Jigoku Ramen  [ Jepang ]
3.8 8 review

Jigoku Ramen

[ Jepang ]
3.8 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.5

Jl. Cikutra No. 143, Surapati, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 022 20522741

022 20522741

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:30), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jigoku Ramen [ Surapati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536216551
    https://assets-pergikuliner.com/-uTdMPEtgmuzNv_LBEWXtbW-oGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061699/picture-1536216551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTtlKskLZuXWlDk1u_YEpiIj4oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061699/picture-1536216551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536216552
    https://assets-pergikuliner.com/HjG13_cKsCy5yTqxUJjjPxIVDOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061700/picture-1536216552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TExve92thNgCNimA4A0Y19oxyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061700/picture-1536216552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526000136
    https://assets-pergikuliner.com/sHadTnMNjPR6_RSx1gBnXF3eJu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917950/picture-1526000136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KItGZTeplf4sOiwLjwIT-CouPLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917950/picture-1526000136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526000140
    https://assets-pergikuliner.com/2U0f1tpLdiGwVckfbgf_mJZ694Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917954/picture-1526000140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bgz052_fpyoETkwA4EdRyVdHt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917954/picture-1526000140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535890178
    https://assets-pergikuliner.com/6eXmguczU5We5hTQqP2fKDxgrt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055282/picture-1535890178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fGy4ilhro9CxUO5rH39BOgECRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055282/picture-1535890178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535890189
    https://assets-pergikuliner.com/xTSGatZGaSPy20722YSYEvR44jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055283/picture-1535890189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vl1KWaCIcKPW5gWZdA4aRUQYAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055283/picture-1535890189.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jigoku Ramen

Foto Profil Laras H Lestari

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hujan-hujan makan ramen

Penasaran setiap lewat sini selalu penuh, akhirnya nyobain juga jigoku ramen ini, walaupun harus WL dan beberapa menu sudah habis tapi karena udah ujan ujanan buat kesini yasudah kita coba aja menu yang ada. Menu yang di pesan yaitu ramen shrimp tofu dan ramen chicken melt. Kalau pesan disini juga ada pilihan kuah dan level nya. Kita pilih kuah jigoku level 1. Dari rasa kuah ramen ini enak, bumbu rempahnya terasa tapi bagi saya walaupun pesen level 1 tapi tetep kepedesan 🀭 kalau mie nya enak kenyel kenyel gitu. Wajib dicoba untuk yang suka kuah pedes.

Menu yang dipesan: Ramen shrimp tofu, Ramen chicken melt

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

ramen terhitz

banyak banget orang2 pada ngomongin ramen disini yang katanya enak jadi penasaran juga kan dan baru kesampean sekarang2 nihhh, ternyata emang banyak pengunjung yang dateng temaptnya rame tp ga terlalu luas juga sih...pilihan topping dan kuah ramen disini juga cukup banyak. saya pilih ramen jigoku favorite dengan kuah jigoku level 5. pas coba kuahnya ini remph banget tpi ga terlalu pedes sih level 5 nya standar aja kalau buat saya, tekstur mie nya lumayan lembut dan mateng nya pas. minumnya saya pesen morning lime yang seger

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

150 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Ramen yg selalu ngantri 😁

kuah ramennya enak, berasa bumbunya ,Byk aneka toppingnya πŸ‘Œ minumannya pun ada ukuran jumbonya jadi bisa share sama temen / pacar 😁 ga heran klo kesini selalu ngantri karena selain enak , tempatnya cozy , pelayanan ramah πŸ‘

Menu yang dipesan: Ramen chicken melt, ramem chicken karage, hulk

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Rumor Ramen Enak

Aku tau Jigoku Ramen ini terkenal enak dari sekitar 3/4 tahun lalu. Tapi ini justru pertama kali aku nyobain ramen disini. Katanya disini suka sampe waiting list, beruntung pas aku datang ngga pake waiting list segala.

Disini aku nyobain Ramen Jigoku Favorite yg isi topingnya ada siomay kering (kalau menurut ku lebih tepat dibilangnya otak-otak kering), irisan sosis panjang, 2 potong ayam tepung, nori & telur. Btw, aku pilih kuah Jigoku dengan level kepedasan 1.

Porsinya banyak banget sih, harganya relatif murah. Tapi kalau dari segi rasa menurutku standar aja. Aku jadi penasaran kenapa rumornya bilang ini enak banget? Mungkin dibandingkan ramen-ramen lainnya yg ini much better kali ya. Kuahnya super gurih, mendekati asin tapi ngga sampe asin banget. Mungkin karena itu kali ya, kita kan suka banget sama yg gurih-gurih hahaha

Minumnya aku pilih Red & Berry. Ini campuran yogurt, susu & ntah itu sirup atau buah asli. Enak sih ini, kombinasi yg pas & ngga bikin enek.

Pelayanannya aku suka sekali, ada karyawan namanya Wina. I like how she treat customers. Ramah sekali, murah senyum & mau sabar nanggepin aku yg banyak tanya ini itu.

Menu yang dipesan: Red & Berry, Ramen Jigoku Favorit

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ramennn rame

Tempat ini memang rame setiap hari. And then pas kebetulan aku lagi tak enak badan, aku ke sini. Untuk menunya agak2 lupa pesen apa, sepertinya yg chicken katsu sama penang kuali. Untuk kuahnya pas, tpi untuk mienya aku tak begitu suka. Tapi karena makan panas2, demamku jadi turun. Setidaknya ramennya bisa ngobatin sakit aku. Hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.4  

ramen rame rame

rasa ramennya biasa aja, mienya biasa ajaa, tapi disini banyak toppingnya, dan suka banyak orang pada penasaran sampe waiting list, kalo untuk tempatnya juga disini padet sihh karena suka ramee

Menu yang dipesan: ramen beef bulgogi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Murah meriah!

Pasti udah pada tau lah ya Jigoku ramen. Ramen nya murah tapi rasanya enak! Udah gitu harganya pas dengan kantong mahasiswa, cocok nih akhir bulan uang nipis tapi masih bisa makan enak. Tempatnya so far enak sih, cuma yaa bukan jigoku namanya kalo nggak waiting list. Kalo udh jam makan siang susah cari tempat disini.. Tapi jangan khawatir rasanya enak!

Menu yang dipesan: Katsu cheese ramen, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya  Nur Fitri Fauziah

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ramen terbaik!!!

Ini ramen deket dari rumah

Tiap lewat pasti penuh sama yang antri
Pas nyobain ternyata emang enak banget,

Mie ramen nya enak kayanya mie nya bikin sendiri bkn kaya mie instan, kemarin pesen ramen chicken karage dalam ramen nya ada mie, telor, sayuran, trus ada kaya siomay gitu, dan chicken karage ,kuah nya pesen pake kuah keju level pedesnya level 3
minum nya psen hulk, sesuaiΒ  namanya bnerrann kaya hulk warna hijau dan besar banget, rasanya asem asem seger
Dari segi harga pas d kantong banget, rasa nya pun enak

Menu yang dipesan: Ramen chicken karage, hulk

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?