella
🥟 Siomay Ayam
🥟 Hakaw
🥟 Lumpia Ayam Goreng
— udah lah enak bgt mau yg mana juga, yang paling bikin kangen itu bumbu cocol nya sih. Sambel yg banyak oil nya + mayonase + saus dicampur semua nya beuuh😍

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngedimsum

Dari luar tempatnya keliatan kecil, ngga tau nya area non smokingnya justru lebih luas. Bahkan ada spot yang tempat duduknya ayunan hahaha kebetulan aku duduk disana. Lumayan makan sambil mengayun-ayun~

Di sini aku pesan 4 jenis dimsum. Lumpia ayam kulit tahu, siomay nori, hakau, dan siomay ayam mozarella. Aku sukaaa sama dimsumnya! Enak dengan harga Rp 15.000/porsi. Isiannya juga ngga pelit menurutku. Tapi yang mozarella justru aneh di mulutku hahaha asem kejunya bedaa gitu kurang cocok. Tapi yang lainnya enak!

Sayang banget pas ke sini sekitar jam 8 malam mayonesnya udah abis :( sisa chilli oil aja huhu

Menu yang dipesan: Siomay Nori, Lumpia Ayam Kulit Tahu, Hakau

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

386 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Dimsum enak

Kali ini nyobain java dimsum. Dulu katanya tempatnya nggak di sini, tapi sekarang pindah ke sini. Awalnya penasaran karena teman bilang enak. Tempatnya ada di deket stopan Riau-Laswi. Aku pesen hakaw, siomay nori dan angsio kaki ayam. Sambelnya pedas, aku suka. Tapi aku nggak suka banget sama toiletnya. Joroj menurut aku. 

Menu yang dipesan: Hakaw, angsio kaki ayam, Siomay Nori

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Andalanku

Tempatnya better dari yang cabang sebelumnnya di Jalan Jawa, tabble capacitynya lebih banyak. Cuma volume musicnya terlalu besar, ga enak buat ngobrol.

Dimsumnya favorite, siomay nori, lumpia udang kulit tahu dan hakaw, menu-menu yang wajib di order dan cepet banget abisnya. Chili oil disini tuh beda, gurih dan pedesnya pas banget.

Cuma sayang toilet dan musholanya kotor banget, kayanya gabakal lagi ke toiletnya kalo lagi mampir sini.

Menu yang dipesan: Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?