resmi Jooz Bar  [ Minuman ]
3.8 2 review
resmi

Jooz Bar

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Lacamera
Jl. Naripan No. 99, Naripan, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 085890144168

085890144168

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jooz Bar [ Naripan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjoozbar.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580464148
    https://assets-pergikuliner.com/LefqWEXL-vtAnpmRAwW6cN33IvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821379/picture-1580464148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqigwNMS6X7Uob3l8XW3h6FPKnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821379/picture-1580464148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580464148
    https://assets-pergikuliner.com/2kMIJvEuyyCqiLfMHfA9qB5xx74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821380/picture-1580464148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL8-tyeqyjelWYNArcKJimcUncU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821380/picture-1580464148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580464148
    https://assets-pergikuliner.com/8-ImKBg3WJvcUXrqQq-0PrpumtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821381/picture-1580464148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uetx4YPkQ_Jz0ast08SQwHJA6dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821381/picture-1580464148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580291294
    https://assets-pergikuliner.com/I806g41Z6MChof-v96cA-HZl-Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817042/picture-1580291294.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAUZzkRHi__91uWoCZbUp010mrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817042/picture-1580291294.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jooz Bar

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nge-Jooz di Jooz Bar

Baru tau ada yang sehat-sehat di dalem Lacamera Coffee, ini dia Jooz Bar.
Pilihan menunya lumayan variative dan stock buah dan sayurnya banyak dan segar. Tinggal sesuaikan aja sama keinginan kamu. Juicenya dibuat tanpa pengawet dan gula tambahan, kalo kamu pengen manis, fungsi gula akan digantikan oleh stevia / madu / coconut sugar organic.
Bisa juga menambahkan topping seperti Chia Seed, Goji Berry, Aloe Vera atau Cream Cheese.

Favorite aku, Berry Blush. Terdiri dari Strawberry, Blueberry, Banana, Plain Yogurt dan Chia Seeds. Aku banget, seger.

Karena ada tambahan es batu, jadinya kalo ga langsung minum agak encer.

Menu yang dipesan: berry blush, Greenday, orange, Pinaya, Smooth sunrise

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mari nge-Jooz

Mimin lupa nama yang mimin pesen, pokoknya ini ada campuran strawberry, pisang yag mimin inget. Rasanya lumayan enak, kurang kental dikit aja, sedikit cair hehe..

Ini tempatnya ada di dalem lacamera coffee ya, satu area gitu, agak sedikit masuk ke dalam.

‚úÖInstagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?