Review Pelanggan untuk Jurnal Risa Coffee
ENAK SEMUA!!! DESSERTNYA CANDU BANGET!
oleh Bilgary Utama, 19 Oktober 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
•Place: JurnalRisa Coffee ini tuh ada di jalan braga tepatnya di sisi sebelah kiri. Interiornya mewah sih untuk sekelas coffee shop, dan super cozy krna furniturenya juga bikin nyaman, dan Instagramable
🌰 Black Out (33rb)
🍵 Matcha Mousse (33rb)
🍰 Red Velvet (34rb)
🧋 Resep Hans dan Oma Rose (31.5rb)
•F&B: Untuk minumannya aku pesen Resep Hans dan Oma Rose dimana ini tuh perpaduan kopi susu dgn butterscotch, menurut aku ini terbilang enak krna kopinya gak bikin eneg tp klo dari rasa sih standar nah yg bikin rasanya jadi gak standar alias enak tuh krna butterscotchnya, jadinya unik krna ada aroma karamel khas dari butterscotch gitu. Untuk dessertnya.. NO COMMENT.. ENAK BANGET SEMUANYA!!!! TERKHUSUS SI BLACK OUT DAN MATCHA MOUSSE OMG ENAK BANGET! Bener” super lembut dan meleleh di mulut haduh, rasanya juga pada strong semua, enak banget endul pokoknya! Dark chocolate di black outnya tuh strong banget omg sukaaaa, matchanya juga kentel bngt di moussenya
•Kekurangan: Overall masih belum nemu yah, krna dari segi tempat dan makanan yg aku pesan oke, pelayanannya juga ramah dan cepet
Menu yang dipesan: Black Out, Red Velvet, Resep Hans dan Oma Rose, Matcha Mousse