Review Pelanggan untuk Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Fancy!

oleh Mouthgasm.jkt , 14 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Tau tempat ini karna SS dari IGstory teman, eh rupanya dibandung.... soalnya pas aku klik locnya masa di deket semanggi LOL. Udah semangat banget kesini soalnya tempatnya bagussss pasti betah. Disini maksimal 2jam ya gais, kalo emang mau berasa rumah nenek bisa dateng pas baru buka, kyk aku gini HEHE. Disini aku pesan:
1 HOT LATTE: disajikan pake underline a.k.a tatakan, ada air mineral+1pcs kukis. Ohyaaaa KUKISNYA MELEMPEM
1 ALMOND BOMBOLONI: nah produk ini kurang moist, kurang empuk. Tidak ada filling hanya almond on top, cuma disajikan ada garnish kyk saus vanila/custard gitu. Kurang ah....


Ohya next time lah kalo kesini lagi mau pas jam maksi, mau coba menunya, ada western&indo cuisine.

Foto lainnya:

Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Interior di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Makanan di Jenderal Kopi Nusantara Buwas
Foto Makanan di Jenderal Kopi Nusantara Buwas

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jenderal Kopi Nusantara Buwas

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 219, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih