Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.22 8 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.22 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510110657
    https://assets-pergikuliner.com/elzWMTrfMrosmIg3y2fSRblDmJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728239/picture-1510110657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4V4bHlXHiDd7xKuPG9og2TtbLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728239/picture-1510110657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510110712
    https://assets-pergikuliner.com/t898UFdnFPLbLZa2vo9QJ09RgbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728241/picture-1510110712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlkOoskJ8fmKhQ2SRHI4d4SHeso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728241/picture-1510110712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510110713
    https://assets-pergikuliner.com/CUS1VPKJyIlF6RG9Ia28TWajlfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728242/picture-1510110713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gKgjosfyxEhfnvAP9KucGBlFZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728242/picture-1510110713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510110713
    https://assets-pergikuliner.com/NUtgjIXqMHK3omgQLCFW9R3RV1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728243/picture-1510110713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2q6GxyS_xU2JiSBqWRRWa0iPJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728243/picture-1510110713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580962815
    https://assets-pergikuliner.com/KYncOAdky07FOROt33yS1GgR-CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831334/picture-1580962815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NccR_M1-HqyVVi-bkd7hryPGsyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831334/picture-1580962815.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil numair

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak tapi steak nya adem

Waktu itu saya pesen sirloin dengan pilihan kentang french fries namun yang datang itu mashed potato, untuk sisi waiter mengakui kesalahan dan langsung mengganti, ekspektasi saya akan diganti full atau setidaknya steak saya tetap daalam keadaan panas, namun sepertinya mereka hanya mengganti kentang nya saja, dan menunggu kentangnya digoreng dan steak saya saat sampai kembali ke meja saya sudah tidak panas, padahal saya suka sirloin bagian lemaknya saat masih panas.. sayang sekali.. but overall bagus sih.. dan desertnya banana splitnya enak..

Menu yang dipesan: Sirloin, Banana Split

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

JUSTUS

Chicken melt + strawberry smoothies buat aku udh perpaduan paling pas.
Chicken melt harus langsung dimakan selagi panas soalnya cepet banget kembali padet nya,
Tp diluar itu rasa dari chicken melt ini enak ,
Strawberry smoothies nya seger banget, asem buah. You must try

Menu yang dipesan: Chicken Melt, strawberry smothies

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Mashed potato nya 😋😋

Sirloin Steak with mushrooms sauce, mashed potatoes and balsamic salad . Untuk dagingnya tingkat kematangannya pilih well done biar lebih empuk dan mudah dipotong buat aku pilihan saus nya black pepper yang sedikit lebih berasa pepper nya ., untuk salad nya segar balsamic salad dengan dressing salad yg pas, paling suka mashed potato yang lembut, cheesey dan cukup banyak

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr Hungry and Mrs Always Hungry

No Badge

4.6  

Soft Fishy

[BANDUNG]
Siang ini mimin makan di @justussteakhouse , pesen fish me to the moon barbeque, yaaa ikan di tepung gitu plus french fries and mix vegetables. Enyaak enyaak, lembut banget fish nya saking lembutnya mudah rapuh 😂 pelayanannya pun bagus pas dateng langsung disambut dengan jargon mereka 👍🏻
Lumayan ada diskon 20% dari jam 10pm-5pm buat pelajar/mahasiswa dengan cukup tunjukin kartu pelajar/mahasiswa kamu.

Menu yang dipesan: Fish me to the moon

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Lg promo 30% dan makanannya enak

Pas lg ke bndung saya nyobain resto baru buka di ciwalk. Nah saya mesen salmon nya. Rasanya enakkk. Sukak.

Trus dpt side dishnya gitu. Saya msennya si kentang goreng ma salad.

Rasanya enakkk.. Intinya si suka ya. Dan bakalan balik sini lagi hahaha..

Oh ya karena baru buka jd dpt diskon. Ga tau si ampe kapan. Klo ga diskon, 1 pesanan saya itu skitar 100rb an. Lupa angka detailnya.

Mayan mahal si klo ga diskon hehehe

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Justus di Ciwalk

Beres nntn lapaaaar langsung lah melipir kesini karna lg ada promo diskon 30% sampe tgl 11 nov lumayan kaaan. Tempatnya deketan sama raa cha, terdiri dari dua lantai dan cukup besar, interior design nya oke bikin nyaman tempatnya. Saya coba pesen chicken cordon bleu dengan french fries, mix vegetables dan pake saus mushroom. Cordon bleu nya cukup besar ukurannya dan rasanya oke juga tp keju nya dikit bgt hehe dan agak terlalu kering tepungnya. Untuk saus mushroom nya enak sih dia creamy dan rasanya manis2 gurih, potongan jamur nya juga cukup banyak sih dan fresh. Overall oke laaaah!

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

601 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak juga!

Justus ini baru buka di ciwalk. Letaknya sederetan dengan mujigae dan chopstix.

Tempatnya ada dua lantai, bawah non smoking dan area outdoor. Atas buat yg smoking(kyknya sih outdoor jg)

Gua pesen tenderloin meltique yg disarankan oleh pelayannya. Pas dateng, dia ada di dalam kyk hot stone gitu tp ga panas gt sih stone nya, gatau kenapa. Sebelahnya ada kentang yg bisa dipilih french fries atau mashed. Lalu ada sayuran jg yg bisa pilih balsamic salad atau spinach. Gua sih pilih dagingnya kematangan medium, saus mushroom, french fries dan balsamic salad

Steaknya mayan enak! Ga nyangka hehehe tapi french friesnya rada lembek ga garing, sayang banget. Balsamic saladnya yaaa mayan lah, seger juga sayurannya dan sausnya mayan enak.

Lagi ada diskon sampe tgl 11 november, gua dih dpt yg 30% dengan follow instagramnya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steakhouse di Cihampelas Walk

Steakhouse ini baru saja membuka cabang termudanya di Cihampelas Walk, tepatnya di sebelah Chopstick dan Raa Cha. Restoran nya cuma besar, terdiri atas dua lantai, masing-masing lantai ada bagian indoor dan outdoornya. Interior dan eksterior nya well-designed banget. Sama seperti Justus Steak House Cimanuk, disini juga terdapat pohon di bagian dalam restorannya, benar-benar memanjakan mata. Tempat makan nya sih nyaman banget, cocom untuk keluarga, tapi ngak too-old untuk yang berjiwa muda.
Selama 3-10 November terdapat promo discount 30% untuk semua item dalam rangka soft-opening. Sedangkan promo discount 50% nya baru berlaku tanggal 11 November nanti.
- American Mix Grill (60K)

Menu ini terdiri atas Grilled Sirloin, Grilled Chicken Breast, Bratwurst, Sunny Side Up, Choice of Potato, Choice of Sauce, dan Choice of Vegetable. Menu inu cocok banget sih untuk yang lebih lapar karena porsi nya lumayan besar. Sirloin nya memang sedikit lebih kecil, setengahnya ukuran biasa. Saya memilih tingkat kematangan medium rare. Kematengan nya lumayan pas, daging nya tender dan bumbunya lumayan meresap. Chicken Breast nya sama besar dengan sirloin nya, bumbu grill nya lumayan meresap dan kematangannya pas. Bratwurst nya lumayan enak, cuma ukurannya agak kecil. Sunny side up nya agak kematengan. Choice of potato nya saya pilih potato wedges yang banyak dan enak banget, empuk di dalem dan krispi di luar. Vegetable nya saya memilih Mixed Vegetable yang segar. Untuk saus saya memilih saus Blackpaper yang sayangnya keenceran, jadi rasa nya tidak terlalu kuat. Untungnya bumbu bakar nya cukup kuat, jadi masih OK kalau pakai saus tomat.
- Sirloin Cheese Steak (65K)

Menu ini terdiri atas 150gram Grilled Sirloin, Keju Mozarella, Choice of Vegetable, Saus dan Potato. Teman saya memilih tingkat kematangan well done, tapi masih kurang mateng sih, bagian tengah nya masih merah banget. Pilihan sayur nya jatuh kepada Balsamic Salad yang seger banget sedangkan Saus nya menggunakan Saus Mushroom. Apesnya, saus mushroom nya lebih encer lagi sehingga rasanya ngak kuat sama sekali. Overall masih tergolong enak, tapi agak disayangkan aja

Menu yang dipesan: American Mix Grill, Sirloin Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?