resmi Jumbo Eatery  [ Barat ]
3.69 16 review
resmi

Jumbo Eatery

[ Barat ]
3.69 16 review

Jumbo Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 300 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/BneVbSyk2uon-VubO7fwbG-3ytg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/inXjQ4D5r4fqoPoI4c0v3KqXZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/sQa6zyQeHs2BCh8n2FOqP6phsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8MEqY-myeqY5zLse3RVSPBFZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263292
    https://assets-pergikuliner.com/tX8kpiJ6jvzHvioDN1gpwu-NYcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaTz2k0YcGVxdeY-nNwx2XSqoG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571385502
    https://assets-pergikuliner.com/mnXMQqD0BRU5N7uk16nfPNy65vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6He7M4VUa03Pr1NZBbzPHRqG2rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571385503
    https://assets-pergikuliner.com/a6s-1BMFFRRe3QZKmL7S5iLCLcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOvX2THK7j1EIsOYAOTwqoWQrys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537435426
    https://assets-pergikuliner.com/6IpXJxxfxfr3vdR2Jj1LjmAAN2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QniF7NjvZr9HbLkNVcUjIcpVyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551784424
    https://assets-pergikuliner.com/VK0pWP2MT37y3BceUjxnxTCwQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w4zoMVo5wGRhquj-lHHVWMpK7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567475563
    https://assets-pergikuliner.com/XMzdv6dXYUCpfLYMlWLpvCLFrDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyfKj8pt89iG74iHB27GxSSGprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568821585
    https://assets-pergikuliner.com/LBa4WnUU_pldJ3kQzTfgpoGRJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzj_ox3JBCSxVFtyi1rXZ_ngzsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582269290
    https://assets-pergikuliner.com/tMsnb-gyOIigTmHxgfK4pwVOF4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856110/picture-1582269290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBk7jmFuirGKQjEsZzDxIVskaa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856110/picture-1582269290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jumbo Eatery

Foto Profil Mang Arawana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat Makan Steak Paling Murah di Bandung, Dijamin Kenyang!

Sebagai penggemar steak medium rare, Jumbo ini adalah salah satu favorit tempat makan steak bagi saya dan keluarga saya. Boleh dibilang termurah di Bandung. Untuk daging lokal seberat 250gr, cuma dipatok Rp. 60k!!. Cita rasa nya pun setiap kunjungan semakin improved. Dulu waktu pertama datang, cita rasa steak nya yaaa begitulah, tapi bikin kenyang memang. Seiring berjalannya waktu, chef Jumbo tampaknya sudah menemukan cara pengolahan dan bumbu yang pas. Sehingga cita rasa Jumbo boleh dibilang sama atau bahkan lebih enak dari tempat2 makan steak sekelas di Bandung.

Saran, untuk tingkat kematangan nyaris selalu slightly less dari yang kita minta. Jangan segan protes ke waiter nya jika anda merasa tingkat kematangan steak anda kurang atau kelebihan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

jumbo

konsep nya makanan dgn porsi jumbo gt ya berhubung sdrian pesen aja nieh tenderloin steaknya jumbo eateary ini dgn kematangan welldone saus mushroom rasanya lmyan marinasi nya jg brasa sausnya nya jh ok

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

1 for 10

Tender 1kg ini emang salah satu andalan kalo ke sini, selain kenyang, harganya juga masih murah dan enakkk walaupun daging yang dipake bukan grade yang wahh banget.
Kematangan tingkat rare sama medium rare itu udah paling bener deh kalo di dunia per steak an, suka banget sama juicynya , disini served with veggie dan french fries yg crunchy, saos bbq nya juga enakk walaupun sedikit kurang manis...

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovi Purnama Sari

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makan kenyang 2kg

Pesen menu disini jumbo, bisa dimakan untuk 2-4 orang, kali ini pesen yang menu 2kg isinya dan bikin kenyang parah

Menu yang dipesan: Mix Plater

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

164 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

jumbo eatery

sajiannya dipiring besar , tapi porsinya pas buat 1 org , rasa makananya lumayan. porsi minumannya juga byk 1 gelas full isinya . buat yg suka makan byk + rame2 wajib kesini

Menu yang dipesan: chicken steak mozarella, Mix grill, ice milo, Ice Taro, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Acara Bersama

     Malam minggu ini, kupon pergikuliner pun membawaku makan - makan di Jumbo Eatery, jalan Riau. Restoran ini menjual steak. Hal yang dikedepankan dari restoran ini adalah porsi besarnya.  Memang cukup besar sih. Baik tempatnya maupun makanannya. Sama - sama besar.     Untungnya, porsi besarnya tidak terlalu membuat rasanya berkurang. Menurutku, rasanya enak. Cukup enak. Meskipun tidak mencapai bintang 5 tapi secara bintang 4 bisa disebut sebagai menu yang enak. Bahkan sesuai banget lah dengan harganya. Dengan catatan apabila kita membandingkannya dengan restoran steak yang lain.
     Hal lain, sebenarnya hal lainnya cenderung biasa aja sih. Tapi setidaknya tidak membuatku menyesal makan disini.
      Overall, bagi kalian yang ingin makan steak tanpa membuat lidah dan dompet kalian menyesal, aku rasa tempat ini adalah tempat yang cocok kalian datangi ... Namun, kalian jangan terlalu over-expected ya 

Menu yang dipesan: mix platter, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan besar rame-rame

Nama tempatnya saja Jumbo Eatery, jadi intinya makan besar reramean. Jumbo eatery ini buka pnya cahangnya di Burangrang Bandung. Tapi aku ke tempat ini yang di Riau. Kita ke sana berempat pesan beef platter yg 1 kg. Isinya ada beef stroganoff, beef blacpapper, beef katsu, beef toast, dan kentang goreng. Ketika aku makan full daging tpi masih berasa belum kenyang. jadi sbnrnya perut kenyang tpi blm full rasanya. Untuk rasanya lumayanlah, hanya saja ak merasa agak terlalu hambar krn tdk ada sayurnya. jadi bolehlah klu ditambah selada atau tomat. Untuk minumannya kita pesen yg pitcher rasa blackcurrant.

Nggak cuman makannanya, tempatnya pun lumayan jumbo. Jadi ada yg indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: beef platter

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Serba cukup

Ku diajakin lagi untuk kesini
Tempatnya cukup luas untuk dateng bareng geng
Pelayanannya pun terbilang cepet tanggap
Ku pesen beef platter
Isiannya beef stroganoff, beef blackpaper, beef katsu, beef toast dan french fries
Sepengalamanku french friesnya biasanya bejibun banget, tp ini ga tetlalu banyak hehe
Beef toastnya pilih dengan tingkat kematangan medium, jd masih sedikit juicy, porsinya pun ga terlalu banyak
Beef katsunya cukup enak, walaupun tepung dan beefnya ga mix banget tp menurutku fine fine saja
Beef blackpapernya hmm, cukup sih... Bumbunya, porsinya menurutku cukup
Beef stroganoffnya lumayan creamy menurutku, namun rasa dari bumbunya ya.. Biasa aja, tapi segini sih masih ok saja 👌

Menu yang dipesan: beef platter

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.0  

serba jumbo!

Cobain kesini karena dapet kupon dari pergikuliner. Terimakasih loh
Berhubung judulnya "jumbo eatery" jadinya dateng kesini rombongan sama temen-temen bersembilan. Tempatnya luas bangeeettttt.
Pesen dua porsi mix seafood sama jumbo cheese meat.
Untuk mix seafood, isinya macem-macem. Ada udang, cumi, kerang ijo, kerang dara sama jagung. Disajiin di piring besar stainless gitu. Bumbunya pilih yang saus padang sama asam manis. Ternyata 1 kg seafood ga sebanyak yang dibayangin haha. Atau karena orangnya kebanyakan jadinya cepet habis. Bumbunya lumayan enak tapi sayangnya ga meresap sempurna ke seafoodnya. Jadi rasa seafoodnya malah cenderung hambar. Kerang daranya juga sepertinya kurang lama direbus jadinya susah dibuka dan ga berbumbu. Makanan yang disajikan dingin, walaupun piringnya agak anget. Dan jagungnya kurang fresh
Jumbo cheese meatnya bikin kenyang banget. Isinya daging yang di atasnya ada keju slice. Ada kentangnya juga. Sayurnya minimalis ya. Sama ada saus keju yang enak banget tapi sayangnya encer banget. Potongan dagingnya tebal, lembut tapi ga merata. Jadi kaya ada bagian-bagian yang berserat banget dan susah digigit. Kentangnya enak sih.

Menu yang dipesan: mix seafood, jumbo cheese meat

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

2.6  

Just so so

Dapet voucher dari pergikuliner aku bareng doi cobain steak disini, pesananku tenderloin steak kematangannya medium well dan bumbunya black pepper buat minumnya tidak jauh dari thai tea
Rasanya nihh buat kematangannya ok sesuai kemauanku tapi buat bumbunya ga berasa sama sekali black peppernya, sayang banget sih ini lebih ke dominan asin gtu jadi kudu ditambahin pepper sendiri kalo buat thai teanya enak nih ga ke enceran walaupun banyak esnya

Semoga bisa ditingkatkan lagi ya untuk rasanya :))

Menu yang dipesan: tenderloin steak, thai tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?