resmi Jess Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.04 5 review
resmi

Jess Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.04 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Summarecon Bandung, Ruby Commercial 66
Jl. Bulevar Utama, Gede Bage, Bandung

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 17:00) 082118700418

082118700418

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jess Bakery [ Gede Bage ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana, Transfer

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701841746
    https://assets-pergikuliner.com/z5IEZzB1QFylQt72BB_8Mse9zgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117785/picture-1701841746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPUh7k52zVRSC7J1OuRgMZbGBsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117785/picture-1701841746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701841746
    https://assets-pergikuliner.com/WEeVLDzD-HvIc_RTvGnxSHGfgBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117786/picture-1701841746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60Ph-TLZOin9m5_kC4BbMasMpZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117786/picture-1701841746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701841746
    https://assets-pergikuliner.com/coWncbOOMKib3eYX3u7eN8L46fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117787/picture-1701841746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5b8qdoVOTjGErOOQeYu47_n8lk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117787/picture-1701841746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701841747
    https://assets-pergikuliner.com/4HCE8VppbB9PiE2NCZMIS7zBVpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117788/picture-1701841747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoLIWzGL8izTnzHOEH2xE8TFyKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117788/picture-1701841747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701423979
    https://assets-pergikuliner.com/Ul4O365SVumS0ecCYhX1xhwvSaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113306/picture-1701423979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBC_To0WM2hWeb7Nv_cBeyuNHOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113306/picture-1701423979.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jess Bakery

Foto Profil sebseb

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Aesthetic Bakery di Summarecon✨🍰

Lagii main ke summarecon dan bm yg manis2 terus nemuu bakery lucu inii. Langsung gass buat cobain karena interiornya aestheticc dan menarikk!😋
Disini nyediain macem2 bakeryy productss, cemilan2, dan jugaa ada minumannyaa. Aku disini pesen beberapa menu:

1. Caramel Pudding🍮
Jadi ini kayaa semacam milk puddingnya gyukaku gituu, tapi tekstur puddingnya gaa sesilky dan milky gyukaku. Terus untuk caramelnyaa jugaa manisss, jdi kalo gasuka yang terlalu maniss tuangin sedikit ajaa udah manis kok. Tetep enakk karenaa puddingnya ga terlalu manis jadi balanced sama caramelnyaa😋

2. Roti Abon🍞
Aku cukup sukaa samaa roti abon inii, karena rotinya cukup lembut dan abonnya pun light. Jadi abonnya itu ga mendominasi yang dmn jadinyaa enakk karenaa ga enekk🥹

3. Matcha Creamcheese
My faveee! Matchanya kerasa, didalemnya ada filling creamcheesenya dan ga peliitt. Matchanya manis ada hint pait dipaduin sama creamcheese yang asin asem jadi perfect balance🫶🏻

4. Thai Tea🧋
Untuk akuu yang gabegitu sukaa minuman maniss, ini aga kemanisaan bagiku. Tapi klo untuk orang yg sukaa minuman manis kayanya bakal suka deeh! Thai tea nyaa gabegitu strongg dan gabegitu creamyy, so so👌🏻

Walaupun tempatnyaa gabegitu besar, tapi ademm jadi enak dan gaberisikk jadi cocok untuk yang mau wfc disini. Selain aesthetic disini juga nyediain free wifii🫶🏻

Menu yang dipesan: Caramel Pudding, Roti Abon, thai tea, matcha creamcheese

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Biscuitmatcha

17 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ada Toko Kue di Summarecon Bandung🚨🥐

Sekarang tuh lagi happening banget sama Summarecon Bandung, nah ternyata ada salah satu toko kue yang jual berbagai macem kue dan roti rotiann! 🥐🥖

Aku coba mampir dan beli beberapa kue hihi:

- Bapao Ayam
Aku cobain bapao ayam di sini, mereka tuh nyimpen bapaonya di chiller jadi kalau kita mau request buat diangetin bisa bangett! Untuk bapaunya empuk dan isian ayamnya juga cukup banyakk! 🤤✨

- Lapis Legit Original
Aku suka banget sama lapis legitt, dan mereka jual per slice seneng banget! Untuk rasanya lumayan, tapi ukurannya memang agak tipis untuk yang slice, tapi mereka juga jual beberapa ukuran loh, yang bisa buat dijadiin hampers :D

- Choco Fla
Untuk pudding coklatnya enak, rasa coklat dan hint pahitnya masih ada, kit juga dapet 1 sachet fla yang mana kalau kita gabungin rasanya makin ballance! 🍮

- Pizza
Rasa roti pizza ini sama kayak roti pizza pada umumnya, ada keju dan potongan dagingnya, untuk pizza ini kalau kita mau minta dipanasin juga boleh lohh 🍕

Suasananya di sini adem dan enak buat wfc, tapi spacenya memang agak kecil, cuma kalau buat sekedar wfc sambil me time di sini oke banget, mereka juga ada akses untuk free wifi lohh! 🤩✨

Menu yang dipesan: bapao ayam, Pizza, Lapis Legit Original, Choco Fla

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Denasya Hapsari

15 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakery enak di Summarecon Bandung?! 🤤🤤

Mencoba melihat gimana suasana di Summarecon Bandung dan di bagian Ruby Commercial udah mulai banyak toko/resto buka dan bisa dinikmati, salah satunya ya Jess Bakery, ini!

Begitu masuk nanti kalian akan disuguhi interiror yang instagramable banget meskipun tidak terlalu besar. Begitu masuk aku ngeliat banyak banger makanan manis yang bikin ngiler 😭😭 Karena kapasitas perut aku ada batasnya, aku beli beberapa roti diantaranya:
1. Es Kopi Susu Bronsu - 32k
Pas aku liat di papan menu, aku baru tau kalau di sini juga jual minuman yang bisa diminum ditempat maupun dibawa pulang. Untuk rasanya mungkin standar untuk kopi susu bronsu seperti pada umumnya, namun sebagai penyuka kopi yang agak bold ini lebih ke arah creamy dan cukup manis. Semua kembali ke selera masing-masing, yaa!

2. Risol Mayo - 12k
Tim makanan asin mana suaranya??!! Sebagai penyuka asin, begitu tau ada risol aku penasaran banget dan mau tau rasanya gimana. Ketika disajiin ke pelanggan kalian bakal dapetin risol yang enakk dan masih hangat. Mayo yang lumer ditambah ada keju mozarella nya juga bikin rasa risol ini makin enak. Kayanya satu ga cukup untuk makan risol ini 😣 Oh iya pilihan risolnya juga ada beberapa nih tapi aku lupaa </3

3. Cranberry Cheese Bread - 20k
Begitu lihat pilihan roti ini aku langsung pengen banget coba karena penasaran rasanya gimana. Pada awalnya aku mau bawa roti ini ke rumah, tapi akhirnya aku minta angetin dan disajikan ke kita pas masih hangat, yummmm. Untuk rasanya sendiri rasa keju yang dominan gurih ke arah asin dipadukan dengan cranberry ini balance banget dan enyakkk, ku sukaa. Untuk isiannya bukan yang banyak banget sampe bagian ujung, tapi itu tetep cukup untuk isiannya dan masih bisa dinikmati. 

4. Ubee Bread - 17k
Untuk Ubee Bread ini aku pertama kali nyobain, penasaran karena sempet rame dan viral juga di media sosial. Setelah aku cobaa, manis dan rasa ubi nya enak banget, manisnya juga pak dan ga bikin enek. Mungkin yang penasaran bisa dicoba untuk pilih varian ubee. 

Kalau ada waktu lagi, aku mau cobain makanan manis lainnya yang dijual dari Jess Bakery. Pokoknya kalian cobain, deh!!

Menu yang dipesan: Es Kopi Bronsu, Ubee Bread, Cranberry Cheese, Risol Mayo

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syxnix

19 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rekomendasi Bakery enak di Summarecon🍰✨

Tempatnya cozy dan aesthetic! Roti dan kuenya juga lengkap. Disini ada minuman seperti coffee, fruit juice dan tea cocok banget deh buat nemenin santap makanan disini.

Aku order:
- Rainbow Cake Slice🌈
Warnanya cantik banget! creamnya ngga begitu manis dan lembut. Bolunya ada hint lemon sedikit, empuk enaaaak

- Dessertbox Tiramisu🍮
Rekomendasi buat yang ngga terlalu suka kopi bisa banget nyobain tiramisunya Jess Bakery. Creamnya manisnya pas! Bikin nagih hihi

- Korean Cake🎂🍫
Aku beli ini buat sepupu, ukurannya pas gak terlalu kecil gemes bgt buat dijadiin kue ulang tahun. Bolunya lembut rasa cokelat dan creamnya rasa moka perpaduan yang okk banget🥰

- Fruit Juice🥭🍉
Recommended!! Aku suka sama juicenyaa beneran pure dari buahnyaa. Aku nyobain varian watermelon yang super refreshing, sepertinya gak pake gula cocok buat yang lagi diet nih juicenya gak terlalu cair. Selain itu aku beli varian mango ini juga enaaak gak pakai gula terus kental juga. Wajib beli🤩

Senengnyaa, aku dikasih free pandan chiffon cake slice karena post dan tag media sosialnya Jess Bakery hihi baik banget! Pandan chiffonnya anget, empuk dan pandannya kerasa jadi ingin beli whole cakenya deh. Aku juga bungkus Dessertbox Cadfurynya untuk temenku, pasti bakal suka! Disini pelayanannya okey banget, harganya affordable ditambah ada KUPON dari PergiKuliner juga. Next aku kesini lagi nyobain menu lainnyaa🫶🏻

Menu yang dipesan: Chiffon Pandan Cake, Dessertbox Tiramisu, Korean Cake, Fruit Juice, rainbow cake slice

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Bakery but make it ✨aesthetic✨

Lagi main ke Summarecon Gedebage dan nemu bakery yang aesthetic, namanya Jess Bakery. Suasananya classy dengan paduan warna hijau & biru yang berani. Ada beragam kue, roti, pudding, pao, minuman, bahkan sampe keripik cemal cemil yang bisa dibawa pulang maupun dine in 😋

— Cakebox Tiramisu
Dari looks-nya udah menggoda banget! Suka sama perpaduan rasa coffee dan milky-nya, ngga bikin giung. Ladyfinger-nya lembut tapi masih ada teksturnya, bikin meriah di mulut~

— Almond & Beef Croissant
Salfok banget sama topping almond yang rame banget, dilapisin sama icing sugar yang manggil-manggil buat dicobain juga. Croissant-nya flaky dan buttery! Kalo yang beef ada filling slice cheese-nya juga yang bikin gurihh

— Red & Green Bean Pao
Bentuknya imut kaya rose gitu, warnanya juga ceria pink dan hijau. Paonya lembut dehh

— Mango Pudding
Huhu packaging-nya classy bgt! Tekstur pudding-nya lumayan padet dengan rasa mango yang fruity, dipaduin sama cheese vla! Kebayang kan perpaduan fruity dan cheese-nya jadi unik!

— Mojito Iced
Paling pas setelah makan berbagai jenis kue dan roti yang manis. Kerasa seger banget!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?