resmi Jumbo Eatery  [ Barat ]
3.73 20 review
resmi

Jumbo Eatery

[ Barat ]
3.73 20 review

Jumbo Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 300 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/BneVbSyk2uon-VubO7fwbG-3ytg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/inXjQ4D5r4fqoPoI4c0v3KqXZNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489685/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263290
    https://assets-pergikuliner.com/sQa6zyQeHs2BCh8n2FOqP6phsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8MEqY-myeqY5zLse3RVSPBFZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489686/picture-1563263290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263292
    https://assets-pergikuliner.com/tX8kpiJ6jvzHvioDN1gpwu-NYcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaTz2k0YcGVxdeY-nNwx2XSqoG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489687/picture-1563263292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571385502
    https://assets-pergikuliner.com/mnXMQqD0BRU5N7uk16nfPNy65vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6He7M4VUa03Pr1NZBbzPHRqG2rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640940/picture-1571385502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571385503
    https://assets-pergikuliner.com/a6s-1BMFFRRe3QZKmL7S5iLCLcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOvX2THK7j1EIsOYAOTwqoWQrys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640942/picture-1571385503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537435426
    https://assets-pergikuliner.com/6IpXJxxfxfr3vdR2Jj1LjmAAN2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QniF7NjvZr9HbLkNVcUjIcpVyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081043/picture-1537435426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551784424
    https://assets-pergikuliner.com/VK0pWP2MT37y3BceUjxnxTCwQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w4zoMVo5wGRhquj-lHHVWMpK7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300688/picture-1551784424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567475563
    https://assets-pergikuliner.com/XMzdv6dXYUCpfLYMlWLpvCLFrDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyfKj8pt89iG74iHB27GxSSGprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566969/picture-1567475563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568821585
    https://assets-pergikuliner.com/LBa4WnUU_pldJ3kQzTfgpoGRJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzj_ox3JBCSxVFtyi1rXZ_ngzsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597063/picture-1568821585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582269290
    https://assets-pergikuliner.com/tMsnb-gyOIigTmHxgfK4pwVOF4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856110/picture-1582269290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBk7jmFuirGKQjEsZzDxIVskaa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856110/picture-1582269290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jumbo Eatery

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Murah, Meriah, Porsi JUMBO

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Baru Kali Ini Makan Steak Ukuran 500gr, Ternyata Bikin Begah & Enak. Sesuai Ekspetasi, Tingkat Kematangan Juga Sesuai Yg Di Mau. Kalo Chicken Salted Egg-nya Enak, Tapi Quantity Ayamnya Dikit Dan Porsinya Kurang

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak 500gr, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

MurMer, Porsi Jumbo

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makan Disini Bener2 Semuanya Ada Porsi Jumbonya. Selain Murah, Rasanya Juga Enak. Pling Cocok Kalo Buat Makan Rame2 Sama Temen2 Atau Keluarga.

Order
Tenderloin :
Porsinya Gede, Terus Saus Blackpeppernya Juga Berasa, Dagingnya Lembut

Ghost Spicy Tenderloin :
Porsinya Gede, Lembut Dagingnya, Saus Mushroomnya Berasa Tapi Sayang Ga Sesuai Sama Judulnya Yang Spicy. Yang Menurut Saya Ga Terasa Pedesnya Sama Sekali, Jadinya Kurang Berani Ngebumbu Pedesnya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Ghost Spicy Tenderloin

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak Murah

Makan steak dengan harga murah dan pasti kenyang? Tempatnya disini, Jumbo Eatery. Sesuai namanya, porsi mereka semua jumbo-jumbo, termasuk es tehnya. Gue pesen tenderloin steak medium rare yang 250gr dengan saus blackpepper dan potato wedges. Datangnya ga begitu lama. Tingkat kematangannya agak sedikit ga sesuai, lebih cenderung ke rare overall rasanya biasa aja, saus blackpeppernya pun ga begitu berasa ladanya. Steaknya memang gede, gw sampe cuma bisa abisin setengah aja. Harganya pun murah cuma 59K doang.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ega Naher

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Steak Murah & Bikin Kenyang

Aku pesen steak tenderloin 500 gram dengan kematangan medium & saus mushroom. untuk dagingnya sorry menurut aku agak alot gitu yaa susah dikunyah kematangannya pun gak sesuai sama yg aku pesen. Ditambah saus mushroom nya yg menurutku kurang enak:(( tapi pasta nya bener bener enakkkk ko. Kalau mau makan steak murah & kenyang emang disini sih tempatnya👍

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mang Arawana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat Makan Steak Paling Murah di Bandung, Dijamin Kenyang!

Sebagai penggemar steak medium rare, Jumbo ini adalah salah satu favorit tempat makan steak bagi saya dan keluarga saya. Boleh dibilang termurah di Bandung. Untuk daging lokal seberat 250gr, cuma dipatok Rp. 60k!!. Cita rasa nya pun setiap kunjungan semakin improved. Dulu waktu pertama datang, cita rasa steak nya yaaa begitulah, tapi bikin kenyang memang. Seiring berjalannya waktu, chef Jumbo tampaknya sudah menemukan cara pengolahan dan bumbu yang pas. Sehingga cita rasa Jumbo boleh dibilang sama atau bahkan lebih enak dari tempat2 makan steak sekelas di Bandung.

Saran, untuk tingkat kematangan nyaris selalu slightly less dari yang kita minta. Jangan segan protes ke waiter nya jika anda merasa tingkat kematangan steak anda kurang atau kelebihan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

jumbo

konsep nya makanan dgn porsi jumbo gt ya berhubung sdrian pesen aja nieh tenderloin steaknya jumbo eateary ini dgn kematangan welldone saus mushroom rasanya lmyan marinasi nya jg brasa sausnya nya jh ok

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

273 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

1 for 10

Tender 1kg ini emang salah satu andalan kalo ke sini, selain kenyang, harganya juga masih murah dan enakkk walaupun daging yang dipake bukan grade yang wahh banget.
Kematangan tingkat rare sama medium rare itu udah paling bener deh kalo di dunia per steak an, suka banget sama juicynya , disini served with veggie dan french fries yg crunchy, saos bbq nya juga enakk walaupun sedikit kurang manis...

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovi Purnama Sari

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makan kenyang 2kg

Pesen menu disini jumbo, bisa dimakan untuk 2-4 orang, kali ini pesen yang menu 2kg isinya dan bikin kenyang parah

Menu yang dipesan: Mix Plater

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

jumbo eatery

sajiannya dipiring besar , tapi porsinya pas buat 1 org , rasa makananya lumayan. porsi minumannya juga byk 1 gelas full isinya . buat yg suka makan byk + rame2 wajib kesini

Menu yang dipesan: chicken steak mozarella, Mix grill, ice milo, Ice Taro, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1595 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Acara Bersama

     Malam minggu ini, kupon pergikuliner pun membawaku makan - makan di Jumbo Eatery, jalan Riau. Restoran ini menjual steak. Hal yang dikedepankan dari restoran ini adalah porsi besarnya.  Memang cukup besar sih. Baik tempatnya maupun makanannya. Sama - sama besar.     Untungnya, porsi besarnya tidak terlalu membuat rasanya berkurang. Menurutku, rasanya enak. Cukup enak. Meskipun tidak mencapai bintang 5 tapi secara bintang 4 bisa disebut sebagai menu yang enak. Bahkan sesuai banget lah dengan harganya. Dengan catatan apabila kita membandingkannya dengan restoran steak yang lain.
     Hal lain, sebenarnya hal lainnya cenderung biasa aja sih. Tapi setidaknya tidak membuatku menyesal makan disini.
      Overall, bagi kalian yang ingin makan steak tanpa membuat lidah dan dompet kalian menyesal, aku rasa tempat ini adalah tempat yang cocok kalian datangi ... Namun, kalian jangan terlalu over-expected ya 

Menu yang dipesan: mix platter, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?