Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.2 9 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.2 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Ir. H. Juanda No. 59, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 20501994, 08112333168

022 20501994, 08112333168

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547440405
    https://assets-pergikuliner.com/bN9FgIwuInOGgiFrqfYAnTKReCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQwiEAUeUJtM_VwNuAU20C1zf8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/f02OJTj70P2O6eT01oUQkZH_jWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfGSQiKW9LssgyWX2g8qIBjTbhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/E9AQgQ6-EcNGD3gVKgMI_l28JL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzO0R3lOhbW-1W-acd6uAoZIqIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547440407
    https://assets-pergikuliner.com/zW2wIhlpKYIMv-pZyAAvhoGKtto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/noFebb0HzW-yq7F4tySS95xy4r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574138423
    https://assets-pergikuliner.com/lcEUeA1d5whVu2zlCIIDqpzgabc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHaiSeY3BUrJCfzlUHUcCsxMm_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

must try

steak lg lagh yaa.. nongkrong di mana ya di daerah dago di justus gt tempanya cocok buat nongkrong bikin betah jg nieh.. aq pesen sirloin steak dgn kematangan welldone ya pastinya saus black pepper rasa beef nya empuk sauce nya jg enakk

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mantips

Kalau buat makanan gausah ditanya lah ya, Justus selalu enak dan tidak pernah mengecewakan👌🏻 Dagingnya empuk, sayurnya seger, harga sesuai lah sama apa yang didapetin.

Tempatnya instagram-able (apalagi yang outdoor), enak buat duduk lama-lama. Plusnya disini adalah: pelayanannya ramah bgt bgt bgt! Dari kasir, satpam, sampe waiternya. Pokoknya gapernah ada yg judes selalu salam sapa senyum huf baik bgt syg deh😭❤️

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, aussie tenderloin steak, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

150 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

justus steak house

potongan dagingnya lumayan besar , lembut dagingnya gampang dikunyah ditambah aneka saus steak yg menyempurnakan rasa.

Menu yang dipesan: American Mix Grill, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil imanuel arnold

66 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nice to have

Justus bagi gue selalu menjadi tempat yang selalu punya menu western aman dan cocok di situasi apapun, namun gak pernah jadi tempat yang cukup spesial untuk jadi favorit. It lacks of the thrill when it comes to steak house. Tapi, menu-menunya selalu ada untuk memuaskan kita yang ingin makan menu-menu western khususnya steak. Kali ini, bertempat di dago bawah, justus hadir dengan konsep yang lebih classy. Menempati gedung yang terkesan seperti rumah mewah di era 70 atau 80an, suasana vintagenya kental terasa, dari lantai, ruangan, dan tangga yang sangat retro. Suasananya juga didukung dengan dekor elegan dan berkelas yang nyambung dengan setelan gedungnya. Bisa dibilang ini salah satu outlet Justus terfancy.

Menu yang dipesan kala itu adalah Tenderloin Steak 150gr dengan kematangan medium well, blackpepper sauce, dan mashed potato sebagai side dishnya.
Makanan tidak mengecewakan sama sekali, porsi dagingnya yang 150gr pas dengan mood saaat itu, gue juga senang dengan tingkat kematangannya yang medium well, karena kadang medium terlalu juicy buat gue. Saus lada hitamnya menurut gue sangat harmonis berpadu sama dagingnya, gurih, hangat, dan berempah, apalagi didampingi dengan 2 scoop mashed potato yang cukup mengenyangkan.

Untuk minumnya, rasa penasaran membuat gue pesan The Booster Smoothies (no sugar). Smoothies inj dipercaya membantu menjaga imunitas lewat kandungan mixed berriesnya yang dicampur dengan yogurt, rasanya segar dengan tekstur dan rasa berry yang terasa seperti blackberry/bleberry dan strawberry dengan rasa gurih dan asam dari yogurt plus sedikit rasa manis yang mungkin berasal dari yogurtnya walau tanpa tambahan gula.

Walaupun bukan steak yang spesial, pengalaman makan di outlet justus ini cukup memuaskan buat gue, dengan ambiance yang juga mendukung membuat pengalaman makan jadi tambah menyenangkan. Mungkin sesuatu yang menyenangkan tidak membutuhkan hal yang berlebihan, tapi malah yang 'pas' juga cukup.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, the booster smoothies

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Mantapp tiada taraaa

Senengnyaaa kalo makan steak di justus..Dagingnya empukk..Sayurannya banyak..Kentangnya renyah..Intinya porsinya banyak dan mengenyangkan..Saya tetap request tingkat kematangan dagingnya yg medium welldone donk..Bikin nagihh makannya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyak kuenyang muantabs

Siapkan perut, dan siapkan kantong; 2 hal yang perlu dilakukan setiap kali mau kesini. Kenapa? Karena kalau mau steak enaknya harganya sudah diatas 150ribu. Ada juga sih yang dibawah 50ribu, tapi saran saya jangan pilih sapi/ayam yang harga segitu. Porsi disini juga lumayan luar biasa mengenyangkan. Favorit saya sepanjang masa sih Dory Sambal Matah nya. Dory nya garing empuk, nasinya gurih, dan sambal matahnya syesyuatu...

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Justus ya just steak house

Berhubung lagi opening, byk promo yang ga bisa dilewatin, langsung order 3 menu yg pengen di coba :
• Sirloin Steak : daging di masak dengan tingkat kematangan medium, disajikan dengan saus mushroom, mashed potatoes dan balsamic salad
• chicken cordon blue : daging ayam gulung disajikan dengan Blackpepper sauce, potato wedges dan balsamic salad yang segar
• Mixed Grill : campuran daging ayam dan sapi panggang dengan bratwurst, telur mata sapi dengan saus mushroom, mashed potatoes dan balsamic salad
Kebetulan minuman cari yang segar :
• Hot lemon tea dan mojito
Overall rasa dagingnya yang pasti enak, fresh dan empuk, untuk kedua sausnya enak tapi lebih suka Blackpepper, paling favorite Potato wedges dan mashed potatoes yg creamy dan lembut

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Chicken Cordon Blue, Mix grill, Hot Lemon Tea, mojito

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

694 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A new branch of Justus with cozy outdoor area and live music as bonus

Justus kembali membuka cabang baru, kali ini berada di Dago tepatnya di sebelah Living Plaza. Hal ini jelas memantapkan posisi Justus sebagai jawara Steakhouse di Kota Bandung. Kali ini Justus merombak rumah tua menjadi restoran yang sangat nyaman. Bagian indoor restorannya sedikit biasa, yang membuat cabang ini berbeda dibandingkan cabang lainnya adalah adanya area outdoor di halaman belakang, bagian outdoor ini sangat nyaman apabila cuaca sedang mendukung. Di bagian outdoor ini juga tersedia live musik pada saat-saat tertentuFood:Kali ini saya memesan US Prime Short Ribs Steak (150K) dan US Black Angus Rib Eye Steak (150K). Kedua menu tersebut disajikan menggunakan hot plane yang sebenarnya malah sedikit menyusahkan saat makan. Short ribs yang saya pesan dengan kematangan medium memiliki tingkat kematangan yang pas, begitupun dengan ribeye well-done yang teman saya pesan. Tak afdol rasanya jika menyantap steak tanpa ditemani oleh potato wedges yang empuk sebagai side dish serta balsamic salad yang segar serta guyuran sauce mushroom favorite saya. Sayangnya saus mushroom nya tidak seenak biasa, saus nya terlalu encer dan agak keasinan untuk selera sayaBeverage:
Untuk pelepas dahaga, saya memesan Ice Lychee Tea (21K). Ice Lychee Tea nya sangat menyegarkan, tidak kemanisan, sangat cocok untuk menemani steak.

Service:
Service di Justus cabang ini menurut saya sih lumayan impresif, pelayannya ramah, cepat, dan responsif, padahal saya datang saat restoran cukup ramai karena tengah berlangsung soft opening (promo potongan 30% untuk semua item). Saat itu diberlakukan sistem waiting list yang dimanage dengan cukup efektif. 

Menu yang dipesan: US Prime Short Ribs Steak, Iced Lychee Tea, US Black Angus Rib Eye

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isa Sugiharto

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Steak enak dengan harga terjangkau!

Akhirnya Justus buka cabang baru di Dago. Tempatnya disebelah Dago Living Plaza. Pertama kali kesini suka banget sama dekorasi tempatnya. Di antara outlet Justus yang lain, outlet yang di Dago ini menurut aku yang paling luas. Ada indoor dan outdoor nya. Outdoornya nyaman banget buat kumpul keluarga maupun kumpul dengan teman. Beneran luas banget!
Datang kesini saat lagi soft opening, jadi ada diskon 30% untuk all menu. Hehe sangat membantu banget buat mahasiswa ya.

- Local Sirloin Steak
Seperti biasa kalau ke Justus aku selalu mesen local sirlon steaknya. Kita bisa menentukan untuk tingkat kematangannya. Untuk kentang nya kalian bisa milih potato wedges, French Fries atau Mashed Potato dan kalian juga bisa milih untuk sayurnya mau yang tumis atau salad gitu. Lalu kalian pilih juga untuk saus nya, ada mushroom, barbecue dan black paper.
Kalau aku pesan yang tingkat kematangannya medium dengan mashed potato dan sayurannya ditumis ditambah dengan saus black paper.
Untuk tingkat kematangannya menurut aku sendiri pas untuk medium. Ga kematengan dan ga alot. Dagingnya tebal, empuk dan juicy. Aku paling suka sama tumis sayurnya sih, isinya hanya buncis dan jagung manis tapi rasanya pas banget asin dan gurih.

- Strawberry Mojito
Minumannya aku pilih Strawberry Mojito. Gelasnya besar dan puas banget minumnya. Strawberrynya masih seger jadi kerasa asem nya hehe.

- Hot Wings
Sayap yang di goreng dan disajikan dengan kentang goreng lalu diberi saus barbecue nya juga secara terpisah. Awalnya kira kalau wings nya di bakar, ternyata digoreng. Tapi dibantu dengan sausnya yang enak jadi lumayan lah ga sedih amat karena di luar ekspektasi hehe.

Justus Steakhouse ini menurut aku salah satu steak yang enak dan harga nya pun terjangkau untuk di Bandung. Makanya hampir semua outletnya ga pernah sepi pengunjung.

Menu yang dipesan: strawberry mojito, local sirloin steak, Hot Wings

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?