Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.12 12 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.12 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Buah Batu No. 157, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 022 87326876

022 87326876

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578276436
    https://assets-pergikuliner.com/J7r3UjEkpww4WMvO9-PP4DAPa2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775223/picture-1578276436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNuon3vmLpTcf1NWNGZFhkrPRgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775223/picture-1578276436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580886179
    https://assets-pergikuliner.com/zdF1JjXuoTqPIPojD5Jxh4Rk-00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829312/picture-1580886179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYpnAnRNnivkYwwQLZ5mNoTpEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829312/picture-1580886179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580886180
    https://assets-pergikuliner.com/iwlyEPmIm_V6rTj45iyITGHazFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829313/picture-1580886180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/51UaDyvkb0cAKwr_vZLuRd8tVGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829313/picture-1580886180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666950292
    https://assets-pergikuliner.com/2QomanBIhx2m-91Vcpy5-4CkR-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692150/picture-1666950292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQxWOtQikfWtfiI7FD5cdR5OkqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692150/picture-1666950292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666950292
    https://assets-pergikuliner.com/BbLVAQTbDLUhB3mgXcF4YuVlSBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692151/picture-1666950292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXCmYNuucjBLV5dSHvp0f4-0xK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692151/picture-1666950292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666950292
    https://assets-pergikuliner.com/FqRC--udMZLrf11eeHAWXfSNWFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692152/picture-1666950292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez1NtlfiUcnBwHvJ4V1ZHiGiOhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692152/picture-1666950292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674097420
    https://assets-pergikuliner.com/yMFI6zEPVivhmLcuNeQafRaztU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797538/picture-1674097420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Hxj0Tbgm8wvd_DRvhohXPWIMJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797538/picture-1674097420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578331392
    https://assets-pergikuliner.com/L_FI16fuqUVTHkwKCZi0lRbyMXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777626/picture-1578331392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaPUHszfmO9Lkm66WAGmufjjTRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777626/picture-1578331392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669340105
    https://assets-pergikuliner.com/QA5ud8mTtH5Nm1IaceHtJF1ZJRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730365/picture-1669340105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntaJSvjaUWOXzSRXQapdj5pFy2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730365/picture-1669340105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669340109
    https://assets-pergikuliner.com/eV6Py9ax36Vy8BuZuT7A9DCK5d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730367/picture-1669340109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHVFjgD8IkBjOgIaeLRU9fS6Yyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730367/picture-1669340109.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Finder Joy_

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Best Steak house in Bubat

— Rasa
all food is yummy! Dari dagingnya, kentangnya dan saladnya okee banget, paling suka pake muschrome sauce best! Cmn kayanya better pake mashed potato

— Suasana
Cocoo buat makan bareng keluargaa!

— Harga
Untuk harga terbilang murah karena dia fresh from the open, terus worth to buy!

— Pelayanan dan Kebersihan
Untuk pelayanannya agak lamaa, tp overall tempatnya nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: mix platter, sirloin entee steak, tenderloin entee steak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Makan steak dengan PROKES dan SERVICE Super TOP!

Menurutku, Justus Steakhouse adalah resto yang menerapkan protokol kesehatan super bagus dan lumayan ketat yaaa. Itu justru yang menjadi nilai tambah dari restonya. Apalagi di keadaan pandemi kaya gini. Ini bisa jadi salah satu opsi cafe buat orang-orang yang masih parnoan sama corona.

Baru masuk aja kita diharuskan pakai hand sanitizer dan cek suhu, sama disediakan keset khusus kita bersih2 sepatu sebelum masuk. Makanannya pas dateng juga di wrap sama plastik gitu jd terjamin higienis inshaallah.

Untuk rasa makannya enak, kebetulan aku dateng ke Justus di area Buah Batu dan suprisingly ternyata tempatnya nyaman banget ya. Areanya lumayan luas ada indoor dan outdoor. Gemes banget buat foto. Staffnya juga ramah.

Untun menu yg aku pesan ada hot wings, chicken katsu curry, dan minumnya ice tea. Enak semua.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Sundar Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

santai sejenak di sore hari

aroma steaknya khas, suasana nya ngangenin meskipun tidak bnyak spot buat foto2 tp cukup betah berlama2 disini selalu ada promo2 khusus
sajian platting nya juga menarik

Menu yang dipesan: tenderloin steak, cappucino, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

142 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Mencoba Menu Premium

Selain steak dengan range harga menengah, Justus Steakhouse juga menjual steak dengan harga di atas 100 ribu. Mungkin tidak sebaik restoran steak premium, tapi menurut saya tidak begitu buruk.

Cowboy Steak (8.5/10)
Menu ini hanya tersedia bagi member club Justus. Sebetulnya enak, hanya saja belum sepenuhnya maksimal karena menggunakan meltique.

Mashed Potato (7.5/10)
Standar.

Sauted Mushroom Parmesan (8.5/10)
Meski terkesan kurang nyambung, rasanya cukup unik ada gurih dari jamur dan asin dari keju parmesan. 

Creamy Corn (8/10)
Jagung manis pipilan dengan krim yang kental. Porsi krim dan jagung kurang seimbang, jatuhnya kebanyakan krim. Untung tidak bikin eneg karena krimnya terasa ringan dengan rasa manis dan gurih.

Tenderloin Wagyu MB 5+ (8/10)
Walaupun agak kesat tapi masih mudah untuk dipotong dan mudah dikunyah.

Choco Hazelnut (8.5/10)
Awas tertipu. Di bagian atas ada foam yang sebenarnya terasa tawar. Di luar masalah foam, sebenarnya enak juga karena campurannya pas. Rasanya cukup ringan.

Catatan: Harga per orang hanya berlaku jika memesan menu Dry Age Selection dan/atau Prime Steak Selection.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.2  

Justus

selalu langganan kesini untuk beli beef pizzaiola, perpaduan daging dan keju ditambah caramelized onionnya pas banget di lidahku, saus pilihan selalu pilih saus bbq karena paling cocok disatuin sama beef. suasana disini cozy banget cocok untuk acara formaldan informal

Menu yang dipesan: Beef pizzaiola, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isyaraa

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

SEMUA SERVICE NYA THE BEST SAMPE KE TETEH TRAINEE NYA JUGA THE BEST👍🏻👍🏻👍🏻

udah lama banget pengen coba Justus Steakhouse Buah Batu, pas ke bdg kemarin memutuskan menutup kuliner liburan dg steak di Justus🤪🤭

lahan parkirnya luas bgttt, depan& belakang ada gaperlu khawatir buat yg mau bikin acara, aman bgt parkirannya. tp syg kang parkirnya ga seramah& murah senyum justus dago& justus cipete😂

pas mau masuk seperti biasa prokes ketat👍🏻

aku pilih di lantai 2, krn penasaran aja xixixi.
ambience nya keren bgt, sebagus itu lantai 2 nya yg outdoor yaa. kebetulan dilayani sm teteh trainee yg super ramah, murah senyum, mengerti menu (even kl doi ga ngerti langsung dipanggilin chef nya& chef nya sampe samperin aku& partnerku, ini service terbaik sihhh👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)
sekalian mau bahas chef nya, namanya Chef Irsan, beliau jelasin penuh penjelasan& aku ngerti, beliau jg janjikan akan sajikan menu terbaik untuk tamu2 terbaik, mantips👍🏻 mungkin beliau sibukk bgt tp malah temuin tamu seperti aku &partnerku yg bukan apa2, haturnuhun Chef🥺🙏🏻

aku pesan Aussie Sirloin Grain Fed 150gr 98K
(condiment nya: white mushroom sauce, potato wedges, balsamic salad& tingkat kematangan medium well)
tapi... sorry to say, steak untukku bener2 se dry itu, dagingnya tidak masih pink dalamnya seperti medium well pada umumnya, dagingnya sangat coklat, pokonya penampakannya &rasanya seperti welldone versi kering....
selain daging yg bener2 engga, semuanya enakkk. pertama kalinya coba white mushroom sauce, ini jadi first recommendation sauce dari aku buat kalian yg mau makan di sini, ENAK &COCOK BANGET👍🏻

partnerku pesan Aussie Tenderloin Grain Fed 150gr 98K,
dengan tingkat kematangan medium well& medium rare, condiment nya persis sama seperti aku tapi mereka pakai Blackpepper sauce.
sorry to say lagi, dagingnya sangat dry & well done... karena medium rare jauh banget ya kl ke well done, jadi agak bertanya2 kok bisa😢

additional:
Mix Platter 55K
isinya ada ikan dory tepung, french fries, sosis beef bratwurst, chicken wings, saus tartar, lemon untuk diperas diatasnya, saus bbq, btw aku suka sauce nya, rasanya pas dijadikan dip& segar ga makhteuh gitu.

Sweet Ice Tea 18K

Menu yang dipesan: mix platter, Aussie Sirloin Grain Fed 150gr

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Hanifah

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Coba sandwich steak nya ternyata enak juga!

Aku sempet bingung pilih menu krn lagi low budget pas liat ada menu sandwich penasaran akhirnya ku coba, dan ternyata enak. Daging nya steak sapi asli jadi bukan cincang kaya burger gtu pokonya enak.. maaf fotonya udh ku potong2 biar tinggal nyap wkwk

Menu yang dipesan: Sirloin Cheese Steak Sandwich

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I miss when all staffs greet the guest with "Welcome to Justus!"

Justus cabang ini memiliki konsep yang hampir sama dengan Justus kebanyakan dimana interiornya didesain dengan konsep tropical garden meskipun memang eksekusinya tidak se-tematik Justus Cimanuk. Tempatnya sangat luas dan lumayan nyaman juga. Hanya saja, entah karena sedang berhemat atau bagaimana, saya merasa kalau AC-nya agak sedikit under-powered padahal semua AC-nya menyala dan di indikatornya sudah suhu minimum. Jujur saya agak kepanasan secara kan Buah Batu ngak sedingin daerah Bandung Utara

Service:
Pelayanan di Justus ini menurut saya tidak sebaik di Justis cabang lain. Sekarang sudah tidak ada lagi greeting, “Welcome to Justus!”—sentuhan kecil yang dapat membangun impresi positif. Selain itu, waiters-nya menurut saya kurang, sehingga kalau mau apa-apa benar-benar lama. Food serving-nya juga agak lama sih dibanding biasa.

Food and Beverage:
- US Black Angus Ribeye (165K)

Kualitas daging steak di Justus sebenarnya tidak perlu diragukan lagi, tapi saya lebih menyarankan untuk memesan menu di Prime Steak Selections-nya untuk mendapatkan steak experience yang lebih OK. Saya memesan agar steak-nya dimasak dengan doneness medium rare yang sayangnya agak sedikit kelewat matangnya. Untungnya dagingnya masih sangat tender dan juicy. Saya sangat menikmati lelehan juice dagingnya di setiap gigitan. Steak experience-nya semakin lengkap ketika dinikmati bersama creamy spinach, potato wedges yang empuk dan renyah serta mushroom sauce yang creamy dan dengan citarasa jamur yang intens. Aside the doneness, it was great.
- Strawberry Mojito (39K)
Menurut saya, minuman segar seperti mojito adalah teman pendamping steak yang sangat tepat. Citarasa yang segar dari mojito-nya berhasil menetralisir mulut dari lemak serta seasoning steak yang kuat. Yang agak saya sayangkan hanyalah potongan buah segarnya menurut saya kurang generous. 

Menu yang dipesan: strawberry mojito, US Black Angus Ribeye

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tenderloin

Aku ke sini bareng temen temenku totalnya 22 orang. Emang ada beberapa miskom sehingga salah penyajian menu karena kan steak agak kompleks ya mulai dari tingkat kematangan, pilihan sayur, saus, dan juga kentangnya. Aku masih memaklumi sih soalnya pesanan temanku juga bervariasi hehe dan masnya juga responsible banget gituu baik juga cepat tanggap.
Yang aku suka dari justus selalu interiornya hahaha bagus banget!
Makanannya aku pesen tenderloin / medium / mashed potato / mushroom sauce. Aku kurang cocok sama saus mushroom dia huhu better pake saus tomat malah aku.
Aku di sini ke vip meeting roomnya. And for ur info, minimum spendingnya 2.000.000 ya di meeting room ini.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Oh Dory🐟

Ternyata menu dory disini enak loh, potongan ikan dorynya juga besar dan tebal, ngga amis pula, wajib dicoba kalo bosan sama menu daging. Mimin cobain beberapa menu disini:

✨Spaghetti Prawn Aglio Olio (Rp55.000) Ini rasanya aglio olio banget, asin, pedas, nendang gitu deh enak, ngga salah pilih, potongan udangnya juga cukup banyak, di tambah ada baguette panggangnya. Teksturnya doang sedikit over cooked, kurang al dente hehe

✨Fish Me to the Moon (45.000) ikan dory di lapisi tepung, di atasnya di kasih lelehan keju mozarella, pendampingnya potato wedges, salad, dan saus mirip tartar sauce? creamy gitu rasanya cocok dimakan bareng ikan dory tepungnya😋👌

✨Dory Sambal Matah (Rp49.000) ini rasanya lebih lokal, ikan dory pake tepung juga, di atasnya ada sambal matah yang fresh, wangi, pedas juga (*beneran sambel), pendampingnya ada oriental fried rice yang rasanya pas cocok dimakan bareng sama dory sambal matahnya, sama pake balsamic salad yang seger, top deeeh👌👌😋

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Spaghetti Prawn Aglio Olio, Fish me to the moon, dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?