resmi Jenderal Kopi Nusantara Buwas  [ Kafe ]
4.37 28 review
resmi

Jenderal Kopi Nusantara Buwas

[ Kafe ]
4.37 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Jl. LLRE Martadinata No. 219, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 08119216869

08119216869

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jenderal Kopi Nusantara Buwas [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.jenderalkopi.com
  • Emailinfo@jenderalkopi.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611124461
    https://assets-pergikuliner.com/ZqYQwP0_e_nIWhkm3Hb1WobAc6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125161/picture-1611124461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VS49UsT1SUV9UH833FLmeV0WCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125161/picture-1611124461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124461
    https://assets-pergikuliner.com/0CvRum_GEXQf1nPmamMsgbNrGxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125162/picture-1611124461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxFBgJ9VXtRiqqLpo1v5Xjt0QcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125162/picture-1611124461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124461
    https://assets-pergikuliner.com/bcnfa4l466ZOkSBLAP_YZfAKrJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125163/picture-1611124461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQ8RwsFGf1E9WywB1QbMqXxvh0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125163/picture-1611124461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124461
    https://assets-pergikuliner.com/DKnF3C-svU8s23tXgVDLYNjhJZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125164/picture-1611124461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3msrx4_W5YxwvliVarOQfiMPvHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125164/picture-1611124461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638239812
    https://assets-pergikuliner.com/DWkhH3S-QU7q8lOdtwiqhVYM7VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366830/picture-1638239812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ze7YPniEG4K59XrJzY4QsIINkbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366830/picture-1638239812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973221
    https://assets-pergikuliner.com/FGvokXvnET3lr_nEaNKalNikE6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446908/picture-1646973221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1t0Ob2vAGDWqpYKhrEMy0CBJR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446908/picture-1646973221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973221
    https://assets-pergikuliner.com/6BQVyGTvcAWesaPRbxsMdST6L1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446909/picture-1646973221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh623ohJgswsYOUhWje6hyqtlBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446909/picture-1646973221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973222
    https://assets-pergikuliner.com/w0RSn-ad32Jbg86pNZK8noyG8yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446910/picture-1646973222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnV_S4y1aI1r23FwvYFS3JOp1W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446910/picture-1646973222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973222
    https://assets-pergikuliner.com/YIrbFaoLxmP63oVlcEkfh-91xrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446911/picture-1646973222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G29RP7mD3YgMZSbODRbN4QBRxdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446911/picture-1646973222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973223
    https://assets-pergikuliner.com/-FfAye1LgVXFySicu21xlUEBz80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446912/picture-1646973223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShsW9valCnhtUT7wICOtGb6Hpgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446912/picture-1646973223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608205620
    https://assets-pergikuliner.com/akRURKS6-SxgtRFotGsrfqEdrng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105031/picture-1608205620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIYHC0XsX_VkGWfk9I_9VwYbEEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105031/picture-1608205620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609511767
    https://assets-pergikuliner.com/sVDVRVaec5M0_tiUSd2bRgi50zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113245/picture-1609511767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aD_d8kBh3mf-FpTXI06Diz0Xmog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113245/picture-1609511767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609511768
    https://assets-pergikuliner.com/h-oOoV8JBW0Te-xQvcm6nTmTfRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113246/picture-1609511768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6LMvw2YrFOqAhQZ0chnRmhWALs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113246/picture-1609511768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952631
    https://assets-pergikuliner.com/9HEH62F9ojFsZggaxp3H7CoFrJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143492/picture-1612952631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOlhTWohgH3vzeG9SY3i3yqmw0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143492/picture-1612952631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613804309
    https://assets-pergikuliner.com/3rdLJUuVJuDmpoUMeMC_1s59S6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150444/picture-1613804309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqw3zMfhHRci1CAgtn8BE7eNEpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150444/picture-1613804309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613804314
    https://assets-pergikuliner.com/MZPSKl8UMGWdXCddjTMllQ-MKhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150445/picture-1613804314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_2thkxLHmAf5EyMHIAWbYyuYgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150445/picture-1613804314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616133014
    https://assets-pergikuliner.com/KjWGPVfde25UhVxW5WchiACoMeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174556/picture-1616133014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QN0iCxT-lCdwFRH9iQPvps8Pt88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174556/picture-1616133014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616133057
    https://assets-pergikuliner.com/mBfFZquxf7Eye1FkrzgOe9_fz_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174559/picture-1616133057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVVKQ9NbiZXvpMWeCfSKLFXACG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174559/picture-1616133057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616133074
    https://assets-pergikuliner.com/8YR1T3W4cSnOA0hmsIUjoLm8z1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174562/picture-1616133074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nR6WWcLfZhcZ82dQXbeTLVVhL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174562/picture-1616133074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat keren✨

Liat di instagram tempatnya keren banget, eh bener pas kesana emang keren, sayang parkirannya ngga terlalu besar, jadi agak susah.

Mimin pesen Caesar Salad, Nasi Bebek Bali, Jenderal Burger, Mille crepes Coffee Dark Choco ini enak banget 😍, Manual Brew Aero Press Bali Kintamani Honey, Manual Brew V60, sama mocktail lupa namanya apa yang biru hehe.

Semuanya enak terutama porsinya besar-besar. Pelayanannya juga ramah dan cukup cepat.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mille crepes Coffee Dark Choco, Manual Brew Aero Press Bali Kintamani Honey, Caesar Salad, Mocktail, Manual Brew V60, Jenderal burger, Nasi Bebek Bali

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

EVERYTHING'S SO AMAZIIIIINGGGG!!

sesuai judul; mulai dr tempatnya (interior, size, vibes) sampai ke F&B yg ditawarkan, semuanya EDAAAAAAANNN!

well, sorry kalo agak lebay tapi sejujurnya jenderal kopi ini a complete package for a foodie like me. tempatnya gede banget dgn vibes yg sangat ok utk segala occasion; meeting kerja ok, nyantai ok, dating juga ok. mau datang utk ngopi santai bisa banget, makan kenyang juga bisa, minum alkohol sampai request cocktail yg tdk ada di menu juga bisa.

utk makanannya, mungkin dr foto terlihat pasta dgn topping seafood biasa, tp percayalah 1 porsi itu bisa buat kenyang 2 manusia. pasta dgn topping terkomplit dan super ga pelit; potongan salmon, potongan cumi, kerang2 dan itu bahkan ada tiger prawn... semuanya ga amis, porsi banyak, pastanya jg aldente.
kalo sekilas liat harga di menu, mungkin ga jauh beda dgn harga2 standar kafe Jakarta, tp percayalah yg disajikan mereka itu dgn porsi double dan kalian pasti kenyang. definitely will back here anytime soon sih 

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga balik lagi!

Tadinya sih penasaran pengen kesini terus pas ada kupon perkul lumayan lah jadi ambil dan datang. Dari segi suasana sih emang cozy banget nyaman buat berlama-lama kesini tapi dari segi harga makanan wow buat saya sih overpriced apalagi rasanya juga ga enak-enak amat biasa aja malahan. Kapok deh rasanya kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indrykh

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

The one of the best cafe in town

Pertama dateng kaget banget disambut pelayan serentak "SIAP JENDERAL". Tempatnya fancy, service nya oke banget. Untuk makanan aku dan temenku pesen ayam taliwang sama fat boo. Rasanya sambel ayam taliwang nya pedes banget sesuai selera aku. Untuk fat boo nya so so sih. Overall recommended sih cafenya buat nongkrong. 4/5

Menu yang dipesan: Fat Boo, Ayam Taliwang, Peach Smoothies, mean green, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

442 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Fancy banget

 Kebetulan aku pas ke sini pas bulan puasa. Antisipasi membludak, reservasi dulu. Tapi jika dilihat dari profil IG nya mah emang harus reservasi H-1. Sepertinya ini berlaku ketika bukan jam buka bersama juga. Karena kata adminnya kalau nggak reservasi duluan takut pinuh.

Begitu masuk serasa masuk ke rumah tua, tapi begitu naik ke atas uwow mewah sekali emang interiornya. Dari lantai dua terlihat jelas bar yang ada di tengah dan dengan orang mondar mandir sibuk. Dari waiters, supervisor dan lain lain. Tapi pelayanannya emang bagus sih dan memanfaatkan teknologi. Dari depan kita akan diantar sampai meja. Untuk menu bisa di scan. Barcodenya sudah ditempel di table. Tpi berhubung aku nggak punya aplikasi buat scan, aku disamperin waitersnya dan diberikan buki menu. Miluh menunya lumayan pusing sih. Karena banyak varian. Aku pilih sop buntut, ayam kecombrang, ice rum latte, mille crepes cake dan yang paling unik adalah ice coffee nasi kuning.

Porsinya pun cukup besar semua. Ya wajar sih dengan harga yang luar biasa.

Untuk sop buntut dan nasi ayam kecombrangnya enak. Apalagi mille crepesnya uww mau lagi. Jadi mille crepes cake ini ingredientnya ada kopinya juga. Di atasnya ada ice cream coffee. Cakenya lembut sekali. Nah yang paling unik adalah ice coffee nasi kuning. Campuran dari air beras, kunyit, jahe, esspresso. Di bagian atasnya yang esspresso, dan bawahnya air beras sama kunyit. Nah uniknya lagi di atasnya dihias emping sama taburan bawa goreng. Rasanya unik. Sulit dideskripsikan. Pas udah diaduk pun juga g bisa mendeskripsikan. Oh ya kebetulan aku minta yang esspressonya nggak begitu strong.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Tempat nya vintage dan nyaman banget

Dari pertama tempat ini buka udah langsung tertarik karena penuh banget dan deket dari rumah tinggal ngesot.
Saya pesen Iga Rawon (lupa ga ke foto), ini rawon ter the best lah se Bandug Raya, iga nya empuk banget di tambah kuah rawon yang kaya akan rempah dan rasa. Jenderal Kopi ini bikin rawon jadi next level. Klo ke sini wajib coba menu ini tapi dengan harga yang lumayan menurut saya (90k).
Kemudian saya pesen Sop Buntut Kuah juga (110K), daging buntut nya lembut, rasa kuah nya juga khas dengan aroma rempah tapi yang unik di dalam kuah nya selain ada potongan wortel, tomat, dan kentang juga ada irisan tipis bengkoang.
Lalu tidak lupa juga saya pesen Bitterballen nya (35k), rasa bitterballen yang gurih, tekstur nya juga lembut di dalem kriuk di luar semakin menambah kenikmatan rasa di mulut, sayang nya menurut saya saus utk dipping nya terlalu asam, jadi menutupi gurih rasa bitterballen nya, lbh enak di makan tanpa saus.
Minuman nya saya pesan Charcoal Smoothies dan Lychee Smoothies, keduanya seharga 40k. Untuk yang suka manis saya lebih menyarankan pesan yang Charcoal tapi untuk yg suka ada asem2nya lebih baik pesan yang Lychee.
Tempat nya nyaman banget, pelayanan nya juga patut di acungi jempol.
Salah satu tempat yang masuk ke dalam list Must Try deh.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Kuah, bitterballen, Smoothies

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimanjakan sekali mata ini

Datang ke sini ternyata harus reservasi.
nah bagi kalian yang mau datang ke sini ramai-ramai, mending reservasi dulu. berhubung gue cuma berdua dan masih ada space kosong, jadinya ga pake waiting list deh.
padahal hari biasa, tapi ramai banget! ga pernah sepi nih lewat sini.
benar saja!
meski areanya luas banget, tapi sudah banyak terisi. bahkan ada beberapa space yang sudah di reserved.

baru masuk saja, mata sudah dimanjakan oleh arsitektur bangunannya.
di depan akan disuguhi bangunan khas Belanda. tapi saat masuk ke area dalam, kita akan dimanjakan oleh coffee bar sebagai center.
mesin roasting yang besar dan beberapa interior yang sangat wow!

pelayanannya sungguh sangat bagus. 
seperti pelayanan di resto fancy.
setelah reservasi, kami diantar ke tempat yang disediakan.
lalu memilih menu melalui barcode.
saat mau pesan, akan ada waiter yang datang ke meja kita.
tinggal duduk manis saja.

pesanan pun datang ga pake lama.
disajikan secara mewah juga! dan cup untuk cappucino-nya itu besar banget. sekitar 9 oz

langsung seruput. waaahhh kok enak yaaa.
bold dan ga foamy. 
ga kaleng-kaleng sih hahaha

untuk palm sugar gandja latte, sempet ngira wah pake ganja? eeiittss egga sama sekali!!!  hahaha
gandja adalah singkatan dari Gayo dan Djawa.
rasanya strong, thick dan ga bikin enek!
ini kopi susu khas mereka. sudah minta less sugar dan pas! harus coba kalau ke sini.

ngopi berdua saja sudah kembung :'
dan ga foto banyak karena penuh :'

Menu yang dipesan: cappucino, Palm Sugar Gandja Latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas !

Kali ini dapet spot di lantai atas, se-eye catching & cozy itu si buat nongkrong dan foto2, vibes-nya bikin betah lama2 makanya diwaktu 2 jam tiap mejanya. Karena serame itu juga guys...

Nyoba pasta mereka yang Tortelacci Ricotta, ada harga ada rasa si, plating-nya g sesuai ekspektasi tapi rasanya jujur maknyus, mungil tapi ngena banget, matang ricotta-nya pas, isian spinach-nya juga padet & kerasa, garlic bread salty & crunchy-nya juga dapet. Linguini Pesto sendiri spaghetti-nya pake sauce pesto jadi wangi2 daun basil, paprika & mericanya kerasa, creamy & pas banget, grill chicken-nya juga empuk dengan rasa & wangi-nya yang fresh.

Plating cemilan-nya kece juga, nyoba Putik Sari yang crunchy2 banget, ada wijen isian daging ikan & satunya lagi isian ayam, dagingnya empuk & padet, sauce2-nya juga bikin ada rasa tersendiri. Rengginang Lasem tampilannya unik, crunchy rengginang & empuk-nya daging toppingnya ngena banget, bihun gorengnya plain tapi crunchy banget & sauce-nya juga enak.

Fav desset Es Pemersatu Bangsa-nya juga g ketinggalan, karena se jumbo itu dengan isian yang lumayan lengkap. Jujur g pernah mengecewakan, overall makanan & pelayanannya memuaskan, waktu kunjung aja si yang dibatasin jadi kaya di kejar2 gitu.

Menu yang dipesan: Tortelacci Ricotta, Linguini Pesto, Putik Sari, rengginang lasem, Es Pemersatu Bangsa, Tonic Water

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Beya Egar

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pretty awesome

I ordered pizza sambal matah and this is my first time to try this food here and the taste is really good, Gabriel come and explain about the pizza and he is so nice to us. For the service also good enough thanks to Rega and Bisma.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fancy!

Tau tempat ini karna SS dari IGstory teman, eh rupanya dibandung.... soalnya pas aku klik locnya masa di deket semanggi LOL. Udah semangat banget kesini soalnya tempatnya bagussss pasti betah. Disini maksimal 2jam ya gais, kalo emang mau berasa rumah nenek bisa dateng pas baru buka, kyk aku gini HEHE. Disini aku pesan:
1 HOT LATTE: disajikan pake underline a.k.a tatakan, ada air mineral+1pcs kukis. Ohyaaaa KUKISNYA MELEMPEM
1 ALMOND BOMBOLONI: nah produk ini kurang moist, kurang empuk. Tidak ada filling hanya almond on top, cuma disajikan ada garnish kyk saus vanila/custard gitu. Kurang ah....


Ohya next time lah kalo kesini lagi mau pas jam maksi, mau coba menunya, ada western&indo cuisine.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





27 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Mei 2022
Apa yang dipesan?