Justus Burger & Steak  [ Barat ]
3.4 2 review

Justus Burger & Steak

[ Barat ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Bandung Electronic Center, Lantai 3, Food Point
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Justus Burger & Steak [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517890705
    https://assets-pergikuliner.com/iYveG4aAiqzLmNF7UZAY39YvmCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818029/picture-1517890705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6pyCNhZ0xQ4KM5HwAoxKXx0qGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818029/picture-1517890705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619772733
    https://assets-pergikuliner.com/vRE8Rkjc2Ds9XiNJFpUCKsh1qvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214340/picture-1619772733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLmiGAVyyJU5cTyazi0o6tkyH7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214340/picture-1619772733.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Burger & Steak

Foto Profil Fika Sutanto

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pasta

3.0  

Makan Hemat

Menu makan siang kali ini saya makan di Justus Foodcourt BEC, walaupun nama nya sama tapi menu nya agak berbeda dengan Justus di tempat lain. Ini Justus versi ekonomis nya yah.
Saya pesan Spaghetti Carbonara, untuk rasa standar banget. Creamy dari saus nya masih terasa tapi tekstur nya encer kemudian potongan smoked beef dan jamur nya juga alakadar nya aja.
Well menurut saya enak tapi sama sekali ga nagih, mungkin klo udah laper setelah jalan2 keliling BEC bisa lah di coba tapi don't expect too much yah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Justus

Pas sehabis nonton Dilan, kita mampir ke foodcourtnya BEC. Tertariklah mata aku dengan justus. Aku pesen steaknya. Lupa aku nama steaknya yg ak pesen, tp aku suka sausnya. Untung kentangnya kurang suka sih, krn kecil2. Untuk dagingnya rasanya pas. harganya juga masih ok di kantong, tp aku kurang kenyang.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?