Jiwa Toast  [ Barat ]
3.95 4 review

Jiwa Toast

[ Barat ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jiwa Toast [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605668570
    https://assets-pergikuliner.com/OkhBdTMj9sbcYJ3M0k0p24dMYuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080499/picture-1605668570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teyQv6JQA9OCxy3WrSAGRCHc1-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080499/picture-1605668570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605668571
    https://assets-pergikuliner.com/btTuvsyHfflj9BignVY_BaB_UJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080500/picture-1605668571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW9yj-NIxm81SwUpNE3ECS_FEDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080500/picture-1605668571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605668573
    https://assets-pergikuliner.com/m5_uPDn612UPMrkzPEwXvRmtLhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080501/picture-1605668573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsb_vx4u_68jDiPHB12xcMbPZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080501/picture-1605668573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605668575
    https://assets-pergikuliner.com/DQGq1nbcSH-sdpYX631p30ISk64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080502/picture-1605668575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pIxAxum3oQd24wK0pGrHT5yByM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080502/picture-1605668575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574381683
    https://assets-pergikuliner.com/2DBQxo9fp1a2qWQ1FHl392H7EWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698271/picture-1574381683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xc85fNDUZjF-LLVrG1V-_cAwaoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698271/picture-1574381683.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jiwa Toast

Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Falling in Love with Their Savory Toast

Berbeda dengan Jiwa Toast lainnya yang biasanya digabung dengan Kopi Janji Jiwa, Jiwa Toast ini hanya menjual roti bakar dengan pilihan beberapa minuman saja. dari segi tempat sejujurnya saya tidak begitu suka, tempatnya kecil jadi lebih enak untuk di-take away. Sejujurnya saya sangat suka kemasan take away-nya yang seakan memberikan kesan mahal dan kekinian, dijadiin gift ke orang terkasih sama sekali tidak malu-maluin. Pelayanannya menurut saya standar, tidak cepat tapi juga tidak lama. Satu lagi yang paling suka adalah aroma proses toasting-nya yang sangat kuat--benar-benar menggugah selera.

Foods:
- Spicy Bulgogi Toast

Saya sempat berpikir kalau harganya cukup mahal untuk seporsi roti yang dibakar, namun seketika pikiran saya berubah ketika menyadari kalau rotinya tidak sekecil yang saya pikirkan. Harganya menurut saya sangat sepadan dengan kualitas dan kuantitas yang ditawarkan. Porsinya juga cukup mengenyangkan dengan roti yang crunchy namun magically tetap moist. Isian toast-nya juga tidak kalah menarik, kombinasi antara ham dari ground beef yang empuk dan juicy, keju, sayuran segar serta telur dadarnya juara. Toast-nya semakin nikmat berkat saus bulgogi dan mayonaise-nya yang sudah terkaramelisasi, manis-manis gurih yang sangat pleasant. Sejujurnya saya benar-benar jatuh cinta dengan menu ini.ย 

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi toast

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.4  

BESAR DAN ENAK!

awalnya penasaran banget nih sama makanan satu ini, akhirnya kesampean juga, akhirnya pesen yang spicy bulgogi, gigitan pertama, langsung jatuh cinta, TOASTNYA ENAK! crunchy dan gurih gituu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ isiannya juga banyak sekaliii tapi pedes nya gaterlalu kerasa menurut aku, toastnya juga ada rasa manis manisnyaa, worth it banget untuk ukuran segini dan harganya yg cenderung murah, mau nyoba lagi sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti mehong

Penasaran banget sama ini. Dari sejak dia mulai buka di Jakarta sampe akhirnya buka juga di Bandung. Ternyata konsep menunya ga beda jauh sama salah satu roti kesukaan saya sejak kecil, roti tawar bakar/panggang dengan sayuran dan daging. Hanya saja ini dikemas lebih modern dan dengan kekinian. Mayonya manis, jadi agak ganggu buat saya pribadi; tapi telurnya enak ga eneg gitu.

Menu yang dipesan: Egg And Cheese, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pertama di Bandung

Di Jakarta Barat sering kepikiran pengen nyoba tapi ga sempat melulu..malah pas pulang jadi nyoba.

Ga nyesel deh coba yang Bandung, soalnya outlet yg Jakbar mostly grab-and-go (waktu itu baru ada 2 outlet) kalau sedang lewat keliatan, whilst yang di Bandung, outlet pertamanya dibuka di mall, persis depannya Game Master, cozy, adem, santai ada tempat duduk-duduk buat ngemilin toast ini sambil recharge batre hp. Asik banget. Service juga ramah dan informatif, mereka kasih penjelasan tentang menunya.

Rotinya tebal sekaliiii. Bikin kenyang. Dagingnya juga cukup tebal, lumayan worth it sih untuk harga segitu (mungkin lebih worth lagi kalau beli yang paket sama minum). Untuk rasa ya wajar, seperti roti panggang daging pake keju dan mayo aja, nothing special, tapi dijual dengan high-end serasa burger. Yang rasa creamy shroom patty-nya tebal tapi saus mushroomnya kurang terasa. Still worth it tho karena sekenyang makan siang.

Menu yang dipesan: ham and cheese, Creamy Shroom

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?