Jeruk Juragan  [ Minuman ]
3.8 4 review

Jeruk Juragan

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Panaitan No. 22, Sunda, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Juragan [ Sunda ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579519041
    https://assets-pergikuliner.com/fB1phHkEGoyqYZ3IDfRl-by30_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800341/picture-1579519041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba75aGqloIQrmHb8kgp-oqUxDvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800341/picture-1579519041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579519042
    https://assets-pergikuliner.com/OhnGHGUjuHS1UnpbBnO3GmXkTCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800342/picture-1579519042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlJGhC0HeaPe4T8mT3u-FsuGGHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800342/picture-1579519042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579519042
    https://assets-pergikuliner.com/ikc1LqYmotuRjTvT5OsHkW9OPjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800343/picture-1579519042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBEkP7kRBt3Bde8EFX1gPpIzFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800343/picture-1579519042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeruk Juragan

Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Segar dan sehat

Udara ga beres kadang panas kadang dingin kadang terik kadang hujan, makanya saya butuh banget nih asupan vitamin C dan langsung keingetan buat order ini. Kalau ortu lebih suka yang jeruk peras soalnya lebih manis, tapi kalau saya sih suka yang lemonade soalnya lebih seger asem gitu. Untuk toppingnya sih mau yakult atau aloe vera atau madu atau popping boba sama enaknya.

Menu yang dipesan: Jeruk Peras, Lemonade

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biar sehat lah...

Duh cuaca makin ga karuan akhir2 ini, panas banget plus ya polusi juga makin banyak kan, makanya saya juga perlu cari yang seger sehat gitu biar ga gampang sakit. Untungnya udah langganan ke Jeju Jeruk Juragan sih yang pakai bahan2 alami buat semua menunya. Kebayang dong jeruk atau lemon peras gitu dengan hanya sedikit es di siang atau sore hari sehabis beraktivitas? Kalo saya pribadi karena suka yang asem lebih cocok lemon nya, tapi kalo suka yang manis sih better yang jeruk. Untuk lemon enaknya pake madu, kalo jeruk bisa pake yakult biar lebih seger

Menu yang dipesan: jeruk yakult, Lemonade

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Zeger zehat

Lagi pengen yang seger tapi mau yang sehat juga, kepikiranlah buat beli si Jeruk juragan ini. Pilihan menunya lumayan banyak tapi it's all about orange and lemon gitu. Jadi basenya tuh pakai perasan jeruk dan lemon asli gitu dengan hanya tambahan beberapa butir es biar seger, ditambah gula asli dengan kadar secukupnya, dan topping sesuai selera kamu. Saya paling suka sih lemonadenya karena lebih masam lebih segar, tapi jeruknya juga enak sih. Untuk toppingnya ada aloe vera, popping boba, madu, dan yakult.

Menu yang dipesan: Lemonade, jeruk bomba

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

104 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

segeeeeer

Panas, pengen yang seger-seger tapi gak mau minum kopi hehe akhirnya aku beli ini deh lewat go-food. Menu nya aku liat base nya jeruk dan lemon. Aku pesan yang lemonade dengan popping bobba. Ini sumpah seger bangeeeeet siiiiiihhhh. Ditambah popping bobba yang unik. Kalau dimakan dia pecah gitu dan rasanya asam juga hihi. Unik!

Menu yang dipesan: Lemonade

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?