JurnalRisa Coffee  [ Kafe ]
3.66 13 review

JurnalRisa Coffee

[ Kafe ]
3.66 13 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.1

Jl. Braga No. 45, Braga, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 20539796

022 20539796

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

JurnalRisa Coffee [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581492975
    https://assets-pergikuliner.com/9ELCGnbr4UI6sY-YAfXnsB0dYYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841598/picture-1581492975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJKbIXTP_wl8bGUAYOGDYv_i1PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841598/picture-1581492975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581492975
    https://assets-pergikuliner.com/1eZ4pwuTv09b7iNS45TozgYCTDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841599/picture-1581492975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkUf7f3agxtwBzRjZl9Af6t8Cxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841599/picture-1581492975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581492976
    https://assets-pergikuliner.com/k4eZuuS4Fn_yuAnNUqctvSneObw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841600/picture-1581492976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DV9fABGKcXPh1jgjN8ZwY-8wsXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841600/picture-1581492976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582517270
    https://assets-pergikuliner.com/-BzN5dq1S3ftrMFzpm2rWPhI5sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859217/picture-1582517270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2GAs1RfH2ltIqmbzY_cp9TyU4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859217/picture-1582517270.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk JurnalRisa Coffee

Foto Profil Tresna Yussri

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Jatuh cinta sama si om


Rasa kopinya light bangeeeet tersuka 😍😍😍😍

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Little Bit Overhyped

Setelah buka sekian lama, akhirnya saya bisa nyobain kafe yang satu ini. Sejujurnya, sebelumnya saya sudah dua kali datang namun antriannya selalu kurang manusiawi waktu itu. Untungnya kali ini tempatnya tidak begitu ramai. Tempatnya menurut saya sangat unik, eksteriornya sangat eye catching dengan desain classic namun dengan sentuhan modern berkat lighting berwarna pop. Interiornya menurut saya juga tidak kalah tematik. Tempatnya juga lumayan nyaman, cocok berbagai okasi. Pelayanannya juga lumayan baik, tapi memang bukan yang impresif banget.

Food and Beverage:
- Kopi Susu Si Om (20K)

Sejujurnya Kopi Susu-nya bukan tipikal kopi susu kesukaan saya. Menurut saya citarasa atau kompisisi susunya terlalu  dominan dan gula arennya kebanyakan, alhasil kopinya jadi kurang terasa dan sedikit kemanisan, jika ditambakan satu shot espresso lagi mungkin citarasa kopinya akan lebih OK.

Menu yang dipesan: Kopi susu si om

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Aulia

18 Review

Level 3

No Badge

3.0  

hmm, lumayan.

Sebelum review makanannya, mau review dulu ambience nya yang menurutku cozy dan agak gelap horror gitu. Untuk pizza slice gini harganya 25ribu dan menurutku rasanya ya standar aja sih. Aku pesen kopi susu signature nya disana dan rasanya juga standar, tapi yang jadi minusnya sih cokelatnya soalnya maniiiss banget sampe tenggorokanku gatel. Untuk harga menurutku ya lumayan mahal sih karena dessert juga hampir rata-rata >30k.

Menu yang dipesan: Cokelat Penenang William, Kopi susu si om, Mencer Margherita

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Minimal order 50.000/person jika reserv saat weekend

Hmmm, dari judulnya aku memang baru kali ini menemui hal seperti itu. Kecuali kalau misal aku melakukan pembayaran melalui mesin EDC memang kadang ada tempat makan yang mensyaratkan seperti itu. Jadi aku ke sini saat hari minggu. Suasana memang nampak WL karena social distancing. Sebenarnya di depan memang ada kerumunan orang yang menunggu take away juga sih. Aku nggak tahu ya ino sebuah miscomm atau bukan, Jadi kronologinya aku bilang ke satpa depan apakah nunggu atau tidak. Terus satpamnya bilang nunggu 20 menit. Aku kembali bertanya, nggak dituliskah nama saya. Dan satpam bilang untuk masuk ke dalam agar ditulis nama. Oke, tak lama kemudian ya mungkin sekitar 15 menit aku dipanggil. Aku masuk ke dalam langsung memesan. Dan di sanalah waiters bilang jika reservation harus memesan minimal 50.000.orang. 

Aku memesan Susu Favorit Mariam dan Kopi Kesukaan Hendri. Yang lainnya aku memesan pizza mercer margherita dan quadruple formaggi.
Size satu slice pizza lumayan gede dan mengenyangkan. Untuk pizzanya ada di etalase di depan dan satu lingkaran pizza bener-bener jumbo. 
Susus Favorit Mariam pakai topping regal. Susunya bener-bener kerasa banget. Untuk pizzanya kulebih suka yang mercer magherita karena rasanya lebih bervariasi daripada quadruple formaggi.
Untuk area tempatnya ternyata tidak terlalu luas sih jika sudah masuk ke dalam.


Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dee widyani

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

siang-siang di jurnalrisa

penasaran kesini karna tempat ngopi yutuber kesukaan, jurnalrisa. tempatnya ok, strategis, interior bagus. t
saya pesen kopi susu si om, kopinya creamy, kalo yg gak suka kopi yg strong ini bisa jd pilihan.

sukses terus jurnalrisa

Menu yang dipesan: Kopi susu si om

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Tempat ngopi yang seru nih

Tempat ngopi nya seru buat nongkrong lama lama, penyajiannya juga cepat, untuk kopi nya cobain signature kopi nya yaitu es kopi susu si om, kopi nya creamy tapi kopi nya masih berasa dan manisnya juga pas, tidak terlalu berlebihan

Menu yang dipesan: Kopi susu si om

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Jurnal Risa

Minggu pertama di bulan februari berencana pergi ke bandung, setelah liat info di jurnalrisa ternyata mau buka coffee shop yang bertepatan aku jalan jalan ke bandung jadi makin semangat dong buat nyari kontennya😁. (sekalian pengen ketemu tim jurnal risa hehehe ketemu si sama A iko, kakang sama teh riana sempet bikin boomerang juga malah hehe)

back to topic di hari sabtu nya langsung menuju lokasi bersama kawan kawanku berada di jalan braga dengan gedung putih yang unik tertulis JURNLARISA.

Pada saat opening waiting list kalo untuk dine in, akhirnya take away pesen es kopi khayalan hendrick harganya 24.000. es kopi susu ini creamy, milky dan manisnya pas kusukak. yang gk terlalu suka kopi ya gak strong bisa coba ini.

Tempatnya luas, nyaman dan instagramable.
selain ada minuman dan makanan disini juga ada merchandise jurnalrisa seperti tumblr, kaos, gantungan dan lain-lain.

Rasanya ingin berkunjung lagi, hehehe
biar bisa nonton jurnalrisa sambil ngopi gitu.
See you next time Jurnalrisa Coffee.

Menu yang dipesan: es kopi khayalan hendrick

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.4  

coffeshop ngehits baru nih..

bener bener waiting list nya banyak bgt huhu:( jadi di take away aja, overall tempatnya enak kayanya pw gitu deh, aku pesen Es Kopi Si Om.
beda dari eskopsus pada umumnya sih rasanya lebih creamy.. pelayanannya cukup ramah, dan cepat, interior nya bagus. sukakkk!!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Puspa Murti Amudita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

JurnalRisa Coffee

Tempatnya nyaman banget.
Kopinya cukup pas, tapi kopinya kurang kerasa dibanding susu dan gula arennya.

Menu yang dipesan: Kopi susu si om

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nongkrong Bersama Peter CS

Seger banget mocktail ini pake buah blackberry dan strawberry dan untuk pizza nya ini untuk cheese lover~ ada macam macam keju di atas nya namun lagi lagi, tidak semua ready untuk pizza dan minumannya

Menu yang dipesan: Virgin Sangria, pizza formaggi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?