resmi Joglo Salse  [ Indonesia ]
4.35 8 review
resmi

Joglo Salse

[ Indonesia ]
4.35 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sukanagara No. 100, Dago Atas, Bandung

Hari Senin Tutup 08156016666

08156016666

Hari Senin Tutup Selasa - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joglo Salse [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1679021353
    https://assets-pergikuliner.com/tA6IudyvaQQoZ8GbejFbFtW9J7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851637/picture-1679021353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLkYgN312U590-km5hY2MlpRd0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851637/picture-1679021353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679021353
    https://assets-pergikuliner.com/M7KzfkQ4ViLXCQFo2U0opUNua9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851638/picture-1679021353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NZv9c-V5ydN5FDIFniYSPOk1fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851638/picture-1679021353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679021353
    https://assets-pergikuliner.com/-4QcIHzBS-OQvBbi-K0yfhVhDcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851639/picture-1679021353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4bxSWPG5U7FORFsO1ERD62rVo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851639/picture-1679021353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679021353
    https://assets-pergikuliner.com/ui5uTYIsgBvz9OgNkX2CYwQ0Qm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851640/picture-1679021353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baGJFM4jsL7NmqDh9lqyCT3Uq8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2851640/picture-1679021353.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joglo Salse

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ambience-nya bikin betah

Dateng weekend jadi lumayan rame juga sama keluarga2 yang nginep di villa-nya, ambience-nya adem banget buat ngumpul, jauh juga dari kebisingan jadi berasa banget healing-nya. Nuansa pedesaannya pun dapet, lengkap juga sama gemericik air dan tanaman hijau di sekeliling yang asri jadi betah buat nongki.

Kali ini nyobain Iga Garang Asam (59K) yang tampilan dan aromanya menggugah selera, kuah merah cabai-nya seger dengan rasa asem pedas yang ngena banget, bumbu rempahnya juga gurih dan lekoh berasa, isiannya lengkap, dagingnya pun lembut dan g alot, disajiin lengkap dengan nasi, kerupuk udang, jeruk nipis dan sambal jadi kenyang puas.

Soto Ayam (38K)-nya sendiri untuk rasanya standar si kaya soto kebanykan, tapi isiannya juga lumayan banyak dan lengkap sama nasi, sambal dan kerupuk jadi worth it banget.

Minuman pilih Wedang Secang (22K) dan Teh Sereh/Jahe (16K), sesuai nama ini perpaduan rempah-rempahan, aromatik rasanya berasa dan anget banget di badan.

Menu yang dipesan: Iga Garang Asam, Soto Ayam, Wedang Secang, Teh Sereh/Jahe

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

276 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kembali kesini..

Nasi Cumi Pete 4,5/5 Rp. 20.000/porsi
Pisang Goreng 4,9/5 Rp. 20.000/porsi
Nasi Campur Bali 4,7/5 Rp. 42.000/porsi
Rawon Buntut 4,5/5 Rp. 75.000/porsi
Iga Garang Asam 4,7/5 Rp. 59.000/porsi

Kembali lagi kesini setelah sebulan yang lalu, alasan balik lagi tuh kangen sama iga garang asamnya yang best banget ✨

Nasi cumi petenya ini menurutku sedikit asin dari cuminya, agak pedes, petenya ga begitu nonjok baunya, enak!

Pisang gorengnya enak banget, pisangnya manis, tepungnya ga begitu tebel, dikasih topping keju makin mangtap 🫶🏻

Nasi campur bali syudah pasti enak juga, apalagi sate lilitnya pake sambel matah, udalah pasti nikmat banget makannya 🤤

Rawon buntutnya kuahnya kurang banyak huhuu, buntutnya guedeee, dagingnya lembut dan gampang dikunyah, cuman aku lebih suka kalo di dalem kuahnya ada kentangnya gituu, pasti makin mangtap 👍🏻

Iga garang asamnya ini the best banget, agak pedes, dagingnya lembut, kuahnya rich ✨ Coba deh pakein jeruk nipis, makin pingin tambah nasi! 😆

Disini ada villa yang bisa disewa juga yahh, bisa berenang aja tanpa nginep dan bisa ke restonya aja. Adeem deh makan disini, angin cepoy-cepoy, menikmati makanan enak sambil liat ke kolam renang 🤩

*harga belum termasuk service

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Rawon Buntut, Nasi Cumi Pete, Pisang Goreng, Iga Garang Asam

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Adem 🍃

Nyore nyore di sini bikin ngga mau pulang deh! Suasananya masih ijo-ijo, anginnya agak dingin semeliwir, ditambah ada kolam renang yang bikin pengen nyebur 😂

Aku pesen favoritku ✨iga garang asam✨ yang rasanya asem, manis, agak pedes, medok! Dagingnya tentu aja lembuuut!

Selain itu, pesen juga nasi campur bali yang isinya ada sate lilit, urab, dan nasi. Sate lilitnya padet, ngga kering, pake sambel matah yang seger dan pedes! Yang suka pedes harus nyoba sihhh 👍🏻

Not to mention harganya yang masih affordable dan servicenya yang super ramah! ✨

Menu yang dipesan: Iga Garang Asam, Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Healing!

Agak bingung si awalnya, takut nyasar karena jalanannya sepi, ternyata ke dalamnya malah rame juga sama rumah warga. Aksesnya sendiri bisa lewat villa yang di depan, atau bisa juga lewat belakang deket restonya langsung. Tempatnya sendiri dominan kayu, desain bangunannya juga sesuai namanya lengkap dengan tajug khas rumah joglo.

Pilih nyoba Gulai Sapi (30K) yang porsiannya lengkap dengan nasi dan kerupuk udang, citarasa bumbu rempahnya juga gurih berasa dengan potongan daging yang empuk gede.

Pun sama Mie Tek-Tek (20K) yang porsinya jumbo dan lengkap banget, ada mie, telur orak-arik, ayam, sayur kol, sawi, dll.. aromanya menggugah selera dan rasanya pun seger dengan hint pedas yang ngena.

Nasi Goreng Cikur (25K)-nya pun lengkap dengan telor ceplok, timun dan kerupuk, perpaduan rasa dan aroma khas rempahnya juga gurih dan g terlalu strong banget kencurnya jadi pas di lidah.

Cemilannya pilih Tahu Gejrot (22K), porsiannya lumayan banyak dan menggugah selera banget, tahu sumedangnya agak kering si tapi masih yang oke, rasa manis asam pedas kuahnya ngena.

Minuman Salse Tradisional (22K) perpaduan ginger, cinnamon dan daun kelor (?), rasa pedes jahe ditambah rempah2 jadi anget banget di badan, cocok buat menemani sore. Jus Nanas (20K)-nya juga fresh seger dan manis pas.

Thumbs up si sama ketersediaan menunya, walaupun hidden yang belum tentu ramai pengunjung tapi makanannya available semua, gercep juga pelayanannya jadi g sampai nunggu lama. 

Menu yang dipesan: Mie Tek-Tek, Gulai Sapi, Nasi Goreng Cikur, Tahu Gejrot, Salse Tradisional, jus nanas

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

4.4  

a comfortable place to eat with loved ones

Jadi waktu itu aku coba main ke Joglo Salse, ini tuh tempatnya deket banget sama Warung salse yang dulu pernah hits banget jaman aku SMA, tempatnya enak adem berasa lagi liburan karena suasananya enak pool! selain resto mereka juga punya penginapan yang ada swimming poolnya, terus bisa juga loh kalo kalian dateng cuman mau renang aja, cukup bayar 25k 

— Suasana 🏡 

Super homey, tempatnya luas dan cocok buat kumpul rame-rame bareng keluarga dan teman-teman, buat arisan atau bukber juga cocok banget, terus mereka juga bisa sewa untuk intimate wedding acara kantor atau ulangtahun. suasanya adem terus sejuk sekalii.

— Harga💰
Untuk cukup oke si terbilang murah dengan suasa yang mereka kasih terus makannya juga enak semuaaa! Favorit aku ada 3 menu Nasi campur bali, aaa enak banget sate lilitnya juara umum,  mie tekteknya tipikal mie tektek jogja cuman dia lebih rich rasanya dan gak cepet lembek, and last Iga Garang asam, aaa iganya enak kuahnya juara umum huhu must try! minumannya enak semua gak ada yang fail 

 — Pelayanan dan kebersihan 👨🏻‍🍳 
Pelayanannya satset dan ramah, overall super oke banget, harus banget wajib coba kesini.

Menu yang dipesan: Teh Poci, Nasi Iga Garang Asam, Mie tek tek, Sonas, Nasi Campur Bali, Wedang Secang, Nasi Goreng Joglo, Nasi Liwet, Nasi Goreng, mie tektek, taman, swimming pool, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hillda Amalia

100 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Adem bgtt 🍃

Joglo salse selain ada penginapan mereka tuh ada resto dan swimming pool nya yang dibuka buat umum , buat tempatnya gausa diragukan adem , bersih , sejukk pokonya cocok bgt buat healing bareng temen , keluarga 🙌 Buat harga udah murah muriah bgt worth it sama tempatnya yangg bagus bgtt 🤩!! Oiya mereka juga lagi ngadain buat bukber gtuu “Ngabuburit Ngojay” yang dimana kita bayar per pax nya tuh free tiket renang !! 🥰🥰

- Nasi Goreng Joglo
Seperti nasi goreng rumahan tapi aga sedikit rasa yang baru akuu temuin gtuu si rasa asinnya pas
- Nasi Campur Bali
Enakk dari si ayamnya juga pas dimasaknya
- Nasi Liwet
Si rasa nasi liwetnya tuh kurang kerasa gtuu dari santen sm daun daunannya juga
- Mie Tektek
Mie tektek nya ini juara bgtt dari si harga nya yang murmer tapi isinya tuh byk bgtt buat rasa gausa di ragukan top bgtt
- Nasi Iga Garang Asam
Bumbunya ga yang bikin enek gtuu kaya ringan bgt di lidah enakk bgtt
- Jus Jeruk
Cukup segerr pas diminum cuma dia tuh kaya kelebihan gula nya gtuu jadi si rasa asem nya aga ketutup sm rasa gulanya
- Salse Tradisional
Rasanya mirip mirip kaya jamu yang suka di minum anak anak kecil gtuu enak manis
- Teh Poci
Enak diminum pas anget anget cuma si ampas teh nya aga bikin riweh di mulut dan lama kelamaan jadi yang pait jugaa karna g di filter gtuu tehnya

Menu yang dipesan: Nasi Iga Garang Asam, Salse Tradisional, Nasi Liwet, jus jeruk, Teh Poci, Nasi Campur Bali, Nasi Goreng Joglo, mie tektek, Wedang Secang

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hidden Gems ternyata 🥰😍

jujurly, aku baru tau ada hidden gems daerah dago giri yang bikin betah. bener" hidden gems menurut aku. jadi ini tuh resto,tapi paket komplit, karena selain resto, disini tuh ada:
- villa
- meeting room
- Swimming pool ( terbuka untuk umum. 25k weekdays dan 35k weekend)
- jacuzzi
- intimate wedding ( max 150pax)
- acara kantor, acara ulang tahun
etc

-> ambience nya enak banget, adem, jauh dari kebisingan dan hiruk pikuk kota padahal gak jauh dari kota juga hihihi...
-> Harga 
sangat affordable. 
-> Rasa Makanan worth to buy.

- Nasi Goreng Joglo : rasa nasi goreng pada umumnya (8/10) (25k)
- Nasi Campur Bali : sate lilitnya enak, balanced rasanya (8,5/10) (42k)
- Nasi Liwet : tahu tempe yang kurang gurih, goreng asin nya ok, dengan ayam bakar yang manis nya pas meresap, namun nasi liwetnya kebetulan aroma nya kurang, mungkin kalau yang paket nasi liwet bakal lebih nendang di banding satuan, dan untuk sambal terasi nya ini pas (8/10) (42k)
- Mie Tektek : ini enak, wajib kalian coba dengan porsi yang banyak, pedes nya sedang dan seger, dan harganya sangat sangat worth it!cobain deh!! (9/10)(20k)
- Nasi Iga Garang Asam : yes ini kalian wajib juga cobain, buat pecinta pedas, ini pedas nya pas yah, namun buat yang gak suka pedas pasti akan bilang ini pedas syekali hihi, seger banget sih ini, sesuai ekspetasi deh. (9/10) (59k)

- Jus Jeruk : terlalu manis (7.5/10)(20k)
- Salse Tradisional : cocok untuk pecinta minuman rempah, seperti wedang uwuh namun tanpa jahe (8/10)(22k)
- Wedang Secang : ini enak dan cocok setelah berenang sih, buat pecinta minuman rempah ini enak (9/10)(22k)
- Teh Poci : ya teh pada umumnya saja, cuma ada tambahan gula batu hihi (8/10)(20k/2cangkir)

versi video bisa staytune di:
instagram : @rinnypuspaaa
tiktok : @doyankulinerjeungulin

Menu yang dipesan: all menu, Nasi Campur Bali, Nasi Goreng Joglo, Nasi Liwet, Nasi Iga Garang Asam, Mie Tek-Tek, Teh Poci, Wedang Secang, jus jeruk, Sonas, Salse Tradisional, swimming pool, Joglo

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

276 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Makanannya enak dan affordable syekaliiiiiiii~

Dari plang Villatel Salse masuk aja ke dalem, bakal disambut dulu sama villa, ada cottage kecil dan resto yang menghadap kolam renang, banyak tanaman hijau juga, sangat eyecatching syekali 🤩

Restonya terbuka untuk umum yaa, harga restonya pun sangattt affordable. Bisa juga dateng buat berenang aja. Ada paketan juga buat berenang plus makan, hemattttt 😍

Kucicip nasgor joglo, rasanya manis gurih, isiannya banyak ada suwiran ayam, baso, sosis dan telur, enak dongg beres berenang makan nasgor 😍

Nasi campur bali ini cocok bagi yang suka pedes, karena sambal matahnya pedes gurih, sate lilitnya pun sedeppp terasa rempahnya 🤤

Nasi liwet kondimennya banyak juga, bumbu ayamnya cukup meresap, ada ikan asinnya juga, sambelnya ga begitu pedes, ini tuh sambel terasi tapi ga bau terasi~

Mie tekteknya enak bangett weyyy, cita rasa manis gurih, mie nya ga benyek, sayurannya banyak, bumbunya melimpah! 🤤

Iga garang asamnya ini pedes yahh, dipakein jeruk nipis syeger bangettt, iga nya lembut, seporsinya udah bikin kenyang, wajib cobainnn 😆

Teh pocinya kerasa teh nya, pake teh tubruk gitu, gulanya pake gula batu dannn teh dalam pocinya masih panas sampe beres makan, sedeppp!!

Fyi, disini ada paketan bukber juga loh buat nanti bulan Ramadhan, cocok pisan kalo mau bukber sama keluarga, temen, bestie apalagi pasangan, plusplus ada mushola cukup proper juga 😍

Menu yang dipesan: Salse Tradisional, Nasi Liwet, Nasi Iga Garang Asam, mie tektek, Nasi Campur Bali, Sonas, Teh Poci, jus jeruk, Wedang Secang, Nasi Goreng Joglo

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?