Jiwa Toast  [ Barat ]
3.7 2 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Jakarta No. 170, Antapani, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 082216603863

082216603863

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Antapani ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634789100
    https://assets-pergikuliner.com/4TLO0oR_t5eXVQDyuhkIlDGOJ58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330639/picture-1634789100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VHnGyHKuIAXdxz9ypNqM-yDHR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330639/picture-1634789100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634789100
    https://assets-pergikuliner.com/CeoDnood8ig0gnaIQ7R_-IkDRyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330640/picture-1634789100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8iFUnpdUEIkO-4SOT9mxzntDRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330640/picture-1634789100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634789100
    https://assets-pergikuliner.com/bXZPMEN1aaUID_abGUP4XYiIQOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330641/picture-1634789100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9MZmIpZCf0BU2e6mhhp3MmkVsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330641/picture-1634789100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo 🍞

Mumpung @jiwatoast lagi promo ayo kita coba! Thank you @kulinerteruz yang ngasih tau promonya, worth banget wkwk 😌🙏

✨Cheezy Crispy Chicken Mentai
Daging ayam dengan coleslaw, omelet, saus mentai, serta saus keju spesial. Daging ayamnya kaya nugget gitu, jadi bukan yang masih "real" daging ayam, teksturnya crispy. Mimin suka rotinya empuk, omeletnya lembut, sausnya gurih dan pas ngga banyak ngga dikit, cuman coleslawnya aja terlalu dikit, kalo agak banyak lebih nikmat pasti 👍

✨Spicy Bulgogi
Daging sapi dengan coleslaw, omelet, keju, serta saus bulgogi. Kalo ini teksturnya lembut semua, jadi ngga ada yang "ngegigitnya" kaya yang chicken. Sausnya dominan manis sedikit pedas, lagi-lagi kurang banyak coleslawnya untuk mimin sih hehe.

✨Cold Brew Creme Macchiato
Dateng-dateng macchiato sama cold brewnya udah kecampur gitu 😂 Jadi ngga bisa cobain cold brewnya atau rasa macchiatonya wkwk. Oke aja rasanya, manisnya pas, boleh dicoba bagi yang penasaran.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Cold Brew Creme Macchiato, Spicy bulgogi, cheezy crispy chicken mentai

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

kesukaan🥰

seneng banget pas tau jiwa toast buka cabang dideket rumah, kebetulan juga ada menu baru jd mau sekalian nyobaa, aku pesen 2

🍞 CRISPY CHICKEN MENTAI (32k)
isinya ada crispy chicken, keju, coleslaw, dan mentai sauce untuk rasanya, enak, daging ayamnya mereka pake semacam nugget gitu, coleslawnyaa dikitt bgtt hampir ga kerasa dan disini kan mentai jd highlightnya tapi gakerasa juga.. dikit banget dan gakerasaa, padahal mentainya enak loh pas aku coba cocol hehe, untuk rotinya tetep juarasih.. empuk, gurih, manis, lembut banget

🍞TUNA MAYO (28k)
kalo yg ini isinya ada tuna mayo, omelette, keju, coleslaw, aku personally lebih suka yang ini daripada yg mentai, no scam kalo yg ini! tunanya banyakk, mayonya juga ga bikin enek, omelette sm kejunya juga bikin kaya rasa dan makin creamy ditambah roti mereka yg supeerrr enak dan nagih itu duh udahlah.. surga dunia bgtt😍😍

overall, menu mereka enak enaksihh tuna mayo jadi fav akuu disini ngalahin yang bulgogi itu hehe, tapi kapo pengen yg pedes pedes, spicy bulgogi tetep terbaik siih, buttt more coleslaw wont hurt ya hehe, coba kalo coleslawnya lebih banyak pasti makin enak!

Menu yang dipesan: crispy chicken mentai, Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?