Jiganasuki  [ China ]
3.62 19 review

Jiganasuki

[ China ]
3.62 19 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Sukajadi No. 201A, Sukajadi, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 2060360

022 2060360

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jiganasuki [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551243037
    https://assets-pergikuliner.com/YGkIW9RIth2_709OM4JQ8Xg2XUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291466/picture-1551243037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WPOV9XUgV3NJEfxWSUlq6qJSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291466/picture-1551243037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551243037
    https://assets-pergikuliner.com/9aD7x7FR8Th0Ex793VEaAEVFzkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291467/picture-1551243037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0h-GoBsZmscFQJemf2q8j5SsyR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291467/picture-1551243037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551243038
    https://assets-pergikuliner.com/52XRc71QogPXYwhuGc8-4iKYx8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291468/picture-1551243038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g190rPBQ_GlaiYzsmbXf44JP9B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291468/picture-1551243038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551243038
    https://assets-pergikuliner.com/0pkAv04tBnLMPO6VMxbCLTkrOxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291469/picture-1551243038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9hEgOuqG6IyJi53O4EIgtKKrYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291469/picture-1551243038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583896158
    https://assets-pergikuliner.com/jl0HgN3eEEQzw_7hdoQ2TO2WABc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889919/picture-1583896158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62tWFPffwY05owlg8HtUQNp4ljA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889919/picture-1583896158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461150670
    https://assets-pergikuliner.com/z-ut2j3P8vU0CquYhI7TkVNUBY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204193/picture-1461150670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hg_JfevNdXA96Q5OzBW5HbeYIU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204193/picture-1461150670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461150674
    https://assets-pergikuliner.com/0kzfOwWys-1ySBdOVmvcpOyFbtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204194/picture-1461150674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IACLDiGqP1FmkGGM5WgKgOL4tH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204194/picture-1461150674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462105894
    https://assets-pergikuliner.com/twV2SPiZ0RPc87_wIRQvAuXyM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211756/picture-1462105894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dT04sBW8BEWnGQuFMDkhGOEt2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211756/picture-1462105894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484725542
    https://assets-pergikuliner.com/eAPXxq8d9IvRXZyvUvRhyfLx-As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438924/picture-1484725542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaewewNYWkjlxPnvR5xYRq-nUv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438924/picture-1484725542.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jiganasuki

Foto Profil Lucky Channel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

All you can eat paling terbaik

Dimulai pertama masuk di sambut dengan hangat dan senyuman pas bayar sedikit tersenyum ,lalu lanjut ngambil apapun yg ada di jiganasuki bebaskan, nah yang paling aku suka dan gak ada di pt resto lain itu adalah pelayanan nya loh ,blm habis juga makanan yg di meja udh di tawarkan yg lainnya .. pokoknya suka banget sama jiganasuki ,hampir 12 x aku ke sana tentunya ajak temen2 ku supaya nyobain makanan enak di bdg

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil caturpriyo

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Jiganasuki

Pilihan makanan dan minumannya sangat beragam, suasana nya enak. Pelayanan agak lama. Untuk harga segini, sedikit tidak worth it mengingat sekarang banyak tempat AYCE yang lebih murah.

Menu yang dipesan: Silver

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

212 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mehong boookkk!

Jam 11 siang saja sudah waiting list.
Se-hype itu kah ini resto? Mari kita coba.

Ternyata memang bener buanyaaak banget piliihannya.
Ngambil paket Gold, up to 200K.
AYCE segini sih kurang worthy, ya menurut gue. Karena banyak pilihan AYCE lain yg lebih mursida. Eheh

Karena penisirin saja akhirnya mencuba lah.

Boookkk mehong ugha yaaa huhu
Tapi yacudalah.
Pelayanannya memang baik sih, bagus. Selalu ditanya kalau gue diem habis makan, mereka menawarkan ini-itu lagi.
Hahahaha
Perut gue udah ga nampung.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Hmm

Pertama kalinya nyoba restoran ayce XD
Aku kesini bertiga ama temen. Rencananya makan makan sebelum puasa, nyampe jam 17.33, wl katanya sejam ternyata sampe dua jam :'(((
Akhirnya kebagian setelah dilewat 3x hehe. Kayanya kalo pelayannya ga aku pelototin bakal terus dilewat deh huhuuu mana perut udah laper kuadrat. 

Aku pesen yg gold. Sukinya kuah beef brooth sama tomyum kalo gasalah. Paling suka sama kuah tomyam sih aku, temen aku malah suka yg beef. Tomyamnya emng agak terlalu asem sih tapi aku suka karena pedes.
Overall dagingnya kalo menurut aku rasanya kemanisan dan agak pait gitu di lidah. Sushinya hmmm biasa aja sih menurut aku. Dessertnya juga ngga wow. Cake nya ngga manis.
Btw waktu kita masuk kan sekitar setengah delapanan, gila suasana di dalem kek kapal pecah, berantakan banget duhhh. Becek karena jus tumpah, es krim beleber kemana mana, buah berserakan di meja :(((
Kurang puas sih buat aku, dan ngga berencana kesini lagi. Kalopun mau ayce mending cari tempat lain.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

All U Can Eat yang makanannya banyak banget

Di All U Can Eat nya Jiganasuki kita bisa makan sepuas puasnyah..
Disini pilihan yang mau kita makan banyak banget pilihannya.
Mulai dari dagingnya, sayurannya, sushinya, tempuranya, wagyunya, buffetnya, lobsternya, udangnya, dessertnya, ice creamnya, semua jenis minumanya dan masih banyak lagih deh..beneran bakalan puass. Dan semua itu udah termasuk paket yang kita beli.

Apalagi disetiap pembelian paketnya kita bisa dapetin promo diskon up to 80% loh.
Nah bakalan puas banget deh, udah dapet all u can eatnya ditambah dapat juga diskonya.

Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

"All U Can Eat Paket Gold"
By. Jiganasuki
Jalan Sukajadi No.201 Bandung
Idr. Rp. 150.000 - Rp. 300.000

Menu yang dipesan: Paket Gold.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak-agak

Areanya sangat luas, ada indoor & outdoornya juga. Pelayanannya juga cepat & cukup bagus, karyawannya ramah cuma untuk beberapa kali mereka kurang aware gitu pas dipanggil.

Aku ambil paket yg Gold, karena kalau yg paket silver ngga termasuk bakaran (cuma suki aja). Kuah untuk sukinya ada 4 & bisa pilih 2, kebetulan aku pilih yg Laksa & Tomyum. Aku ngga cobain yg Laksa sih, tapi yg tomyum ngga begitu kerasa seger cuma tingkatan pedasnya lumayan lah.

Nah, dagingnya dapet yg New Zealand & U.S Beef. Kalau ngga salah, daging yg New Zealand dapetnya sedikit, tapi yg US Beef dapatnya banyak sekitar 1 plate gitu. Tapi ngga tau kenapa aku lebih suka yg US Beef, soalnya kalau daging yg satu lagi agak alot susah bet dikunyah -.-

Menu yang dipesan: Gold Package

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1028 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyangg....

     Puji Tuhan, akhir bulan dengan duit seadanya ini, tiba - tiba ada temanku mentraktir aku makan disini... Bersyukur sekali :)
      Sejujurnya restoran ini sudah banyak dibicarakan temanku bahkan menjadi salah satu restoran favorit orang sekitar.. Tapi begitu aku masuk, entah kenapa... Oke, dimulai dari interiornya, sejujurnya aku merasa interior restoran ini kurang rapi. Masih ada hal yang terkesan "dipaksakan", seperti adanya poster Chivas di depan, tapi tidak menjual alkohol... Sayang sekali..
       Yap untungnya untuk pelayanannya lumayan bagus.. Tidak "sempurna" tapi ya minimal sesuai standar restoran macam ini lah.. Bagus.. Namun menurutku sepertinya pada beberapa situasi jumlah karyawannya perlu ditambah... Hehe
      Baik, kita mulai inti bahasan kita dalam review ini, yaitu rasa. Well, sejujurnya rasanya enak.. Cukup pas untuk restoran ayce seperti ini. Variasinya banyak, pudding aja ada 4 rasa, ada 3 jenis... Wew mantap deh... Dagingnya juga, ada beberapa versi yang lebih enak dibanding versi lainnya.. Keren!
      Overall, sejujurnya, apabila Jiganasuki memoles interiornya agar lebih enak dipandang. Sepertinya restoran ini akan menjadi salah satu ayce yang begitu pantas direkomendasikan.. Selamat mencoba!      

Menu yang dipesan: Semua

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil leni leni

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

All U can eat dgn pelayanan yg ramah

Sekilas dr luar tempat ini keliatan kecil,tp pas sdh smp dlm lmyn luas jd.Fasilitas ada mushola,playground,toilet,+salon..Menu yg dtawarkan pun variasi nya byk,dessert tergolong lengkap..Hanya yg kurang cocolan u/ shabu nya aja,tp over all sie oke lah rasa nya.Paketan mulai dr 160+(adult),150+(child),tergantung mau ambil paket apa,td sy ambil paket gold,kisaran 200++(ppn)..Pelayan nya ramah2

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

All You Can Eat You Must Try

Salah satu tempat makan all you can eat yang menyajikan suki, dessert , barbeque dll . Tempatnya nyaman, pelayanan nya bagus juga rasa makanannya enak dan harganya sesuai . Banyak pilihan makanan dan minuman

Menu yang dipesan: Paket Menu gold

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

All u can eat

Ini sih klo kesini dlm keadaan perut laper bgt.. puas d pst..
Jenis mknannya byk bgt.. smua pasti pengen dicobain..
Dan pelayan2nya ramah2 dan cepat respon klo dipanggil..
Dan yg ga pernah lupa, pas mau pulang ditny kita uda kenyang ato blm.. hahaha...
Klo ke Bandung lg pengen makan disini lagi..

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?