Juragan Pempek  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Juragan Pempek

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai 3, Terrazo Food & Venue
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juragan Pempek [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541495980
    https://assets-pergikuliner.com/5J-Ksz-yXLBvC8ekS8tQPHNitaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138899/picture-1541495980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymCN9Cy6YEWZuCjgOl5xtM-cZxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138899/picture-1541495980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541151987
    https://assets-pergikuliner.com/miIF2UdcYZNNlTjTiHy4wOjpHhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135016/picture-1541151987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyQKaA1T__K588YpToCyJJw8JJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135016/picture-1541151987.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juragan Pempek

Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen ..

Tertiba kangen ama pempek juragan ini .. gojek lah .
Harga 25.000 sih sama aja . Cuma .. waduh .. pas sampe . Koq cm tinggal beberapa biji .. agak kaget sih ..

Pesen pempek campur .. biasa nya ada 4/5 macem gitu ..
jadi agak bingung .. cm ya sudahlah .. dimakan aaja ..
masih tetep enak sih ..
rasa ikan nya berasa bangt .. empuk .. dan ga hanyir .. itu sih yang saya suka ..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pempek nya juragan

Baru neh saya menemukan stall nya Juragan Pempek di food cort nya Festival CityLink ( lantai 3 - dekat ama eskalator turun - dekat Hoka Hoka Bento ) .

Secara harga sama aja ama di tempat laen, hanya kalo di sini pas bayar kan ke kassa. Jadi ada tambahan pajak lagi 10%

Tadi saya beli kesukaan saya : pempek yang cheese sauce .. cheese sauce yang bikin nikmat loh ..
jd isi nya : pempek yang sudah di potong kecil kecil, kentang goreng, ama kerupuk ikan mini ..

Enak koq smua perpaduan nya .. dan pempek nya juga ga hanyir .. cheese sauce nya juga pas banget .. asin asin ada manis dikit ..
harga 25.000 ..

Tambahan : kalo mao beli kerupuk ikan mini nya aja bisa .. 10.000 per bungkus ..

Menu yang dipesan: pempek cheese sauce

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?