Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.08 5 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Buah Batu No. 157, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 022 87326876

022 87326876

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578276436
    https://assets-pergikuliner.com/J7r3UjEkpww4WMvO9-PP4DAPa2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775223/picture-1578276436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNuon3vmLpTcf1NWNGZFhkrPRgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775223/picture-1578276436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578276439
    https://assets-pergikuliner.com/afCMVynno7lJKK00cCyo4DlKe4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775224/picture-1578276439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xX1O9iTwL8dIv62jIKIyK1tsQ1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775224/picture-1578276439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578276524
    https://assets-pergikuliner.com/t7PfHS4-GCWFTYNsZDm1PtHmZyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775225/picture-1578276524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FDtLjKNJF-UyzSEKSLfQzPSUcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775225/picture-1578276524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578276524
    https://assets-pergikuliner.com/iAS2KJNt1Mn_acadXl4YK3Njsl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775226/picture-1578276524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFNYw0Y1j51RMX9McZLsRssE8ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775226/picture-1578276524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886179
    https://assets-pergikuliner.com/zdF1JjXuoTqPIPojD5Jxh4Rk-00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829312/picture-1580886179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYpnAnRNnivkYwwQLZ5mNoTpEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829312/picture-1580886179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580886180
    https://assets-pergikuliner.com/iwlyEPmIm_V6rTj45iyITGHazFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829313/picture-1580886180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/51UaDyvkb0cAKwr_vZLuRd8tVGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829313/picture-1580886180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580886181
    https://assets-pergikuliner.com/whspNwHLWeK68HTetnYx0F0zsK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829314/picture-1580886181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CChfPmwifJb-baj470HYeZ0hHlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829314/picture-1580886181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578331392
    https://assets-pergikuliner.com/L_FI16fuqUVTHkwKCZi0lRbyMXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777626/picture-1578331392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaPUHszfmO9Lkm66WAGmufjjTRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777626/picture-1578331392.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I miss when all staffs greet the guest with "Welcome to Justus!"

Justus cabang ini memiliki konsep yang hampir sama dengan Justus kebanyakan dimana interiornya didesain dengan konsep tropical garden meskipun memang eksekusinya tidak se-tematik Justus Cimanuk. Tempatnya sangat luas dan lumayan nyaman juga. Hanya saja, entah karena sedang berhemat atau bagaimana, saya merasa kalau AC-nya agak sedikit under-powered padahal semua AC-nya menyala dan di indikatornya sudah suhu minimum. Jujur saya agak kepanasan secara kan Buah Batu ngak sedingin daerah Bandung Utara

Service:
Pelayanan di Justus ini menurut saya tidak sebaik di Justis cabang lain. Sekarang sudah tidak ada lagi greeting, “Welcome to Justus!”—sentuhan kecil yang dapat membangun impresi positif. Selain itu, waiters-nya menurut saya kurang, sehingga kalau mau apa-apa benar-benar lama. Food serving-nya juga agak lama sih dibanding biasa.

Food and Beverage:
- US Black Angus Ribeye (165K)

Kualitas daging steak di Justus sebenarnya tidak perlu diragukan lagi, tapi saya lebih menyarankan untuk memesan menu di Prime Steak Selections-nya untuk mendapatkan steak experience yang lebih OK. Saya memesan agar steak-nya dimasak dengan doneness medium rare yang sayangnya agak sedikit kelewat matangnya. Untungnya dagingnya masih sangat tender dan juicy. Saya sangat menikmati lelehan juice dagingnya di setiap gigitan. Steak experience-nya semakin lengkap ketika dinikmati bersama creamy spinach, potato wedges yang empuk dan renyah serta mushroom sauce yang creamy dan dengan citarasa jamur yang intens. Aside the doneness, it was great.
- Strawberry Mojito (39K)
Menurut saya, minuman segar seperti mojito adalah teman pendamping steak yang sangat tepat. Citarasa yang segar dari mojito-nya berhasil menetralisir mulut dari lemak serta seasoning steak yang kuat. Yang agak saya sayangkan hanyalah potongan buah segarnya menurut saya kurang generous. 

Menu yang dipesan: strawberry mojito, US Black Angus Ribeye

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tenderloin

Aku ke sini bareng temen temenku totalnya 22 orang. Emang ada beberapa miskom sehingga salah penyajian menu karena kan steak agak kompleks ya mulai dari tingkat kematangan, pilihan sayur, saus, dan juga kentangnya. Aku masih memaklumi sih soalnya pesanan temanku juga bervariasi hehe dan masnya juga responsible banget gituu baik juga cepat tanggap.
Yang aku suka dari justus selalu interiornya hahaha bagus banget!
Makanannya aku pesen tenderloin / medium / mashed potato / mushroom sauce. Aku kurang cocok sama saus mushroom dia huhu better pake saus tomat malah aku.
Aku di sini ke vip meeting roomnya. And for ur info, minimum spendingnya 2.000.000 ya di meeting room ini.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Oh Dory🐟

Ternyata menu dory disini enak loh, potongan ikan dorynya juga besar dan tebal, ngga amis pula, wajib dicoba kalo bosan sama menu daging. Mimin cobain beberapa menu disini:

✨Spaghetti Prawn Aglio Olio (Rp55.000) Ini rasanya aglio olio banget, asin, pedas, nendang gitu deh enak, ngga salah pilih, potongan udangnya juga cukup banyak, di tambah ada baguette panggangnya. Teksturnya doang sedikit over cooked, kurang al dente hehe

✨Fish Me to the Moon (45.000) ikan dory di lapisi tepung, di atasnya di kasih lelehan keju mozarella, pendampingnya potato wedges, salad, dan saus mirip tartar sauce? creamy gitu rasanya cocok dimakan bareng ikan dory tepungnya😋👌

✨Dory Sambal Matah (Rp49.000) ini rasanya lebih lokal, ikan dory pake tepung juga, di atasnya ada sambal matah yang fresh, wangi, pedas juga (*beneran sambel), pendampingnya ada oriental fried rice yang rasanya pas cocok dimakan bareng sama dory sambal matahnya, sama pake balsamic salad yang seger, top deeeh👌👌😋

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Spaghetti Prawn Aglio Olio, Fish me to the moon, dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Loveable dory

Entah sejak kapan saya jadi pecinta aneka olahan Dory! Pas ke Justus yang baru buka inipun saya langsung pengennya tuh makan dory dan untungnya menu dory disini beragam sih. Yang jelas aman dan orang tau ada fish & chips, porsinya besar pake banget, asli kenyang apalagi ikannya juga ada lapisan keju lelehnya. Terus buat yang pengen makan nasi ada dory sambal matah yang disajikannya bareng sama nasi gurih gitu. Ini juga gede ikannya dan rasanya enak banget. Susah buat saya kalau harus memilih lebih demen yang ala lokal ato ala barat.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grand Opening Diskon 50%

Mumpung lagi Grand Opening, jadi ada diskon 50% mari kita sikaaat! Oiya ini posisinya sebelah Starbucks Bubat ya.

•US Black Angus Rib Eye Steak 200gr dengan tingkat kematangan medium well, pilih saus black pepper, condiment potato wedges, dan creamy spinach sebagai sayurnya. Ini ukurannya cukup besar tapi kayanya pas untuk mimin, karena kalo makan yang 150gr suka kurang hehe.

Di atas steak ada butter, bawang putih panggang, dan fresh rosemary yang bikin tambah harum dan cantik. Dari tingkat kematangan pas banget, ngga rare ngga over cooked juga, dagingnya empuk banget, dan paling suka ngga terlalu tebal potongannya. Saus black peppernya enak, potato wedgesnya agak asin, creamy spinachnya best deh, di atasnya tuh pake cheddar cheese (kalo ngga salah) dalemnya bayam dan cream yang enak dan creamy pastinya👌

•Mille Crepes🍰 duh ini ngga ngerti ya enaknya kebangetan, kalo kamu penggemar coklat kaya mimin pasti suka, tapi ini lebih ke milk chocolate bukan yang dark chocolate gitu soalnya pake mascarphone juga di dalamnya, jadi rada eneug kalo makan ini kebanyakan, untungnya ada buah peach, stroberi, sama vanilla ice cream yang nyeimbangin rasanya, jadi bikin seger gitu😋

•Ice Apple Tea, pengen yang nyegerin tapi ini cukup menyegarkan sih, rasanya mirip fr*it tea tapi dengan rasa manis yang pas, ngga terlalu manis gitu, ada potongan apelnya juga yang bedain.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: ice apple tea, Mille Crepes, US Black Angus Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?