Justus Burger & Steak  [ Barat ]
3.95 4 review

Justus Burger & Steak

[ Barat ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai 3, Terrazo Food & Venue
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Justus Burger & Steak [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457333447
    https://assets-pergikuliner.com/xYvavBjtXnPI69akysL4t3FQAUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174063/picture-1457333447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57zGBZ3YRXIq5m0F2Klc_tw80UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174063/picture-1457333447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567767673
    https://assets-pergikuliner.com/9xarHn5VOBM-8-vUZs6Vkfc55Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575473/picture-1567767673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJlGA-CVT65cG02_U9UBIJdFH5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575473/picture-1567767673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567767674
    https://assets-pergikuliner.com/adcuohgkvJtuemjRZZLwftav-4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575474/picture-1567767674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOndwygDlvGg2-TiZ0MFVP70iVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575474/picture-1567767674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Burger & Steak

Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Beef Teriyaki πŸ›

Nyobain :Β 

πŸ› Beef TeriyakiπŸ‘Œ
πŸ› Japanese Beef BBQ 😊

Β πŸ“ Beef Teriyaki nya lumayan enak..beefnya lumayan empuk...disajikan dengan hotplate..nasinya digoreng (butter rice with corn)

πŸ“ Japanese Beef BBQ nya agak asin 😊 
sajiannya sama..diatas hotplate dengan nasi yang digoreng (butter rice with corn)

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Japanese Beef BBQ, Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil libel

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kulineran di justus

Jadi semenjak liburan semester itu gatau mau kemanaa , jadilah diem dirumah aja. Tapi lama lama ya bosen juga, jadilahh nyari tempat makan yg bisa sekalian supaya ga bosen juga dirumah, nemu deh justus ini. Saya pesen steak, dan lupa juga ini nama steak nya apa kalau gasalah sih beef wagyu steak, tapii seriously ini enak banget beda dari steak yg biasanya saya makan di restoran/tempat makan yg lain. Harga nya juga ngga menguras dompet banget, suasana disini juga nyaman, ngga yg bikin boring. Recomended banget pokonya!!

Menu yang dipesan: Beef wagyu steak

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Passs

Ini ayamnya empuk banget. Dan nge grill nya pas! Tapi untuk mix vegetable nya agak lembek.mungkin terlalu lama waktu diatas kompor nya kali. Terus untuk saus nya juga enak. Tapi agak asin sedikit. But overall, ini worth kok untuk harga segitu!

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Sondjaja

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Affordable delicious steak

Tempatnya cukup nyaman dan kapasitasnya besar.
Menu andalan justus adalah steaknya. Saosnya ada 3 pilihan, yaitu bbq, mushroom, black pepper. Kentangnya pun bisa milih, mau french fries, wedges, atau mashed. Selain itu, masih banyak menu-menu lain seperti asian delight, burger, dessert, dll.
Waktu itu saya pesan tenderloin steak dgn tingkat kematangan medium well. Pas dateng, ternyata benar-benar sesuai pesanan saya :D pas dimakan rasanya sesuai dgn ekspektasi saya. Untuk steak sebesar dan seenak itu, dapat dibilang harganya cukup murah πŸ‘Boleh nih kalo lg pengen makan steak dateng ke sini lg :D

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?