Justus Steakhouse  [ Barat ]
3.77 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Justus Steakhouse

[ Barat ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Tutup Sementara 022 87786721

022 87786721

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Pasir Koja ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582107906
    https://assets-pergikuliner.com/eLTbvA8BXuexViX5xvLLm0izIxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853145/picture-1582107906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Qt_gr4VA7Q5XAz5HAAuwY6WyNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853145/picture-1582107906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107906
    https://assets-pergikuliner.com/_sYaLEosMULN1sUzbmMKYYC8JQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853146/picture-1582107906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3exjKFw1FCKmnp0_H38b545eZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853146/picture-1582107906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107970
    https://assets-pergikuliner.com/m1dKpPlGk3BftbWgjlqNZ0YuEG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853147/picture-1582107970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-Xb7WCzZgU8c9_XpFQbRiS3c5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853147/picture-1582107970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507376583
    https://assets-pergikuliner.com/POZCI0YBgJfCQBFsrQIY-d8BheQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696735/picture-1507376583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5kF_R6MaNd4P9Dj5DxD-k2wS4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696735/picture-1507376583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527106424
    https://assets-pergikuliner.com/6O5K3rRZ_vVUyNBjJ2__CpAmMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932977/picture-1527106424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHxSqQDJj3Cjgk70Nf3tZPrpVPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932977/picture-1527106424.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Family Dinner

Dinner kali ini pilihannya jatuh ke justus. Menu yang kita pesan diantaranya:
1. Beef cordon bleu (69k): rolled beef tenderloinnya juicy dan sama sekali ga alot, potato wedgesnya berbumbu dan crunchy juga, perpaduan dgn mozzarella cheese + smoked beef dan saus blackpeppernya enak banget!
2. Dory teriyaki (45k): dory fishnya lembut, saus teriyakinya pas, tapi kata mamaku sedikit terlalu asin
3. Chicken katsu curry rice (39k): currynya lumayan enak, ayamnya jg crunchy dan ga soggy pas dicampur sama currynya
4. Ice lychee tea (25k): ini biasa aja sih, lumayan enak ga kemanisan + ada buah lycheenya ga cuma sirup doang
Yang aku suka dari justus, porsinya lumayan banyak dan hampir di setiap cabang rasa makanannya cukup konsisten. Selalu puas sama rasa makanan di justus :’)

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Chicken Katsu Curry Rice, Beef Cordon Bleu, dory teriyaki

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Enak Bray..

Karena belum kenyang makan di lantai Ground Floor FCL, melipir ke lantai paling atas, banyak pilihan makannya, yang bikin penasaran Justus Steakhouse ini, harga dibandingkan steak di Jakarta lebih murah.

- N Y Beef Steak ( 49K) lupa nama menunya apa, di struknya tulisannya N Y Beef steak, steaknya tipis sih, tapi lembut dan gak keras, ga bikin nyangkut digigi, disajikan dengan telor ceplok bulat sempurna di atasnya. telornya setengah matang dan warna nya orens banget. sayur mayurnya juga banyak bgt bikin kenyang, kentang gorengnya juga banyakkk. sausnya enak, berasa dan cocok dimulut.

- blueberry juice (20K). Enaak, jarang sekali nemu blueberry juice. manis dan segerrr

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steakhouse Andalan

Justus Steak House seringkali saya jadikan pilihan kalau sudah bingung mau makan apa, apalagi kalau di mall yang sebelumnya jarang saya jamah. Restoran ini memang memiliki banyak cabang di berbagai mall di Bandung. Cabang ini memiliki tempat yang yang agak sempit, seat arrangement nya juga terlalu padat, jadi kurang cozy kayak cabang Cihapit dan Cihampelas. Cabang ini lebih cocok dijadikan tempat makan keluarga dibandingkan untuk tempat makan berdua bersama teman terkasih.

- Sirloin Steak (65K)
Kali ini saya memesan Sirloin Steak dengan kematangan well-done lengkap dengan saus barbeque, potato wedges, dan balsamic salad. Ukuran sirloin steak nya pas, begitupun dengan tingkat kematangan nya, sirloin nya empuk dan juicy. Suas Barbeque nya agak keenceran, potato wedges nya renyah dan empuk, serta balsamic salad nya sangat segar. Salad nya efektif banget mengimbangi daging nya yang lumayan berlemak.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.2  

Demi Makan Salmon

Pas kita kesini lagi penuh banget jadi harus agak menunggu lama sampai akhirnya menu yang kita pesan datang.

Tenderloin steaknya ga begitu besar tapi lumayan tebel sih. Mengingat tinggi asam folat dari salmon, pilihan saya kali ini salmon teriyaki. Enak ternyata, disajikan dengan nasi goreng dan sayuran (jagung).

Orange punchnya besar dan seger, chamomile teanya kayak minum kembang. Buat yang memang seneng sih ok aja, but I prefer earl grey kayanya. Heheheh.

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Local Tenderloin Steak, orange punch, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saeful_y

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Malam minggu di FCL

Tempatnya cozy cocok banget dijadiin tempat hangout di malem minggu bareng temen-temen, ngobrol-ngobrol bersama teman sambil makan steak yang enak
Tapi kurangnya yaitu dari segi pelayanan masih lama dalam deliver pesanannya

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

enak banget , mantap kenyaangg

justus ini letaknya d dalam mall festival city link .
saya memesan menu desert original toast bread . rotinya gede parah porsinya rotinya gede gak kuat ngabisinnya icecream nya enak . jadi roti gitu diatasnya icecream ada choco chip, orea, crunch gtu enak 
terus menu utama nya saya pesen local tenderloin steak, enak banget dagingnya tebell sausnya mantap rasa steak nya beda dari yang lain
saya pun memesen fish and chips nya juga memuaskan banget porsi kentangnya juga banyak dan rasa ikannya juga enak disajikkan dengan masih panas
minumnya memesan ice tea

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: original toast bread, Local Tenderloin Steak, Fish and Chips, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Enak paraaahhh!!!

Kali ini,makan di justus steakhouse yang ada di fcl lantai 1,tepatnya di sebelah solaria. kurang tahu dan ngerti apa perbedaan justus yang ini dengan justus yang ada di terrazo lantai 3.

Yang jelas perbedaannya adalah,kalo di justus steakhouse ini kita bakal ditanya mau pilih saus yang mana? Barbeque? Blackpepper? Atau mushroom? Setelah memilih saus nya,kita juga bakal ditanya mau pilih kondimen steak yang mana? french fries? Wedges potato? Atau mashed potato? Kebetulan kali ini pesan

GRILLED CHICKEN STEAK with mushroom sauce and mashed potato

Steak nya lembut dengan tingkat kematangan yang pas. Jadi daging ayamnya gak alot. Untuk saus nya juga enak. Rasa asinnya gak strong jadi gak bikin haus. Tapi paling suka sama mashed potato nya!

Gila...meleleh banget dimulut. Cream nya bener bener kerasa tapi ngak bikin eneg. T.O.P!

Terus jus alpukatnya juga enak banget! Bener2 alpukat yang dikasih air. Bukan air yang dikasih alpukat. Jadi tekstur jus nya kental dan alpukatnya berasa banget!

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat