resmi Jumbo Eatery  [ Barat ]
3.56 5 review
resmi

Jumbo Eatery

[ Barat ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. LLRE Martadinata No. 22, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 022 4206723, 022 4213771

022 4206723, 022 4213771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jumbo Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/BneVbSyk2uon-VubO7fwbG-3ytg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/inXjQ4D5r4fqoPoI4c0v3KqXZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/sQa6zyQeHs2BCh8n2FOqP6phsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8MEqY-myeqY5zLse3RVSPBFZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263292
    https://assets-pergikuliner.com/tX8kpiJ6jvzHvioDN1gpwu-NYcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaTz2k0YcGVxdeY-nNwx2XSqoG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263293
    https://assets-pergikuliner.com/Oa3X4oktWvJKE2H19qtS4Pgz7CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489688/picture-1563263293.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYekLNWdpmBk3M9r5iXJRJAsybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489688/picture-1563263293.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563263306
    https://assets-pergikuliner.com/o7JMt8ik4RD7-yn_d42kh8grOFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489689/picture-1563263306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KlvvP7tddBg5pcfDoyo0MfcjqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489689/picture-1563263306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537435426
    https://assets-pergikuliner.com/6IpXJxxfxfr3vdR2Jj1LjmAAN2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QniF7NjvZr9HbLkNVcUjIcpVyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551784424
    https://assets-pergikuliner.com/VK0pWP2MT37y3BceUjxnxTCwQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w4zoMVo5wGRhquj-lHHVWMpK7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jumbo Eatery

Foto Profil Fadhlur Rohman

513 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Terrible!

Sesuai dengan namanya, restoran ini emnjual makan dengan porsi yang di atas rata-rata, semua jenis makanan dan minuman memiliki opsi ukuran yang lebih besar, jadi mungkin akan cocok buat mereka yang suka ngeluh, "Duh ga kenyang!". Tempatnya juga jauh lebih luas dibandingkan yang saya bayangkan, sayang sih ambiencenya sangat biasa, bahkan agak lebih mirip kantin.  

- Tenderloin Steak (59.5K)
Steak di tempat ini disajikan dengan menggunakan piring stainless-steal berukuran jumbo, memperkuat konsep yang diusung, sayangnya eksekusinya agak nanggung sehingga terlihat kurang menarik. Steak nya memang dsajikan dengan ukuran yang lebih besar, namun disajikan dalam kondisi yang menyedihkan, steaknya dingin--benar-benar dingin. Saya memesan steak dengan doneness medium rare yang sayangnya datang dalam kondisi medium-well yang dingin, I was thinking that the steak came from a freezer

Side dishes nya juga tidak kalah terrible. Hanya tersedia potato wedges dan mixed vegetables saat itu. Potato wedges-nya disajikan dalam porsi yang agak minimalis. Potato wedges nya juga lembek dan berminyak. Mixed vegetables-nya tidak lebih baik dibanding frozen vegetable kalengan. I knew they could serve something better. Satu satunya yang menurut saya menarik hanya lah condiment nya yang unik, saya memesan condiment signaturenya yang mirip kecap manis dengan tambahkan various spices and herbs. 

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan BBEESSAARRR !!!

Woo..ini restoran buat yang ga bisa makan banyak
Buat yang kalo makan lebih dari 2x porsi normal
.
Kirain harganya bakalan mahal banget ternyata cukup murah harganya
Dan yang penting ukuran nya itu loohh..GGUUEEDDEEE
Oh iah..di sini kalian bisa minta tingkat kematangan daging nya dan cukup tepat sesuai permintaan
.
Menu pertama tenderloin steak tingkat kematangan medium
Sausnya black pepper pake kentang tumbuk buat karbo nya
Daging nya empuk banget & masih kerasa jus daging nya..karena medium nya cucok banget
Sausnya manis pedes..pas banget sama daging nya
Kentang nyablembut juga gurih
.
Menu ke dua mix grill saus jamur sama wedges potatoes
Daging nya dapet tenderloin..ayam..sosis..sama patty burger gitu
Sausnya asin gurih..trus ada jamurnya lumayan gede
Kentang nya pas banget matengnya
Daging nya enak..cocok buat yang pengen coba macem macem daging
.
Calamary nya banyak buat satu porsi
Kematangan nya juga pas..jadi ga alot
Empuuukkk cooyyy
Tepungnya juga garing..bikin kriuk kriuk pas dimakan
.
Es teh nya gguuueeddee bbuuaannggeett
Kayak gelas bir kalo di film luar negri
Berat cuy ngangkat nyaaa
Mau minum aja pake usaha
Hehe

Menu yang dipesan: tenderloin, Mix grill, Calamary, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steak jumbo enak!

Makan malem kali ini nyobain Tenderloin Steaknya Jumbo. Harganya cuma 65rb, udah disajiin sama french fries dan sayuran. Seneng bgt karena porsiannya besar! Kebetulan lg laper berat, langsung deh disantap. Dagingnya sendiri tebel, matengnya merata dan yang terpenting walau ini welldone, tp empuknya pas bgt. Sausnya gue pilih yang mushroom, legit bgt rasanya. Tempatnya sendiri JUMBO deh, besar bgt. Cocok buat makan brg keluarga. Ntaps.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

222 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Wagelasehh

Dalam rangka ulang tahun ibu negara Republik Indonesia, kita makan makan disini karena rekomendasi dari ibu negara sendiri

Karena yang diundang satu keluarga besar, jadinya mesen seafood platter dan mix platter 2 porsi, serta nasi dan minum

Tempatnya kosong pas si aku kesana, jadi bebas keluargaku mau ngapa ngapain juga wkwkw

Dan wagelasehh porsinya banyak bangeet, untuk keluarga ku yang makannya barbar ini enak banget dan puasss, seafood platter itu cumi goreng tepung, udang goreng tepung, kerang hijau, ikan dori dan spagetti...

Lalu untuk mix platter, itu steak, chicken wing, kentang, dan ayam goreng tepung yang dipotong

kenyang banget deh pokoknya si aku makan disini
Ps : oh iya, thx to pegawai disini udh ikut ngasih surprise buat ibu negara hahaha pelayanannya mantapss

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

673 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bukan Sekedar Nama

Namanya Jumbo kan ya.. Ternyata betulan jumbo porsinya loh, buat teman-teman yg rewog alias makannya banyak bisa jadi salah satu opsi makan loh ini. Porsinya asli banyak banget.

Aku pesan Fish & Chips, yg datang berasa irisan ikan paus. Gede banget sampe bingung ini beneran ikan apa ayam. Dori fillet nya besar, kentangnya banyak. Kalau ditanya rasanya gimana, aku bakal bilang ini standar sih, ngga bisa aku bilang enak banget. Malah aku merasa ikannya agak sedikit kurang fresh (?). Soalnya ada rasa yg agak aneh gitu. Terus kan aku pesan sama es teh juga, yalo yg datang segede gaban. Bisa buat bertiga kali itu mah

Menu yang dipesan: Ice Tea, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat