Justus Steakhouse  [ Barat ]
4.16 18 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
4.16 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Ir. H. Juanda No. 59, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 022 20501994, 08112333168

022 20501994, 08112333168

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547440405
    https://assets-pergikuliner.com/bN9FgIwuInOGgiFrqfYAnTKReCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQwiEAUeUJtM_VwNuAU20C1zf8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219013/picture-1547440405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/f02OJTj70P2O6eT01oUQkZH_jWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfGSQiKW9LssgyWX2g8qIBjTbhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219014/picture-1547440406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440406
    https://assets-pergikuliner.com/E9AQgQ6-EcNGD3gVKgMI_l28JL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzO0R3lOhbW-1W-acd6uAoZIqIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219015/picture-1547440406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547440407
    https://assets-pergikuliner.com/zW2wIhlpKYIMv-pZyAAvhoGKtto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/noFebb0HzW-yq7F4tySS95xy4r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219016/picture-1547440407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574138423
    https://assets-pergikuliner.com/lcEUeA1d5whVu2zlCIIDqpzgabc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHaiSeY3BUrJCfzlUHUcCsxMm_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693123/picture-1574138423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666150595
    https://assets-pergikuliner.com/P6lyddt078YbtaBsA8bxMUpTm9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677432/picture-1666150595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Yfj5M79BrFtgc2tBUUZtyfJdos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677432/picture-1666150595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666150595
    https://assets-pergikuliner.com/GiZA-G8yVITnr69NCVDUC65v-m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677433/picture-1666150595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoNTPQsKKatKxkfzpY0w1r9Szys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677433/picture-1666150595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/LZ6F62EqVhdaI2jp1J1-OqV2OaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546760/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0gCVRMTe-qEPqrptUnST1KdXVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546760/picture-1656753149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/8qoOVNlalU-GbNbmEftyqKQUB58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546761/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ob1r8cD5wrg8hbIKkU7xWoo-jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546761/picture-1656753149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656753149
    https://assets-pergikuliner.com/yNGS3dTiMERuejSDf_--nTzlUz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546763/picture-1656753149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tns-5SMxjQlA8Xp2nbulal5-VI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546763/picture-1656753149.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Diaryculinary_bdg

167 Review

Level 3

No Badge

5.0  

MAKAN KESINI GAPERNAH BOSEN

📍Justus Steak House Dago, Bandung

Salah satu tempat favorit aku! Jadi disini ga cuman steaknya aja yang terkenal enak, menu lainnya juga menurutku enak sih bintang 10/10..

Apalagi yang lokasinya di Dago cozy banget kaya udah tempat buat nongkrong dan luas ada lantai 2nya.

Oia buat kalian yang kesini, jangan lupa buat coba Cowboy Steak 400grnya ya karena lagi ada promo Buy 1 Get 1 KHUSUS MEMBER! cukup download aplikasinya di appstore/playstore dan DAFTAR GRATIS.

Enjoy 🫰🏼🫰🏼

Menu yang dipesan: Spagheti carbonara, asian chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eating.ivi

24 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Steak nomor 1 di bandung♡

• sirloin meltique bifuteki 200gr (185k)

Kalau untuk dagingnya disini tuh bener2 premium dan harganya masih wajar banget
Side dishnya banyak dan enak enak

• sirloin cheese steak sandwich (77k)
Pilihannya yg gabisa banyak makan daging atau bosen steak doang bisa pilih ini yaa, pake potongan beef yg juicy!

• hot wings (52k)
Kalau ini biasa aja kaya di cafe2 lain

• nasi goreng sapi (57k)
Nasi gorengnya boleh deh dipesen
Porsinya banyaaak ada dagingnya juga
Rasanya di aku cocok banget

• iga bakar sambal ijo (137k)
Iga nya empuk porsinya juga pas bgt
Rasanya enak yaaa!

Buat yg pgn makan steak boleh deh coba yaaa !!
Pelayaananya TOP bintang 5

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

272 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Makan steak yang beneran steak disini!

Rib Eye Entree Steak 150gr with mashed potato, mushroom parmesan and mushroom white sauce

Tingkat kematangan yang aku suka pas makan steak yaitu Medium Well, tekstur masih empuk dan juicy 🤤

Banyak pilihan steak disini, ada speciality steak, premium steak, western atau Indonesian. Ada daging sapi, daging ayam, ikan dori, dll

Menu yang dipesan: Rib Eye Entree Steak 150gr

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CITRA

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Aussie Sirloin Cheese Steak

Aussie Sirloin Cheese Steak…
Ku aga kurang suka daging nya kurang pas dan alot dan dingin huhuhuhu
Iseng Coba menu Aussie Sirloin Cheese steak Tau nya kurang pas di mulut ku.
Untuk penampilan penyajianya menarik dan bersih.
Namun…
Daging nya alot dan dingin jd ku kurang suka.
Tapi Mashed Potato nya ku suka ada rasa cheese nya juga enak deh.
Untuk saus nya enak kok pas.
Tempat nya juga nyaman.
Maybe kalo kesini lagi mungkin harus Coba menu laen…
Yes let’s try!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Sundar Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

maksi sekeluarga

lagi pgn makan steak tp rame2 bareng keluarga jd menu yg dipilih paket buat ber 6 pilih tempat di luar supaya lebih segar dan leluasa menikmati suasana guyuran hujan, adem banget

steaknya empuk sosisnya besar2 lumayan bikin kenyang

Menu yang dipesan: meat lovers platter

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

218 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Enaaakkkkk🥰

Nyobain makan justus di cabang yg ini. Dateng pas bulan puasa beruntung bgt dapet tempat tanpa reservasi. Kesan pertama tempatnya bagus, nyaman bgt buat ktmu orang dan juga ngobrol2. Tapi krna waktu itu lg jam buka puasa jd emang agak rame gitu.

1. Sirloin entree steak 150gr, mashed potato, mix vegetable dan saus mushroom
Wih inisih alltime fav aku kalo beli steak, lembut daging nya dan juga krna pesen yg kematangan medium. Sayuran nya seger masih kres kres bgt, dan saus nya lumayan enak, plating nya cantik, terbaik sih

2. Rib eye entree steak 150gr, saus blackpepper
Gak kalah lembut ini daging nya, emang rib eye dan sirloin itu juara bagian daging mnrt aku

Pas beres makan daging ditawarin sma mas nya buat dessert, akhirnya tertarik buat nyoba

3. Banana Split
Sejujurnya ini kayak banana split pada umumnya, nothing special, pisang nya juga bukan yg enak gitu, ini sih menang di plating nya aja yg cantik

4. Creme Brulee
Nah ini enakkk, gula diatas nya pas di pecahin terbaik sih, nah tp kayaknya porsinya kebanyakan jd kalo makan sendirian bosen gitu lama lama terlalu manis wkwkwk

Overall jd pilihan terbaik buat makan steak

Menu yang dipesan: Sirloin Entree Steak 150gr, Banana Split, Creme Brulee, Ribeye Entree Steak 150gr

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.4  

Cozy Place & Tasty Meal

Justus cabang ini tempatnya cozy banget. Ada tempat duduk indoor dan outdoor. Aku lebih suka yg outdoor sih. Pas weekend pasti rame banget sampe waiting list. Tapi ga akan nunggu lama2 kok karena tempatnya luas banget. Pelayannya di sini juara sih. Pelayannya pada gercep dan ramah bgt.
Jagoan di sini tuh prime steaknya. Tapi karena waktu itu harus ngurangin makan daging, aku pesen Norwegian Salmonnya. Kematengan salmonnya pas. Saos tartarnya cocok banget buat topping salmonnya. Kentangnya aku pilih yg wedges, ini jg crunchy dan porsinya banyak. Makanannya di sini disajiinnya masih fresh dan hangat. Seporsi buat aku yg makannya dikit ini kenyang banget.

Menu yang dipesan: Norwegian salmon Steak

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

272 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Justus, tempat makan cozy di Dago~

Cozy bgt makan disini, tempatnya sangat luas, ada area indoor dan outdoor~

Aku cari tempat duduk yg semi outdoor, sebelah kolam ikan, udaranya sejukk dan ga panas~

Makanannya tentu aja enak, apalagi sirloin cheesenya wiiih, dagingnya lembut dipadukan dengan cheese yang lumer, pake saus blackpepper makin mantapp~

Beef pizzaiolanya jg ga kalah endulita, tepungnya krispi, dagingnya empuk dan sausnya juara~

Minumnya yg seger juice blackberry, ga terlalu manis dan nyegerin!

Menu yang dipesan: Blackberry Juice, Beef pizzaiola, Sirloin Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Old School Cool

Justus disini beda dengan cabangnya yang lain. Kalau di PVJ kan minimalistic gitu, kalau disini lebih pake bangunan rumah tua yang disulap jadi resto, jadi serasa homy banget.

Gue dan bokap pesen Aussie Tenderloin Grain Fed, gue pesennya medium dan it turns out as expected. Kematangannya pas dan sangat edible!

Menu yang dipesan: Aussie Tenderloin Grain Fed 150g

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

must try

steak lg lagh yaa.. nongkrong di mana ya di daerah dago di justus gt tempanya cocok buat nongkrong bikin betah jg nieh.. aq pesen sirloin steak dgn kematangan welldone ya pastinya saus black pepper rasa beef nya empuk sauce nya jg enakk

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?