Justus Asian Grill Express  [ Barat ]
3.5 6 review

Justus Asian Grill Express

[ Barat ]
3.5 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Bandung Electronic Center, Lantai 3, Food Point
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Justus Asian Grill Express [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526883869
    https://assets-pergikuliner.com/Zht6e3lPOHREZ11qIKeEJ9_A2j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928754/picture-1526883869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShBhL6V204MXrNHU3xvzhHe97-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928754/picture-1526883869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583745470
    https://assets-pergikuliner.com/s865GW_hOtT3dx8QvJuN39gw11I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886455/picture-1583745470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MdGUjjC1Wzl-AJ8QzYPXdau2jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886455/picture-1583745470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583745471
    https://assets-pergikuliner.com/dlLh7TLcyZM7ZOxMDUIwnJv7Bvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886456/picture-1583745471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UmR7JCT8S-aIhk4hu3j6kn-EsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886456/picture-1583745471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484833510
    https://assets-pergikuliner.com/K8SPmTplCIqq8mq7o9vEYrLP4aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441613/picture-1484833510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRsPDwWF5TJ0PXc_djppulXl1B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441613/picture-1484833510.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Asian Grill Express

Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ternyata enak!!

Pertama kalinya dalam sejarah melipir ke foodcourt dan mesen disini
Ku pesen menu hamburg with egg
Nasi yg di hidangkan itu semacam nasi goreng singapura, yg rasanya itu light tp terasa di masak, egg nya pun ga terlalu plain tidak terlalu asin tapi masih enak dan hamburgnya menurutku cukup enak sih

Menu yang dipesan: Hamburg with egg

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oriental Chicken Pasta

Lagi di BEC dan lagi kepengen makan pasta, pesen di Asian Grill Express oriental chicken pasta, rasanya enak gurih, ayamnya juga banyak, dan pastanya pas ngga over cook

Menu yang dipesan: Oriental Chicken Pasta

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Enak cuma kurang fresh

Kebetulan lg di bec dan lapar akhirnya nyobalah buat makan disini. Saya pesen chicken & bratwurst. Isinya ini ada grilled chicken tp dipotong2 gt jd mirip daging teriyaki trus dua sosis bratwurst sama potongan jagung dan jamur. Ayam dan sosis nya enak rasanya apalagi sosisnya juara deh tp bumbu bbq nya agak terlalu asin buat saya nah untuk jamurnya oke sih cuma jagung nya ini kaya kurang fresh deh rasanya2. Untuk porsi sih cukup mengenyangkan apalagi udh dpt nasi juga hehe. Ya overall lumayan deh.

Menu yang dipesan: Chicken & bratwurst

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

Kenyang enak nikmat

2x makan disini pertama memesan chicken leg ditambah nasi , nasi nya lembut rasa dagingnya sangat empuk dan yang kedua memesan beef&chicken, sama hal nya dengan chicken leg . Rasa beef nya juga enak bumbu nya sungguh meresap . Porsi nya juga cukup banyak , kenyang banget . Suka banget sama sausnyaa
Follow my instagram : annisaa06

Menu yang dipesan: chicken leg, beef & chicken

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi banyak

Pas lagi laperr eh ada promo ternyata disini jadi coba dehh, nahh menu yg promo itu ada 2 ada grill chicken patties sama tori patties katsu...berhubung yg grill chicken nya kehabisan jadi saya pesen yg tori aja dehh, buasa rasa nya sih enaak yaa kriuuk2 gimana gitu haha cuma kebanyakan campuran tepungnya deh kalau menurut saya jadi ayam nya kurang kesara tapi saus nya enak lah ya nasinya juga guriihhhh dan porsinya juga banyaaaaak

Menu yang dipesan: Tori katsu patties

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

269 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Kemerdekaan 🇮🇩

Yep sehari menjelang hari kemerdekaan nyempetin jalan-jalan ke BEC yang udah jadi luas pake banget. Permintaan buat jadi mall elektronik sekaligus mall biasa kali yahh wkwk
Selain ada supermarketnya, bioskopnya tentu saja ada foodcourtnya. Lumayan banyak pilihan dan pilihannya jatuh ke sini. Mirip nasi goreng hotplate sih tapi yaa gitu wkwk
Untung rasa paslah... Walau lebih enak ayam daripada daging sapi hehe

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?