Javan Steak  [ Barat ]
3.6 4 review

Javan Steak

[ Barat ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Jl. Sulanjana No. 9, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (16:30 - 21:30) 081573073887, 085320697946

081573073887, 085320697946

Buka Senin - Minggu (16:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Javan Steak [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493713028
    https://assets-pergikuliner.com/w885HN5cOrXeCkRP-EDoKxUyVxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546364/picture-1493713028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmMKks3myMf9hBo6LolNyKt48Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546364/picture-1493713028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502360353
    https://assets-pergikuliner.com/mo0t7RbMVIJpoqCDPJU8JrR0uMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641089/picture-1502360353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rc6xElqpl3fbgK7mPEPkLnDXXmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641089/picture-1502360353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549427834
    https://assets-pergikuliner.com/U069pFYdU6hHEukxmMB2jubroOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256363/picture-1549427834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5SwBtzhvGrLhFcXg274FxIVtdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256363/picture-1549427834.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Javan Steak

Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak Jawa

Pesan Tenderloin Steak. Murah sih harganya, jadi ya jangan ngarep jauh-jauh. Tapi untuk ukuran steak ini mayan banget loh. Potongan dagingnya memang ngga terlalu besar, tapi cukup tebal. Sausnya melimpah, rasanya lebih ke manis gitu. Kita bisa pilih mau pakai kentang atau pasta. Kenyang deh pokoknya! Tempatnya standar, bentukannya lorong gitu.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Javan Steak - Bener bener Jawa

Javan Steak merupakan salah satu warung steak favorite saya di Bandung. Restoran ini berlokasi di Jalan Sulanjana tidak jauh dari rektorat ITB tepatnya di sebelah klub 9 Square dan di seberangnya Shelters
Kedai Steak ini baru mulai berjualan dari jam 5 sore. Kedai nya kecil, hanya mampu menampung belasan meja, sehingga seringkali diberlakukan sistem waiting list. Kedai ini bukan ditunjukan untuk makan enak + nongkrong cantik, tidak terdapat colokan apalagi desain interior yang kekinian, cukup makan dengan nyaman dan pergi. Kali ini saya memesan Beef Corden Bleu (30anK) + Es Jeruk
- Beef Corden Bleu

Menu ini berupa daging sapi yang digoreng menggunakan telur, kemudian diguyur dengan saus brown (tidak ada opsi lain) dan ditambahkan side dishes berupa kentang goreng atau spaghetti. Tekstur daging sapi nya lumayan lembut, bumbu daging nya cukup minimalis, tidak terlalu kuat tapi tidak hambar. Mungkin asal nama Javan steak nya berasal dari citarasa saus nya yang manis, sentuhan gula jawa sangat terasa dari saus disini. Untuk side dishes nya saya lebih sering memilih spaghetti, dengan alasan simple; pengen kenyang. Citarasa spaghetti nya sih biasa aja sih
- Es Jeruk

Es jeruk disini pun biasa aja

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Steak murah dan enak

Yuhuuu akhirnya makan steak juga meskipun di akhir bulan gini...  Oke langsun g aja reviewnya
1.rasa

Rasanya enak cocok di lidah, disini banyak varian rasa sausnya dan steaknya juga...  Ada yg di bakar,ada yang di goreng dan ada yang di potong2 steaknya
2.suasana dan kebersihan

Suasananya agak kumuh gitu dan kecil, tempatnya pas banget di 9'square bar di area situ
3.pelayanan

Pelayanannya cepat dan ramah juga
4.harga

Harganya pas di kantong

Menu yang dipesan: Steak blacpaper

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.6  

Steak terenak ,Rasa bintang 5

Penasaran sih, katanya javan steak itu suka ramai pengunjung dan katanya enak banget walaupun tempatnya sempit gak terlalu luas.

Pertama kesini jam 12 siang ternyata tempatnya masih tutup dan ada org yg bilang kalau tempat ini buka nya jam 4. Wah sedih banget harus nunggu ampe jam 4 alhasil gak sempet hari itu lalu besoknya berkunjung kesana sekitar sore. Dan ternyata tempatnya memang buka sore. Untung aja blm terlalu rame dan dapat tempat.

Kesini nemesan stecchini carlos sama orange juice

Stecchini carlos, rasanya enak bangeeet walaupun tempatnya biasa aja tapi rasa steaknya bintang 5
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Stecchini carlos, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?