Jumbo Eatery  [ Barat ]
3.65 15 review

Jumbo Eatery

[ Barat ]
3.65 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. LLRE Martadinata No. 22, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 022 4206723, 022 4213771

022 4206723, 022 4213771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jumbo Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/BneVbSyk2uon-VubO7fwbG-3ytg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/inXjQ4D5r4fqoPoI4c0v3KqXZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/sQa6zyQeHs2BCh8n2FOqP6phsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8MEqY-myeqY5zLse3RVSPBFZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263292
    https://assets-pergikuliner.com/tX8kpiJ6jvzHvioDN1gpwu-NYcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaTz2k0YcGVxdeY-nNwx2XSqoG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571385502
    https://assets-pergikuliner.com/mnXMQqD0BRU5N7uk16nfPNy65vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6He7M4VUa03Pr1NZBbzPHRqG2rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571385503
    https://assets-pergikuliner.com/a6s-1BMFFRRe3QZKmL7S5iLCLcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOvX2THK7j1EIsOYAOTwqoWQrys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537435426
    https://assets-pergikuliner.com/6IpXJxxfxfr3vdR2Jj1LjmAAN2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QniF7NjvZr9HbLkNVcUjIcpVyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551784424
    https://assets-pergikuliner.com/VK0pWP2MT37y3BceUjxnxTCwQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w4zoMVo5wGRhquj-lHHVWMpK7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567475563
    https://assets-pergikuliner.com/XMzdv6dXYUCpfLYMlWLpvCLFrDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyfKj8pt89iG74iHB27GxSSGprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568821585
    https://assets-pergikuliner.com/LBa4WnUU_pldJ3kQzTfgpoGRJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzj_ox3JBCSxVFtyi1rXZ_ngzsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jumbo Eatery

Foto Profil Nadia Indo

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

jumbo

konsep nya makanan dgn porsi jumbo gt ya berhubung sdrian pesen aja nieh tenderloin steaknya jumbo eateary ini dgn kematangan welldone saus mushroom rasanya lmyan marinasi nya jg brasa sausnya nya jh ok

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

246 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

1 for 10

Tender 1kg ini emang salah satu andalan kalo ke sini, selain kenyang, harganya juga masih murah dan enakkk walaupun daging yang dipake bukan grade yang wahh banget.
Kematangan tingkat rare sama medium rare itu udah paling bener deh kalo di dunia per steak an, suka banget sama juicynya , disini served with veggie dan french fries yg crunchy, saos bbq nya juga enakk walaupun sedikit kurang manis...

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovi Purnama Sari

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makan kenyang 2kg

Pesen menu disini jumbo, bisa dimakan untuk 2-4 orang, kali ini pesen yang menu 2kg isinya dan bikin kenyang parah

Menu yang dipesan: Mix Plater

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

jumbo eatery

sajiannya dipiring besar , tapi porsinya pas buat 1 org , rasa makananya lumayan. porsi minumannya juga byk 1 gelas full isinya . buat yg suka makan byk + rame2 wajib kesini

Menu yang dipesan: chicken steak mozarella, Mix grill, ice milo, Ice Taro, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Acara Bersama

     Malam minggu ini, kupon pergikuliner pun membawaku makan - makan di Jumbo Eatery, jalan Riau. Restoran ini menjual steak. Hal yang dikedepankan dari restoran ini adalah porsi besarnya.  Memang cukup besar sih. Baik tempatnya maupun makanannya. Sama - sama besar.     Untungnya, porsi besarnya tidak terlalu membuat rasanya berkurang. Menurutku, rasanya enak. Cukup enak. Meskipun tidak mencapai bintang 5 tapi secara bintang 4 bisa disebut sebagai menu yang enak. Bahkan sesuai banget lah dengan harganya. Dengan catatan apabila kita membandingkannya dengan restoran steak yang lain.
     Hal lain, sebenarnya hal lainnya cenderung biasa aja sih. Tapi setidaknya tidak membuatku menyesal makan disini.
      Overall, bagi kalian yang ingin makan steak tanpa membuat lidah dan dompet kalian menyesal, aku rasa tempat ini adalah tempat yang cocok kalian datangi ... Namun, kalian jangan terlalu over-expected ya 

Menu yang dipesan: mix platter, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan besar rame-rame

Nama tempatnya saja Jumbo Eatery, jadi intinya makan besar reramean. Jumbo eatery ini buka pnya cahangnya di Burangrang Bandung. Tapi aku ke tempat ini yang di Riau. Kita ke sana berempat pesan beef platter yg 1 kg. Isinya ada beef stroganoff, beef blacpapper, beef katsu, beef toast, dan kentang goreng. Ketika aku makan full daging tpi masih berasa belum kenyang. jadi sbnrnya perut kenyang tpi blm full rasanya. Untuk rasanya lumayanlah, hanya saja ak merasa agak terlalu hambar krn tdk ada sayurnya. jadi bolehlah klu ditambah selada atau tomat. Untuk minumannya kita pesen yg pitcher rasa blackcurrant.

Nggak cuman makannanya, tempatnya pun lumayan jumbo. Jadi ada yg indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: beef platter

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Serba cukup

Ku diajakin lagi untuk kesini
Tempatnya cukup luas untuk dateng bareng geng
Pelayanannya pun terbilang cepet tanggap
Ku pesen beef platter
Isiannya beef stroganoff, beef blackpaper, beef katsu, beef toast dan french fries
Sepengalamanku french friesnya biasanya bejibun banget, tp ini ga tetlalu banyak hehe
Beef toastnya pilih dengan tingkat kematangan medium, jd masih sedikit juicy, porsinya pun ga terlalu banyak
Beef katsunya cukup enak, walaupun tepung dan beefnya ga mix banget tp menurutku fine fine saja
Beef blackpapernya hmm, cukup sih... Bumbunya, porsinya menurutku cukup
Beef stroganoffnya lumayan creamy menurutku, namun rasa dari bumbunya ya.. Biasa aja, tapi segini sih masih ok saja 👌

Menu yang dipesan: beef platter

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.0  

serba jumbo!

Cobain kesini karena dapet kupon dari pergikuliner. Terimakasih loh
Berhubung judulnya "jumbo eatery" jadinya dateng kesini rombongan sama temen-temen bersembilan. Tempatnya luas bangeeettttt.
Pesen dua porsi mix seafood sama jumbo cheese meat.
Untuk mix seafood, isinya macem-macem. Ada udang, cumi, kerang ijo, kerang dara sama jagung. Disajiin di piring besar stainless gitu. Bumbunya pilih yang saus padang sama asam manis. Ternyata 1 kg seafood ga sebanyak yang dibayangin haha. Atau karena orangnya kebanyakan jadinya cepet habis. Bumbunya lumayan enak tapi sayangnya ga meresap sempurna ke seafoodnya. Jadi rasa seafoodnya malah cenderung hambar. Kerang daranya juga sepertinya kurang lama direbus jadinya susah dibuka dan ga berbumbu. Makanan yang disajikan dingin, walaupun piringnya agak anget. Dan jagungnya kurang fresh
Jumbo cheese meatnya bikin kenyang banget. Isinya daging yang di atasnya ada keju slice. Ada kentangnya juga. Sayurnya minimalis ya. Sama ada saus keju yang enak banget tapi sayangnya encer banget. Potongan dagingnya tebal, lembut tapi ga merata. Jadi kaya ada bagian-bagian yang berserat banget dan susah digigit. Kentangnya enak sih.

Menu yang dipesan: mix seafood, jumbo cheese meat

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

102 Review

Level 8

Kopi

2.6  

Just so so

Dapet voucher dari pergikuliner aku bareng doi cobain steak disini, pesananku tenderloin steak kematangannya medium well dan bumbunya black pepper buat minumnya tidak jauh dari thai tea
Rasanya nihh buat kematangannya ok sesuai kemauanku tapi buat bumbunya ga berasa sama sekali black peppernya, sayang banget sih ini lebih ke dominan asin gtu jadi kudu ditambahin pepper sendiri kalo buat thai teanya enak nih ga ke enceran walaupun banyak esnya

Semoga bisa ditingkatkan lagi ya untuk rasanya :))

Menu yang dipesan: tenderloin steak, thai tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

632 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Terrible!

Sesuai dengan namanya, restoran ini emnjual makan dengan porsi yang di atas rata-rata, semua jenis makanan dan minuman memiliki opsi ukuran yang lebih besar, jadi mungkin akan cocok buat mereka yang suka ngeluh, "Duh ga kenyang!". Tempatnya juga jauh lebih luas dibandingkan yang saya bayangkan, sayang sih ambiencenya sangat biasa, bahkan agak lebih mirip kantin.  

- Tenderloin Steak (59.5K)
Steak di tempat ini disajikan dengan menggunakan piring stainless-steal berukuran jumbo, memperkuat konsep yang diusung, sayangnya eksekusinya agak nanggung sehingga terlihat kurang menarik. Steak nya memang dsajikan dengan ukuran yang lebih besar, namun disajikan dalam kondisi yang menyedihkan, steaknya dingin--benar-benar dingin. Saya memesan steak dengan doneness medium rare yang sayangnya datang dalam kondisi medium-well yang dingin, I was thinking that the steak came from a freezer

Side dishes nya juga tidak kalah terrible. Hanya tersedia potato wedges dan mixed vegetables saat itu. Potato wedges-nya disajikan dalam porsi yang agak minimalis. Potato wedges nya juga lembek dan berminyak. Mixed vegetables-nya tidak lebih baik dibanding frozen vegetable kalengan. I knew they could serve something better. Satu satunya yang menurut saya menarik hanya lah condiment nya yang unik, saya memesan condiment signaturenya yang mirip kecap manis dengan tambahkan various spices and herbs. 

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat