Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.1 14 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.1 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Ir. H. Juanda No. 59, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 022 20501994, 08112333168

022 20501994, 08112333168

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547440405
    https://assets-pergikuliner.com/bN9FgIwuInOGgiFrqfYAnTKReCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQwiEAUeUJtM_VwNuAU20C1zf8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/f02OJTj70P2O6eT01oUQkZH_jWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfGSQiKW9LssgyWX2g8qIBjTbhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/E9AQgQ6-EcNGD3gVKgMI_l28JL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzO0R3lOhbW-1W-acd6uAoZIqIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547440407
    https://assets-pergikuliner.com/zW2wIhlpKYIMv-pZyAAvhoGKtto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/noFebb0HzW-yq7F4tySS95xy4r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574138423
    https://assets-pergikuliner.com/lcEUeA1d5whVu2zlCIIDqpzgabc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHaiSeY3BUrJCfzlUHUcCsxMm_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666150595
    https://assets-pergikuliner.com/P6lyddt078YbtaBsA8bxMUpTm9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677432/picture-1666150595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Yfj5M79BrFtgc2tBUUZtyfJdos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677432/picture-1666150595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666150595
    https://assets-pergikuliner.com/GiZA-G8yVITnr69NCVDUC65v-m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677433/picture-1666150595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoNTPQsKKatKxkfzpY0w1r9Szys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677433/picture-1666150595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/LZ6F62EqVhdaI2jp1J1-OqV2OaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546760/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0gCVRMTe-qEPqrptUnST1KdXVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546760/picture-1656753149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/8qoOVNlalU-GbNbmEftyqKQUB58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546761/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ob1r8cD5wrg8hbIKkU7xWoo-jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546761/picture-1656753149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/yNGS3dTiMERuejSDf_--nTzlUz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546763/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tns-5SMxjQlA8Xp2nbulal5-VI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546763/picture-1656753149.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil @vheeiii

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makan steak yang beneran steak disini!

Rib Eye Entree Steak 150gr with mashed potato, mushroom parmesan and mushroom white sauce

Tingkat kematangan yang aku suka pas makan steak yaitu Medium Well, tekstur masih empuk dan juicy 🤤

Banyak pilihan steak disini, ada speciality steak, premium steak, western atau Indonesian. Ada daging sapi, daging ayam, ikan dori, dll

Menu yang dipesan: Rib Eye Entree Steak 150gr

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CITRA

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Aussie Sirloin Cheese Steak

Aussie Sirloin Cheese Steak…
Ku aga kurang suka daging nya kurang pas dan alot dan dingin huhuhuhu
Iseng Coba menu Aussie Sirloin Cheese steak Tau nya kurang pas di mulut ku.
Untuk penampilan penyajianya menarik dan bersih.
Namun…
Daging nya alot dan dingin jd ku kurang suka.
Tapi Mashed Potato nya ku suka ada rasa cheese nya juga enak deh.
Untuk saus nya enak kok pas.
Tempat nya juga nyaman.
Maybe kalo kesini lagi mungkin harus Coba menu laen…
Yes let’s try!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Enaaakkkkk🥰

Nyobain makan justus di cabang yg ini. Dateng pas bulan puasa beruntung bgt dapet tempat tanpa reservasi. Kesan pertama tempatnya bagus, nyaman bgt buat ktmu orang dan juga ngobrol2. Tapi krna waktu itu lg jam buka puasa jd emang agak rame gitu.

1. Sirloin entree steak 150gr, mashed potato, mix vegetable dan saus mushroom
Wih inisih alltime fav aku kalo beli steak, lembut daging nya dan juga krna pesen yg kematangan medium. Sayuran nya seger masih kres kres bgt, dan saus nya lumayan enak, plating nya cantik, terbaik sih

2. Rib eye entree steak 150gr, saus blackpepper
Gak kalah lembut ini daging nya, emang rib eye dan sirloin itu juara bagian daging mnrt aku

Pas beres makan daging ditawarin sma mas nya buat dessert, akhirnya tertarik buat nyoba

3. Banana Split
Sejujurnya ini kayak banana split pada umumnya, nothing special, pisang nya juga bukan yg enak gitu, ini sih menang di plating nya aja yg cantik

4. Creme Brulee
Nah ini enakkk, gula diatas nya pas di pecahin terbaik sih, nah tp kayaknya porsinya kebanyakan jd kalo makan sendirian bosen gitu lama lama terlalu manis wkwkwk

Overall jd pilihan terbaik buat makan steak

Menu yang dipesan: Sirloin Entree Steak 150gr, Banana Split, Creme Brulee, Ribeye Entree Steak 150gr

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @thediaryofsab)

No Badge

4.4  

Cozy Place & Tasty Meal

Justus cabang ini tempatnya cozy banget. Ada tempat duduk indoor dan outdoor. Aku lebih suka yg outdoor sih. Pas weekend pasti rame banget sampe waiting list. Tapi ga akan nunggu lama2 kok karena tempatnya luas banget. Pelayannya di sini juara sih. Pelayannya pada gercep dan ramah bgt.
Jagoan di sini tuh prime steaknya. Tapi karena waktu itu harus ngurangin makan daging, aku pesen Norwegian Salmonnya. Kematengan salmonnya pas. Saos tartarnya cocok banget buat topping salmonnya. Kentangnya aku pilih yg wedges, ini jg crunchy dan porsinya banyak. Makanannya di sini disajiinnya masih fresh dan hangat. Seporsi buat aku yg makannya dikit ini kenyang banget.

Menu yang dipesan: Norwegian salmon Steak

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Old School Cool

Justus disini beda dengan cabangnya yang lain. Kalau di PVJ kan minimalistic gitu, kalau disini lebih pake bangunan rumah tua yang disulap jadi resto, jadi serasa homy banget.

Gue dan bokap pesen Aussie Tenderloin Grain Fed, gue pesennya medium dan it turns out as expected. Kematangannya pas dan sangat edible!

Menu yang dipesan: Aussie Tenderloin Grain Fed 150g

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

must try

steak lg lagh yaa.. nongkrong di mana ya di daerah dago di justus gt tempanya cocok buat nongkrong bikin betah jg nieh.. aq pesen sirloin steak dgn kematangan welldone ya pastinya saus black pepper rasa beef nya empuk sauce nya jg enakk

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mantips

Kalau buat makanan gausah ditanya lah ya, Justus selalu enak dan tidak pernah mengecewakan👌🏻 Dagingnya empuk, sayurnya seger, harga sesuai lah sama apa yang didapetin.

Tempatnya instagram-able (apalagi yang outdoor), enak buat duduk lama-lama. Plusnya disini adalah: pelayanannya ramah bgt bgt bgt! Dari kasir, satpam, sampe waiternya. Pokoknya gapernah ada yg judes selalu salam sapa senyum huf baik bgt syg deh😭❤️

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, aussie tenderloin steak, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

242 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

justus steak house

potongan dagingnya lumayan besar , lembut dagingnya gampang dikunyah ditambah aneka saus steak yg menyempurnakan rasa.

Menu yang dipesan: American Mix Grill, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nice to have

Justus bagi gue selalu menjadi tempat yang selalu punya menu western aman dan cocok di situasi apapun, namun gak pernah jadi tempat yang cukup spesial untuk jadi favorit. It lacks of the thrill when it comes to steak house. Tapi, menu-menunya selalu ada untuk memuaskan kita yang ingin makan menu-menu western khususnya steak. Kali ini, bertempat di dago bawah, justus hadir dengan konsep yang lebih classy. Menempati gedung yang terkesan seperti rumah mewah di era 70 atau 80an, suasana vintagenya kental terasa, dari lantai, ruangan, dan tangga yang sangat retro. Suasananya juga didukung dengan dekor elegan dan berkelas yang nyambung dengan setelan gedungnya. Bisa dibilang ini salah satu outlet Justus terfancy.

Menu yang dipesan kala itu adalah Tenderloin Steak 150gr dengan kematangan medium well, blackpepper sauce, dan mashed potato sebagai side dishnya.
Makanan tidak mengecewakan sama sekali, porsi dagingnya yang 150gr pas dengan mood saaat itu, gue juga senang dengan tingkat kematangannya yang medium well, karena kadang medium terlalu juicy buat gue. Saus lada hitamnya menurut gue sangat harmonis berpadu sama dagingnya, gurih, hangat, dan berempah, apalagi didampingi dengan 2 scoop mashed potato yang cukup mengenyangkan.

Untuk minumnya, rasa penasaran membuat gue pesan The Booster Smoothies (no sugar). Smoothies inj dipercaya membantu menjaga imunitas lewat kandungan mixed berriesnya yang dicampur dengan yogurt, rasanya segar dengan tekstur dan rasa berry yang terasa seperti blackberry/bleberry dan strawberry dengan rasa gurih dan asam dari yogurt plus sedikit rasa manis yang mungkin berasal dari yogurtnya walau tanpa tambahan gula.

Walaupun bukan steak yang spesial, pengalaman makan di outlet justus ini cukup memuaskan buat gue, dengan ambiance yang juga mendukung membuat pengalaman makan jadi tambah menyenangkan. Mungkin sesuatu yang menyenangkan tidak membutuhkan hal yang berlebihan, tapi malah yang 'pas' juga cukup.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, the booster smoothies

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Mantapp tiada taraaa

Senengnyaaa kalo makan steak di justus..Dagingnya empukk..Sayurannya banyak..Kentangnya renyah..Intinya porsinya banyak dan mengenyangkan..Saya tetap request tingkat kematangan dagingnya yg medium welldone donk..Bikin nagihh makannya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?