Jesslyn Bread & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.85 4 review

Jesslyn Bread & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jesslyn Bread & Cake [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524457345
    https://assets-pergikuliner.com/4lCUAr4LgeJlffUT6CsA_7FFlHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897252/picture-1524457345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCtc7eoFYxHp5XUK9hOyWpL905E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897252/picture-1524457345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623233
    https://assets-pergikuliner.com/6VyK5GqUSlPn1Js62A_5xOXOd4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591844/picture-1568623233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vf5m5rYo0j3dMYxoahNK2_MUI40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591844/picture-1568623233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623233
    https://assets-pergikuliner.com/IZSpLLyEYbCDh7dTbjAUDG3UjTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591845/picture-1568623233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB3NzKJWmDxZNUmfFvMkyZ-j4zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591845/picture-1568623233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623234
    https://assets-pergikuliner.com/FkmRHBmsJJxOZ_9S8xYZ4vNxDng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591846/picture-1568623234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHHNemBmpDKUc3rhCdlkxnEuOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591846/picture-1568623234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jesslyn Bread & Cake

Foto Profil Imi gayoo

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Murah

Beli yg choco stick harganya 10rb sizeny lumayan gede, dapemnya ada selai nut gitu, coklatnya banyak tapi biasa aja

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Strawberry too sour 🍰🍓

Nyobain Strawberry Cream Cheese.. buat saya strawberry jam nya terlalu asemm 
Untuk yellow dice nya anak suka 
Bready almond juga lumayan enak 

Menu yang dipesan: Strawberry cream cheese, Yellow dice, Bready almond

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Jesslyn K Cakes ini dulunya lumayan happening karena termasuk pelopor toko roti yang enak dan variasinya lucu-lucu. Apalagi dulu waktu lagi musimnya cheese cake Jesslyn juga jual cheese cake enak dan murah. Sampai sekarang meskipun namanya udah agak tenggelam tapi kualitas dan harga dari bakery nya masih tetap terjaga. Plus sekarang Jesslyn juga jual minuman ala ala bubble tea dengan harga berkisar 18.000an.

Terakhir mampir kesini beli roti untuk buka puasa diperjalanan. Saya beli roti dengan blueberry cream cheese di tengahnya seharga 8.5k, dan satu lagi roti dengan taburan keju parut dan potongan keju diatasnya seharga 8k ajaaa.. Murah banget kaaann..?! Apalagi yang blueberry cream cheese itu enak banget, rotinya empuk dan untuk cream cheese nya jangan ditanya lagi, bener-bener sesuai ekspektasi. Nyesel ngga beli banyak.

Menu yang dipesan: blueberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Choco Cream & Strawberry Tea

Kalau lagi di sekitaran mall Bandung Indah Plaza, cari cemilan yang yang pas cobain ajah Jesslyn Bread & Cake banyak aneka macam roti yang enak ada juga minuman yg seger loh

Kebetulan saya coba salah satu roti coklat yang di tengah nya di beri cream oogh yess 'choco cream'... Strawberry Tea nya ga kalah enaknya pas di cuaca yg panas kayak gini

Untuk lokasinya sendiri disamping pintu masuk mall.. jadi yang mau coba roti disini, datang ajah langsung

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?